Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 6--Клумбы цветут-пузики растут

1 506 сообщений · 131 259 просмотров · стр. 34 из 38
М@сянька,ттт на твои результаты, пусть и дальше остается на том же уровне.
Помощница
Девочки, только вернулась с приема терапевта ЖК, а что сахарную сейчас всем Б. назначают, у меня сахар в норме? Надо ли?

Мне этот анализ сказала эндокринолог сдавать, но это у меня "любимый" врач. А гинеколог только подтвердила, что его назначают всем
snouk,Smooly, спасибо

ЛаПуся, да вот вообще не к месту эти все болезни, главное чтобы Малышка не страдала от моей  слабости.

Лора Ромашкина, с днём Рождения Сынулю!  Много много много   радости и здоровья!  
М@сянька
Лора Ромашкина, 30  :shock: :shock: :shock:
Я один сегодня не смогла))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, 30!!!! вот ты насосик)))

у меня лёгкие хорошо работают :2funny: всё, ушла снова :uglystupid2:
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)
Алекся
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)

держись, малышику не очень хорошо когда у мамы настроение плохое, настраивайся на лучшее, все с малышом хорошо, а проблемы с аппаратурой, руками
Алекся, не расстраивайтесь так сильно! Возьмите себя в руки до похода к генетику, думаю она развеет все страхи и сомнения!
Алекся, держись, не раскисай  :пятачок с шариком: анализ в ЖК сдавала? попробуй пересдать в др. лаборатории и потом если все также пойдешь к генетику
Zонтик
ЛаПуся Хм... йога. Я наверное  тоже хочу, если состояние тела позволит, что то порой  боюсь лишнее движение сделать )))  тем более рядышком, тем более в такой компании))

Я записалась)))) спасибо!!!!
Решила что надо себя взбодрить))) а то я из-за боли в спине ночью каждый раз когда на другой бок поворачиваюсь, просыпаюсь((((
Marisha_V, сколько там занятие?
Алекся

Не переживай, у меня в прошлую Б. вообще ложная RV была, чего я только не пережила, 3 раза в КВД кровь сдавала, не стали меня мучить - дали справку ложная реакция в связи с Б. Причем так обидно было, мне кровь берут, а тут же на кушетке таджик лежит под капельницей, жесть. Я мужу тогда весь мозг вынесла)
Iskrinka74, мама Славы, спасибо.. Надеюсь, так все и останется.
М@сянька

1 занятие -250руб.
Абонемент на 4 занятия 900р
Есть еще абонементы на 8 занятий-1600, но т.к абонемент на месяц, а занятия 1 раз в неделю нет смысла брать на 8 занятий)))
Marisha_V, ничего себе шустрая ты! Уже записалась.. пока мы тут раскачиваемся)  в общем с тебя маленький  отчет понравится иили нет ))

Zонтик
Marisha_V, ничего себе шустрая ты! Уже записалась.. пока мы тут раскачиваемся)  в общем с тебя маленький  отчет понравится иили нет ))

это точно, если понравится, то мы всей нашей темкой пойдем заниматься
Zонтик,мама Славы,Пошли вместе)))
Я никогда йогой не занималась, поэтому мне будет трудно судить объективно))
Я тоже хочуууу.. Но у меня сб -рабочий день(( С середины июня с вами буду ходить)
Алекся
Записалась завтра на пересдачу крови в ДНК.

И правильно, а то расстраивается она)))
Рано!!!
У меня такое чувство будто все поликлиники закупили иностранного оборудования, а теперь у них нет денег на закуп комплектующих. Берут дешевые, а они не подходят(((
Marisha_V

Я тоже не занималась никогда, но видимо настало время для этого. На этой неделе точно не получится, а вот на следующей неделе постараюсь записаться и пойти
Алекся
- Зачем ты вообще его сдаешь?у тебя плохие значения крови по первому скринингу?
мама Славы
Marisha_V

Я тоже не занималась никогда, но видимо настало время для этого. На этой неделе точно не получится, а вот на следующей неделе постараюсь записаться и пойти

Они 9 не работают, только 16 будет занятие
Меня Г расстроила, она мне не хочет меня раньше на 2 недели в декрет отправить  :cry:
ушла бы я в декрет 31.05 по последним мес. А так ждать до 12.06((((
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?
Помощница
Девочки, только вернулась с приема терапевта ЖК, а что сахарную сейчас всем Б. назначают, у меня сахар в норме? Надо ли?

Я ничего подобного не сдавала ни в прошлый раз ни сейчас.
М@сянька
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?

