Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 8 из 38
все дома сидят, а написали мало
достала Маше Вадикины книжки.
Сегодня носимся с картонкой про кошкин дом, уже научилась руками показывать "раз! раз! и огонь погас!"
подробностей не знаю, но нашли(((
Гуля, ой.
я надеялась на хорошее.
Всем привет!
Милану с годовасием!
Анютку с 1.5 годиками!
Счастья девчонкам и здоровья!

Ксюшу с зубиками!
Больше 20 лет не брала крючок в руки) дочь сподвигла)

Теперь шапку или берет хочу к ней связать)
Гуля, ой ой( все так надеялись(
Blirin, какая лапа! берет конечно нужен.
Гуля
Поздравляем Миланочку с 1 годиком!!!
Поздравляем Анечку  с 1.5 годками!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Марина, не верится, уже 1,5 годика Анютке!!!

Всем привет! Мы сегодня полдня гуляли, в 2 из дому вышли. В парке накатались на каруселях, Аня на роликах, Маша гоняла по лесным тропинкам. Дождик нас застал на паровозике)

Вчера так 2 раза умудрились погулять. Сегодня теплее гораздо по ощущениям
MarinaBaddi, пусть у Люси все будет хорошо! Может, погода еще влияет...
Schance
Нам вчера сережки подарили. Заставляю себя, чтобы не побежать прокалывать.

Наши тоже ждут своего часа! я так и не решилась проколоть детям ушки.
Ната@П
У меня  муж сегодня утром из командировки приехал, уже полы помыл, сейчас детей гулять увел. Красота.

Действительно, красота!
А я допроситься не могу, чтобы хоть раз погулял с детками на выхах, все время всей семьей выбираемся, без мамы никак!
MarinaBaddi ездили к врачу или после сна получше стало?
Blirin красивенькая юбочка!
Гуля
подробностей не знаю, но нашли(((

очень жаль...
Blirin, опыт - дело такое! молодец!!!

Яна, Ксению с зубом! Как у вас так получается, незаметно зубы выращивать?
Гуля

И я присоединяюсь.
хорошая статья про так называемых детей индиго
надоели мне эти сказки
https://deti.mail.ru/child/deti-indigo-kak-glavnaya-mistifikaciya-hh-veka/
отмечусь) читать не успеваю даже
Уфф, а я напрыгалась сегодня - два торта испекла, потом поехали в родник за курткой Алисе, девчонки дикие у нас, к моллам не приученные, глаза радостно таращили на всё 🙂))
Impreza, что за повод для 2 тортов?
Всем привет!
Варюшу с прошедшим днем рождения! Милану с годиком! Анютку с полуторогодовасием! Всем всем много ярких впечатлений и крепкого здоровья!
Мы наконец-то отметили наш день рождения, вчера родственники были, сегодня друзья с детками 1,3 и 1,5. Малыши так хорошо поиграли, полазили по комплексу, Даша быстро им объяснила что к чему 🙂 Фотографий пока почти нет, вчера у нас бабушка нафотографировала и уехала домой в Миасс, а  сегодня совсем чуть-чуть снимали. Margaritta, Лена, единичка у нас я тебе в личку адрес скину
К вопросу о синехиях, нам сказали раз в неделю делать ванночки с корой дуба, можно просто в ванну добавить, когда купается.
Мне тоже два тортика предстояло сделать, но на второй день я схалявила. Бабушка моя тоже торт испекла, так мы на первый день мой торт ели, а сегодня у нас уже два было - бабушкин и остаток вчерашнего, оставшиеся коржи заморозила, надеюсь дойдёт до них ход потом
Гуля, печально (
Воспоминания из детства  :smitten:
http://www.labirint.ru/books/318905/
sutemeva, а у меня такой не было... интересная!
Девчат мне на работу какая то контора приносила книги,впаривала,сначала как то пренебрежительно отнеслась к их предложению,потом раз уж оставили мне их для изучения,пробежалась глазами по содержанию и ценам,так там такие книжечки хорошие и стоят неприлично дешево. Правда я оставила себе самую дорогую,за 400 р,книга для детей,сказки,но она такая большая,красивая и очень интересно оформлена.И еще громадную разукрашку Дисней с загадками,ребусами,всего за 170 р,правда она нам будет интересна наверное лет только через 5,подарю скорее кому нибудь)
Гуля
MarinaBaddi ездили к врачу или после сна получше стало?
Blirin красивенькая юбочка!

