Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 27 из 38
Помощница,Поздравляю!! У нас тоже фокус, даже в генетику ходила. Ответ генетика: "Это не порок сердца! А Особенность организма, к 3 узи в большинстве случаев все стабилизируется".  Так что, не накручивать, и не читать ничего в интернете по этому поводу)()))
Ой, спасибо девочки, за поддержку! Пусть у нас всех все будет хорошо! :mrgreen:

Такое чувство необъяснимое, что у меня доченька там...  :рай:
Сына носила, чувствовала, что сын будет. А с дочей, я так взволнована, так жду ее, какая она будет, на кого похожа, какие волосики? Буду ей волосы растить, в платья наряжать, куклы покупать.  :smitten: :smitten: :smitten:
У сына моего очень большие ресницы, девчячие, да еще глаза карие, хотя у меня- ярко зеленые, у мужа - тоже с оливковым отливом, взял от свекра или моей бабушки. Причем родился с голубыми, а в 6 мес. стали темнеть)))
А у дочи интересно какие будут? :рай:
Iskrinka74
Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?

Я.. Только у меня занижен был. Впервые столкнулась после первых родов.. И периодически повторяется.. Всю жизнь сидеть на гормонах с перерывами на ремиссию..
Сейчас сдаю регулярно, пока, ттт, все хорошо.
yasha
Annuta
yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..

Аналогично, я наметила что надо успеть доделать за оставшиеся 2 недели и всееее!

девочки хорошо вам
а у меня на работе пипец
сотрудница одна ушла в декрет и на меня ее обязанности повесили (хотя я это не должна делать)
так на мои возмущения такой ор стоит
как уйти на больничный без лежания в больнице?
Помощница, с УЗИ и доченькой тебя)
Помощница, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне только 20-го...Эх))
ЛаПуся, попросись у своей Г на дневной стационар
Помощница, с принцессой! Все у вас будет хорошо, главное ты сама в это верь!
ЛаПуся
а у меня на работе пипец
сотрудница одна ушла в декрет и на меня ее обязанности повесили (хотя я это не должна делать)

Я недавно была в подобной ситуации, но меня  она не особо напрягала, а вот муж сказал, что согласно законодательству беременным не имеют права вменять в обязанности замещать других работников без письменного согласия самой беременной и ознакомления с должностной инструкцией того, кого предстоит замещать. Да и справку о легком труде еще никто не отменял. Так что закон на твоей стороне.
ЛаПуся, может с Г. поговорить, объяснить ей ситуацию, она 100% придумает, что-нибудь. У нас на работе девочку Б. с аллергическим ринитом Г. постоянно отправляет отдохнуть на недельку...
Помощница, с барышней тебя! Может стоит переделать УЗИ у более компетентных специалистов?
yasha
Помощница, с барышней тебя! Может стоит переделать УЗИ у более компетентных специалистов?

не знаю даже, в принципе я Гавриковой доверяю, вы имеете в виду Блинова, Шумакова?
Smooly
ЛаПуся, попросись у своей Г на дневной стационар

так не охото мне в больницу (даже на дневной)
ведь что-то колоть будут
я мне не надо, я себя так-то хорошо чувствую
нервы вот только на работе выматывают
yasha
ЛаПуся
а у меня на работе пипец

Я недавно была в подобной ситуации, но меня  она не особо напрягала, а вот муж сказал, что согласно законодательству беременным не имеют права вменять в обязанности замещать других работников без письменного согласия самой беременной и ознакомления с должностной инструкцией того, кого предстоит замещать. Да и справку о легком труде еще никто не отменял. Так что закон на твоей стороне.

закон законом, а на деле не всегда так бывает
тем более сотрудница моего отдела ушла (я ее начальница)
вот и хочу чуточку отдохнуть от них
ну и чтобы поняли что я не место просиживаю а достаточно много своей работы делаю
ЛаПуся, не факт, у меня соседка ходила на дневной через день, просто отмечалась, с девочками поболтала и уходила, просто так тоже пичкать лекарствами не будут
вот думаю если прийти к терапевту и сказать что горло болит
может дать больничный?
ЛаПуся
может дать больничный?

