Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 32 из 38
М@сянька, на 9е мая сейчас прогноз около 0 и снег (((
Iskrinka74,если не трудно и мне ссылку
М@сянька
Лора Ромашкина
snouk
Доброе утро пузатики!
Лора Ромашкина, нормальная Уральская погодка )) на выходные снег обещают, погрелись и хватит ))

:shock: :shock: :shock: снееееееееееег?! ооооо нееееееееет :-|

Какой снег??? Я вчера машину переобула наконец(((

9 числа снег с дождем)) я тоже переобулась на выхах...выходные все дома отсидимся, не думаю что снег ляжет
Iskrinka74
Девочки (сорри за офф) вчера получила из закупки сарафанчик померила и поняла что не мой фасончик..мои плечи слишком квадратные....посомтрите вдруг кому понравится пристраиваю (под пузики места там вполне достаточно))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,634458.0.html

Я бы тоже померила))) Если не пристроите напишите где посмотреть можно
Лора Ромашкина, с именинником тебя!
elenochka174
Iskrinka74
Девочки (сорри за офф) вчера получила из закупки сарафанчик померила и поняла что не мой фасончик..мои плечи слишком квадратные....посомтрите вдруг кому понравится пристраиваю (под пузики места там вполне достаточно))))

пока забронировала девочка, если завтра не выкупит я вам в личку напишу))
Лора Ромашкина, С именинником!!!
сначала пожалуюсь: проснулись, а у нас отключили воду всю до 20.00(((
вот блин, а вечером на ДР позвали, а голову мыть нечем.
придется питьевым "шишкиным лесом"😉)
Теперь позитив)
и плохая погода может быть самым счастливым периодом)))
Iskrinka74
elenochka174
Iskrinka74

пока забронировала девочка, если завтра не выкупит я вам в личку напишу))

а потом мне) мне к фотосессии надо платье.. если налезет, конечно)
yasha

Имею вопрос к тем, кто за рулем. Адаптеры под пузик еще не покупали? Если покупали, то где и по какой стоимости. Мне в последнее время стало не комфортно ездить, все время дергаю ремень под пузом, соответственно отвлекаюсь, что не есть хорошо :-|

Мне пока помогает при пристегивании сразу ремень по ногам пустить, он на пуз не давит (как дальше будет не знаю)
Адаптер видела в буду мамой, цену не знаю
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((
ЛаПуся
я планирую. нашла на чтз прям группа для беременных по субботам
но еще не пошла. с июня пойду. тоже все болит, надо на рястяжку

Делись контактами 😉

вот. пжл. но сама еще не была
ЙОГИКА, переулок Лермонтова 4а (это возле магазина СТАРТ)
http://vk.com/yogika74
Патаха, ох какая фоточка и стильная и душевная одновременно, и "туман" такой в стиле ретро))))
М@сянька, конечно)
М@сянька
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((

Я планирую, но летом после выхода в декрет
Marisha_V
М@сянька

Я боюсь, что к этому сроку я буду слишком большой и бегемотообразной...
М@сянька

М@сянька, тоже хочу на фотосессию, но после выхода в декрет, сейчас времени нет
Lisena90
natalya_fr87
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась))  :рай:

Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле

Интересно, а в платной можно с детьми посещать после родов? Там поди только взрослых пускают((
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

Вот написала тебе про лето, и поняла что хочу когда яблони цветут))))
Какая-то я не постоянная :смеется:
natalya_fr87
Lisena90
natalya_fr87
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась))  :рай:

Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле

Интересно, а в платной можно с детьми посещать после родов? Там поди только взрослых пускают((
- по-моему, детей не пускают.
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)
Marisha_V
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

Мне фотограф тоже предложила на фоне цветущих яблонь.. Потому что я не хочу в студии (свадьбные там), хочу на фоне природы.
Патаха
сначала пожалуюсь: проснулись, а у нас отключили воду всю до 20.00(((
вот блин, а вечером на ДР позвали, а голову мыть нечем.
придется питьевым "шишкиным лесом"😉)

Есть повод сходить в парикмахерскую)))))))))))))
М@сянька, Согласно Гисметео после 12.05 погода теплая будет - очень хорошо для летней фотосессии
М@сянька
Marisha_V
М@сянька
Marisha_V
М@сянька

Мне фотограф тоже предложила на фоне цветущих яблонь.. Потому что я не хочу в студии (свадьбные там), хочу на фоне природы.

