Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 25 из 38
Лора Ромашкина
девочки, что можно попить от изжоги? достала она меня :uglystupid2:, причем не важно, что я ем...Чувствую себя драконом :crazy2:
у меня изжога иза того что доча пинает прям в желудок :crazy2: мне ничего не помогает,только терпеть,у меня иза этого горло болеть начало
Лора Ромашкина
девочки, что можно попить от изжоги? достала она меня :uglystupid2:, причем не важно, что я ем...Чувствую себя драконом :crazy2:
если с молоком дружишь 1/2 стакана достаточно и таблеток не надо)
Marisha_V
Ликуся
Девочки десны разболелись, надкусывать мясо и все твердое вызывает жесткий дискомфорт, чем можно пополаскать?

я беру лесной бальзам, у него состав боле-менее

как раз чищу сейчас им, не помогает.
сегодня в обед мясо не ела, хотя здесь в Турции все такое вкусное и пока не болят десны или зубы.
но вчера весь день загибаламь, вот думаю от киви (зернышки не могут попадать в десны и раздражать их?) чем-то я тут по 2-4 в день подсела на них
Gretka
Лора Ромашкина

Дружу, но помнится в первую Б мне ничего не помогало :-|
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина

тогда ренни
мама Славы
М@сянька,  а ты к какрму врачу идешь завтра? Наша ушла, и меня на 15 мая отправили в 30 кабинет

Туда же и иду. Только меня 30 только со стационара выписали и плановой явки не назначили.
Да мне и осмотр их не нужен, мне нужны два направления пока на ОАК и гемастазиограмму. Не хочу опять платно сдавать!
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka
Лора Ромашкина

тогда ренни

Или гевискон ( в прошлую беременность только им и спасалась)
Ликуся, у меня от кислого киви вообще стоматит страшный был.. Не могла есть 3 дня, кое-как вылечила..
Пожалела кислятину выкидывать(
Лора Ромашкина, я ренни спасаюсь. Всегда в сумке есть)
Ренни, ГастАл, гевискон,  фосфалюгель умеренно.
[b]М@сянька[/b ], А не знаешь продлили договор? Я когда в прошлый раз сдавала, мне сказали, что только на 2 месяца проплачено
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:

да заколебали они с весом :uglystupid2: послушай покивай и всё :смеется:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
Мне на прием завтра,а идти не хочу,весу очень мало набрала,опять ворчать будет :смеется:

да заколебали они с весом :uglystupid2: послушай покивай и всё :смеется:
да я уже заколебалась слушать лекции о питании😀

Чет давление мое так в норму и не приходит,так и не поднимается выше 90/60. Уже 3 неделю :-|
Еще то ли это схватки тренировочные,то ли тонус,живот скручивает по 10р на дню
у меня всю первую беременность 90/60 было, постоянно мошки в глазах были(((
М@сянька,
один плюс как по часам в туалет ходу.
ем тут как бобик по две полных тарелки, чувствую наверстаю весь свой недобор веса.
в 15 недель добавила 1.5кг, гинеколог сказала кушать надо лучше,
после Турции похоже ругать будет
Ликуся, море теплое?
мама Славы, у них в списках есть ОКБ №2.
А у нас горячую воду выключают с 25 мая 🙂 Хорошо что в июле уже будет, а то, что то кипятить не планирую
Лора Ромашкина
я хотела купить в этом месяце коляску/кровать...а теперь жутко боюсь((( у моего мужа сестра была беременна тоже, разница в 4 недели, так вот случился выкидыш на 18ой недели...Мне как-то теперь очень страшно(((( в первую Б такой суеверной не была :-|

Какое несчастье!  У нее были проблемы с течением беременности с самого начала?

Не переживай только за себя, всё хорошо будет. 

Помощница
Девочки, кто где присматривает или уже покупает коляски?

Я думаю пора присматривать, покупать  конечно  рановато. В ГагаринПарке в этот раз были в Рич Фэмели, там много колясок, их можно у них на сайте  глянуть для начала.
По моему  самое сложное это  понять а какая комплектация нужна именно тебе) а то фирм очень много, разбег в ценах тоже большой)
Сегодня обалдела в бубль##гуме. Та коляска, которую мы купили за 33 т.р. 23-ого февраля, сейчас 49,5 т.р.
С чего бы? Курс уже обратно опустился, а цены...
Патаха, Ха 🙂 а когда у нас цены падали вниз после того как бакс упал?) возможно когда эту партию продадут, приедут коляски по новой уже стоимости, дешевле
Ликуся, как там сейчас в Турции погода? Прохладно? Дожди есть? Мы в понедельник улетаем.
Были как-то в мае, дак дня два дождик был... Как сейчас?
Gretka
Патаха, Ха 🙂 а когда у нас цены падали вниз после того как бакс упал?) возможно когда эту партию продадут, приедут коляски по новой уже стоимости, дешевле

