Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 21 из 38
arnataliya, если розовое видит- значит девочка  :2funny:
У нас вчера у Владки сломались очки, на две части переломились, так что мы сегодня, завтра и послезавтра на вынужденном отдыхе, так хорошо, гуляем, отдыхаем, учиться не надо, в школу ездить не надо, так что у нас почти каникулы, там с пятницы еще три дня праздников.
HoneyMoonchik
arnataliya, если розовое видит- значит девочка  :2funny:

значит розовый может отличать от других цветов, а я то больше склонялась к флюидам, а оказывается - все так банально...
Я сегодня спала всего часа три,так вообще так фигово мне ужас.голова вообще не варит,еще почему то всем нужны именно договора,а там такая мутотень,бесит..
MarinaBaddi, ты на работе чтоли? я думала ты с Аней осталась дома
HoneyMoonchik

нет я на работе,с удовольствием бы дома осталась,но дела которые не могла перенести. А вообще уже мысль есть,свинтить от сюда,мужа дождусь и уеду
HoneyMoonchik

и я так думала
у меня маленькая радость
сдала самую кошмарную часть проекта, которую переделывала 4 раза за последний месяц.
итог:
пальцы исколоты
руки дрожат при виде крючка
полная квартира долбаных полистироловых шариков
и счастье бескрайнеееее
сегодня можно погулять с Машей несколько часов
и ужин хорошо приготовить
так будить жалко, а надо, для нас парафин нагревают к 4 часам, мы приходим, а там уже все готово, но вот реально жалко, спит так сладко, не выспится и будет капризничать на массаже
Moll, похвастайся!!!! очень интересно!
а еще сегодня вечер без кофе
и спать когда хочешь можно лечь
посадила редиску на окне
от счастья, что свободно своим временем распоряжаюсь))))))
Moll
а еще сегодня вечер без кофе
и спать когда хочешь можно лечь
посадила редиску на окне
от счастья, что свободно своим временем распоряжаюсь))))))

ну же, я теперь на массаж не уйду, пока не увижу
arnataliya
sutemeva, меня всегда умиляет про буквы, я искренне не понимаю, зачем знать буквы в полтора-два года, какая от этого практическая польза, знание букв не означает скорое умение читать, да даже умение читать в три года, если ребенок это делает механически, а не испытывает тяги к самостоятельному чтению, тоже не несет никакой практической ценности, это все тараканы в голове мамы покоя не дают, а потом начинается перечисление, что ребенок знает и умеет, сравнивание детей, а в итоге действительность все расставит на свои места.

arnataliya, такая ты хорошая! :smitten:

Всем привет! Мы Присоединяемся к болеющим, ночью поднималась температура ~38, сейчас тоже есть, сопли, подкашливает, зубов намечающихся не видно(((
arnataliya
HoneyMoonchik

и я так думала
Меня бы дома заказчики достали так что еще хуже было бы. Мы на телефоне все время с бабушкой. Ведет себя хорошо ,поспала три часа,поела,сейчас чай пьет сидит ,так что все так ок)
arnataliya, даже не сфоткала, доделала в час, в час 20 машина приехала - везти все это добро, запихнула в упаковку и поскакала. Там кресло-груша, которое не должно было выглядеть как кресло-груша. Я в итоге на него каркас еще делала  :laugh:
а вот пуфики, их тоже сегодня сдала. Крышки открываются, внутри крышка тоже обвязана.
ну по ним вопросв не было.

Impreza, ты с иронией или как? я уж лишний раз боюсь рот открывать, сдерживаю себя, сдерживаю, потом напишу, что думаю, а потом жалею, что написала, думаю, ну вот живу же со своими мыслями, зачем их в массы нести, меня уже трудно переделать, другим они не нужны по большому счету
Рыба Бровкина
likusha, подтверждала?

Да, год назад. Они не давали мне никаких других паролей
Moll, Рита - ты мой герой, вот умница, рукодельница, красавица!!!!!!!!
Рыба Бровкина, Юля, диван-то спасли?

arnataliya, пхахаха) спасибо  :-D ерунда это все, домашнее рукоделие. начинаешь делать большие вещи и видишь, что умений мало.
Остается только делать и сдавать как есть, пока принимают))
я для себя решила, что опыт без практики не придет, и пока есть те, кому интересно, буду браться за сложные проекты.
но самоедством все время занимаюсь. Тут криво и тут петля не так легла.
Moll, Красота какая!!! Представляю сколько это стоит денег и трудов)
Moll,вот спец смайл нашла под мои эмоции , я в глобальном эстетическом шоке. молодчинка, просто мега молодчинка ты!
MarinaBaddi, у меня невысокий ценник, но и не рубль за метр. а трудов да, дофига. с большими изделиями столько мороки, нужно учесть натяжение нитей от тяжести изделия и неизбежную деформацию, перевязывала по несколько раз, пока не легло внатяжку как надо.
пойду я с ребенком гулять, она у меня герой - последние 2 дня мать почти не видела
Риииита, какая прелесть! Какая ты умница, надо же додуматься до такого)
HappyWife
MarinaBaddi, это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота

Я именно это и имела ввиду)) Встречалась мне такая мамочка, правда, в интернете, на одном из форумов,которая занималась с ребенком очень много, вдалбливала в него кучу информации, на мой взгляд, ненужной. Косноязычие мое не дает мне мысль оформить правильно, ссорьте уж меня, не хотела разжигать негатив в теме.
Moll, ух ты! Это же ж надо стоооолько связать!
Katyalis
Moll, ух ты! Это же ж надо стоооолько связать!

вот тоже об этом подумала ,я бы свихнулась))
А сколько дней температура от зубов может быть?
MarinaBaddi, у нас пока не проклюнется, температурим.
Рита - очень красиво получилось, ты большая умница.
Ребенок сегодня поспал полчаса, пойдем сейчас гулять.
А про еду - вчера делала салат: вареная курица, морковь сырая на мелкой терке, зеленый горошек, все заправлено майонезом. Очень вкусно было. Муж морковку не любит, но тут все съел
перенесла физио и массаж на пять часов, ура!
arnataliya, Наташа, вы в магнитик ходите? а у них есть ЛФК?
Олюнечка
HappyWife
MarinaBaddi, это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота

Я именно это и имела ввиду)) Встречалась мне такая мамочка, правда, в интернете, на одном из форумов,которая занималась с ребенком очень много, вдалбливала в него кучу информации, на мой взгляд, ненужной. Косноязычие мое не дает мне мысль оформить правильно, ссорьте уж меня, не хотела разжигать негатив в теме.

Оля, даже в голову не бери, если кого-то задело, значит на свой счет приняли, а раз приняли, значит грешат этим.
Ната@П

ЛФК вроде нет, у них физио разные и массаж, мне очень нравится, нас еще туда звали, когда в садик пойдем на лазер, я в подробности не вдавалась, но услышала, что дети, которые у них проходят лечение, в садик начинают ходить и болеют не два раза в месяц, а раз в два месяца, даже интересно стало как так.
Moll, как красиво. Интерьер наверно шикарный у заказчиков.
arnataliya
Ната@П

ЛФК вроде нет, у них физио разные и массаж, мне очень нравится, нас еще туда звали, когда в садик пойдем на лазер, я в подробности не вдавалась, но услышала, что дети, которые у них проходят лечение, в садик начинают ходить и болеют не два раза в месяц, а раз в два месяца, даже интересно стало как так.

мы с Сашей ходили на лазер - синий лазер, красный луч по-моему было, на Лесопарковую ездили, после этого мы перестали соплями мучиться
а никто не знает где занятия ЛФК есть для детей?
мы сейчас ездим, но вообще не удобно ни по расположению, ни по времени
arnataliya, так так ,что за лазер? Хочу болеть раз в два месяца.
Ната@П, ну вот мы теперь тоже с ними дружить будем, нам тут идти 3 минутки, красота, а люди приезжают с других районов на лечение, вчера рядом с нами лялик массировался еще трех месяцев нет, а его мама в джинсы нарядила, такой прикольный, хотя это вроде девочка была, прикольная.
Schance
arnataliya, так так ,что за лазер? Хочу болеть раз в два месяца.

так набери в поисковике Магнитик детский цент Челябинск, адрес Комсомольский проспект чего-то там, не помню, позвони и все расскажут, а еще лучше направление у своего врача возьми
Да ладно вам, уже все всё забыли. Выяснили ведь, что не так поняли про принуждение и любознательность.
А кто как воспринимает - дело десятое.
я хвастаюсь и мне не стыдно)) Потому что это достижения Ребенка, а не мои, как супер педагога)) я так.. принеси-подай
И Аленкой тоже горжусь) Какая она шилопопная, активная, бесстрашная.   Могу и этим хвастануть, если данные качества приведут к какому-то хорошему результату, а не только к сколу зубов))))
И буду хвастаться, потому что люблю их до безобразия и радуюсь любой мелочи)
Но не для того что бы сравнить с кем-то, а так просто, вдруг кто разделит радость

а вообще я про салатик хотела написать.
Очень вкусный мао цзе дун. Я его обожаю, но сама не готовила, только мамин ела. Наверно пора, слюнки бегут от одной мысли.