Вчера после садика с дочей гуляли по аллее Славы - там еще яблоньки не распустились... а сегодня с утра ехали по Бр. Кашириных в р-не Цирка - там уже вдоль дороги все в цвету стоит!!! Я так удивилась..
М@сянька, у меня уже была фотосессия с маленьким пузиком, со стилистом подобрали одежду чтобы ничего не было заметно )) сейчас собираюсь на природе недели через три. Стиль джинсы рваные, кеды. Ну а потом может быть что то нежно-няшное )))  еще хочу в стиле бохо-инди, длинная цветастая юбка, мехенди, небрежно растрепанеые волосы )) идей много, возможностей меньше 😄😄😄
В сторону екб уже снего-дождь и град, но не думаю что ляжет, тут же тает.
Я сегодня на ЭХо КС была. Чего-то они меня напугали... Врач смотрела-смотрела, потом еще одну позвала.. Они там посовещались, типа редко такое.. В итоге сказали, что ничего страшного, будем наблюдать и отправили..
А в их бумажке я ничего не понимаю((( Теперь надо дождаться приема..
Katty74
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)

Тебе на праздник или самим покушать?
я вообще не очень уважаю салаты с майонезом.. не увлекаюсь ими... только зимой
Все лето делаю типа греческого - ингридиенты по наличию продуктов в холодильнике.. Иногда огурцы, помидоры, зелень, редиска..
Но заправляю кисло-сладкой заправкой: масло оливковое/ или виноградное/ или рисовое, бальзамический уксус / или  лимонный сок / или винный уксус, соль, сахар, перец, приправки для салатов овощный турецкие

Можно еще Цезарь сделать самой, в магазинах приправа продается для Цезаря, ее в йогурте не сладком разводить надо, получается оч. вкусно!!!
М@сянька
Я сегодня на ЭХо КС была. Чего-то они меня напугали... Врач смотрела-смотрела, потом еще одну позвала.. Они там посовещались, типа редко такое.. В итоге сказали, что ничего страшного, будем наблюдать и отправили..
А в их бумажке я ничего не понимаю((( Теперь надо дождаться приема..

Вот эти их консилиумы больше всего напрягают!
Я хочу что-то нежно-няшное.. Только и дорогое платье покупать не хочу, да и возможности нет.. Где бы выбрать что-то подешевле)
М@сянька, посмотри на ДО в пристрое что-нибудь.. Несколько раз находила нужное...
Девочки, есть предложение- встретиться, поболтать, развеять погодную грусть))))
Katty74

заправка самая любимая олив. масло+лим. сок,+ соль сахар (растворить в соке) потом все плюхнуть в масло и взбить до зеленого мутного состояния, перец по желанию, в оригинале еще горчица, но нам ее нельзя. и это с любым салатом овощным.
еще подсела на свеклу+сол.огурец+чеснок (только в Б состоянии  я его по минимуму использую) заправить сметанкой или йогуртом
и любимка: печень, красная фасоль, обжар. морковь с лучком, огурцы солен.+ красного лука для красоты, заправка как к овощным. Если печень заменить на мяско или отварную курицу будет типа обжорка.
уф написала и поняла что я сегодня жуть какая голодная)))

Katty74

Я майонез вообще не ем) поэтому салаты заправляю либо сметаной со специями либо соусами на основе раст.масла
Последнее время подсела на сметану с ким чи...остренько)))
А я вчера вечером спать всех уложила и натрескалась!!!
Рыбку Сибас запекала вечером в фольге и сделала салатик: помидока малиновая (сладенькаяяяяяя), чеснок свежий, масло виноградное....ммммммм
Неалась и спать отправилась))))))))))
Iskrinka74,Почитала тебя и поняла: что я же еще не завтракала :lol:
Annuta,М@сянька,Iskrinka74,Вжииик,Marisha_V, спасибо девчата БОЛЬШОЕ :smitten:
А у нас завтра в садике Утренник в честь Дня Победы!! Дочка готовится без ума!!
Им кстати так много рассказывают про Войну и Победу.
У нас рядом с садиком Пушкинская библиотека, они туда по понедельникам ходят, там им много всего интересного рассказывают.. сейчас вот про войну, в апреле про День космонавтики и т.д. Деткам так нравится.
Сейчас их из садика водят в аллею Славы
А позавчера они ходили к Вечному огню.. там парад ветеранов был... У ребенка столько эмоций!!
Дома мне с огромными глазами рассказывает: Мама, мы сегодня видели НАСТОЯЩИХ живый ветеранов!!!!!!!!!!
elenochka174, у нас вчера был утренник,  а старшие детки ходили гвоздики возлагали к памятнику медсестре на Свердловском.
Тоже впечатлений море, "катюшу " весь вечер пела🙂