Помощница,Поздравляю!! У нас тоже фокус, даже в генетику ходила. Ответ генетика: "Это не порок сердца! А Особенность организма, к 3 узи в большинстве случаев все стабилизируется". Так что, не накручивать, и не читать ничего в интернете по этому поводу)()))
6 мая 2015, 07:12
Ой, спасибо девочки, за поддержку! Пусть у нас всех все будет хорошо! :mrgreen:
Такое чувство необъяснимое, что у меня доченька там... :рай: Сына носила, чувствовала, что сын будет. А с дочей, я так взволнована, так жду ее, какая она будет, на кого похожа, какие волосики? Буду ей волосы растить, в платья наряжать, куклы покупать. :smitten: :smitten: :smitten: У сына моего очень большие ресницы, девчячие, да еще глаза карие, хотя у меня- ярко зеленые, у мужа - тоже с оливковым отливом, взял от свекра или моей бабушки. Причем родился с голубыми, а в 6 мес. стали темнеть))) А у дочи интересно какие будут? :рай:
6 мая 2015, 07:16
Iskrinka74 Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?
Я.. Только у меня занижен был. Впервые столкнулась после первых родов.. И периодически повторяется.. Всю жизнь сидеть на гормонах с перерывами на ремиссию.. Сейчас сдаю регулярно, пока, ттт, все хорошо.
6 мая 2015, 07:17
yasha
Annuta yasha, здорово, мне декрет с 29го мая, тоже считаю денечки)) уже совсем лень работать, начальник меня как будто не замечает, вообще не трогает без повода))) только здоровается и прощается..
Аналогично, я наметила что надо успеть доделать за оставшиеся 2 недели и всееее!
девочки хорошо вам а у меня на работе пипец сотрудница одна ушла в декрет и на меня ее обязанности повесили (хотя я это не должна делать) так на мои возмущения такой ор стоит как уйти на больничный без лежания в больнице?
6 мая 2015, 07:18
Помощница, с УЗИ и доченькой тебя)
6 мая 2015, 07:24
Помощница, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне только 20-го...Эх))
6 мая 2015, 07:26
ЛаПуся, попросись у своей Г на дневной стационар
6 мая 2015, 07:27
Помощница, с принцессой! Все у вас будет хорошо, главное ты сама в это верь!
6 мая 2015, 07:27
ЛаПуся а у меня на работе пипец сотрудница одна ушла в декрет и на меня ее обязанности повесили (хотя я это не должна делать) так на мои возмущения такой ор стоит как уйти на больничный без лежания в больнице?
Я недавно была в подобной ситуации, но меня она не особо напрягала, а вот муж сказал, что согласно законодательству беременным не имеют права вменять в обязанности замещать других работников без письменного согласия самой беременной и ознакомления с должностной инструкцией того, кого предстоит замещать. Да и справку о легком труде еще никто не отменял. Так что закон на твоей стороне.
6 мая 2015, 07:28
ЛаПуся, может с Г. поговорить, объяснить ей ситуацию, она 100% придумает, что-нибудь. У нас на работе девочку Б. с аллергическим ринитом Г. постоянно отправляет отдохнуть на недельку...
6 мая 2015, 07:29
Помощница, с барышней тебя! Может стоит переделать УЗИ у более компетентных специалистов?
6 мая 2015, 07:32
yasha Помощница, с барышней тебя! Может стоит переделать УЗИ у более компетентных специалистов?
не знаю даже, в принципе я Гавриковой доверяю, вы имеете в виду Блинова, Шумакова?
6 мая 2015, 07:34
Smooly ЛаПуся, попросись у своей Г на дневной стационар
так не охото мне в больницу (даже на дневной) ведь что-то колоть будут я мне не надо, я себя так-то хорошо чувствую нервы вот только на работе выматывают
6 мая 2015, 07:35
yasha
ЛаПуся а у меня на работе пипец сотрудница одна ушла в декрет и на меня ее обязанности повесили (хотя я это не должна делать) так на мои возмущения такой ор стоит как уйти на больничный без лежания в больнице?
Я недавно была в подобной ситуации, но меня она не особо напрягала, а вот муж сказал, что согласно законодательству беременным не имеют права вменять в обязанности замещать других работников без письменного согласия самой беременной и ознакомления с должностной инструкцией того, кого предстоит замещать. Да и справку о легком труде еще никто не отменял. Так что закон на твоей стороне.
закон законом, а на деле не всегда так бывает тем более сотрудница моего отдела ушла (я ее начальница) вот и хочу чуточку отдохнуть от них ну и чтобы поняли что я не место просиживаю а достаточно много своей работы делаю
6 мая 2015, 07:36
ЛаПуся, не факт, у меня соседка ходила на дневной через день, просто отмечалась, с девочками поболтала и уходила, просто так тоже пичкать лекарствами не будут
6 мая 2015, 07:36
вот думаю если прийти к терапевту и сказать что горло болит может дать больничный?
6 мая 2015, 07:38
ЛаПуся вот думаю если прийти к терапевту и сказать что горло болит может дать больничный?
