1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 10 из 38
13 мая 2015, 14:13
девочки! прошу прощения. Если вдруг у кого то желтушка и назначат Урсофальк в суспензии, пишите в личку, его проблематично было найти и он не сильно дешевый, тк бутыль большой, а надо чуть-чуть, мы пили1 мес, выпили 1\3, нам очень помог
13 мая 2015, 14:36
Спасибо за ответы, вроде все так же- все те же продукты, но вот разнообразие уже сложно ватт дается... Видимо надо холодильник разом затарить, а то я к вечеру проголодаюсь, а продуктов толком нет(((
13 мая 2015, 15:29
Джага-Джага,меня парит не столько однообразие еды, сколько то, что нет времени на готовку и едим постоянно одно и то же из того, что готовиться быстрее всего(
13 мая 2015, 16:42
Девочки, привет! Начало через полчаса! спешите поучаствовать в вебинаре "10 проблем, с которыми сталкивается любая кормящая мама" Ссылка на участие - - https://youtu.be/T-wCSdKCnh8
13 мая 2015, 17:40
GorYu девочки! прошу прощения. Если вдруг у кого то желтушка и назначат Урсофальк в суспензии, пишите в личку, его проблематично было найти и он не сильно дешевый, тк бутыль большой, а надо чуть-чуть, мы пили1 мес, выпили 1\3, нам очень помог
Мы не нашли Урсофальк в сиропе, а лечить надо было немедленно, поэтому принимали в капсулах. Дней 8 давала 2 раза в день по пол капсулы через шприц, руазбавляя водичкой, потом сразу грудь, запить эту гадость. Теперь даю четверть капсулы только на ночь по той же процедуре. Кожа еще немного желтовата, но билирубин уже в норме.
13 мая 2015, 17:53
БТ
GorYu девочки! прошу прощения. Если вдруг у кого то желтушка и назначат Урсофальк в суспензии, пишите в личку, его проблематично было найти и он не сильно дешевый, тк бутыль большой, а надо чуть-чуть, мы пили1 мес, выпили 1\3, нам очень помог
Мы не нашли Урсофальк в сиропе, а лечить надо было немедленно, поэтому принимали в капсулах. Дней 8 давала 2 раза в день по пол капсулы через шприц, руазбавляя водичкой, потом сразу грудь, запить эту гадость. Теперь даю четверть капсулы только на ночь по той же процедуре. Кожа еще немного желтовата, но билирубин уже в норме.
То есть по капсуле в день? Много.. Нам прописывали либо 1/4 капсулы 2 раза в день, либо 1/2 на ночь. Сейчас 2 недели пропили и порозовели😉)) суспензию тоже не нашла. Да и капсулы дешевле. Дочь запивать водой отказывалась, глотала спокойно. А я ложку облизнула, чуть не обалдела от горечи(((( Кровь сдали сегодня, надеюсь на нормальный билирубин
13 мая 2015, 18:38
Ellina
БТ
То есть по капсуле в день? Много.. Нам прописывали либо 1/4 капсулы 2 раза в день, либо 1/2 на ночь. Сейчас 2 недели пропили и порозовели))) суспензию тоже не нашла. Да и капсулы дешевле. Дочь запивать водой отказывалась, глотала спокойно. А я ложку облизнула, чуть не обалдела от горечи(((( Кровь сдали сегодня, надеюсь на нормальный билирубин
Да, так много пили, т.к. билирубин высокий (более 200) был и уже месяц печень "страдала". Горечь конечно несусветная. У нас еще личико желтовато, на комиссии были, сказали пить отвар шиповника, он тоже желчь разгоняет. Сегодня дала шиповник, а он не пьет особо, может, что не сладко, сахар не хочу добавлять, но видно надо чуточку подсластить.
13 мая 2015, 19:08
Бел.К.А. Девчат, кто в электр.очереди в садик регистривался. как увидеть свою заявку, под каким мы номером?
