Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, вы меня напугали(((
Мне эндокринолог давала направление на ТТГ, сдала в начале апреля. Результата не знаю, т.к в больнице была.... но уже боюсь
Marisha_V
Девочки, вы меня напугали(((
Мне эндокринолог давала направление на ТТГ, сдала в начале апреля. Результата не знаю, т.к в больнице была.... но уже боюсь

Пропускай ненужную информацию мимо 😉

Gretka
Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...

Не радостное конечно событие, но думай не только о старшем сыночке, но и о младшем. Может действительно покапают и будешь снова бегать 😉
Marisha_V, раньше времени не волнуйся))) думаю если было бы что-то не так сообщили бы...
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Девочки кто с 10,это нормально,что в дневной стационар только с 20 мая,а че мне в эти 2 недели делать?
вот из за этого меня завтра в роддом кладут на сохранение 🙁

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...

Главное не нервничай и не переживай....
Со старшим подключай бабушек-дедушек, если есть такая возможность!! Деткам иногда даже лучше для разнообразия пообщаться еще с кем-то помимо родителей...
Всем привет! Сходила на УЗИ у нас мальчик)
Gretka, а с чем тебя в стационар?
не весело конечно, но сейчас главное малыш в пузике! а старший сынок уже большой, не расстраивайся! нам это очень вредно. все будет хорошо!
Девочки, кому-нибудь свечи Гексико*н прописывали? У меня результаты мазка не очень.. вроде лейкоцитов много.. Проверили на инфекции - все ОК, Г сказала свечи эти проставить...
М@сянька
Iskrinka74, а у меня в норме.. Но вешу уже 76,5 спротив моих 61-63 добеременных...  :uglystupid2:

ничего себе Маш ты набрала
гинек не ругает?
я тут ем не останавливаясь и ещё весов нет, чувствую не в какие рамки не войду
и забила ещё на диету без сладкого, каждый день по 2-3 штучки съедаю.
вчера постилась вечером на клубнике ))) две тарелки сразу и это ещё после большой тарелки мяса с овощами  :crazy2:
Gretka, не вешай носик 😉!
Marisha_V, заранее не паникуй ^-^
natalya_fr87

с сынуликом :лялька плачет: всё таки мальчишек много.... :lol:
natalya_fr87, поздравляю с сыночком!
М@сянька
Iskrinka74, а у меня в норме.. Но вешу уже 76,5 спротив моих 61-63 добеременных...  :uglystupid2:

тебе полезно, а-то ты стройняшка, как кипарис ^-^
elenochka174
Девочки, кому-нибудь свечи Гексико*н прописывали? У меня результаты мазка не очень.. вроде лейкоцитов много.. Проверили на инфекции - все ОК, Г сказала свечи эти проставить...

мне 10 дней плюс таблетки вагинак, тоже мазок плохой был, что именно не сказали, но сказали срочно поставить. сейчас по приезду с Турции ещё раз его сдавать мазок буду
Ликуся, Вагинак тоже пила уже..+ Лактогель ставила теперь вот еще и свечки...
Но моя Г у которой наблюдаюсь, сказала, что мазок плохой. Пошла к другой Г в Фамилию по ДМС, она посмотрела результаты.. Сказала, что в принципе для Б это в норме.. Но небольшой дисбак типа есть.. Она и прописала мне Вагилак и лактогель...
Вот и пойми этих врачей...
Ликуся, кстати, вы в каком городе отдыхаете? Как отель?
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась))  :рай:

Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
natalya_fr87

Поздравляю с сыночком!!! Я уже привыкла, что двое пацанов будет и третий муж))) Будем среди мужчин))
natalya_fr87, поздравляю)) потом попозже-попозже и на  лапочку-дочку можно будет  решиться)
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Девочки кто с 10,это нормально,что в дневной стационар только с 20 мая,а че мне в эти 2 недели делать?
вот из за этого меня завтра в роддом кладут на сохранение 🙁

Уревелась уже вся, вот называется сказала врачу правду.  Если нужно то кончено лягу 🙁 но как же грустно...
- Юль, не расстраивайся! Из-за шейки? Может, к лучшему? По узи все проверят, кольцо поставят, если нужно.
Я тоже 10 дней в декабре отлежала, мои справились на удивление хорошо, доча меня навещала в палате, а тебя может и погулять будут отпускать по вечерам.
Ты же теперь мама двоих детей)) и второму сейчас нужна помощь, что бы в целости и сохранности дождаться вашей встречи.
Держись! Куда кладут?
natalya_fr87, с сыночком! А мне 08.05 на узи...надеюсь начнут девчонок "раздавать" :смеется:
У меня на лактогель оказалась жуткая аллергия.. Как-будто свечу горящую засунула туда.. Орала как резанная.. И то с первого раза подумала, что так и должно быть. На второй день еще хуже была.. Пришлось ко врачу идти..
Она очень удивилась, я первая за ее практику, у кого такая реакция...
Еще 2 недели потом с зудом мучилась((
Нюша*
не весело конечно, но сейчас главное малыш в пузике! а старший сынок уже большой, не расстраивайся! нам это очень вредно. все будет хорошо!
низкое предлежание, ночами тонус стал донимать, не сплю из за этого, и соответсвенно укороченная шейка

