Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 28 из 38
sutemeva, Маша, выздоравливай скорее! И деток лечи! Ну и желаю тебе, чтобы муж побыстрее вернулся из командировки!
Impreza, Авроре выздоровления! А от чего отит?
деваньки, мамочки многодетные. кто-нить оформлял за третьего ребенка мат.капитал, 50 тыс который?
Moll
как думаете, на небольшом каблуке сильно ноги устают? надо чтоб при желании выдерживали импровизированную прогулку 1,5 - 2 часа.
http://www.as*os.com/ru/ASOS/ASOS-SOUVENIRA-Pointed-Heels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4688638&cid=17168&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Cornflower&totalstyles=153&gridsize=3
Рыба Бровкина
Moll, я одна не парюсь по поводу шапок?)) После шапки с али планирую кепку Ярику одевать)) и мы сегодня без колготок гуляли))

у нас панамки тоже есть, а вот на сейчас как-то скудновато.
А ты уверена, что он кепку не снимет?
ага, с шапкой без завязок прокатило)) перед зеркалом одела и похвалила, снимает редко))
Ураааааа!!! Ну вот и исполнился годик у нашей последней именинницы!!!
Поздравляем Аленочку с 1 годиком. Расти большой,счастливой, здоровой на радость маме, папе и Ксюше.
Доброе утро!
Аленушку с днем рождения! желаю расти такой же красивой, как мама и сестричка.
У меня Маша с утра надела кепку брата и танцевала под блендер.
у вас тоже дети под перфоратор и кухонные приборы пляшут?
Аленочку, младшенькую нашу с днем рождения!!! Счастья и здоровья крепкого малышке!
Доброе утро. Муж везет Нику домой, я забыла одежду им положить с собой в садик. Вот как так? Быстро ее собирала,потому что она хныкала,что в сад не хочет и отправила их без всего. Теперь и не поспать, а я ночью толком не спала, из-за одной кошки 3 раза вставала только
Доброе утро!
Вот как так, уложились в 22.30, подъем в 5.30 Когда успела выспаться???
Ладно сейчас уже улеглась, пойду тоже с ней подремлю.
Аленочку с днем рождения! Расти счастливой, радовать маму с папой!

Олюнечка,это все от усталости и недосыпа( держись :рай:
Алёночку, сладкую девочку с днём рождения!!!
Алёночку с первым годиком!
Blirin
Аленочку с днем рождения! Расти счастливой, радовать маму с папой!

Присоединяюсь!
Олюнечка,а что с кошкой то не так?
Самую маленькую крошку Аленочку с годиком! Хорошо кушать и расти здоровой девочкой)
Я разболелась. Нос, горло, темпа 37.7. Фи, как противно болеть.
Вчера еще ездили на квест в эскейп на кирова. Проходили Катакомбы. Что-то я не в восторге, представляла все интереснее.
likusha, не очень, да? а что не понравилось? я смотрю на него
Доброе утро!
HoneyMoonchik
С обувью проблем нет, интернет большоооой, в америке лодочки до 45 размера делают, никакой дискриминации😉))

Я не могу по инету заказывать, мерить надо. И из америки не умею, и дорого, и долго. Даже когда в магазине покупаю, не всегда потом могу носить обувь. Босоножки за 3 т. купила и лежат, ходить жутко неудобно, все ноги от них в мозолях, а может я от каблуков отвыкла, но чаще колодка неудобная.
Обезбашенная
деваньки, мамочки многодетные. кто-нить оформлял за третьего ребенка мат.капитал, 50 тыс который?

Он только малообеспеченным и пока на него списки составляют, никому еще не выдавали.
Олюнечка
Муж везет Нику домой, я забыла одежду им положить с собой в садик. Вот как так? Быстро ее собирала,потому что она хныкала,что в сад не хочет и отправила их без всего.

Я с вечера всегда собираю и на ручку двери вешаю пакет. Ну теперь 2 ходят, так 2 пакета иногда, или 1 - тогда муж спрашивает, чей это.
sutemeva, в америке тоже можно брать обувь в пределах 50$
но мне просто лень
ждать
потом пролетишь на полразмера - пристраиваешь
цену конечную не знаешь, эти сложности с доставкой...
хотя я завидую тем, кто спокойно это все разруливает и получает клевую одежду и обувь)
а продавцы не все хамят, но мне пары раз хватило.
Аленочку с Днем рождения!!!
Счастья и здоровья девчушечке!!
Аленушку, плюшечку замечательную, с Первым годиком!!!! Радости и счастья! Открытий интересных! Здоровья и умелок!!!
Доброе утро!
Аленочку с годиком! Всего самого-самого лучшего девчушке!