нашлись? там поисковик есть, вводите все данные и выходит результат, слева списочный номер
14 мая 2015, 00:29
Olas
Бел.К.А. Девчат, кто в электр.очереди в садик регистривался. как увидеть свою заявку, под каким мы номером?
нашлись? там поисковик есть, вводите все данные и выходит результат, слева списочный номер
Всем привет! Достала сегодня слинг на кольцах и напекла блинчики. Правда еще коряво завязываю, нужно память освежить
14 мая 2015, 04:12
Olas, ого, с сыном пекла?
А я чет так расстроилась(((( доча сережку свою красивую потеряла..... Вечером в ванной я заметила, кинулись искать - дома нету, сегодня в садике муж спросил, говорят точно помнят надевали шапку и видели обе две сережки....
Мы вчера все вместе на детской площадке вечер провели, доча там носилась... Видимо там и потеряли(((((
14 мая 2015, 05:18
Я с сыном вообще ничего не могу делать, слинга нет, один не лежит. Готовлю по вечерам, пока муж его развлекает. Хотела стульчик купить раскладывающийся, но сестра отдала шезлонг-качель, так он не лежит ни фига, там и мелодии разные и режимы укачивания, не лежит и все(( Решили, что в стульчике тоже не будет лежать. Жду теперь, когда сядет, т.к. есть обычный стульчик от дочки еще, буду на кухне возиться, а он рядом. Это я так мечтаю, а сын может и в стульчике не будет сидеть))) Сегодня положила его на развивающий коврик, он уже изучал немного его, руками махал. Я в это время позавтракала и посуду помыла. Сопли наши пока на месте, ночью плохо спал... Закапываю Називин, Аквамарис, отсасывать не дает уже, руками машет, головой вертит.
14 мая 2015, 06:08
БТ, мы качели в месяц взяли. Сначала лежала минут по 20. Покушать я успевала или погладить. Потом вообще перестала. Ложишь ее, а она орет сразу. Щас опять лежит. Уснуть может там
14 мая 2015, 06:11
ну и я с жалобами, мой зая тоже не лежит один, и не спит по-долгу, только развернешься как крик поднимает, на титю и дрыхнуть, устанет сосать, выплюнет 5-10 мин и опять глазеем, ну спал бы хотя бы по 2 часика, столько можно сделать
14 мая 2015, 06:14
у меня средний качели не полюбил, в этот раз не брали. в люльке по желанию лежим, стульчик ждет своего часа, у нас внизу коляска для временного пребывания, в автолюльке пока неудобно, для меня наклон большой в ней мы на балконе
14 мая 2015, 10:02
мы с вами:Дочь Ксения 30 марта 2015
14 мая 2015, 10:09
Olas
нет еще,ПК не вкл,а с телефона бесполезно.обязательно посмтрю.спасибо.
14 мая 2015, 10:10
Джага-Джага
Olas
А я чет так расстроилась(((( доча сережку свою красивую потеряла..... Вечером в ванной я заметила, кинулись искать - дома нету, сегодня в садике муж спросил, говорят точно помнят надевали шапку и видели обе две сережки....
Мы вчера все вместе на детской площадке вечер провели, доча там носилась... Видимо там и потеряли(((((
начала без сына, а потом он заругался, я его в слинг на титю) пойдете сегодня гулять может найдется, а может и дома отыщется)
14 мая 2015, 10:49
Июленок, добро пожаловать)
14 мая 2015, 11:27
Тоже пожалуюсь - у нашей барышни потничка на сгибах ручек и ножек, уже дома в одном памперсе, окно приоткрыто, вот чего еще надо ребенкиной коже?
14 мая 2015, 13:03
Olas,e-katerinas, спасибо девочки!
14 мая 2015, 13:15
bookmark Тоже пожалуюсь - у нашей барышни потничка на сгибах ручек и ножек, уже дома в одном памперсе, окно приоткрыто, вот чего еще надо ребенкиной коже?
я добавляла череду при купании. И просто обтирала чередой
14 мая 2015, 14:39
Июленок, рады знакомству! здорово, что нас становится всё больше!!!
