15 мая 2015, 10:49
Джага-Джага, я один раз обрабатывала в день после купания
e-katerinas
С погодой опять "везет"((( я дочу на балкон гулять положила. А так хочется из дома самой выйти(
bookmarkну вот и хорошо. У моей тоже высыпания были на щечках и за шиворотом. Почти прошло
Спасибо за совет про череду! Помогает.
bookmarkс соевым соусом? Я больше насчет переживаю.
e-katerinas, я ела на днях. Полёт нормальный 🙂 Старшие дети никак на мой рацион не реагировали, надеюсь, тенденция будет продолжена.
Июленокбедняга. Выздоравливайте.
А у нас 2 дня доча по 8 часов кричала без остановки, а сегодня ночью тем. 38,5 поднялась. Вызвали скорую предположили отит, сегодня лор подтвердил. Хотя ни соплей ни кашля. И до этого неотложку вызывали, там только на колики подумали.
Июленок
А у нас 2 дня доча по 8 часов кричала без остановки, а сегодня ночью тем. 38,5 поднялась. Вызвали скорую предположили отит, сегодня лор подтвердил. Хотя ни соплей ни кашля. И до этого неотложку вызывали, там только на колики подумали.
bookmark)))насчет соуса. Он же соленый такой
e-katerinas, насчет чего? Слово "съелось". Ага, с соусом. Ну я с ним не особо усердствовала. А имбирь и зеленую штуку я не ем
БТ
У дочки был гнойный отит в 1 год 10 мес, делали операцию, гной за ушком скопился(((
К нам в палату тогда положили мамочку с новорожденной девочкой с отитом,
Вот как-то неудачно срыгнула и попало молоко в нос, ну и в ухо... и воспаление.
Джага-Джагаиз соленленого 2 дня назад съела помидорку. Вроде ничего
e-katerinas, начни по чуть-чуть, один-два ролла съешь - посмотри реакцию. Ну и соуса чуток наверное можно позволить... Ты ж соленую еду все равно ешь?! Или при ГВ только постная еда?!
Ellinaв буль... 600р единоразовое. 2000 за 4
У нас бассейн прямо в поликлинике. Правда, как я поняла, только на платной основе. 1200 за 8 занятий в месяц. Дорого это?
Ellina
Блин, чем форуму не нравится слово пе### диа### тор???