Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 22 из 38
Moll, это для тех же, что ты в вк показывала "кроватку"?
Nataliya74, а где рецепт то?
likusha
Nataliya74, а где рецепт то?
ищу, не могу найти точного, надо у мамы уточнить. а хотела приготовить вечером(( как найду, во вкуснятово кину
Подремала немного с ребенком. Он дальше спит, а я тупо лежу, мама моя что-то делает, предположительно окна моет. Вот думаю пойти помочь ей или дальше притворяться спящей)
Moll, Рита красиво и интересно получилось Молодец!
Труд немалый, особенно, когда ответственно.
Вот нашла вроде. Он очень сытный, но я его тазиками ем))

Мясо нарежем соломкой, обжарим до румяной корочки и потушить до готовности.
Морковь натрем крупной соломкой, обжарим.
Лук нарежем полукольцами, обжарим.
Яйца взобьем с солью и приготовим из них тонкий омлет (примерно 0,5 см толщиной). Остудим, нарежем соломкой.
Все ингредиенты смешаем, добавим давленый чеснок, соль и заправим майонезом.
Я, кстати, во вкуснятово как-то кидала тортик Ленивый наполеон, таи из слоеного теста квадратики пекутся и с заварным кремом смешиваются. И тут моя лень достигла предела, и я в заварной крем бухнула крекеры-рыбки (не ломая), дала напитаться, затем сформировала тортик, убрала на ночь в холодильник и получилась такая Вкуснотень. Ну это для тех кто любит тортики, но не любит с ними возиться. Я теперь в ашане рыбки эти оптом покупаю)
Moll, слов нет! Трудяга! Это ж сколько трудов то... я панамку довязать не могу, мне стыдно глядя на твои работы!
Nataliya74, вкуснятина. Надо встать хоть чай попить.
Девочки, никто не участвовал в закупке резинок для плетения браслетов? Не могу найти ее
Nataliya74,Наташа,сделаю твой салатик))) У меня грудка отварная,я думаю тоже подойдет)))
Moll,Рита,очень красиво получилось!!!Люблю,такие вещи,они наш мир уютнее делают!!!
arnataliya
Impreza, ты с иронией или как? я уж лишний раз боюсь рот открывать, сдерживаю себя, сдерживаю, потом напишу, что думаю, а потом жалею, что написала, думаю, ну вот живу же со своими мыслями, зачем их в массы нести, меня уже трудно переделать, другим они не нужны по большому счету

Без иронии. Зашла на форум и первыми твои посты увидела, прямо сказала то, что я хотела услышать!

Moll, красота-то какая!
А салатик вкусный!!! Я уже наелась))) Накрылась моя диета на сегодня медным тазом))) Но,как жить то захотелось!!!
Moll,Рита, какая красота! А оно снимается постирать? Мне кажется это будет супер для оформления всяких фотостудий в романтическом и винтажном стиле
Не досталось нам прививки, обоснование: сегодня не ставим, т.к. пятница не рабочий день. Наверное, есть какая-то взаимосвязь)

Рита, это ж сколько терпения и труда! Я восхищена твоей работой!
Blirin, манту? ее же проверяют в птн, если поставить во вторник
Купила сиденье на унитаз Аленке. Такое же как было у Кристи. Ночью до меня дошло, до чего я иногда туплю. Отдала прошлое, т.к. не смогла его установить. Все элементарно: надо его запихивать под ободок, а не сверху ставить))) Аленка  уже обновила
всем спасибо за похвалу)
я сейчас на стадии самокритики, приятно услышать другое мнение
Nataliya74
Moll, это для тех же, что ты в вк показывала "кроватку"?

да, это все туда
у меня Вадик до сих пор таким сиденьем пользуется.
Видимо, боится провалиться))
HoneyMoonchik, да, все съемное, в этом и загвоздка - придумать хорошую выкройку, чтобы удобно и не заковыристо снималось и не висело после первой стирки.
Nataliya74
Blirin, манту? ее же проверяют в птн, если поставить во вторник
вон оно кааак) теперь буду знать)
Moll,какая тут может быть самокритика?) Только гордость)
а я теперь хожу и думаю, нужна ли нам прививка от "всяких там синуситов" спросила у массажистки - говорит вам беспл предложили потому что гемоглобин низкий (такие детки считаются слабенькими)
Blirin,нам ставили в понедельник, проверяли в четверг
Moll,а я не видела кроватку, где взять?
nathlie,вы поиграли сегодня? Нам блины жврить вообще вкатило, а вот жука рисовать не очень))) руку вырывает. Хотя на улице честно нашли букашку  и рассматривали ее)))
Рита, как же красиво!!! А я все думала,чем же ты там занимаешься,что пропала, а ты такую красоту ваяла сидела
Гуля, у нас гемоглобин в норме, но поставили бесплатно. Если мы говорим об одной и той де вакцине, то стоит она 5000, но почему-то выделили ее на детей бесплатно, вот и раздают эту роскошь на право и налево, может, чтобы план выполнить и добро не пропало
Муж на площадь уехал на тренировку парада, перед 9 мая редко видим папу обычно, правда, потом 9 мая по телевизору им любуемся)))
Гуля, узнала про нее сегодня-она б/пл ставится, но они разные, у нас в поликлинике Пневмо 13 -б/пл.

