6 мая 2015, 05:03
Девочки с добрым утром всех, на улице хоть и идет дождь временами, но так хорошо, даже дышится очень легко
snouk
Доброе утро!!!
Делитесь кто как настроение поднимает?! Что то оно у меня на нуле (((
snouk
Лора Ромашкина, великие дела говоришь пойду тоже полежу подумаю )))
yashasnouk
Доброе утро!!!
Делитесь кто как настроение поднимает?! Что то оно у меня на нуле (((
Шоколадкой вкусной 🙂 И мыслями что декрет неизбежен.
Лора Ромашкинаsnouk
Лора Ромашкина, великие дела говоришь пойду тоже полежу подумаю )))ие и символический подарок в школу, плюс гости хотели явиться и 8го еще, сестра бывшего с племяшкой приедут сына поздравить))) так то у меня 8го тоже Др и у бывшего))))) а самое главное, 8го муж приезжает!!!
У меня у сыночка тоже 8 День Рождения!И мы готовимся!
ВрЕдНаЯ.
Как мне провер ть есть ли тонус или нет,не хочу впустую капельницы ставить
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Я сходила на прием,на меня не ворчали,прибавка за 3 недели 1,5кг :ура:
Вот только дура я,возьми и ляпни про тонус,Г сразу меня в стационар дневной отправила,говорит мол покапаешься еще глюкозки дадут,глядишь вес нормально набирешь :uglystupid2:
Как мне провер ть есть ли тонус или нет,не хочу впустую капельницы ставить
мама женя
Скорее бы преддекретный отпуск :smitten:
Лора Ромашкина
novikovatv28, вот угораздило же им в эти майские дни родиться :crazy2: :смеется:
Лора Ромашкина
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что есть ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
Лора Ромашкина
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что есть ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
snouk
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )
Лора Ромашкинау меня тоже очень активная мадам 🙂😀
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что если ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
yashaМ@сянька
Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут.. так что не переживай!
Какие рожать? Никаких рожать до 38 недель с уровнем нашей медицины :knuppel2:
Меня в субботу моя Г накошмарила про то, что у нее у 2-х беременных подряд после перелета беременности прервались на 24 и 28 неделях.
snouk
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на
Лора Ромашкина
yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:
мама женя
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
мама женяу меня также, когда активничаю Ляль притихает, а когда на работе сижу долго - дерется! Пинает по мочевому, скорей бы перевернулся, что ли
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед (работа сидячая).
тата: мама женя от Сегодня в 10:52:07yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Я вчера уже заявление подписала Теперь считаю денечки
Annuta
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Вжииик
Помощница, Беее ненавижу узи в 3-ке)))
А кто врач?
Низкая плацентация считается от 30мм, так что и 40 норма была и то что в 3-ке написали, что касается длины шейки то только вагинально она информативна и расхождения обычно не в аппаратуре а в руках врачей)))
Ну и в сердечке - лишь повод для дополнительного узи.....
А так поздравляю со встречей с лялей)))!!!!