Алёнушку, сладкую девочку, с первым Днём рождения!
sutemeva, в америке тоже можно брать обувь в пределах 50$
но мне просто лень
ждать
потом пролетишь на полразмера - пристраиваешь
цену конечную не знаешь, эти сложности с доставкой...
хотя я завидую тем, кто спокойно это все разруливает и получает клевую одежду и обувь)
а продавцы не все хамят, но мне пары раз хватило.
а в икею кто-нибудь едет в ближайшие дни?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,такой маленький городишко, там чем народ живет? Производства нет?

Яна там уран добывают,для этого поселок изначально и возводили. У меня отец военный строитель был,поэтому всю жизнь сам мотылялся и нас таскал с собой по подобным местам,тогда же ни кто не спрашивал,отправили и все. То что на фото,это сейчас уже такой поселок,когда я жила был еще в два раза меньше. Штук 15 4-этажек и штук 10 бараков. 1 школа,1 дет/сад,один магазин,один культурный центр. Из медицины сидела фельдшер,все врачи были привозные ,на комиссию к ним водили раз в год)
Поэтому мое развитие могло двигаться только в направлении самопознания и то окружающей среды)
Всем привет!
Сегодня я стала конкретным опоздуном по оплатам в СЗ.... И почему всегда тяну до последнего дня?... думала, уложу Марусю и сяду за оплаты. В итоге отрубилась вместе с дочей... теперь проблема оплатить по договору, ошибку выдает. Кто сталкивался? Что делать?
MarinaBaddi, обалдеть, фотки! Пустыня... тоскливо как-то... хотя, из детства воспоминания, в основном, радостные бывают)
perchik82
Всем привет!
Сегодня я стала конкретным опоздуном по оплатам в СЗ.... И почему всегда тяну до последнего дня?... думала, уложу Марусю и сяду за оплаты. В итоге отрубилась вместе с дочей... теперь проблема оплатить по договору, ошибку выдает. Кто сталкивался? Что делать?

я тоже на один день частенько опаздываю.но у меня почему то часто бывает что я забываю просто заглянуть в тему закупок,потом вспоминаю и судорожно бегу оплачивать,причем просрочка всегда один день максимум. У меня не было ошибок,всегда платеж проходил.
Уже зарекалась себе вообще не участвовать в СВ,раз память дырявая,ведь деньги всегда есть карте.
perchik82
MarinaBaddi, обалдеть, фотки! Пустыня... тоскливо как-то... хотя, из детства воспоминания, в основном, радостные бывают)

тогда было весело,другого то и не знала,все детство там и провела) Хотя ты знаешь ведь зато весь поселок был одна большая семья,не было преступности,каждый взрослый знал где и чей ребенок,так же и дети,входные двери на ключ не закрывали,могли друг другу в гости ходить без предупреждения,еще же и юж. Казахстан,менталитет вообще другой)
MarinaBaddi
perchik82
Всем привет!

я тоже на один день частенько опаздываю.но у меня почему то часто бывает что я забываю просто заглянуть в тему закупок,потом вспоминаю и судорожно бегу оплачивать,причем просрочка всегда один день максимум. У меня не было ошибок,всегда платеж проходил.
Уже зарекалась себе вообще не участвовать в СВ,раз память дырявая,ведь деньги всегда есть карте.

Ура! Получилось оплатить! Видимо, с утра не функционирует платеж по #договора.
у меня пылесос сломался((
MarinaBaddi
perchik82

тогда было весело,другого то и не знала,все детство там и провела) Хотя ты знаешь ведь зато весь поселок был одна большая семья,не было преступности,каждый взрослый знал где и чей ребенок,так же и дети,входные двери на ключ не закрывали,могли друг другу в гости ходить без предупреждения,еще же и юж. Казахстан,менталитет вообще другой)

Несомненный плюс таких городков! Менталитет там каков? Не представляю, не сталкивалась)
Гуля, обыыыдно!
фотки вау.
степь же это? или прям пустыня?
sutemeva

Алёнушку, сладкую девочку, с первым Днём рождения!
поздравляем сладкую булочку Алёнушку с годиком!   Желаем Много радостных игр, послушную маму, вкусную еду!

sutemeva,сейчас с нынешним курсом, конечно, уже не так интересно заказывать, но раньше было обалдеть как клево, кожаные сапоги две тыщи с доставкой обходились, сейчас где то 3500, неужели это дорого?
А хорошие фирмы типа натуралайзер и найн вест ни разу не натерли
perchik82, угу((.. он уже ломался - отдавали в ремонт... говорила мужу ,что надо новый купить...
Такой мульт с Машей посмотрели хороший! Из моего детства! Сестрички-привычки :-)
У меня Лёвку аллергия накрыла. Звонит со школы -жалуется, нос не дышит, чешетсч. А я уже так надеялась что пронесет. Эх
Katyalis, бедняга
мы уже пару недель пьем таблетки, иначе сыпь и чихает