7 мая 2015, 06:25
М@сянька, на 9е мая сейчас прогноз около 0 и снег (((
М@сянькаЛора Ромашкинаsnouk
Доброе утро пузатики!
Лора Ромашкина, нормальная Уральская погодка )) на выходные снег обещают, погрелись и хватит ))
:shock: :shock: :shock: снееееееееееег?! ооооо нееееееееет :-|
Какой снег??? Я вчера машину переобула наконец(((
Iskrinka74
Девочки (сорри за офф) вчера получила из закупки сарафанчик померила и поняла что не мой фасончик..мои плечи слишком квадратные....посомтрите вдруг кому понравится пристраиваю (под пузики места там вполне достаточно))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,634458.0.html
elenochka174пока забронировала девочка, если завтра не выкупит я вам в личку напишу))Iskrinka74
Девочки (сорри за офф) вчера получила из закупки сарафанчик померила и поняла что не мой фасончик..мои плечи слишком квадратные....посомтрите вдруг кому понравится пристраиваю (под пузики места там вполне достаточно))))
Я бы тоже померила))) Если не пристроите напишите где посмотреть можно

Iskrinka74elenochka174пока забронировала девочка, если завтра не выкупит я вам в личку напишу))Iskrinka74
Я бы тоже померила))) Если не пристроите напишите где посмотреть можно
yasha
Имею вопрос к тем, кто за рулем. Адаптеры под пузик еще не покупали? Если покупали, то где и по какой стоимости. Мне в последнее время стало не комфортно ездить, все время дергаю ремень под пузом, соответственно отвлекаюсь, что не есть хорошо :-|
ЛаПуся
я планирую. нашла на чтз прям группа для беременных по субботам
но еще не пошла. с июня пойду. тоже все болит, надо на рястяжку
М@сянька
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((
Marisha_VМ@сянька
Девочки, кто-нибудь фотосессию планирует? Я уже договорилась с фотографом, она ждет только когда я решусь. А у меня ступор весь в одежде(((
Я планирую, но летом после выхода в декрет
М@сянькаМ@сянька, тоже хочу на фотосессию, но после выхода в декрет, сейчас времени нет
Lisena90natalya_fr87я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась)) :рай:
Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
М@сянькаMarisha_VМ@сянька
Я боюсь, что к этому сроку я буду слишком большой и бегемотообразной...
natalya_fr87- по-моему, детей не пускают.Lisena90natalya_fr87я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась)) :рай:
Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
Интересно, а в платной можно с детьми посещать после родов? Там поди только взрослых пускают((
Marisha_VМ@сянькаMarisha_VМ@сянька
Вот написала тебе про лето, и поняла что хочу когда яблони цветут))))
Какая-то я не постоянная :смеется:
Патаха
сначала пожалуюсь: проснулись, а у нас отключили воду всю до 20.00(((
вот блин, а вечером на ДР позвали, а голову мыть нечем.
придется питьевым "шишкиным лесом"😉)
М@сянькаMarisha_VМ@сянькаMarisha_VМ@сянька
Вот написала тебе про лето, и поняла что хочу когда яблони цветут))))
Какая-то я не постоянная :смеется:
Мне фотограф тоже предложила на фоне цветущих яблонь.. Потому что я не хочу в студии (свадьбные там), хочу на фоне природы.
Katty74
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)
М@сянька
Я сегодня на ЭХо КС была. Чего-то они меня напугали... Врач смотрела-смотрела, потом еще одну позвала.. Они там посовещались, типа редко такое.. В итоге сказали, что ничего страшного, будем наблюдать и отправили..
А в их бумажке я ничего не понимаю((( Теперь надо дождаться приема..
Katty74
Девочки,можно немного сменю тему разговора?)Поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного салата без майонеза,либо со сметаной,либо спец.заправкой какой-нибудь)
Katty74