Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 25 из 38
За окном люди уже в футболках и шортах вышли гулять, а я с кашлем и насморком дома, ощущаю себя чучундрой какой-то.
sutemeva, выходи нос греть на улицу! Выздоровеешь быстрее!
п.с. у нас тоже в майках и шортах гуляют, смешно пока что смотрятся)))
Blirin
Джинсы без колготок рано еще ребенку?
именно так ходили сегодня
Была врач, горло чистое, про зубы тишина, зато отит. Назначили антибиотик и ушные капли.
sutemeva
За окном люди уже в футболках и шортах вышли гулять, а я с кашлем и насморком дома, ощущаю себя чучундрой какой-то.

Успеем еще, не конец лета. А я вот увидела многих в осенних пальто на синтепоне, не все разделись)))
мы тоже колготки перестанем надевать
сегодня вышли по старинке в весеннем, а надо уже в теплом летнем.
дети взмокли.
на обратном пути сняла с маши пальтишко, в водолазке на футболку ей было гораздо комфортнее
А мы сегодня с 1 сном  :crazy2:
Как в 12 проснулась, и вот только вырубилась. То ли в ночь, то ли как... :idiot2:
Что-то никто Авроре выздоровления не пожелал, странно...

Девочки, где хороший выбор купальников?
sutemeva,чего вы в рассаднике вирусов дома сидите, выходите на улицу и гуляйте, на поправку быстрее пойдете.
Сегодня Влад был в гольфах, брючках и в ветровке на теплую кофточку
Impreza,наверное, еще никто просто не дошел до твоего сообщения) Авророчке поскорее поправиться! Я все детство мучилась с отитами. Один раз зимой разболелись уши, параллельно мне капали каждый день в глаза капли,на зрение жаловаться стала, читать нельзя было, телевизор смотреть тоже, полный покой короче. Это было 2 недели ада, я смотрела в окно, как на улице дети играли, а сама мучилась от безделья)
Impreza, скорейшего выздоровления. Ушки дает капать?
Impreza, помню ты говорила, что боишься не справится на море с детьми.
Мы тоже сейчас сдали доки на паспорта. И мне что то страшно стало. Эти наши болячки. Только Варя выздоровела, антибы пили. Спустя неделю опять темпа. Застрелиться хочется.
Impreza, выздоровления наискорейшего Авроре! А как врач отит обнаружила?
Мы выгуляли наши бациллы, так-то я осторожничаю, но пришел папа, сказал-нечего дома киснуть, всех нас собрал и вывел)
Impreza,Ирин, очень-очень здоровья Авроре желаю, лечитесь!
И вообще всем деткам здоровья! Всем выздоровления и гулять-гулять)
Авроре поскорее выздороветь!!
Мы сегодня угулялись, 2,5 часа утром и 4 после обеда, на улице просто супер)))  все-таки классный корабль  возле цирка, с Яриком на всех горках покатались😊 завтра на акдс поедем- волнительно
Margaritta
А мы сегодня с 1 сном  :crazy2:
Как в 12 проснулась, и вот только вырубилась. То ли в ночь, то ли как... :idiot2:

Шутишь? в 12 проснулась??? Где? где это учат детей так долго спать? Мила встаёт в 7, и к 12 уже успевает поспать первый сон, сейчас проснулась с затяжного второго сна, на ночь надеюсь не позже полуночи ляжет.
Impreza, конечно мы Авроре здоровья желаем! Тоже сейчас в уши капаем, я уже не знаю, как ее держать, вертится как уж и головой крутит, еле-еле попадаю в ухо, она пищит.
Олюнечка
sutemeva,чего вы в рассаднике вирусов дома сидите, выходите на улицу и гуляйте, на поправку быстрее пойдете.

