Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 24 из 38
Annuta
Доброе утро всем!!
Дождик начался((((((
Я сегодня 2 часа просидела в консультации в очереди на кровь, я совсем забыла, что у них сегодня понедельник, там просто караул - народу тьма
- мама тоже ходила сегодня гипс снимать, говорит, народу-умотаться. К 9 пришла в 11.45 зашла в кабинет.
Видимо, всех на первый послепраздничный день впихнули на прием.
М@сянька
Zонтик, из-за праздников запись на сдачу 5 и 12. Я 12 буду записываться. Мне 22 уже на прием, на предыдущем приеме сразу записали.

А меня Мамлеева отправила к Чулкову , кое-кое-как к нему записалась платно в дельфинё там только 2 дня он принимает  в мае. Прием 1300. В пятницу  попробую  бесплатно  к нему записаться, если не получится,  то пойду  в дельфин.
Zонтик, к Чулкову так не записывают. У него и Вереиной только повторные приемы. Я сначала сходила в "Лотос" за 1900 к ней, а потом уже она дала бумажку и меня на Дзержинского к ней записали.. Правда, тоже пришлось 3 недели звонить и ждать.. Второй раз тут она сразу записала через месяц.
Девочки, всем привет! Кого направляли к генетику? Кто куда ходил? По двум скринингам все хорошо, но тройной тест показал отклонение от нормы одного показателя. Гинеколог сказал, что скорее всего все хорошо, но сходить нужно. Вот теперь думаю к кому идти, он отправляет на Воровского,15, может подскажите к кому конкретно лучше. Или в медцентрах кого-нибудь посоветуете?
мама женя
По двум скринингам все хорошо, но тройной тест показал отклонение от нормы одного показателя.

а что это за тест 🙂?
мама женя, Все рекомендуют Буянову - она главный генетик области!
Лотос и Репроодуктивное здоровье
мама женя, А зачем сдавала тройной если двойной был нормальный?!

Лора Ромашкина,то биохимический скрининг который в 16-18 делает...
Вжииик
мама женя, А зачем сдавала тройной если двойной был нормальный?!

Лора Ромашкина,то биохимический скрининг который в 16-18 делает...

хмм.....я только в 12 недель делала скрининг и всё :не знаю: моя Г молчит про этот тест на глюкозу, а записываться то в жк бы заранее надо :crazy2:
Вжииик , дали направление вот и сдала, уже пожалела конечно  :uglystupid2: Про первый мне врач вообще ничего не сказал, я так понимаю, что все в норме. По результатам скрининговых Узи придраться не к чему, кроме низкой плацентации.
мама женя, Если на Воровского тоже платно - я бы Буянову выбрала, а если бесплатно - сходи и забудь!!!
Лора Ромашкина , это не тест на глюкозу, а тест, который состоит из трех показателей, которые могут указывать на хромосомные отклонения. Делается на сроке 16-18 недель.
Вжииик , спасибо за информацию. Запишусь к ней скорее всего.
мама женя
Лора Ромашкина , это не тест на глюкозу, а тест, который состоит из трех показателей, которые могут указывать на хромосомные отклонения. Делается на сроке 16-18 недель.

я поняла 😉, я уже про своё тут написала наболевшее, и сумбурно получилось :uglystupid2: :-D
Мне сейчас суточный монитор навесили.. Вся в проводах, жарко еще от лейкопластыря.. бееее
Лора Ромашкина, так спроси.. я решила, что его в дельфине буду сдавать, цена не такая большая.
Моя врач вообще в отпуск ушла или уволилась, пока не ясно..
Отправляют к другому врачу, там очередь человек 25.. А я даже не записывалась.. Завтра пойду, ну нафиг..
А мне по любому надо сейчас к ней попасть, оак сдать, а на следующей неделе на гемостазиограмму записаться и сдать.
М@сянька, монитор давления? так вот пойду скоро к терапевту, зайду к Г спрошу и запишусь что ль...я в раздумьях сдавать ли его вообще :не знаю:
Лора Ромашкина
М@сянька, монитор давления? так вот пойду скоро к терапевту, зайду к Г спрошу и запишусь что ль...я в раздумьях сдавать ли его вообще :не знаю:

Неа, монитор ЭКГ. У меня же сердце под 120 долбит и это когда я его даже не чувствую.. А когда плохо даже мерить боюсь..
М@сянька
Неа, монитор ЭКГ. У меня же сердце под 120 долбит и это когда я его даже не чувствую.. А когда плохо даже мерить боюсь..

