29 апреля 2015, 20:27
sutemeva, Маша, выздоравливай скорее! И деток лечи! Ну и желаю тебе, чтобы муж побыстрее вернулся из командировки!
Mollага, с шапкой без завязок прокатило)) перед зеркалом одела и похвалила, снимает редко))
как думаете, на небольшом каблуке сильно ноги устают? надо чтоб при желании выдерживали импровизированную прогулку 1,5 - 2 часа.
http://www.as*os.com/ru/ASOS/ASOS-SOUVENIRA-Pointed-Heels/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4688638&cid=17168&sh=0&pge=2&pgesize=36&sort=-1&clr=Cornflower&totalstyles=153&gridsize=3Рыба Бровкина
Moll, я одна не парюсь по поводу шапок?)) После шапки с али планирую кепку Ярику одевать)) и мы сегодня без колготок гуляли))
у нас панамки тоже есть, а вот на сейчас как-то скудновато.
А ты уверена, что он кепку не снимет?

Blirin
Аленочку с днем рождения! Расти счастливой, радовать маму с папой!
HoneyMoonchik
С обувью проблем нет, интернет большоооой, в америке лодочки до 45 размера делают, никакой дискриминации😉))
Обезбашенная
деваньки, мамочки многодетные. кто-нить оформлял за третьего ребенка мат.капитал, 50 тыс который?
Олюнечка
Муж везет Нику домой, я забыла одежду им положить с собой в садик. Вот как так? Быстро ее собирала,потому что она хныкала,что в сад не хочет и отправила их без всего.

HoneyMoonchik
MarinaBaddi,такой маленький городишко, там чем народ живет? Производства нет?
perchik82
Всем привет!
Сегодня я стала конкретным опоздуном по оплатам в СЗ.... И почему всегда тяну до последнего дня?... думала, уложу Марусю и сяду за оплаты. В итоге отрубилась вместе с дочей... теперь проблема оплатить по договору, ошибку выдает. Кто сталкивался? Что делать?
perchik82
MarinaBaddi, обалдеть, фотки! Пустыня... тоскливо как-то... хотя, из детства воспоминания, в основном, радостные бывают)
MarinaBaddiperchik82
Всем привет!
Сегодня я стала конкретным опоздуном по оплатам в СЗ.... И почему всегда тяну до последнего дня?... думала, уложу Марусю и сяду за оплаты. В итоге отрубилась вместе с дочей... теперь проблема оплатить по договору, ошибку выдает. Кто сталкивался? Что делать?
я тоже на один день частенько опаздываю.но у меня почему то часто бывает что я забываю просто заглянуть в тему закупок,потом вспоминаю и судорожно бегу оплачивать,причем просрочка всегда один день максимум. У меня не было ошибок,всегда платеж проходил.
Уже зарекалась себе вообще не участвовать в СВ,раз память дырявая,ведь деньги всегда есть карте.
MarinaBaddiperchik82
MarinaBaddi, обалдеть, фотки! Пустыня... тоскливо как-то... хотя, из детства воспоминания, в основном, радостные бывают)
тогда было весело,другого то и не знала,все детство там и провела) Хотя ты знаешь ведь зато весь поселок был одна большая семья,не было преступности,каждый взрослый знал где и чей ребенок,так же и дети,входные двери на ключ не закрывали,могли друг другу в гости ходить без предупреждения,еще же и юж. Казахстан,менталитет вообще другой)
sutemevaпоздравляем сладкую булочку Алёнушку с годиком! Желаем Много радостных игр, послушную маму, вкусную еду!
Алёнушку, сладкую девочку, с первым Днём рождения!