Гы))) у нас даже старые партии резко по новой цене стали - чего уж тут говорить)))

Обыдно!!!
К слову - мы стульчик в феврале купили за 10 Пережку и то благодаря тому что на него единственного забыли ценник переписать, когда евро попер вверх, все уже 12 стояли а магазинах до 14 на них разбег был....
Сейчас в Дочках сыночках он 16 стоит!!!!!
Где логика?!
Zонтик
Лора Ромашкина
я хотела купить в этом месяце коляску/кровать...а теперь жутко боюсь((( у моего мужа сестра была беременна тоже, разница в 4 недели, так вот случился выкидыш на 18ой недели...Мне как-то теперь очень страшно(((( в первую Б такой суеверной не была :-|

Какое несчастье!  У нее были проблемы с течением беременности с самого начала?

Отслойка была небольшая, в самом начале, потом сказали все в норме...
Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут..  так что не переживай!
Zонтик
Aikula
Ага с 9 записалась,думала они с 8

А они же только  по пятницам записывают на консультацию,  а на сдачу только   1,10,20 .?  Меня отправили звонить в пятницу))

я на 15 сегодня записалась
почему-то с сотового дозвониться до них не могу, прошу сестру и она меня записывает
Я человек-косяк,решила избавится от трещины на пятке,и перестаралась,срезала кусочек кожи,теперь на пятку наступать больно,как завтра ходить и ездить
М@сянька
Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут..  так что не переживай!

Ойойой нееееет, я уж до сентября подожду 🙂  раньше 40 недель не хочется 🙂
ВрЕдНаЯ.

Ты перед приемом покушай плотненько, водички выпей и WC не посещай 😉
Katty74
Я человек-косяк,решила избавится от трещины на пятке,и перестаралась,срезала кусочек кожи,теперь на пятку наступать больно,как завтра ходить и ездить

Аккуратно и с пластырем :-|
Лора Ромашкина
Zонтик
Лора Ромашкина

Какое несчастье!  У нее были проблемы с течением беременности с самого начала?

Отслойка была небольшая, в самом начале, потом сказали все в норме...

я в первую беременность вообще кроватку поставила дома в 4 мес Б, во вторую в декрете уже все покупала. А сейчас вообще боюсь всего. На работе у 3х девочек выкидыши до 12 недель были и у 1 на 22 неделе, но у нее резус конфликт был(((
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

я с утра не могу много кушать,если только перекус.

Мы настряпали пельмешей только,устряпались в муке все и кухня вся в муке :uglystupid2: зато довольные😃
Меня так процес катания теста успокаивал,катала бы и катала 😀
Патаха
Ликуся, море теплое?

первые дни очень холодно, сегодня температура воздуха 27 и уже терпимо плавать стало, но заходишь холодно конечно
Ликуся
Патаха
Ликуся, море теплое?

первые дни очень холодно, сегодня температура воздуха 27 и уже терпимо плавать стало, но заходишь холодно конечно

Ну вы смелые :смеется: Мы в прошлом году в это же время в Турции по вечерам в кофтах с капюшонами ходили, и море было настолько "теплым" что аж ноги сводило :смеется:
М@сянька

Какие рожать? Никаких рожать до 38 недель с уровнем нашей медицины :knuppel2:
Меня в субботу моя Г накошмарила про то, что у нее у 2-х беременных подряд после перелета беременности прервались на 24 и 28 неделях.
девочки давайте хватит про прерывания и тп
давайте о хорошем 🙂))
у нас все будет ХОРОШО!!!!
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

Вот мне бы ваши проблемы, хотя моя Г меня и не ругает за набор веса, но я постоянно контролирую то, что ем, а в первую Б вообще не заморачивалась!
Кстати, всем доброе утречко!Хорошего дня несмотря на надоедливый дождик!!! 🙂 🙂 🙂 🙂
ЛаПуся
девочки давайте хватит про прерывания и тп
давайте о хорошем 🙂))
у нас все будет ХОРОШО!!!!

ЛаПуся, поддерживаю полностью!Девчонки, уверена, что нас это не касается!
Доброе утро девочки!!! Погода блин только спать((( такое ощущение, что с МСК к нам все тучки пригнали🙁(
Доброе утро!!!
Делитесь кто как настроение поднимает?! Что то оно у меня на нуле (((
snouk, я никак не поднимаю, просто лежу и собираюсь с мыслями, что ждут великие дела 😀
Отвезла дочку в садик и собираюсь дальше пойти спаааать 🙂