Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 31 из 38
Патаха, я вот про симфиз тоже подумала, пойду на прием к Г 13мая, спрошу, что делать
Девочки, всем доброго утра!!!
Погодка капец просто.. не уснуть бы на работе.......
Лора Ромашкина, с именинником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровым, послушным и умным и всегда только радует тебя!!!!!!!!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
elenochka174
Девочки, кому-нибудь свечи Гексико*н прописывали? У меня результаты мазка не очень.. вроде лейкоцитов много.. Проверили на инфекции - все ОК, Г сказала свечи эти проставить...
мне моя Г эти свечи назначала, только что проставила. И одновременно вагилак в течении месяца тоже назначила. И точно так же как и у вас из-за плохого мазочка, высокие лейкоциты. Ну по чеснаку я стала замечать что ага какие то не приятные неприятности у меня в самом интересном месте. Сейчас опля как у "козочки" восемнацатилетней)))))))))

Спасибо!! Заказала сейчас в аптеке Форте.. Вечером, если получится, заберу))
elenochka174, спасибо большое :рай: сегодня еще День Радио, видимо поэтому он у меня такой болтун 😀
snouk
Доброе утро пузатики!
Лора Ромашкина, нормальная Уральская погодка )) на выходные снег обещают, погрелись и хватит ))

:shock: :shock: :shock: снееееееееееег?! ооооо нееееееееет :-|
Лора Ромашкина, оооо и мои поздравления имениннику и мамочке! Пусть всегда радует родителей и дает повод гордится своим чадом!!!
Всем доброе утро 🙂

Smooly
То чего я боюсь)))
- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))
😀 😀 😀

В тему анекдот, тоже задумываюсь о том стоит ли третий раз идти ^-^

Smooly
Девочки есть утверждения, что девочку надо зачинать за пару дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции или немного позже.

В прошлый раз точно знаю что попали аккурат в овуляцию, результат - мальчик. В этот раз О была когда я находилась в командировке, соответственно попали до О и результат тот же :смеется:

Вжииик
А еще если папа перегружен работой и устает... Вероятность рождения девочки больше, если в отпуске или  отдохнувший и довольный жизнью - мальчик))))

Тоже не сработало :-| У нас папа очень занятой человек, а получаются мальчишки :lol:

Лора Ромашкина, с именинником! Здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях!
yasha, ну два сыночка тоже хорошо, мама одна девочка в семье, по этому все ее уважают, любят и берегут =)
snouk,Smooly, спасибо девочки! :lol:
Smooly
yasha, ну два сыночка тоже хорошо, мама одна девочка в семье, по этому все ее уважают, любят и берегут =)

Там наверху виднее кого нам надо :roll:

Лора Ромашкина, с именинником!
Ну и погодка.. язаболела ((( гордо капкц как болит, сопли желто-зеленые, хотела с утра к лору перед работой-  проспала .. Пока содой буду в перерывах полоскать (
Я вчера достала постирала малышковые вещички. Как же мало я оставила ))) три года назад даже не представляла себя многодетной мамой и все вещички в отличном состоянии раздала в детские дома. Оставила только пару слипиков памятных, самых любимых ))
Надо заняться покупкой розовенького видимо ))
Патаха
Очень болит междуножье.
Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..
такая же беда, самое интересное что в первую беременность ничего подобного не было, моталась как пчёлка до последнего, а тут и вправду без слез не встанешь и не вступить((( гинеколог говорит видимо кальция не хватает, хотя витамины пью, тоже подумываю об Узи лона если так и будет дальше. А где его лучше сделать может кто знает?
Zонтик, скорейшего выздоровления! Нос обязательно промывай
Zонтик, не раскисай, крепись!!!
Доброе утро, девочки!

natalya_fr87, поздравляю с сыночком, мальчик тоже здорово!
Лора Ромашкина, с днём рождения сыночка  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: пусть радует мамочку своими успехами и достижениями))) и главное чтобы помогал и поддерживал во всем, был помощником маме и наставником маленькому братику  :играем:
yasha,Lisena90, спасибоооо :smitten:
Да погодка точно не лётная((( Сходила на КТГ, малышка бодрствовала :рай: и не заставила долго мамочку лежать. И главное, что все хорошо и на душе сразу радостно :ура:
Lisena90
Патаха
Очень болит междуножье.
Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..
такая же беда, самое интересное что в первую беременность ничего подобного не было, моталась как пчёлка до последнего, а тут и вправду без слез не встанешь и не вступить((( гинеколог говорит видимо кальция не хватает, хотя витамины пью, тоже подумываю об Узи лона если так и будет дальше. А где его лучше сделать может кто знает?
- врач Клип#фель И.В. (женщина🙂 принимает в Фам#илии.
К ней из РД с этой проблемой направляЮт.
Патаха, спасибо)
Патаха
Девочки,  кто недавно по магазинам для беремок ходил, видели хлопковые/льняные брюки с широкой вставкой для живота?

