Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 14 из 38
Nataliya74
MarinaBaddi
arnataliya
Обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya,а у тебя не такой http://www.an*gel74.ru/catalog/item/752-stul-chik-shezlong-cam-istante-kam-istant

не такой, мы же с тобой вместе выбирали мне стульчик, забыла?

видео смотри,снимается))
капец)))) почти полтора года жила с мыслью, что непутёвый стул купила, что не все подносы снимаются)))) а оказывается,у нас идеальный стул)))

у меня такие же мысли были, я еще один брать хотела, да мужу признаться боялась, что меня этот стул не совсем устраивает, я же его новенький брала, за 8 с копейками, вроде

сейчас зато и продашь если нужно за 8 без проблем. У нас этот стул не убиваемый,оббивка нигде не лопнула,ничего из деталей не сломалось,потом засуну в ванну,отдраю и выставлю за хорошую цену)
а вот когда-сейчас? я порывалась давно, но именно сейчас не вижу без него жизни. Ребенок наконец-то нормально в нем сидит
мой без стула совсем никуда. и кушает, и мультики смотрит. просто так залезть может. я ваще пищу от него. сам пристёгивать просит. я ещё дооолго его продавать не буду
А!
я же вчера в кино ходила
хоть и ругалась
каюсь - зря ругалась))
форсаж-7 кино вообще не моего формата, в жизни бы сама не пошла) а тут загнали, да еще в триД, полный набор того что я не люблю.
Однако выспалась. В очках удобно.
Под конец пару драйвовых сцен с супертачкой и вин дизелем успела посмотреть
Иногда очень полезно менять привычное окружение и делать что-то совсем нетипичное для себя.
заряжает, в общем.
Никто в тренинге Галки-игралки не участвует?
Nataliya74, ну я прям сейчас написала для тех кого он не устраивает) Я то пока тоже не собираюсь расставаться с этим стулом,он для нас спасение)
HoneyMoonchik, я про них читала, но как-то не прониклась. Ты идешь? почему захотела?
Moll, а я бы сходила на форсаж. а с кем у тебя ребенок,пока в кино ходите?
Мы ходили на форсаж, мне оч понравилось! Но я фанат таких фильмов, все части форсажа смотрела именно в кино на большом экране
Мы тоже со стулом дружим))) и рисовать в стул его сажаю и покушать и мультики посмотреть
HoneyMoonchik, ты про чтение? я что-то решила, что не оценит пока и не стала записываться,а ты?
MarinaBaddi, в прошлый раз оставляли с бабушкой, еще можно сестру попросить.
вчера одна ходила, а Маша с папой была
я же его звала на диктант)))
он сказал "мне лениво"  
arnataliya
Машеньку с 1,5 годиками!!!!!

Присоединяемся с Артемкой к поздравлению!
perchik82
Светик!!! С Днем рождения!!!

Света с днем рождения! Большого женского счастья!
Что то Света с нами совсем перестала общаться(((( как там наш локомотивчик Аришка?
Киньте ссылку на галку тренинг
nathlie, http://galka-igralka.ru/course-shop их много

наверно этот
http://galka-igralka.ru/vesennyaya-shkola-tvorcheskogo-chteniya-po-metodike-teplyakovoj
Всем привет!
Машу с 1,5 годочками! Здоровья!
Свету с Днем рождения!и тоже здоровья!и счастья!и благополучия!
Почти всю ночь спал вертикально на мне из-за сопелюх,а я сидя((( никакой вибрацил и тизин не помогают(
А теперь уложить не могу,тк старший дома-Степа слазит с кровати, со всей дури стучит в закрытую дверь и орет:Адяяяя.чувствую себя какой-то злой мамкой,заперла ребенка и свободу не даю.
деваньки, кто в каких отелях в турции был? накидайте названий, пжл
Moll, спасибо! Хочется движения,  событий,  открытий,  результатов,.  Прёт меня))) хочу всё, особенно денег на движухи)))
Про комбез: Сегодня 3градуса было,  а иногда я его в ещё более тёплый комплект одеваю...
Moll,там идти не надо, все онлайн. Семь дней тебе присылают игровые задания, выполняешь их с ребенком, отчитываешься и в конце дают доступ на два месяца вроде к базе игр галки-игралки

koteshe4ka, да я зарегалась, уже прислали первое задание, но еще не смотрела, ну мне если честно просто хочется доступ к играм, так что буду делать))) они там пишут типа с 10 месяцев можно начинать. От ребенка никакого прорыва и успехов особо не ожидаю))) хотя играть она со мной в это точно будет, она усидчивая
Обезбашенная
деваньки, кто в каких отелях в турции был? накидайте названий, пжл

