Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки с добрым утром всех, на улице хоть и идет дождь временами, но так хорошо, даже дышится очень легко
Лора Ромашкина, великие дела говоришь 😄😄😄 пойду тоже полежу подумаю )))
snouk
Доброе утро!!!
Делитесь кто как настроение поднимает?! Что то оно у меня на нуле (((

Шоколадкой вкусной 🙂 И мыслями что декрет неизбежен.
Доброе утро, девочки!!
Мы с сыном дома сидим, рисуем, лепим, дома строим) Вот где настрой взять на весь день)))
Всем привет! Я бы дома тоже сейчас повалялась, но сижу на работе и никак не могу раскачаться, выпила уже 2 кружки чая, съела принесенные запасы манника. Скорее бы преддекретный отпуск :smitten:
snouk
Лора Ромашкина, великие дела говоришь  пойду тоже полежу подумаю )))

ага, завтра у сына день рождения, надо уборку сделать, купить угощение и символический подарок в школу, плюс гости хотели явиться и 8го еще, сестра бывшего с племяшкой приедут сына поздравить))) так то у меня 8го тоже Др и у бывшего))))) а самое главное, 8го муж приезжает!!!
Доброе утро)))
Я сеодня с 7 утра великие дела планировала, пока будильник переставляла каждые 5 минут)))
В итоге в 8 встала одела дочь и отправила ее в садик, съездила на доплер
ща до дома дойду и буду спать
Лора Ромашкина, ого сколько у тебя событий )) пусть все пройдет так как задумано!!
yasha
snouk
Доброе утро!!!
Делитесь кто как настроение поднимает?! Что то оно у меня на нуле (((

Шоколадкой вкусной 🙂 И мыслями что декрет неизбежен.

Скушала вместо шоколадки вкусную грушу ))
Лора Ромашкина
snouk
Лора Ромашкина, великие дела говоришь  пойду тоже полежу подумаю )))ие и символический подарок в школу, плюс гости хотели явиться и 8го еще, сестра бывшего с племяшкой приедут сына поздравить))) так то у меня 8го тоже Др и у бывшего))))) а самое главное, 8го муж приезжает!!!

У меня у сыночка тоже 8 День Рождения!И мы  готовимся!
snouk, очень надеюсь, что лень меня не переборет😀😀😀
Всем привет!
Я сходила на прием,на меня не ворчали,прибавка за 3 недели 1,5кг :ура:
Вот только дура я,возьми и ляпни про тонус,Г сразу меня в стационар дневной отправила,говорит мол покапаешься еще глюкозки дадут,глядишь вес нормально набирешь :uglystupid2:
Как мне провер ть есть ли тонус или нет,не хочу впустую капельницы ставить
ВрЕдНаЯ.

НГГ сделать 🙂
novikovatv28, вот угораздило же им в эти майские дни родиться :crazy2: :смеется:
у меня к вечеру живот надувается и становится как камень
не скажу что болит но ощущения не очень
это тонус?
с работы домой кое-как приезжаю и ложусь. чуточку отдохну и все ок (живот мягкий)
вот думаю сказать моей Г или не надо (в больничку не хочу)
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!
Я сходила на прием,на меня не ворчали,прибавка за 3 недели 1,5кг :ура:
Вот только дура я,возьми и ляпни про тонус,Г сразу меня в стационар дневной отправила,говорит мол покапаешься еще глюкозки дадут,глядишь вес нормально набирешь :uglystupid2:

Им только дай повод :смеется: А магний уже не вариант? У меня тоже периодически пуз тонусит :-| Я пока магнелисом обхожусь.
мама женя
Скорее бы преддекретный отпуск :smitten:

Когда намечается это замечательное событие?
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что если ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
Лора Ромашкина
novikovatv28, вот угораздило же им в эти майские дни родиться :crazy2: :смеется:

Да уж!Врачи мне после родов тоже самое сказали! 🙂
Про тонус - мне тоже Магний назначали на 3 недели, помогло, вроде!
Лора Ромашкина
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что есть ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:

Лора Ромашкина,ну прямо про меня!Вот один в один!Такой парень у меня активный растет! :laugh:На УЗИ его поймать никак не могли!И я, кстати, тоже страшилок начиталась, но моя Г меня успокоила, сказала, что если ближе к родам также активничать будет, там уже посмотрим.
Лора Ромашкина
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что есть ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:

У меня этот товарищ тоже активнее первого. Но недавно он перевернулся и танцы на мочевом уже прекратились.
Но его активность - это все-таки результат сидячей работы. В выходные, когда моя активность велика, соответственно и кровоток в малом тазу нормальный, ребенок вполне себе тихо сидит.
novikovatv28, ну ладно тогда....Просто я реально помню, что в первую Б сын таким не был :не знаю:, а щас я постоянно в туалет хочу, бегу а.....вот от его пинков кажется, что в туалет хочу  :-|
Лора Ромашкина, у меня такая стрекозулька )) Но я прям чувствую как она хочет вверх ножками перевернуться, но ей мешает плацента, как Шумаков и сказал 🙁 надеюсь всё у нас ней получится в скором времени ))
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )
yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:
snouk
А вообще она на младшего сына очень реагирует, он прижмется к животу, она ручками чего то щупает в этом месте )) Боже! Это так мило ))
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на ручках его держала, чтобы полегче было... Так и в животе тоже всю ночь такой переполох был, видимо тоже переживала крошка )