даст 100%, неделю хоть
6 мая 2015, 07:42
всё, моё настроение НОЛЬ :sad:, лень было ехать к своему мастеру, заехала в другой салон, сделали мне там стрижку....теперь я, как тифозный мальчик, ппц!!! :-| :uglystupid2:
6 мая 2015, 07:43
ЛаПуся вот думаю если прийти к терапевту и сказать что горло болит может дать больничный?
ЛаПуся, должна дать. Мне в ЖК терапевт и Г уже несколько раз предлагали больничный, говорят посидишь дома, отдохнешь. Не стесняйся - проси
6 мая 2015, 07:44
Лора Ромашкина, нуу вот! натворила ты делов! ничего страшного, не переживай! Волосы не ноги, отрастут))))
6 мая 2015, 07:46
Annuta Лора Ромашкина, нуу вот! натворила ты делов! ничего страшного, не переживай! Волосы не ноги, отрастут))))
так понятно, но видели бы вы меня :2funny: пойду щас сама себе укладку забабахаю, мож че изменится :смеется:
Помощница с доченькой!!! :рай:
6 мая 2015, 07:49
А я сегодня ГТТ сдавала, ох и гадость(((
6 мая 2015, 07:50
Лора Ромашкина, дойди до своего мастера вдруг можно еще исправить)))) ну или сама покреативь))))
6 мая 2015, 07:54
Iskrinka74 Лора Ромашкина, дойди до своего мастера вдруг можно еще исправить)))) ну или сама покреативь))))
если исправить, то я буду не тифозной, а лысой :2funny: у меня стрижка короткая :razz: хрен с ними, отрастут ^-^
6 мая 2015, 07:57
Лора Ромашкина, тогда не парься))) придумай новую укладку гелем)))) и блистай как самая моднявая 😉 я тоже на днях 3 см обкарнала и челочку сделала наконец то овальной)))) :смеется:
6 мая 2015, 07:59
М@сянька
Iskrinka74 Отчитаюсь немного: была у Г, по агнализам превышен ТТГ аж 8,1, эндокриноголог посоветовала пересдать в инвит***ро, якобы в нашей лаборатории могут быть косяки....ну если подтвердится то начнут пичкать гормоном каким то...никто с таким не сталкивался?
Я.. Только у меня занижен был. Впервые столкнулась после первых родов.. И периодически повторяется.. Всю жизнь сидеть на гормонах с перерывами на ремиссию.. Сейчас сдаю регулярно, пока, ттт, все хорошо.
Спасибо, завтра пойду в инвитро сдам еще раз, там как раз акция 3 гормона за 500
6 мая 2015, 08:00
ЛаПуся, я первый раз на стационаре, когда лежала. Была за 2 недели там 3 раза. Первый и последний день на приеме и еще анализы сдала. В этот раз капельницы ставили, так как спина болела(
6 мая 2015, 08:04
Iskrinka74
М@сянька
Спасибо, завтра пойду в инвитро сдам еще раз, там как раз акция 3 гормона за 500
ООО, надо сдать) Как раз скоро на прием)
6 мая 2015, 08:05
М@сянька, успевай до 31 мая сказали дейтсвует
6 мая 2015, 08:06
Iskrinka74 М@сянька, успевай до 31 мая сказали дейтсвует
Еще лучше.. Мне после 24 недель на прием. Тогда торопится не буду, ближе к дате и сдам)
6 мая 2015, 08:06
Девочки, извините, что вклиниваюсь, но вдруг кому нужна коляска) Продаем нашу любимку Peg-Perego Culla Auto :smitten: :smitten: :smitten:
Мамочки, кто вчера про колясон спрашивал - не пожалеете!!!!!!!
ага клевая я у соседки такой фирмы видела она ей очень довольна взяла бы себе, но дала слово раньше декрета ничего не покупать...эх...
6 мая 2015, 08:38
я бы тоже взяла, но муж против раньше покупать, он меня и так отругал, когда я втихаря люльку-браунсер купила в закупке :смеется:
6 мая 2015, 08:40
Девочки а по закрытию РД это точная информация? Я в расстройстве, срок октябрь - а 9 получается закрыт до18числа. А Врачи из 9ки в других род домах в это время работают правильно понимаю? Я туда хочу, блииин.
6 мая 2015, 08:48
Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста. ht**tps://vk.com/ecoboo74
6 мая 2015, 08:50
у меня сегодня день-катастрофа :tickedoff:, постригли плохо, стала укладывать волосы сломался фен, полезла за новым кресло отъехало я грохнулась(ладно хоть не сильно) пошла жарить себе глазунью, хряпнула ножом по руке да еще и желтки все растеклись :uglystupid2: :-| это АТАС товарищи :2funny: и вообще чувство, что я куда-то опаздываю безбожно :idiot2: :lol:
6 мая 2015, 08:51
K@ri Девочки, поспамлю немного. Примите участие в опросе, пожалуйста. ht**tps://vk.com/ecoboo74