ничего себе!!! :shock:
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:

да заколебали они с весом :uglystupid2: послушай покивай и всё :смеется:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

да я уже заколебалась слушать лекции о питании😀

Чет давление мое так в норму и не приходит,так и не поднимается выше 90/60. Уже 3 неделю :-|
Еще то ли это схватки тренировочные,то ли тонус,живот скручивает по 10р на дню
ВрЕдНаЯ.
мне тоже завтра на прием, тебе ко скольки?)
Gretka
ВрЕдНаЯ.
мне в 9.30,но я раньше пойду,мне еще мочу сдать нужно,часам к 9
ВрЕдНаЯ., а для меня 90/60 это норма)
Помощница
ВрЕдНаЯ., а для меня 90/60 это норма)
у меня 120/70 норма,а при этом давлении я в обмороки падать начинаю :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.

И я завтра пойду туда же) Пойду к 8.30 где-то..
Девочки, у кого отрицательный резус. В 28 недель вы будете иммуноглобулин ставить?
Неожиданно срок приближается..
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.

И я завтра пойду туда же) Пойду к 8.30 где-то..
я где-то буду в 8-00,
М@сянька
Девочки, у кого отрицательный резус. В 28 недель вы будете иммуноглобулин ставить?
нет, ставила после родов первых.
Пока мониторю а/т. Наверно, больше не планирую детей.
По-моему, Ol'ga с нашего форума ставила ИГ в 28 нед, потом в роддоме пришли положительные анализы на антитела(следы прививки) и у нее были проблемы с кормлением (не разрешали сутки или двое).
В общем, надо у нее спросить, в темке про отриц.резус есть история.
М@сянька
М@сянька, я с отрицательным резусом, после первых родов мне не ставили ИГ, я как встала на учет, стала донимать свою Г по поводу постановки ИГ в 28 недель, она сопротивлялась, несла какую-то чушь про высокие риски и тд. Я попробовала обратиться на Тимирязева,19, там мне сказали берите направлен от врача и будете параллельно наблюдаться у нас, сдавать анализы. Я пришла к Г, говорю дайте направление, она - я сама не могу, завед в отпуске. И на последнем приеме мне Г говорит: я посоветовалась с заведущей, она сказала, что нужно поставить ИГ на 28й нед, в общем сегодня я еще раз сдала кровь на антитела; Г выписала мне рецепт на ИГ и направление в процедур кабинет на 13 мая. С утра сказала прийти к ней, она посмотрит результаты анализов и поставят ИГ.
Annuta, ИГ бесплатно поставят? Или самому вакцину покупать надо?
Патаха, самой нужно купить. Бесплатно только в условиях стационара, т.е в роддоме и то не добьешься от них
Девочки, кто где присматривает или уже покупает коляски?
М@сянька,  а ты к какрму врачу идешь завтра? Наша ушла, и меня на 15 мая отправили в 30 кабинет
я хотела купить в этом месяце коляску/кровать...а теперь жутко боюсь((( у моего мужа сестра была беременна тоже, разница в 4 недели, так вот случился выкидыш на 18ой недели...Мне как-то теперь очень страшно(((( в первую Б такой суеверной не была :-|
Я коляски кроватки и прочен решила отложить на потом,ближе к родам,сейчас оемонт делать будем и складывать все некуда
Сегодня решила пельменей настрярать :smitten:
ВрЕдНаЯ.
Сегодня решила пельменей настрярать :smitten:

умничка!!! я 1 мая настряпала пельменей (уже забыла, когда последний раз сама их лепила /много лет назад/... всё магазинные, да магазинные). 🙂
девочки, что можно попить от изжоги? достала она меня :uglystupid2:, причем не важно, что я ем...Чувствую себя драконом :crazy2:
Лора Ромашкина
девочки, что можно попить от изжоги? достала она меня :uglystupid2:, причем не важно, что я ем...Чувствую себя драконом :crazy2:

Ренни... но мне не помогал
я отлично спасалась "Кальций Д3-никомед"