даст 100%, неделю хоть
всё, моё настроение НОЛЬ :sad:, лень было ехать к своему мастеру, заехала в другой салон, сделали мне там стрижку....теперь я, как тифозный мальчик, ппц!!! :-| :uglystupid2:
ЛаПуся
может дать больничный?
ЛаПуся, должна дать. Мне в ЖК терапевт и Г уже несколько раз предлагали больничный, говорят посидишь дома, отдохнешь. Не стесняйся - проси
Лора Ромашкина, нуу вот! натворила ты делов! ничего страшного, не переживай! Волосы не ноги, отрастут))))
Annuta
Лора Ромашкина, нуу вот! натворила ты делов! ничего страшного, не переживай! Волосы не ноги, отрастут))))

так понятно, но видели бы вы меня :2funny: пойду щас сама себе укладку забабахаю, мож че изменится :смеется:

Помощница с доченькой!!! :рай:
А я сегодня ГТТ сдавала, ох и гадость(((
Лора Ромашкина, дойди до своего мастера вдруг можно еще исправить)))) ну или сама покреативь))))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, дойди до своего мастера вдруг можно еще исправить)))) ну или сама покреативь))))

если исправить, то я буду не тифозной, а лысой :2funny: у меня стрижка короткая :razz: хрен с ними, отрастут ^-^
Лора Ромашкина, тогда не парься))) придумай новую укладку гелем)))) и блистай как самая моднявая  😉
я тоже на днях 3 см обкарнала и челочку сделала наконец то овальной)))) :смеется:
М@сянька
Iskrinka74
Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?

Я.. Только у меня занижен был. Впервые столкнулась после первых родов.. И периодически повторяется.. Всю жизнь сидеть на гормонах с перерывами на ремиссию..

Спасибо, завтра пойду в инвитро сдам еще раз, там как раз акция 3 гормона за 500
ЛаПуся, я первый раз на стационаре, когда лежала. Была за 2 недели там 3 раза. Первый и последний день на приеме и еще анализы сдала. В этот раз капельницы ставили, так как спина болела(
Iskrinka74
М@сянька
Iskrinka74

Спасибо, завтра пойду в инвитро сдам еще раз, там как раз акция 3 гормона за 500

ООО, надо сдать) Как раз скоро на прием)
М@сянька, успевай до 31 мая сказали дейтсвует
Iskrinka74
М@сянька, успевай до 31 мая сказали дейтсвует

Еще лучше.. Мне после 24 недель на прием. Тогда торопится не буду, ближе к дате и сдам)
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но вдруг кому нужна коляска) Продаем нашу любимку Peg-Perego Culla Auto  :smitten: :smitten: :smitten:

подробнее по ссылке: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,634242.0.html
Я сегодня звонила в Уралочку, записывалась на первый скрининг. Гаврикова до конца мая в отпуске.
Ксюнечка22
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но вдруг кому нужна коляска) Продаем нашу любимку Peg-Perego Culla Auto  :smitten: :smitten: :smitten:

Клево!!!!
Цена отличная, еще и торг!!!!

Мамочки, кто вчера про колясон спрашивал - не пожалеете!!!!!!!
Вжииик
Ксюнечка22
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но вдруг кому нужна коляска) Продаем нашу любимку Peg-Perego Culla Auto  :smitten: :smitten: :smitten:

Клево!!!!
Цена отличная, еще и торг!!!!

Мамочки, кто вчера про колясон спрашивал - не пожалеете!!!!!!!

ага клевая
я у соседки такой фирмы видела
она ей очень довольна
взяла бы себе, но дала слово раньше декрета ничего не покупать...эх...
я бы тоже взяла, но муж против раньше покупать, он меня и так отругал, когда я втихаря люльку-браунсер купила в закупке  :смеется:
Девочки а по закрытию РД это точная информация? Я в расстройстве, срок октябрь - а 9 получается закрыт до18числа. А Врачи из 9ки в других род домах в это время работают правильно понимаю? Я туда хочу, блииин.
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
у меня сегодня день-катастрофа :tickedoff:, постригли плохо, стала укладывать волосы сломался фен, полезла за новым кресло отъехало я грохнулась(ладно хоть не сильно) пошла жарить себе глазунью, хряпнула ножом по руке да еще и желтки все растеклись  :uglystupid2: :-| это АТАС товарищи :2funny:
и вообще чувство, что я куда-то опаздываю безбожно :idiot2: :lol:
K@ri
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста.
ht**tps://vk.com/ecoboo74

так группа закрыта :не знаю:, как участвовать?