27 апреля 2015, 14:36
к нам едет ревизор.. куда сводить свекровь,что бы дома не сидеть?
АйринисЯ сегодня тоже начала его смотреть,мне нравится,интересно что будет дальше) Хотя мне все интересно,только не боевик американский,как они меня задолбали,муж смотрит постоянно,поэтому у нас кто первый встал-того и тапки) Сегодня я успела первая начать смотреть то что мне нравится и причем сразу сказала что это сериал и надолго,он смирился и ушел наверх читать книгу)
Олюнечка,интересный?нравится тебе?
Chijikчто это? нам предложили через пару мес поставить "от всяких там синуситов" я ещё не добралась почитать - надо ли...
Девочки, а кто то пневмококовую прививку ставил?
Chijikтемпа всего два дня была высокая
HoneyMoonchik, как Ксю - выздоровела? Как прививка?
ГуляChijikчто это? нам предложили через пару мес поставить "от всяких там синуситов" я ещё не добралась почитать - надо ли...
Chijik
HoneyMoonchikкашель у вас от зубов,вернее от слюней скопившихсяChijikтемпа всего два дня была высокая
HoneyMoonchik, как Ксю - выздоровела? Как прививка?
сейчас сопли долечиваем, понятия не имею, вирусняк это был или наши три (уже три:-) ) клыка за четыре дня. еще после сна кашляет долго, первый раз в жизни, а потом целый день нормально, не знаю боятся или нет, логика подсказывает что это сопли накопившиеся мешают, а сердце говорит вызывай врача послушать)))
MarinaBaddiKatyalisMarinaBaddi
Мы видимо в садике будем развиваться,на все что хватает моего времени,это обнимашки,целовашки,гуляния на улице и вообще активные игры,посадить за стол не реально,не интересно ей. Ааа.. книжки мы читаем очень много,причем одну и ту же сейчас,Курочку-рябу,вот уже прям до дыр)) Может только минут 10 мне показывать как дедушка там дует в блюдце с чаем и как падает яйцо со стола,ей прям нравится это Бух!! Визжит от радости.
Ну и обнимайтесь! Лично мне кажется, что это самое лучшее воспитание! Все остальное нормальный обычный ребенок доберет между делом!
ну я себя этим и успокаиваю) Моя подруга вообще не занималась до трех лет с ребенком ,только гуляли на улице,сейчас мальчишка в садики фурор производит. Его работы уже куда то отправляют как самого умного))
ОбезбашеннаяА что не так? Чем они тебя бесят? Я всегда сама выбираю себе тур,услуги турагента мне нужны только если хочу со скидкой купить,так как туроператор не дает ее напрямую физ.лицу
деваньки поделитесь, пжл, контактами проверенного турагента. либо я такая странная, либо реально они тупые. я уже двоих за две недели убить готова
sutemeva
неотложку ждём уже 3 часа, темпа 39,2. я позвонила снова, они сказали, что педиатру передали вызов
и где он? :knuppel2:
Moll
сайт лажает, намекает на бай-бай
Impreza
Moll, ой, наверно спать хочу? 🙂 Модно, вот оно что?)) Нам с мужем нужно было родить второго, а затем третьего, чтобы убедиться, что нет ничего лучше интуиции родителей в деле воспитания и развития. Сейчас только жалеем о своем неправильном поведении со старшей. Назад время не вернешь...