29 апреля 2015, 17:19
*СКАРЛЕТТ*рейтинг поднимаем😁
пришла, а тут глисты((( вы чего это????
*СКАРЛЕТТ*рейтинг поднимаем😁
пришла, а тут глисты((( вы чего это????
sutemevaMargaritta
А мы сегодня с 1 сном :crazy2:
Как в 12 проснулась, и вот только вырубилась. То ли в ночь, то ли как... :idiot2:
Шутишь? в 12 проснулась??? Где? где это учат детей так долго спать? Мила встаёт в 7, и к 12 уже успевает поспать первый сон, сейчас проснулась с затяжного второго сна, на ночь надеюсь не позже полуночи ляжет.
Айринис
*СКАРЛЕТТ*, вы что-то перекусываете за эти 5 часов?или Дима нормально так долго без еды?
MarinaBaddiа мы хомячим печенье, кукурузные палочки, фрукты))Айринис
*СКАРЛЕТТ*, вы что-то перекусываете за эти 5 часов?или Дима нормально так долго без еды?
моя спокойно выдерживает на улице ,даже и не вспоминает про еду. Сегодня тоже вышли на улицу в 5 вечера,зашли почти в 9 и то есть отказалась
Айринис
Рыба БровкинаMarinaBaddiа мы хомячим печенье, кукурузные палочки, фрукты))Айринис
моя спокойно выдерживает на улице ,даже и не вспоминает про еду. Сегодня тоже вышли на улицу в 5 вечера,зашли почти в 9 и то есть отказалась
Moll
Марья все в рот тащит. Мячик с асфальта, ветку, пальчик грязный.
Мне к концу двух часов хочется ее в каком-нибудь дезрастворе замочить
Mollи мы к вам с дезраствором, готова асфальт облизывать. Особенно поражает реакция людей, когда ребенок посреди дороги руками елозит и камешки разгребает, а мать рядом стоит и не прерывает сие действие)
Марья все в рот тащит. Мячик с асфальта, ветку, пальчик грязный.
Мне к концу двух часов хочется ее в каком-нибудь дезрастворе замочить
Рыба Бровкина
Нууу никто со мной не разговаривает, я спать тогда пошла))
Blirin
Ну надо же, сколько малышни у нас разболелось( здоровья всем крепкого.
Можно волшебной темкой воспользуюсь: " темка верни гармонию, любовь и понимание в нашу семью" а то чет я задолбалась...