такая мимимишная милота :smitten: чувствует твоё настроение :рай:
Лора Ромашкина
Девочки,а ваши ляли активные? у меня деть очень активный :crazy2:, я уже в инете страшилок начиталась, что если ребенок активничает ему кислорода не хватает :-|. По узи все в норме, кровоток хороший, а он как-то мне кажется через чур там барахтается :crazy2:. В первую Б сынок у меня поскромнее был, а этот просто хулиган какой-то :tickedoff:, положение сидя моё ему не нравится сразу же активно в мочевой мне заряжает, на бок лягу тоже пинки :lol:
у меня тоже очень активная мадам 🙂😀
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).
Лора Ромашкина, ага )) тут еще вспомнила )) настроение скачет, на мужа чего то обиделась, он пришел обнимает меня, а из живота такой хук справа, прям по мужу )) обидки сразу прошли, так смешно стало
Зайки маленькие :smitten:
Мой ни как перевернуться не хочет. Лупит по органам так, что вибрация по всем внутренностям идет))))
Хотя.... Когда ему надо может и наружу лупить- ходили сегодня на доплер, так таааак по датчику лупил, он аж подпрыгивал)))
yasha
М@сянька
Лора Ромашкина, тебе еще пару недель и рожать можно.. Хотя и не желательно, но большие шансы, что малыша спасут..  так что не переживай!

Какие рожать? Никаких рожать до 38 недель с уровнем нашей медицины :knuppel2:
Меня в субботу моя Г накошмарила про то, что у нее у 2-х беременных подряд после перелета беременности прервались на 24 и 28 неделях.

Да понятно, что рожать не надо! Это я к тому, что уже не так страшен выкидыш. Я в прошлую беременность к 24 неделям спокойнее стала с осознанием того, что если что спасут и точка)
Мне сегодня наконец декрет посчитали.. 3 июля уже. Меньше 2 месяцев  :ура:
snouk
Тут он заболел на праздниках, одна ночь совсем бессонная была, сильно кашлял, я все время с ним, распереживалась, на

Мой наоборот старшего боится :смеется: И затихает, когда тот с нежностями приходит. Особенно пурается когда старший скандалить начинает :-|

Лора Ромашкина
yasha, мой тихо тихо сидел после узи целых два дня :roll:, робкие такие толчки были, а сейчас....я просто не понимаю,чего там можно делать-то :не знаю: :crazy2: :2funny:

Ну как чего? Это он с тобой так общается, любовь, так сказать, выражает :смеется:

мама женя
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).

Я вчера уже заявление подписала :ура: Теперь считаю денечки 🙂
мама женя
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).
у меня также, когда активничаю Ляль притихает, а когда на работе сижу долго - дерется! Пинает по мочевому, скорей бы перевернулся, что ли
Ци
тата: мама женя от Сегодня в 10:52:07
yasha , насчет отпуска пойду узнавать после праздников, надеюсь, что получится как планировала. Я тоже заметила, что в выходные пузожитель меньше активничает, а на работе постоянно чувствую пинки, особенно когда наклоняюсь вперед  (работа сидячая).

Я вчера уже заявление подписала  Теперь считаю денечки
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Annuta
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..

Аналогично, я наметила что надо успеть доделать за оставшиеся 2 недели и всееее!
Девочки красавицы привет  всем!
Всех с прошедшими праздниками, шашлыками, банями и просто отдыхом))))  :ура:Кто повидался с ляльками-ура!!! :лялька плачет:
Кто считает денечки до отпуска, быстрого времени))) :angel:
Ликуся отдыхай хорошо, не хандри)))) у нас мрачно и дождливо, мысленно всем формумом с тобой  :рай:

Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?
Девочки, всем привет! Я сегодня была на плановом 2 скрин. в РД 3. Не лучшие впечатления, народу много, конвеер... Вроде бы по времени, но тут же и повторные УЗИ контроль без очереди и платные УЗИ... и опаздавшие на свое время девочки  :idiot2:
25.04 у Гавриковой в Уралочке у меня была низкая плацентация 40 мм выше ОВЗ, прошло какие-то 2 недели и вуа-ля уже норма и не перекрывает ОВЗ, размеры плода Гаврикова ставила на неделю меньше срока по дате месячных тогда. Сейчас 20-21 нед.ставят. Шейка была 42-43 мм, сейчас 48? Погрешности аппаратуры?  :не знаю:
И еще... "в левом желудочке плода имеется гиперэхогенный фокус диаметром 1,5 мм"??? :-|

Девочка моя на фото получилась хорошо, ручкой махала всем приветы! :smitten: Она у меня не пинается, а вошкается акуратненько, настоящая леди  :smitten:
Помощница, Беее ненавижу узи в 3-ке)))
А кто врач?
Низкая плацентация считается от 30мм, так что и 40 норма была и то что в 3-ке написали, что касается длины шейки то только вагинально она информативна и расхождения обычно не в аппаратуре а в руках врачей)))
Ну и в сердечке - лишь повод для дополнительного узи.....

А так поздравляю со встречей с лялей)))!!!!
Помощница, поздравляю со свиданкой с барышней))))
Вжииик
Помощница, Беее ненавижу узи в 3-ке)))
А кто врач?
Низкая плацентация считается от 30мм, так что и 40 норма была и то что в 3-ке написали, что касается длины шейки то только вагинально она информативна и расхождения обычно не в аппаратуре а в руках врачей)))
Ну и в сердечке - лишь повод для дополнительного узи.....

А так поздравляю со встречей с лялей)))!!!!

Врач Тихонова в 3-ке, а Гаврикова шейку вагинально смотрела. По срокам плода интересно, Гаврикова в 19 недель по мес. ставила все замеры на 18 недель...
Помощница, поздравляю со встречей с лялей!!