"Вакцины против пневмококковой инфекции.
Для вакцинации детей с 2-х лет и взрослых - используется вакцина пневмококковая поливалентная полисахаридная Пневмо 23. Вводится однократно внутримышечно 0,5 мл. Прививка хорошо преносится. Длительность защиты до 5 лет. Вакцина может применяться в один день с вакциной против гриппа. Пневмо 23 приводит фактически к бактериологической санации нижних дыхательных путей в отношении пневмококка, т.е. имеет выраженный терапевтический эффект. Пневмо 23 снижает уровень носительства пневмококков, а также позволяет снизить риск передачи потенциально устойчивого к антибиотикам возбудителя и развития плохо поддающихся терапии ОРЗ в коллективе. Вакцина снижает частоту возникновения ОРЗ в 9,8 раз по сравнению с исходными значениями. Рекомендовано использовать в составе комбинированного лечения у часто болеющих детей. Пневмо 23 позволяет снижать частоту присоединения ОРЗ в течение года после вакцинации. Оказывает положительный клинический эффект в виде снижения тяжести бронхиальной астмы. Перспективно использовать в составе комбинированного лечения у детей, страдающих бронхиальной астмой. Пневмо 23 снижает заболеваемость ОРЗ у детей, инфицированных микобактерией туберкулёза. Вакцинация Пневмо 23 показала, что заболеваемость ОРЗ (включая бронхиты и пневмонии) и гриппом в группе привитых оказалась в 7,2 раза ниже по сравнению с контрольной группой непривитых. Вакцина внесена в Протокол профилактического лечения в группах детей и подростков, инфицированных микобактерией туберкулёза.

Для вакцинации детей с 2-х месяцев и до 5 лет и взрослых после 50 лет - используется вакцина пневмококковая полисахаридная конъюгированная адсорбированная Превенар 13. Вакцина способствует формированию иммунологической памяти. Вводится внутримышечно 0,5 мл, кратность введения зависит от возраста.

Схема вакцинации Превенаром 13 в зависимости от возраста:
- от 2 до 6 месяцев. Трёхкратная вакцинация с интервалом между дозами не менее месяца, первая доза обычно вводится в возрасте 2-х месяцев. Четвёртую дозу (ревакцинацию) рекомендуется вводить на втором году жизни, оптимально - в 12-15 месяцев.
- от 7 до 11 месяцев. Двукратная вакцинация с интервалом не менее месяца между введениями. Третья доза (ревакцинация) рекомендуется на втором году жизни.
- от 12 до 23 месяцев. Двукратная вакцинация с интервалом между введениями не менее 2-х месяцев.
- от 2-х до 5 лет и после 50 лет. Однократная вакцинация.

Подготовка ребёнка к детскому саду и школе.
Дети, посещающие организованные коллективы, находятся в группе риска и нуждаются в защите от пневмококковой инфекции. Вакцинацию 23-валентной полисахаридной пневмококковой вакциной можно сделать в любое время года, но желательно провести её до начала учебного года, пока ребёнок не контактировал с носителями инфекции."
Moll, Рита... вот это нет слов, какая красота у тебя получилась, ты мастерица-рукодельница, твоим домочадцам повезло!!!
девочки, за сколько дней до прививки надо начинать пить зиртек?
arnataliya, 3 дня до и 3 дня после
Всем привет)) что-то совсем времени нет сегодня писать)) гуляли почти весь день))
Ритаааа, какая красота, это просто нереально круто)))
Про диван, химчисткой я недовольна, второй раз приехали даже внешнюю часть чистить девушка не стала, в итоге я предложила снять чехлы и чтоб паралон она почистила от запаха, нифига не помогло(( чехлы постирала в машинке, дедушка у нас купил средство от запаха в зоомагазине, я им все обработала и запах вроде ушел)) я даже не ожидала))  
В понедельник манту поставили, в четверг поедем акдс первую ставить)  вроде все написала))
HoneyMoonchik
arnataliya, 3 дня до и 3 дня после

спасибо, получается нам завтра уже надо начинать пить, раз мы в субботу идем на прививку
HoneyMoonchik
nathlie,вы поиграли сегодня? Нам блины жврить вообще вкатило, а вот жука рисовать не очень))) руку вырывает. Хотя на улице честно нашли букашку  и рассматривали ее)))
нам тоже блины вкатили,  он даже слова повторял!  И писать ему понравилось. Я даже немного в восторге))) а про жука прочитала уже после второй прогулки,  решила сначала завтра жуков посмотреть,  а потом уже рисовать будем...
nathlie
HoneyMoonchik
nathlie,вы поиграли сегодня? Нам блины жврить вообще вкатило, а вот жука рисовать не очень))) руку вырывает. Хотя на улице честно нашли букашку  и рассматривали ее)))
нам тоже блины вкатили,  он даже слова повторял!  И писать ему понравилось. Я даже немного в восторге))) а про жука прочитала уже после второй прогулки,  решила сначала завтра жуков посмотреть,  а потом уже рисовать будем...
вы про что? какие блины-жуки?
arnataliya, вам какую прививку будут ставить?
Chijik

Женя, если бы я знала, у нас же кроме БЦЖ ничего нет, какая там следующая - гепатит или что?
HoneyMoonchik
Moll,а я не видела кроватку, где взять?

в вк теме по закупке пряжи
Рыба Бровкина, мы сегодня нос к носу почти столкнулись во дворе гимназии, я голову подняла и увидела тебя, а ты пробежала. И я такая в спину тебе "привет, Юля", орать не стала, ты разговаривала с девочкой.
Гуля, наверно про галку-игралку. Может, расскажут в виде рекламы)

а мы гуляли до самой площади, там фонтан включили - красота такая! муж говорит, там мощность струи 20 м, но я не увидела двадцати, от силы 5-7. Но свежесть приятная и вода чистая, Маше понравилось.
Moll,оо, я тебя и не заметила((
Мы часто на школьную площадку ходим, присоединяйся как-нибудь!))
arnataliya
Chijik

Женя, если бы я знала, у нас же кроме БЦЖ ничего нет, какая там следующая - гепатит или что?
Наташ,так зиртек перед АКДС только пьют