Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 23 из 38
arnataliya, Вам скорее всего АКДС+гепатит+полиомиелит поставят, может и многокомпонентную Пентаксим.
MarinaBaddi,как Анюта?
Дала сегодня Маше йогурт Натюрэль от Первого вкуса, он такой вкусный, свежий и чистый вкус белого йогурта, а ей блин не пошло.
Ела с удовольствием, но покрылась пятнами.
Видимо, бифидок в ту же степь пойдет...
но я все равно попробую в выходные дать
Рыба Бровкина, спасибо за приглашение) а у фрегата редко бываете?
Маше очень нравится горка-серпантин, папа отпускал - Вадик ловил. Если никого из своих нет, чужие родители помогают, сами предлагают поймать
Moll, мы там один раз были, ярику очень понравиоось, надо повторить))
Moll,Рита, я опять тобой восхищена! ТАЛАНТИЩЕ!
Пойду дальше вас читать.
Moll
MarinaBaddi,как Анюта?

Да так же,слюни пьются рекой,сопли пузырями,темпа поднимается до 39-ти,но сбивается хорошо.
Я вчера такая умница, отнесла таки документы в управление, очередь просто подтвердили, заново не пришлось вставать!
MarinaBaddi,что то я пропустила, это зубы так даются Анютке((? Скорейшего выздоровления!
Привет! Почитаю вас....
Рита, красотень какая! Так уютно смотрятся!
Lapush
MarinaBaddi,что то я пропустила, это зубы так даются Анютке((? Скорейшего выздоровления!
да скорее всего,думала может простыла,но такая река слюней явно не простудная
Moll, жалко, что не сфотала кресло-мешок. Любопытно посмотреть, в какой интерьер эта мебель. Так уютно и нежно. Объем работы героический)
Доброе утро! такое сООлнышко на улице светит )))
Доброе утро. Что то мы так плохо спали. До 2 ночи стонала и крутилась,  потом я не выдержала поставила нурофен. Сейчас опять крутиться начала.
Очень надеюсь, что это зубка вылез. Вчера верхние набухшие были. Все синие.
HappyWife, интерьер сказочный, мансарда, все такое необычное и милое. Думаю, авторы вот этой росписи были бы не против, что я ее покажу)

а вообще доброе утро всем)
я пью кофе и жую лепешку.
дочь читает книжки, вместо завтрака смесь допила
зубами скрипит постоянно, это клыки продвигаются? у нас уже все вершинки торчат,им только дорасти до нормы осталось.
Доброе утро! Я вчера своих спать загнала кое-как с боем в полночь. А сегодня они встали в 7, и это они еще болеют, а здоровые встали бы в 5 что ли? Изверги, и чего им не спится.
Всем утро доброе!
Кипишной будет день)) Пошла я отсюда, а то так и просижу))
Расскажите, кто куда на майские едет/идёт?

У нас пока в планах съездить в аквариум на ЧМЗ, в сад победы (это больше Ксюше, технику военную показать/расказать). Наверное надо к вечному огню ребёнка сводить еще, у неё сейчас огромный интерес к войне. 9-го на салют обязательно. Всё, фантазия закончилась
Margaritta, мы дома с 1 по 4. Папа уезжает в Казахстан  на встречу выпускников.
У нас похоже и правда зубы. Темпа небольшая появилась и сопли водой. Во рту все набухшее.
Всем привет! И у нас может зубы, слева выступает так, моляр что ли лезет первый...
Schance, пусть привезет вам капельки из Казахстана Неодекс
Margaritta, что за аквариум на ЧМЗ?
у нас свекровь вечером приезжает, тоже надо куда-то сводить для разнообразия

Всем доброе утро! Так хорошо на балконе! Солнышко, воздух свежий
Всем доброе утро!
Мы сегодня хорошо спали,Вибрукол помог. Темпы с утра не было,уже хорошо,надеюсь и в течении дня не будет.
Привет
Мы тоже в Казахстан завтра собираемся стартануть на первую часть майских.
Вечный огонь Мише уже показали, он был впечатлен. Кричал: огонь-огонь! Дядя уууу (что значит дядя высокий - это он про памятник танкистам)
Nataliya74
Margaritta, что за аквариум на ЧМЗ?
у нас свекровь вечером приезжает, тоже надо куда-то сводить для разнообразия

Всем доброе утро! Так хорошо на балконе! Солнышко, воздух свежий

Аквариум в парке Тищенко http://www.parkmetallurg.ru/?page_id=26
хорошее заведение,вполне достойное и единственно в городе.
Nataliya74, помню ты как то про них писала. Расскажи, что это и от чего.
HappyWife, куда едете. Нам еще 4-5 часов от Кустаная ехать. Я что то с Варей пока не решаюсь.
Nataliya74, если именно в аквариум,то заходить со стороны  ул 60-летия Октября,если и еще в парке погулять то можно и с Б. Хмельницкого
Доброе утро!!!