14 мая 2015, 14:55
e-katerinas
bookmark Тоже пожалуюсь - у нашей барышни потничка на сгибах ручек и ножек, уже дома в одном памперсе, окно приоткрыто, вот чего еще надо ребенкиной коже?
я добавляла череду при купании. И просто обтирала чередой
тоже про травку подумала, еще марганцовка хорошо подсушивает а вообще и памперс долой))))
14 мая 2015, 15:14
bookmark, а у нас наоборот дома холодно, хоть и окна на восток и запад, солнце есть , но не греет(((( и я кутаю доченьку в теплые пеленки, и флисовые комбезы...
14 мая 2015, 15:54
Джага-Джага, а у нас на север окна и тепло.
Нее, без памперса тяжко, она часто писает вскоре после засыпания и в процессе сна тоже, если просто на пеленке держать, то приходится спящего ребенка ворочкать, чтобы поменять мокрое, она просыпается и требует еды. Вот когда не спит, стараюсь без него держать. Последние пару дней днем меньше спать стала, растет, видимо.
Череду попробуем, спасибо! Марганцовку вроде сейчас так просто не купишь.
14 мая 2015, 17:19
девочки заварите лавровый лист на 1/2 стакана воды 2-3 листочка когда остынет протирайте высыпания дайте подсохнуть и на ночь смазать деситином или цинковой пастой, все пройдет, а можно вообще искупать в отв[table][tr][td]ре лаврушки (несколько листочков на литр прокипятить и добавить в ванночку вместо марганцовки)
14 мая 2015, 17:20
марганцовку купила в алвике без всяких проблем ???
14 мая 2015, 17:43
Нашла интересную статью о питании,кое-что можно взять на заметку m.babyblog.ru/user/xomyak/3048646
пишу с телеф,как ссылку не получилсь
14 мая 2015, 17:45
Иинка марганцовку купила в алвике без всяких проблем ???
тоже брали марганец,один пузырек в руки
15 мая 2015, 05:15
Наш папа сказал, что сегодня удивительно как хороша погода! Просто прелесть лето! Так что все на улицу))))
А мы пока дозавтракиваем и тоже скорее в колясочку!
15 мая 2015, 08:32
Девочки, я что-то подзабыла, пупок обрабатывать при каждой смене подгуза или только после вечернего купания?!
Отросток отпал вот только вчера (я его не трогала особо потому что....) вечером после купания повертела хорошенько и отпал сразу, капнула перекись, потом зеленкой.
15 мая 2015, 08:44
Джага-Джага, я 2 раза перед сном и утром обрабатывала..у нас отпал на 5 сутки и зажил пупок за пару дней) банеоцином хорошо
15 мая 2015, 08:58
Джага-Джага Девочки, я что-то подзабыла, пупок обрабатывать при каждой смене подгуза или только после вечернего купания?!
Отросток отпал вот только вчера (я его не трогала особо потому что....) вечером после купания повертела хорошенько и отпал сразу, капнула перекись, потом зеленкой.
перекисью не нужно обрабатывать будет дольше заживать. Можно только зеленкой после купания и утром
15 мая 2015, 09:11
А я в это утро пропустила процедуру....(((( сейчас можно?! Хочу без подгуза подержать. Пришли с гуляния, доченька успалась вся, пусть подышит))))
15 мая 2015, 09:13
Olas перекисью не нужно обрабатывать будет дольше заживать. Можно только зеленкой после купания и утром
А как понять что он зажил? Вроде когда перекись перестает пузыриться, тогда можно уже не мазать, не?!
Вообще сколько по времени пупок заживает?
15 мая 2015, 09:35
Джага-Джага, я по перекиси поняла, она не пузырилась. А потом корочка отпала сама, с там розовенький и хорошенький пупок 🙂
15 мая 2015, 10:24
Ellina Джага-Джага, я по перекиси поняла, она не пузырилась. А потом корочка отпала сама, с там розовенький и хорошенький пупок 🙂
У нс так же. Зажил быстро, через недельку-две после РД.