28 апреля 2015, 10:30
arnataliya, если розовое видит- значит девочка :2funny:
HoneyMoonchik
arnataliya, если розовое видит- значит девочка :2funny:
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, ты на работе чтоли? я думала ты с Аней осталась дома
HoneyMoonchik
Moll
а еще сегодня вечер без кофе
и спать когда хочешь можно лечь
посадила редиску на окне
от счастья, что свободно своим временем распоряжаюсь))))))
arnataliya
sutemeva, меня всегда умиляет про буквы, я искренне не понимаю, зачем знать буквы в полтора-два года, какая от этого практическая польза, знание букв не означает скорое умение читать, да даже умение читать в три года, если ребенок это делает механически, а не испытывает тяги к самостоятельному чтению, тоже не несет никакой практической ценности, это все тараканы в голове мамы покоя не дают, а потом начинается перечисление, что ребенок знает и умеет, сравнивание детей, а в итоге действительность все расставит на свои места.
arnataliyaМеня бы дома заказчики достали так что еще хуже было бы. Мы на телефоне все время с бабушкой. Ведет себя хорошо ,поспала три часа,поела,сейчас чай пьет сидит ,так что все так ок)HoneyMoonchik
и я так думала

Рыба Бровкина
likusha, подтверждала?
HappyWife
MarinaBaddi, это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота
Katyalis
Moll, ух ты! Это же ж надо стоооолько связать!
ОлюнечкаHappyWife
MarinaBaddi, это я лишь к фразе Олюнечки:"раннее развитие ребенка-это для родителей,дла мамы.чтобы похвастаться перед другими мамочками,какой у нее особенный,умный ребенок". Я с ней согласна. Но если мы говорим о мамах, которые въедливо и схематично занимаются с ребенком по этим монтессори, умницам ну и какие там еще есть системы раннего развития. Среди нас я таких не замечала, никого обидеть не хотела... Если кто-то не так понял, еще раз сори, но много букв писать не охота
Я именно это и имела ввиду)) Встречалась мне такая мамочка, правда, в интернете, на одном из форумов,которая занималась с ребенком очень много, вдалбливала в него кучу информации, на мой взгляд, ненужной. Косноязычие мое не дает мне мысль оформить правильно, ссорьте уж меня, не хотела разжигать негатив в теме.
Ната@П
arnataliya, Наташа, вы в магнитик ходите? а у них есть ЛФК?
arnataliyaНата@П
arnataliya, Наташа, вы в магнитик ходите? а у них есть ЛФК?
ЛФК вроде нет, у них физио разные и массаж, мне очень нравится, нас еще туда звали, когда в садик пойдем на лазер, я в подробности не вдавалась, но услышала, что дети, которые у них проходят лечение, в садик начинают ходить и болеют не два раза в месяц, а раз в два месяца, даже интересно стало как так.
Schance
arnataliya, так так ,что за лазер? Хочу болеть раз в два месяца.