На Гагарина, в 2-ку (бывшая 10-ка)
Gretka, полежишь, подлечишься! Всё хорошо будет и душа спокойна😉
elenochka174
мне моя Г эти свечи назначала, только что проставила. И одновременно вагилак в течении месяца тоже назначила. И точно так же как и у вас из-за плохого мазочка, высокие лейкоциты. Ну по чеснаку я стала замечать что ага какие то не приятные неприятности у меня в самом интересном месте. Сейчас опля как у "козочки" восемнацатилетней)))))))))
Девы, какой УЗИст хороший?? Гаврикова да??? В Лотосе??
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Гаврикова до конца месяца в отпуске, она хорошая.
Шумаков, блинов - тоже хорошие
У нас еще завтра собрание в садике, я в родительском комитете. Эх...
Gretka
-у тебя сейчас задача поважнее ))
Gretka
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Гаврикова до конца месяца в отпуске, она хорошая.
Шумаков, блинов - тоже хорошие
странно, на завтра на 20.00 на Труда в Лотос к Гавриковой записалась)))) Точно она в отпуске и точно ли я к ней записалась))))))))))))))))
У Блинова делала УЗИ с первой Б, дядечка ага)))) толковый))) А он сейчас где принимает?
Интересно, скажут мне завтра или нет кто у нас))))
natalya_fr87, поздравляю с сыночком!
Gretka
Нюша*
низкое предлежание, ночами тонус стал донимать, не сплю из за этого, и соответсвенно укороченная шейка

На Гагарина, в 2-ку (бывшая 10-ка)

Gretka, полежишь чуток и выпишут дохаживать))))
Главное терпение!
Хотя я тебя понимаю!!!!
Я даже не знаю как на несколько дней своих оставить когда в рд буду)))) и очень боюсь что упекут заранее(((
Поэтому очень тебя понимаю, но своему младшему ты сейчас нужнее всех! Берегить себя оба!!!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), У Гавриковой последний прием 9 мая, потом она в отпуске. Повезло 🙂
Патаха
Gretka
это точно, но 5000 нужно всё равно готовить на ремонт в садик. Сегодня уже переговорили с воспитателем, там ремонта до фига... Вжииик, Марина, я была готова на 5 дней, морально, а тут 10!!!!
Gretka
Патаха
Gretka
это точно, но 5000 нужно всё равно готовить на ремонт в садик. Сегодня уже переговорили с воспитателем, там ремонта до фига... Вжииик, Марина, я была готова на 5 дней, морально, а тут 10!!!!
- меня с пт на сб отпускали ( но я легла в пн).
Днем к маме забредала (по пути с ЭКГ, оно в соседнем корпусе.
Отправили на гемостаз, я отпрасилась уйти вечером накануне, что бы муж утром рано отвез на дзержинского).
Подожди, может, все не так страшно)
Gretka, не переживай, все хорошо будет! Главное сейчас малыш, который под сердцем сидит. А старшие мальчики справятся сами! Мужчины только на первый взгляд с детьми не могут справиться, а когда причина веская, все у них хорошо получается. У меня муж с 2 детьми один справлялся, пока я по командировкам летала.
То чего я боюсь)))

- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))

😀 😀 😀
Smooly
То чего я боюсь)))

- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))

😀 😀 😀

Класс!!!!
Подумала, что я тоже имею право на беременный бзик.
Отослала мужа за мороженкой на палочке (те, что были в холодильнике не устроили).
А он только примостился на диване хоккей посмотреть...
Девочки есть утверждения, что девочку надо зачинать за пару дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции или немного позже. Якобы мужские сперматозоиды быстрые, но не живучие, а женские - не быстрые, но живучие. В общем, в этом есть хоть какое-то научное обоснование, ведь пол ребенка зависит только от папы! Вот интересно, может кто-то помнит (знает) когда зачали своего кроху=)
Патаха
Подумала, что я тоже имею право на беременный бзик

Вот и я.....сегодня качественно и с любовью выношу мужу мозг методом инет сообщений :roll: