6 мая 2015, 15:55
Smooly, раньше овуляции итог мальчик :crazy2:
Smooly
То чего я боюсь)))
- Первый - мальчик, ладно! Второй - мальчик. Хотели девочку, но что ж делать... Третья беременность... Очень хотели девочку. Снова мальчик... (((
- Не расстраивайся! Они потом тебе много разных девочек будут приводить показывать - выберешь себе )))
😀 😀 😀
Smooly- я, я знаю!)
Девочки есть утверждения, что девочку надо зачинать за пару дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции или немного позже. Якобы мужские сперматозоиды быстрые, но не живучие, а женские - не быстрые, но живучие. В общем, в этом есть хоть какое-то научное обоснование, ведь пол ребенка зависит только от папы! Вот интересно, может кто-то помнит (знает) когда зачали своего кроху=)
Smooly
Девочки есть утверждения, что девочку надо зачинать за пару дней до овуляции, а мальчика - в день овуляции или немного позже. Якобы мужские сперматозоиды быстрые, но не живучие, а женские - не быстрые, но живучие. В общем, в этом есть хоть какое-то научное обоснование, ведь пол ребенка зависит только от папы! Вот интересно, может кто-то помнит (знает) когда зачали своего кроху=)
snouk- у меня широоокий таз (после 1 Б еще расширился) и высокий острый живот в этот раз.
Люлика, сегодня только вот читала что форма живота зависит не от пола младенца, а от размера тазовых костей женщины ))
Вжииик
А еще если папа перегружен работой и устает... Вероятность рождения девочки больше, если в отпуске или отдохнувший и довольный жизнью - мальчик))))
Smooly
Вжииик, по Будянским - это как?)))
Лора Ромашкина, будет повод еще раз попробовать)
Нюша*
Вжииик, значит наш папа постоянно уставший, раз вторую девулю ждем, мальчики у нас не получаются.))
Патаха
Девочки, кто недавно по магазинам для беремок ходил, видели хлопковые/льняные брюки с широкой вставкой для живота?
elenochka174
Ликуся, кстати, вы в каком городе отдыхаете? Как отель?
Лора Ромашкинау меня муж завален работой!!!!итог второй мальчишка, сколько лет мы с мужем вместе, так он все работает :crazy2: В том числе и на отдыхе, выбираем отель с интернетом, если ни как, потом, пол страны объездим, но найдем сим карту с инетом. Вывод: он не работает, а отдыхает 🙂Вжииик
А еще если папа перегружен работой и устает... Вероятность рождения девочки больше, если в отпуске или отдохнувший и довольный жизнью - мальчик))))
Вжииик, где ж ты раньше была :-| я б нашего папу работой так завалила, чтобы муууу сказать не смог :2funny: ради дочки-то :smitten:
М@сянька
У меня на лактогель оказалась жуткая аллергия.. Как-будто свечу горящую засунула туда.. Орала как резанная.. И то с первого раза подумала, что так и должно быть. На второй день еще хуже была.. Пришлось ко врачу идти..
Она очень удивилась, я первая за ее практику, у кого такая реакция...
Еще 2 недели потом с зудом мучилась((
Патаха
Девочки, кто недавно по магазинам для беремок ходил, видели хлопковые/льняные брюки с широкой вставкой для живота?
natalya_fr87я месяц на сохранении пролежала когда сынуле 1,2 был так для меня каждый день без него казался безумным((( как он там без меня, крошка такой беззащитной. Мужу тяжело конечно первую неделю было, так как пришлось от груди отлучится и на новый режим переходить и засыпать без тити, но ничего адаптировался и радовало что сынулю почти каждый день привозил во время посещений. Так что все от мужа будет зависеть, как он себя проявит в этом нелегком деле
Спасибо за поздравления с сыночком) до последнего наидевочку надеялась)) :рай:
Я вот тоже не представляю как старшего сыночка оставлю, если вдруг надо будет лечь на сохранение или в роддом когда поеду .. Все таки маленький ещё совсем, прям чувство что брошу его(
М@сянька
мама Славы, я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива..
А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?
мама СлавыМ@сянька
мама Славы, я тоже с 2008. Сейчас пьешь? Мне пока не назначили и я счастлива..
А если глюконет опять, кормить нельзя будет, да?
Я пью Lтироксин, сына кормила до 2,4, просто дозировка была "беременная", когда перестала кормить, дозу снизили, сыну 2 раза в год сдаем ТТГ
ПатахаПатаха, у меня тоже там болит, сил нет. Особенно ночью встать в туалет для меня настоящая пытка
Очень болит междуножье.
Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..
SmoolyУ нас ПА был за день до О и в день О, итог - мальчик)))
Annuta- ой, сочувствую (ПатахаПатаха, у меня тоже там болит, сил нет. Особенно ночью встать в туалет для меня настоящая пытка
Очень болит междуножье.
Каждый шаг отдает болью в паху и тазобедренный тазобедренном суставе ..