Я в выхи была и купила себе хб бежевые в фиесте
льняных брюк не видела,но очень мне понравился там льняной комбез на лето (но по размеру не подошел) и стоил всего 990р
Marisha_V
Кто-нибудь ходит на йогу длябеременных?
спина оч сильно болеть стала, особенно поясница. мужу заикнулась про бассейн, сказал не поможет т.к. мышцы напряжены и плаванье их не расслабит (((( нужны упражнения на растяжку. Посоветовал йогу

я планирую. нашла на чтз прям группа для беременных по субботам
но еще не пошла. с июня пойду. тоже все болит, надо на рястяжку
Лора Ромашкина, с днем рождения сыночка!  :рай:

Про теории... У меня только одно совпадение, муж был просто истощен на работе+сильный стресс, я как заБ. он ее сменил, может по-этому было больше "женских" спермиков)))
3 месяца планирования, я все неБ., ПА чуть ли не каждый день, а он просил, умолял, роди мне дочку! именно дочку. Потом от своей парикмахерши услышала, если мужчина хочет ребенка именно конкретного пола, это сильный посыл.
Marisha_V
мама Славы
М@сянька
мама Славы, я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива..
А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?

Я пью Lтироксин, сына кормила до 2,4, просто дозировка была "беременная", когда перестала кормить, дозу снизили, сыну 2 раза в год сдаем ТТГ

а сыну зачем?

Контролируют, чтобы в норме был, если будут отклонения, то тоже на таблетки посадят
Лора Ромашкина, с именинником, с первым настоящим юбилеем!  :рай:
У меня завтра у муж юбилей, арендовали место на природе, теперь думаю, если будет такой дождь, как мы там будем?!

Девочки, у меня когда хожу или сижу ощущается сильное давление на шейку, хожу и боюсь, что из меня что-то выпадет ((( Позавчера еще добавились стреляющие боли при ходьбе, причём не в матке стреляет, а куда-то вниз. Позвонила врачу, она сказал, что это тонус, посоветовала пить магнелис В6 и папаверин свечку на ночь ставить. В понедельник УЗИ, будем шейку смотреть, а я переживаю, начиталась в интернете, что это симптомы преждевременного укорачивания шейки (((
Лора Ромашкина, с именником, пусть растет здоровым и умным, на радость маме и папе.
Zонтик
Ну и погодка.. язаболела ((( гордо капкц как болит, сопли желто-зеленые, хотела с утра к лору перед работой-  проспала .. Пока содой буду в перерывах полоскать (

Оля у нас в семье у всех горло уже несколько дней болит. чем только не полощем
что-то ничего не помогает
это продуло наверное из-за погоды
Лора Ромашкина, с Днем рождения сыночка!!!!
Zонтик
Ну и погодка.. язаболела ((( гордо капкц как болит, сопли желто-зеленые, хотела с утра к лору перед работой-  проспала .. Пока содой буду в перерывах полоскать (

Выздоравливай! не хорошо аквалор горло помогает и на работе им удобно пользоваться - ничего разбавлять не надо.

ЛаПуся

Делись контактами 😉

Имею вопрос к тем, кто за рулем. Адаптеры под пузик еще не покупали? Если покупали, то где и по какой стоимости. Мне в последнее время стало не комфортно ездить, все время дергаю ремень под пузом, соответственно отвлекаюсь, что не есть хорошо :-|
yasha
Zонтик
Ну и погодка.. язаболела ((( гордо капкц как болит, сопли желто-зеленые, хотела с утра к лору перед работой-  проспала .. Пока содой буду в перерывах полоскать (

Выздоравливай! не хорошо аквалор горло помогает и на работе им удобно пользоваться - ничего разбавлять не надо.

ЛаПуся

Делись контактами 😉

Имею вопрос к тем, кто за рулем. Адаптеры под пузик еще не покупали? Если покупали, то где и по какой стоимости. Мне в последнее время стало не комфортно ездить, все время дергаю ремень под пузом, соответственно отвлекаюсь, что не есть хорошо :-|

по поводу адаптеров, в прошлую беременность без него обошлась, но была осень-зима, не так сильно нужен был, сейчас тоже смотрю, периодически сдвигаю ремень. Видела почти во всех "беременных" магазинах, единственное по цене не смотрела.
Лора Ромашкина, Сыночка с ДР!!!!!

Доброе утро красавицы  :ой засмущали:
Лора Ромашкина,  с днем вареньица сынульку!!!!
Про йогу: приняла решение пока заниматься дома, главное знать как чувствовать себя и свой животик, нашла видео с канала Живи (кому надо кину ссылку) пробую третий день уже...не тяжело ни сколько главное дышать и медленно все делать.....после обычной йоги когда пот в сто ручьев эта показалась очень щадящей))) что нам пузикам и требуется....но для сомневающихся конечно же лучше походить в группы.....я просто не люблю толпу да и промывание мозгов этой йогой-ведой  мне катастрофически не нравится...сразу готова все бросить и сбежать))) какое тут  расслабление))))
А как в декрет пойду или побольше будет времени свободного буду плавать ходить, как раз  у сына тренировки начнутся после сборов.
Я сегодня как савразка с 7 утра по этой гадкой погоде носилась по больничке + в инвитро сдала анализы на гормоны. жду результат сжав все кулаки на руках и ногах))
Девочки (сорри за офф) вчера получила из закупки сарафанчик померила и поняла что не мой фасончик..мои плечи слишком квадратные....посомтрите вдруг кому понравится пристраиваю (под пузики места там вполне достаточно))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,634458.0.html
Iskrinka74, можно мне ссылочку - хочу попробовать))
Вжииик, в личку сейчас отправлю
Iskrinka74, Спасибо!
Лора Ромашкина
snouk
Доброе утро пузатики!
Лора Ромашкина, нормальная Уральская погодка )) на выходные снег обещают, погрелись и хватит ))

:shock: :shock: :shock: снееееееееееег?! ооооо нееееееееет :-|

Какой снег??? Я вчера машину переобула наконец(((