Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 7 из 38
arnataliya,Ната@П, носки что-то не понятно когда придут, сроки какие-то размытые. потом оплатишь
да, если можно- передай Наташе к книжкам
Мы пошли на субботник ))
Доброе утро. Думала хоть в выходные погода будет, а там опять завывает.
nathlie, ничего себе вы молодцы! У вас массовый субботник? Напиши потом как на улице. Мы неделю не гуляли.
мы пришли с улицы, ветром у цирка чуть коляску не опрокинуло.
он какой-то... порывами
вроде нормально и тут... рррраз! у Маши булку из рук сдуло XDD
МАРИНА, вы тоже на кисломолочку перешли, наша смесь на 100р дешевле до 14 мая! я сразу банок 10 возьму
да в общем-то пофиг, кисломолочка или нет
на все смеси нутрилон и малютка, кому интересно.
Всем доброе!
Вчера послушав прогноз про штормовой ветер, даже планов строить никаких не стала. Сидим дома пока. Не знаю, вытерплю ли я))))
Доброе утро. Добавила в контакт вчерашнюю именинницу.
likusha
nathlie, ничего себе вы молодцы! У вас массовый субботник? Напиши потом как на улице. Мы неделю не гуляли.
я думала субботник общегородской ))  сходили убрались в лесу.
С утра вообще хорошо было- солнечно и без ветра
после 11 как-то задуло, но теплее вчера, но все равно холодно )))
Всем привет!

arnataliya, у тебя наверно супер выносливая дочь! Может до 12 уроки делать и вставать рано...
Мы крепко держимся за режим, если он сбивается, это отражается на психо-эмоциональном состоянии...
arnataliya, спасибо за подсказку про телефон на массаже. сегодня массаж на ура!!!
Всем привет! На улице такой ветер, что я думала меня унесет как Мэри Поппинс))
У нас тут такая фигня произошла: купили коту наполнитель не той формы, и этот засранец нассал на диван, я думала кото кастрирую))  вызвала химчистку, вчера почистили, а следы и запах остался, позвонила сегодня им, обещали в понедельник бесплатно переделать, посмотрим что получится, а то на новый диван денег пока нет(
Варюшку с днем рождения! Здоровья и радости малышке! И поскорее пусть все заживет и забудется!!
У нас в соседнем дворе тоже местные жители убирают листву и мусор))
Поздравляем Миланочку с 1 годиком!!!
Поздравляем Анечку  с 1.5 годками!!!

Рыба Бровкина, спасибо.
Сегодня уже лучше.
Гуля

присоединяюсь! Веселых игр девчонкам!! Ух какие уже большие!!
Гуля
Поздравляем Анечку  с 1.5 годками!!!

Присоединяемся! Новых игрушек, улыбок и радости!
А Миланочка это кто?

Анютку с 1,5годиками!

Гуля, по носкам жди в личку, пока некогда считать

У нас сверху клык проклюнулся, я фигею, два клыка за два дня, скоро будет веселуха
Год назад все снегом завалило)))
Гуля

Присоединяюсь!
Всем привет!
Когда ж этот ветер то прекратится? Гулять уже хочется))
HoneyMoonchik, из 1 поста -  25 shaimova(Лилия) родилась в 16:55 3750гр 52 .  она правда в темке давно уже не появлялась,а в вк бывает в закупках
Гуля,я вчера в вк видела репост. Пусть найдется живой и здоровый!
HoneyMoonchik, а я кстати в вк не видела(.
Гуля, я тоже в вк видела, группа по поиску людей легион спасс
HoneyMoonchik
Год назад все снегом завалило)))
Я год назад пошла в парикмахерскую в этот день, меня чуть снегом не замело, по колено сугробы, еле дошла до дома) А мама звонила, у них на Байкале +29, в футболках ходят, лето настоящее. Вот тебе и Сибирь
Точно же. Снежище был год назад. Не хочу так больше).
Мы тоже поздравляем Анютку и Милану.
Гуля, вам найти поскорее родственника живым и невридимым. Держи нас в курсе событий.
Всем привет!!!
Спасибо за поздравление!
Миланочку с годиком!!!!! Счастья и здоровья девчушке.
Люся сегодня казал что у нее колит в районе сердца и отдает в лопатку,но не сильно и временами,позвонила в неотложку,спросила что нам делать? Поликлиника не работает,говорят станет совсем плохо,вызывайте скорую. Вот думаю что делать,съездить в платный центр что ли ,пусть проверят,проснется она,решим. А вообще поведу к врачу,пусть в больницу кладут на обследование.
Ветер зверский это точно,мы только во дворе 30 минут погуляли.
MarinaBaddi, у меня в старших классах школы тоже часто сердце кололо, пошли к врачу, она послушала и сказала всё нормально, не выдумывайте. Даже на ЭКГ не отправила.
Нам вчера сережки подарили. Заставляю себя, чтобы не побежать прокалывать.
Это нормально, если я дома себя чувствую гостем? Свекры вторые сутки у нас.я уже просто хожу тенью.
MarinaBaddi, у меня такое частенько, тоже обследовалась- сказали это продувает мышцу, особенно когда весной нараспашку бегаешь, как раз зона сердца и открытая...
sutemeva,nathlie,
Да я боюсь,мы ведь не учете стоим у кардиолога с детства,хоть нам последний раз при обследовании два года назад сказали что норм,но с учета то не сняли.
MarinaBaddi,у меня такое в школе было, сейчас до сих пор иногда бывает, если понервничаю
MarinaBaddi, чтобы у Люси было все хорошо.
Отправила мужа с детьми к бабушке с дедушкой на ужин,сама дома осталась. Хочу хоть пару часов в тишине и покое посидеть. Муж недоволен,правда. А мне плевать, даже со стола убирать идти не хочу,легла и лежу
Муж сегодня на сутках, так мы даже гулять не ходили - мозги уже кипят((
У меня  муж сегодня утром из командировки приехал, уже полы помыл, сейчас детей гулять увел. Красота.