Я не могу, я и так до аптеки и за продуктами еле ползаю, голова болит периодически в затылке, вчера думала упаду у подъезда нафиг, как поплохело.
Impreza, Ириш, извини нас, под вечер у всех декретных дел по горло - всех накормить, помыть, с работы встретить, просмотрели видимо по диагонали страницу, не увидели.
Авроре выздороветь и чтоб ночь спокойно прошла.
С чего вдруг у вас отит развился? надуло где-то или из горла перешла зараза?
sutemeva, Маша, мне даже представить трудно, как ты в такой ситуации с тремя детьми справляешься.
Мы сегодня видели Ярика, такой взрослый малыш, губки интересно складывает, а мне всё помнится как на первой встрече в клубе он сидел так одиноко на ковре, первый пришел) Юля-Рыба Бровкина как всегда отлично выглядит, ну и гулять 6 часов в день - это, конечно, подвиг. Для меня непосильный.
Impreza
Была врач, горло чистое, про зубы тишина, зато отит. Назначили антибиотик и ушные капли.

Как обидно болеть, когда наконец-то теплая погодка.... Авроре бегом-бегом на поправку!!!

Всем болеющим выздоровления!
Impreza, ты чего?? зашла аж в профиль,  пересмотрела сообщения.1,5 часа прошло, а ты в расстройства, что никто не пожелал)) выздоровления скорейшего, конечно!
Moll,ооо Рита спасибо))) а я долго приглядывалась, смотрю сынишка лазит, а вас нет)) Машуня мне и Ярику очаровательно улыбалась))) вот насмотришься на девчонок и дочку хочется)))
И кстати, Рита тоже классно выглядит😉
Рыба Бровкина, ага, синевой отливаю красиво)
ща проверим онлайн сообщество на бдительность и интерес к открытиям
Moll, Рыба Бровкина (+ 3 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему.
ну глисты же

с гордостью за челябинских мам сообщаю, что за истекшие 3 минуты в теме добавилось не так уж много читающих.
так что это не неприятные темы привлекают зрителей, а азарт и остроумие участниц.

Moll,бугога))))))
Так ты не шепчи, громко надо ГЛИСТЫ ГЛИСТЫ ГЛИСТЫЫЫЫЫ
ГЛИСТЫ ЭГЕГЕЙ
Moll
ага, синевой отливаю красиво😉

Да прям😉) Мне сыновья сказали, что надо накрасить ресницы красным цветом, это же красиво 🙂
Мила у меня за неделю похудела, синяки под глазами залегли, ляжки исчезли, ручки худые, щёчки спали. И не ест толком, сегодня за весь день 100 граммов картофельного пюре с мясом впихнула в неё, остальное рукой отталкивает и ходит палец сосёт.. Ну и покакивает весь день понемногу на фоне антибиотиков.
Рита-затейница))
У нас вроде внизу зуб через пленочку белеет,я уже жду,а то как-то несерьезно: с 6 зубами уже полгода и тишина.

ЭГЕГЕЙ глистыыыы
HoneyMoonchik,  :2funny: :2funny: :2funny: какая там ещё культовая тема была?
sutemeva, синехии самая культовая)))
6 гостей уже)))
HoneyMoonchik,Яна-приколистка))))
HoneyMoonchik

ЭГЕГЕЙ глистыыыы

:2funny: :-D
мужу интересно, чего я смеюсь, заглядывает, а тут Эгегегей глистыыы и боярский  :lol:
Moll
HoneyMoonchik

ЭГЕГЕЙ глистыыыы

:2funny: :-D
мужу интересно, чего я смеюсь, заглядывает, а тут Эгегегей глистыыы и боярский  :lol:
😂😂😂 пхахахаха))))))))
Кста про диван, мне деньги за чистку вернули))
Рыба Бровкина,Рыба Бровкина,вот очень кстати про диван вспомнила, это он у тебя ассоциируется с глистами, с боярским или с ЭГЕГЕЙ?)))
HoneyMoonchik, вроде не с чем не ассоциируется, просто вечером деньги на карту пришли, решила написать)))
Подумала, все таки радостное ЭГЕГЕЙ😁
пришла, а тут глисты((( вы чего это????
Всем привет. Мы (в смысле Надя) тоже болеем, температура до 40 поднимается(( ужас-ужас(( и больше никаких признаков болезни. Всем-всем лялькам выздоровления!!! Хотела уже наконец-то в саду работы начинать, а Надя все не дает((