Нет не ездили,проснулась,говорит что не болит,но тошнит,..фигня какая то. Пока наблюдаю за ней,в понедельник нужно точно идти к врачу.
MarinaBaddi
Девчат мне на работу какая то контора приносила книги,впаривала,сначала как то пренебрежительно отнеслась к их предложению,потом раз уж оставили мне их для изучения,пробежалась глазами по содержанию и ценам,так там такие книжечки хорошие и стоят неприлично дешево. Правда я оставила себе самую дорогую,за 400 р,книга для детей,сказки,но она такая большая,красивая и очень интересно оформлена.И еще громадную разукрашку Дисней с загадками,ребусами,всего за 170 р,правда она нам будет интересна наверное лет только через 5,подарю скорее кому нибудь)

я таким макаром купила замечательную книгу про беременность и развитие малыша. оказалась незаменимым помощником уже во второй раз!
вот такая книга http://otzovik.com/review_219739.html
MarinaBaddi, Марина у вас на работе так оживленно, я на выезде попала в пробку из хлебных машин, они просто дорогу перегородили и  стояли так
MarinaBaddi, может, это желудок отдает в область сердца? у гастрика не наблюдались?

Я смотрю жутковатый фильм
Сестры Магдалины
про сеть прачечных при монастырях в ирландии, где содержались "падшие" и просто ненужные женщины, от которых семьи избавлялись.
Очень убедительно снят.
Фраза "Последний приют Магдалины в Ирландии закрылся в 1996 году" убивает мозг напрочь
Ната@П
MarinaBaddi, Марина у вас на работе так оживленно, я на выезде попала в пробку из хлебных машин, они просто дорогу перегородили и  стояли так

Да они там стали почему каждый день стоять,видимо ждут очередь в гараж,там же заезд на хлебокомбинат.
Такой вкусный десерт ты мне привезла,я с удовольствием слопала) Еще Катя привозила пирожные,тоже вкуснятские,подкармливаете меня,не похудеешь с вами)))
Спасибо!!
Moll
MarinaBaddi, может, это желудок отдает в область сердца? у гастрика не наблюдались?

Я смотрю жутковатый фильм
Сестры Магдалины
про сеть прачечных при монастырях в ирландии, где содержались "падшие" и просто ненужные женщины, от которых семьи избавлялись.
Очень убедительно снят.
Фраза "Последний приют Магдалины в Ирландии закрылся в 1996 году" убивает мозг напрочь

Да вроде не жаловалась на желудок она,но проверить надо.
А ты когда смотришь такие фильмы,муж с тобой? Мне мой не дает такое смотреть,ему не интересно,,а вот  когда нет рядом,отрываюсь по полной)
Ксюшу Янину с клыками!!! У нас тоже теперь два есть,ждем нижние)
Гуля, какие новости плохие(
Я уже который раз курицу-гриль готовлю, сегодня голени. Так вкусно получилось, перед телеком с мужем тарелку слопали. Кожа подгорела, вкус как с костра был. В этот раз удачно приправы подобрала, очень вкусно получилось
Гуля

Присоединяюсь к поздравлениям! (успела))
MarinaBaddi, когда как. иногда рассказываю о своих планах - кривится, но у нас свободная страна) включаю и смотрю, иногда залипает рядом со мной.
Иногда случаются совместные открытия
Классный фильм "Цезарь должен умереть" смотрели взахлеб
Олюнечка, что за приправы использовала?
я на подоконнике посадила травки разные, у домашней зелени таааакой резкий вкус, не знаю, куда бы их добавить
Ой, спасибо, девочки!
perchik82, понятия не имею, кончики вылазят нормально, а вот потом уже начинаются зубные страдания, так что ждём
MarinaBaddi,у вас прям по всем правилам, сначала верхние клыки, потом нижние))) молодцы
HoneyMoonchik
Ой, спасибо, девочки!
perchik82, понятия не имею, кончики вылазят нормально, а вот потом уже начинаются зубные страдания, так что ждём

У нас наоборот,кончики показались,значит страдания закончились)
Moll, выросли нормально? я как-то баловалась выращиванием травок, только базилик прижился, руккола и орегано по моему даже не взошли ни разу
HoneyMoonchik,ааа, у меня все поперло, и руккола, и кресс-салат, базилик вообще какой-то кормовой лезет, стебли толстые, листья мясистые. На очень солнечной стороне стоят, хочу туда лимоны-апельсины посадить. У меня до этого года ничего не росло, покупные цветы загибались
Moll
HoneyMoonchik,ааа, у меня все поперло, и руккола, и кресс-салат, базилик вообще какой-то кормовой лезет, стебли толстые, листья мясистые. На очень солнечной стороне стоят, хочу туда лимоны-апельсины посадить. У меня до этого года ничего не росло, покупные цветы загибались

Лимоны сильное солнце и жару не любят, в прохладе лучше растут и причем огромные вырастают.