Chijik
perchik82, а Аришу так рано в садик возьмут?

Я так поняла, что это группы платные, типа раннего развития..

Blirin

Вчера была в гостях у Даши перчик, семья такая хорошая! Старшенькая болтушечка обаятельная)

Иришка, спасибо! очень приятно)))
Как вы с Мелиссой добрались обратно с банками этими тяжелющими?
Спасибо за вкусняшки

Почитала вчера ваши рассуждения про развитие ребенка, его способности и мамино/родительское отношение к этому)) интересно, однако! У всех свой подход!
MarinaBaddi, о, ничего вроде.  надо предложить мужу.
еще придумала в дом вверх дном.

куда-то однозначно надо попасть..
Schance,а нам именно в кустанай. Миша первый раз поедет в гости к бабушке и дяде
Schance

это капли ухо-нос-глаза. в многопрофильные не верю, но сама уже несколько раз убеждалась в их эффективности от насморка. В Казахстане их прописывают деткам, стоят около 360тг. Производство Казахстан, тут не продают
Moll
arnataliya, даже не сфоткала, доделала в час, в час 20 машина приехала - везти все это добро, запихнула в упаковку и поскакала. Там кресло-груша, которое не должно было выглядеть как кресло-груша. Я в итоге на него каркас еще делала  :laugh:
а вот пуфики, их тоже сегодня сдала. Крышки открываются, внутри крышка тоже обвязана.
ну по ним вопросв не было.

Про кресло-грушу - наповал!!!!!!!! ты как осилила? еще и каркас..........
Пуфики клевые-клевые! Уютные такие! Изюм как раз в, как ты говоришь, перекосившейся петле, натяжении не таком и т.д. Супер! Хочу увидеть их в интерьере, ну ооооочень интересно!
Nataliya74
Schance

это капли ухо-нос-глаза. в многопрофильные не верю, но сама уже несколько раз убеждалась в их эффективности от насморка. В Казахстане их прописывают деткам, стоят около 360тг. Производство Казахстан, тут не продают

а купите мне такие кто поедет
MarinaBaddi, давай купим. Муж приедет 4 обратно. За сарафаном потом  приедет и капельки тебе передаст.
Margaritta
Расскажите, кто куда на майские едет/идёт?

У нас пока в планах съездить в аквариум на ЧМЗ, в сад победы (это больше Ксюше, технику военную показать/расказать). Наверное надо к вечному огню ребёнка сводить еще, у неё сейчас огромный интерес к войне. 9-го на салют обязательно. Всё, фантазия закончилась

Вот спасибо за идею! еще мы обязательно пойдем на парад. В толпу лезть не будем, но хотя бы краем глаза военных посмотрим, на экране мож чего видно будет. Ветеранам Анюта цветы подарит (если стесняться не будет)))
Schance
MarinaBaddi, давай купим. Муж приедет 4 обратно. За сарафаном потом  приедет и капельки тебе передаст.

ага купи пожл,денежку сейчас певести или потом?
С сегодняшнего дня начинаю отлучать Марусю от груди... мера вынужденная, вчера в обед начало ныть между лопатками и я с ужасом вспомнила последний приступ, собрала ребенка и бегом в поликлинику. кучу всего назначили, физио магнитами, еще заодно диспансеризацию по возрасту предложили: анализы и нескольких специалистов, тоже согласилась.
Маша второй день у меня с боевыми подвигами, летает со стула только так... сегодня сиииильно неудачно, об полку стеллажа...

Пошли мы на прививку от полиомиелита
Schance, купите мне тоже пожалуйста 1 штучку, передать через Марину можно, денежку переведу когда скажешь
Тоже надо будет капли спросить эти. А взрослым они помогают?
Я с Казахстана прошу мне виролиз всегда привезти) это порошок сушеного чеснока в виде сухого спрея. В качестве профилактики - самое оно. Правда, он не дешевый