7 мая 2015, 10:26
М@сянька,ттт на твои результаты, пусть и дальше остается на том же уровне.
Помощница
Девочки, только вернулась с приема терапевта ЖК, а что сахарную сейчас всем Б. назначают, у меня сахар в норме? Надо ли?
М@сянька
Лора Ромашкина, 30 :shock: :shock: :shock:
Я один сегодня не смогла))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, 30!!!! вот ты насосик)))
Алекся
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)
Zонтик
ЛаПуся Хм... йога. Я наверное тоже хочу, если состояние тела позволит, что то порой боюсь лишнее движение сделать ))) тем более рядышком, тем более в такой компании))
Алекся
По плачусь немного, была сегодня у Г опять у меня в крови (АФП) понижен у меня 14.4 а мин. как я поняла от 15, опять направила к генетику 🙁 пойду 12 на УЗИ 13 к генетику. Очень плохое настроение, опять плакала (а поддержать пока не кому...)
М@сянька
Marisha_V, сколько там занятие?
Zонтик
Marisha_V, ничего себе шустрая ты! Уже записалась.. пока мы тут раскачиваемся) в общем с тебя маленький отчет понравится иили нет ))
Алекся
Записалась завтра на пересдачу крови в ДНК.
Marisha_V
Zонтик,мама Славы,Пошли вместе)))
Я никогда йогой не занималась, поэтому мне будет трудно судить объективно))
Алекся- Зачем ты вообще его сдаешь?у тебя плохие значения крови по первому скринингу?
мама СлавыMarisha_V
Zонтик,мама Славы,Пошли вместе)))
Я никогда йогой не занималась, поэтому мне будет трудно судить объективно))
Я тоже не занималась никогда, но видимо настало время для этого. На этой неделе точно не получится, а вот на следующей неделе постараюсь записаться и пойти
Помощница
Девочки, только вернулась с приема терапевта ЖК, а что сахарную сейчас всем Б. назначают, у меня сахар в норме? Надо ли?
М@сянька
Marisha_V, а мне декрет по последним месячным посчитали. А почему тебе не так?
yashaПомощница
Я ничего подобного не сдавала ни в прошлый раз ни сейчас.
Помощница
Сегодня про фиксатор ремня безопасности для Б. писали, только что закупка открылась.
yashaПомощница
Я ничего подобного не сдавала ни в прошлый раз ни сейчас.
Лора Ромашкина
девочки, мне кажется я не успеваю приготовить и в квартире прибрать :-|((( капец! надула 30 шариков уже в глазах звёздочки :crazy2: Вечером папа сына приедет, посидим втроём ребёнка поздравим :пятачок с шариком:, а-то подарки подарили заранее, у сына и чувство праздника нет :sad:
Ветта)Помощница
Сегодня про фиксатор ремня безопасности для Б. писали, только что закупка открылась.
А можно ссылочку, я в закупках кроме детской одежды ничего не покупала, не могу найти в какой темке фиксаторы.
Zонтик
yasha, спасибо, почитаю про аквалор, не подумала даже что готовые растворы бывают.
ЛаПуся Хм... йога. Я наверное тоже хочу, если состояние тела позволит, что то порой боюсь лишнее движение сделать ))) тем более рядышком, тем более в такой компании))
Marisha_VZонтик
Я записалась)))) спасибо!!!!
Решила что надо себя взбодрить))) а то я из-за боли в спине ночью каждый раз когда на другой бок поворачиваюсь, просыпаюсь((((
Ликуся
Marisha_V,
йога где территориально?
и если раз а неделю, то в какой день?
Marisha_VМ@сянька
Marisha_V, сколько там занятие?
1 занятие -250руб.
Абонемент на 4 занятия 900р
Есть еще абонементы на 8 занятий-1600, но т.к абонемент на месяц, а занятия 1 раз в неделю нет смысла брать на 8 занятий)))
ЛаПусяЛаПуся
я планирую. нашла на чтз прям группа для беременных по субботам
но еще не пошла. с июня пойду. тоже все болит, надо на рястяжку
Делись контактами 😉
М@сянька
Как же раньше то ездили беременные без этой штуки за 600р?)
ЛаПуся
так здорово у нас столько желающих на йогу.... как я уже хочу...еще и в такой компании...
уже представила: захожу такая в зал и говорю "Привет, я ЛаПуся", а в ответ ники :-D :-D :-D