28 апреля 2015, 11:32
Moll, это для тех же, что ты в вк показывала "кроватку"?
likushaищу, не могу найти точного, надо у мамы уточнить. а хотела приготовить вечером(( как найду, во вкуснятово кину
Nataliya74, а где рецепт то?
arnataliya
Impreza, ты с иронией или как? я уж лишний раз боюсь рот открывать, сдерживаю себя, сдерживаю, потом напишу, что думаю, а потом жалею, что написала, думаю, ну вот живу же со своими мыслями, зачем их в массы нести, меня уже трудно переделать, другим они не нужны по большому счету
Nataliya74
Moll, это для тех же, что ты в вк показывала "кроватку"?
Nataliya74вон оно кааак) теперь буду знать)
Blirin, манту? ее же проверяют в птн, если поставить во вторник
HoneyMoonchik
arnataliya, 3 дня до и 3 дня после
HoneyMoonchikнам тоже блины вкатили, он даже слова повторял! И писать ему понравилось. Я даже немного в восторге))) а про жука прочитала уже после второй прогулки, решила сначала завтра жуков посмотреть, а потом уже рисовать будем...
nathlie,вы поиграли сегодня? Нам блины жврить вообще вкатило, а вот жука рисовать не очень))) руку вырывает. Хотя на улице честно нашли букашку и рассматривали ее)))
nathlieвы про что? какие блины-жуки?HoneyMoonchikнам тоже блины вкатили, он даже слова повторял! И писать ему понравилось. Я даже немного в восторге))) а про жука прочитала уже после второй прогулки, решила сначала завтра жуков посмотреть, а потом уже рисовать будем...
nathlie,вы поиграли сегодня? Нам блины жврить вообще вкатило, а вот жука рисовать не очень))) руку вырывает. Хотя на улице честно нашли букашку и рассматривали ее)))
Chijik
arnataliya, вам какую прививку будут ставить?
HoneyMoonchik
Moll,а я не видела кроватку, где взять?
arnataliyaНаташ,так зиртек перед АКДС только пьютChijik
arnataliya, вам какую прививку будут ставить?
Женя, если бы я знала, у нас же кроме БЦЖ ничего нет, какая там следующая - гепатит или что?