Обезбашенная, Марти Мира, елкен блю лайф
HoneyMoonchik, понятно.
а мне так лениииивоооо спецзадания для маши делать
Всем привет!
Девочки как номер карты своей можно узнать? на карте стерся и не видно его(((
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
за колготки я тебе переводила, вроде остался номер. посмотреть?
Обезбашенная, нет Тань это другая карта, более старая, я ей уже давно не пользуюсь
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
ну в сбере точно с паспортом)
HoneyMoonchik
Moll,там идти не надо, все онлайн. Семь дней тебе присылают игровые задания, выполняешь их с ребенком, отчитываешься и в конце дают доступ на два месяца вроде к базе игр галки-игралки

koteshe4ka, да я зарегалась, уже прислали первое задание, но еще не смотрела, ну мне если честно просто хочется доступ к играм, так что буду делать))) они там пишут типа с 10 месяцев можно начинать. От ребенка никакого прорыва и успехов особо не ожидаю))) хотя играть она со мной в это точно будет, она усидчивая

я с тобой, зарегилась, прислали. бЕдный ребенок, у нас с ним прорыв сплошной по всем фронтам )) Еще пособия хорошие пришли, так руки чешутся по ним заниматься ))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
ну в сбере точно с паспортом)

нашла))) пришлось закупки все просмотреть, нашла в одной писала номер для возврата
Я тоже зарегистрировалась в галке )
nathlie, купи или сделай сама блоки дьеныша. По словам Аленкиного дефектолога -супер вещь. Седня пойду в библиоглобус блокнот с заданиями искать, а карточки дома из картона ваять буду. Вообще дословно -глобальное чтение -фигня, там потом сложно на слоги выходить -читать надо учить слогами, даже Алёнку.
У нас соседи с дуба рухнули: жгут траву перед окнами, не кучу, а прям поляну. Я сначала думала пожар. Вообще пыталась уснуть, но они сначала долбили что-то, потом врубили в машине шансон, затем гарью вот завоняло.
Миле на уши нажимаю, левое не нравится, психует. Вот только этого мне и не хватало, даже к лору не съездить с 3 больными детьми и сама болею. Темпа со среды держится. Сначала были явно зубы - сопли и дёсны распухшие, один зубик проклюнулся уголком. Теперь у неё уже нос нос болит от непрекращающихся соплей, кашель появился, темпа эта дурацкая приставучая 38 - ни туда ни сюда, вялая и не ест. Даже если удаётся засунуть в неё пару ложек пюре или печеньку, то стекающие по носоглотке сопли вызывают рвотный рефлекс и всё напрасно. Сначала в скорую позвонила, там всё расспросили, всё записали, адрес, телефон, домофон, а в конце сказали: Вызывайте неотложку! Вот сразу-то нельзя было сказать?
Неотложку вызвала, там сердитая тётя пять раз меня спросила, почему я педиатра не вызвала. А педиатра уже поздно, до 14 часов они принимали вызовы. :crazy2:
likusha
У нас соседи с дуба рухнули: жгут траву перед окнами, не кучу, а прям поляну. Я сначала думала пожар. Вообще пыталась уснуть, но они сначала долбили что-то, потом врубили в машине шансон, затем гарью вот завоняло.

полный аут.. мы то психуем когда в частном секторе траву жгут, а у вас то вообще ,я бы хай подняла точно
А вообще по занятиям у Наташи Арнатальи правильный подход -берем курочку и обсасываем ее со всех сторон. Сказка про курочку Рябу, рисуем как лапками по травке ходит, из пластилина лепим зернышки, курочка говорит ко-ко-ко,, петушок кукареку, у курочки и петушка детки -цыплята, они пищат пи-пи-пи и тд. Я так не умею! И каждый раз поражаюсь этому на Аленкиных занятиях! В начале занятия ее встречают 2 персонажа,а в конце она с ними прощается и этот час по нескольку раз форма-цвпт-размер, лепим, рисуем и тп
А расскажите, расскажите как ещё играть/заниматься с ребёнком. Фантазии нет совсем. У нас получается каждый день одно и тоже : сортеры, рисуем на доске мелом, на бумаге фломастерами, книжки, мяч, пирамидки, башни из кубиков, игры с крупами, боулинг, танцуем, делаем зарядку, ну и по мелочи. Ребёнок неусидчивый, не знаю чем ещё занять, чтобы увлекся. Пока сортеры на первом месте.
Katyalis, почитала про Блоки Дьенеша – действительно универсальная штука. Похожа на программирование, кодирование ))) надо мужу подсунуть статью, думаю ему понравится, спасибо )))
sutemeva, ничего себе все болеете! Выздоравливайте скорее!!!
likusha, расскажи про зарядку, что уже делаете? Он повторяет или ты его шевелишь? ))
а сортеры на каком этапе сложности у вас сейчас?
sutemeva, Милаше скорее поправится. Ого, как долго темпа держится.
likusha, если у тебя любит сортировать и не любит сидеть:  мы сортируем разные кубики по цветам и формам, например из другой комнаты, то есть на кровати рассыпаю их и прошу из другой комнаты таскать по одному подходящие по цвету или форме. Или животных больших и таких же маленьких. Или лото таскать по плашечке... У меня просто сейчас тоже активно раскладывает конфеты из вазочки на столе по цветам )))