Узи срок на 2 недели меньше показывает(((
yasha
Помощница

Да я тоже считаю, бред. Подумаю еще, с Г. поговорю, наверное отказ напишу.
Сегодня про фиксатор ремня безопасности для Б. писали, только что закупка открылась.
Marisha_V,
йога где территориально?
и если раз а неделю, то в какой день?
Помощница
Сегодня про фиксатор ремня безопасности для Б. писали, только что закупка открылась.

А можно ссылочку, я в закупках кроме детской одежды ничего не покупала, не могу найти в какой темке фиксаторы.
yasha
Помощница

yasha, еще и рано)))
Помощница, ГТТ сейчас всем беременным назначают в 24-28 недель(((((
Иключают гестационный диабет, но ессно можно отказаться, но он входит в перечень теперь.....
Лора Ромашкина
девочки, мне кажется я не успеваю приготовить и в квартире прибрать :-|((( капец! надула 30 шариков уже в глазах звёздочки :crazy2: Вечером папа сына приедет, посидим втроём ребёнка поздравим :пятачок с шариком:, а-то подарки подарили заранее, у сына и чувство праздника нет :sad:

вот и у нас так
когда заранее подарок (хороший) подарим, то потом в сам д.р. приходится какую-нибудь ерунду покупать чтобы хоть как-то праздник создать
ну или идти куда-нить
Ветта)
Помощница

А можно ссылочку, я в закупках кроме детской одежды ничего не покупала, не могу найти в какой темке фиксаторы.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43326
Как же раньше то ездили беременные без этой штуки за 600р?)
Zонтик
yasha, спасибо, почитаю про аквалор, не подумала даже что готовые растворы бывают.

ЛаПуся Хм... йога. Я наверное  тоже хочу, если состояние тела позволит, что то порой  боюсь лишнее движение сделать )))  тем более рядышком, тем более в такой компании))

пошли с июня....я буду тоже рада такой компании
у них занятия по субботам вроде в 13-30
у меня у дочи как раз в мае все доп.занятия по субб закончаться и я буду свободна
и цена нормальная
4 занятия (по субб) - 900р (разово 250р)
я узнавала желающих не много, ходят 3-4 человека, ну и мы присоединимся
а по нагрузке я не думаю что там сильн сложно. зато растянемся и дыхалку настроим
Помощница, спасибо!
М@сянька, я 11 лет назад прищепкой пользовалась, ремень ослабляла и фиксировала его прищепкой, чтобы не давил на живот. Сейчас посмотрю, что что может заменить прищепку  :-D
Marisha_V
Zонтик
ЛаПуся Хм... йога. Я наверное  тоже хочу, если состояние тела позволит, что то порой  боюсь лишнее движение сделать )))  тем более рядышком, тем более в такой компании))

Я записалась)))) спасибо!!!!
Решила что надо себя взбодрить))) а то я из-за боли в спине ночью каждый раз когда на другой бок поворачиваюсь, просыпаюсь((((

потом расскажешь нам
я планирую с июня...очень хочу...
Ликуся
Marisha_V,
йога где территориально?
и если раз а неделю, то в какой день?

вот сегодняшняя переписка на эту тему

Marisha_V
М@сянька

1 занятие -250руб.
Абонемент на 4 занятия 900р
Есть еще абонементы на 8 занятий-1600, но т.к абонемент на месяц, а занятия 1 раз в неделю нет смысла брать на 8 занятий)))

ЛаПуся
ЛаПуся
я планирую. нашла на чтз прям группа для беременных по субботам
но еще не пошла. с июня пойду. тоже все болит, надо на рястяжку

Делись контактами 😉

вот. пжл. но сама еще не была
ЙОГИКА, переулок Лермонтова 4а (это возле магазина СТАРТ)
http://vk.com/yogika74

занятия по субботам в 13-30
так здорово у нас столько желающих на йогу.... как я уже хочу...еще и в такой компании...
уже представила: захожу такая в зал и говорю "Привет, я ЛаПуся", а в ответ ники  :-D :-D :-D
М@сянька
Как же раньше то ездили беременные без этой штуки за 600р?)

мдааа....цена негуманная совсем таки ^-^
ЛаПуся
так здорово у нас столько желающих на йогу.... как я уже хочу...еще и в такой компании...
уже представила: захожу такая в зал и говорю "Привет, я ЛаПуся", а в ответ ники  :-D :-D :-D

и инструктор по йоге медленно стекает от хохота :2funny:

ооо так это рядом, мне ваще пешком туда бегать можно :coolsmiley: