Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 12 из 39
Девочки, у меня тоже вопрос. 23 ложусь в больницу на лапару-удаление миом. Сколько будут меня держать в больнице после операции?
Я еще не легла, а уже тоска берет, домой хочется))))))
IRINDA,а почему ты узи боишься? Чем оно может повредить? на зачатие оно не влияет. Я тоже на такое узи собиралась. Но мне подруга медик сказала что идеальнее всего на 5 день цикла. А я его уже не дождалась))) Зато получилось так что после 2 недель после зачатия у меня был осмотр на кресле(это 5 недель по акуш. Сроку). При чем врач меня оч долго смотрела незнаю почему. У меня задержка была, а тесты не полосатили. Да еще и кровило по немногу. на узи возможности идти не было, а бесплатного талона мне нехватило. В итоге через 3 недели пришлось опять на кресле смотрется. Но тогда я уже знала что Б. И даже при таких факторах и недавнем регрессе, лялька моя удержалась. Судьба))) Я просто отвлекдась от зачатия. Ждала срока когда пойти на узи целый месяц...и не дождалась))
На узи все же сходи. Инфа будет полезной
Осман,удачи тебе. И еще раз Апчииим!!! Что б после операции бусинка с легкостью поселилась в свонм домике)))
IRINDA, не навредит, вы ж не рентген делать) Делайте, не бойтесь. Тем более в середине цикла, вероятно, вы еще не будете беременны, только если будет ранняя овуляция и то имплантация не сразу происходит.  
Осман
Девочки, у меня тоже вопрос. 23 ложусь в больницу на лапару-удаление миом. Сколько будут меня держать в больнице после операции?
Я еще не легла, а уже тоска берет, домой хочется))))))

как швы снимут. я вроде 6 или 7 дней лежала. Там еще капельницы с антибиотиком после операции ставили.
berry, спасибо за подсказку. Долго.... я надеялась 2-3 суток и все)
Осман
berry, спасибо за подсказку. Долго.... я надеялась 2-3 суток и все)

подружку отвозили в скорую помощь на скорой с подозрением на аппендицит - сделали лапару: не подтвердилось. На третий день выписали. каждый день ходила на перевязку и на 7-й день швы сняли.
Так что все возможно!
berry, меня бы такой вариант очень устроил) мы и так с мужем не видимся, он постоянно в командировках. А тут как раз он неделю дома будет, а я в больнице.
Сижу, прям слезы наворачиваются. В среду только вернулся из двухнедельной командировке, а сегодня снова уехали на все выходные.
Я понимаю, что сейчас работу не просто найти, но так хочется, чтобы без командировок(
Осман, сейчас самое главное, чтобы лапара удачно прошла. Я Старшей на третий цикл после лапары забеременела!

У меня платная операция была-вроде я за палату за 5 дней платила.
Осман,Марин, а в саду у вас кто работает, раз муж в командировках? Как справляетесь?
Мишкинамама
Осман,Марин, а в саду у вас кто работает, раз муж в командировках? Как справляетесь?

пока я одна) Но я там так, траву полю, посадки кое-какие делаю, в домике уборку делала. Но без фанатизма. 15 минут работаю, 30 чай пью, воздухом дышу. Для этого, в принципе и хотелось садом обзавестись. Даже ночевала уже, одна. Не страшно совсем оказалось. С мужем только 1 раз ездили. Так что мужская работа: мусор вывезти, забор поправить и т.д. пока стоит. Вроде не катастрофично. Тем более, когда сад покупали, я понимала, что его часто не будет. И понимала, что обустройство займет довольно длительный срок из-за этого.
В этом году как назло, командировка за командировкой. Сейчас надежда, что ему заявление на отпуск подпишут.
К стати, в саду мне веселее одной, чем дома. Дома я прям сильно тоскую)
Осман
К стати, в саду мне веселее одной, чем дома. Дома я прям сильно тоскую)
зарабатывание денег тоже важная штука:-)
я тоже в саду отрываюсь))) мысли прочь!
Ниче не понимаю. 10 числа мес должны были начаться. Их нет. Б нет(тест). В серед мес мазало. Девочки, беременной себя не чувствую!!! А анализы все сдала! На снимок же собираюсь. Блин(((
На УЗИ что ли идти??
Еще мазок правда не сдавала. Его на 3 день мц надо
Теплое_Море,кровь на хгч для начала. Там все ясно сразу будет.
Теплое_Море, кровь на хгч и все станет ясно
Ставропольчанка,хвоя, да нуууу...никак не ощущущаю себя Б.... Придется тогда вечером сегодня проехать..
Так я настроились на проверку! Больше года готовилась
Теплое_Море, я шла к Г за назначением таблеток, сдала гормоны, думала у меня сбой, т.к. себя беременной не чувствовала, а она сказала, что матка похожа на беременную - сдайте хгч или ждите пару недель,  тогда будет точно понятно. Сдала хгч и обалдела)))
хвоя, вечером после работы проеду. Отпишусь завтра. Ооооохххх....
Теплое_Море,у меня так же было. Тест еще неделю молчал
Катико, )))) Но я всегда Б чувствую. Все три я сразу понимала, что вот оно. короче говоря, сдала хгч. Но в прогрессивках какой-то сбой с электронками, поэтому рез-т завтра вечером после работы придется забирать самой(
Катико, как ты себя чувствуешь? родным сказали?)
Чуда не случилось-тест отрицат. Теперь на УЗИ и ждать М...
Теплое_Море,чувствую себя уже хорошо. Реакция на запахи прошла и токс почти. Родным сказали. Недавно прям))) я первые 2 бер тоже чувствовала. А тут ощущений никаких не было. Тест вообще только через неделю после задержки показал. И мазало дважды. Даже не думала что это бер)))) Правда из- за того что мазало тогда и неделю назад, мне ставят угрозу((((
Катико, береги себя и пузожителя, будь хрустальной розой😉
Катико, доктора 100 раз перестрахуются лучше)
Катико
Теплое_Море,чувствую себя уже хорошо. Реакция на запахи прошла и токс почти. Родным сказали. Недавно прям))) я первые 2 бер тоже чувствовала. А тут ощущений никаких не было. Тест вообще только через неделю после задержки показал. И мазало дважды. Даже не думала что это бер)))) Правда из- за того что мазало тогда и неделю назад, мне ставят угрозу((((
- дюфастон /утрожестан Прописали?) пол знаешь?
Патаха,пол не знаю еще. Рано. Да... на утрике с 5 недель. Да и первые роды меня ранние. Мне без него никак щас
Теплое_Море,да лучше перестраховаться, чем упустить что то
Лора Ромашкина,я себя так и ощущаю. Именно хрустальной)))
Катико, мне пол и в первую и во вторую Б во время первого скрининга в 11,5 нед говорили в ОПЦ. Не ошиблись)
Патаха,ну она предположила. Но я скептически отношусь к этому. Как она определяет? по каким признакам? Да и многих знаю у кого ошиблись с полом
Теплое_Море, держу кулачки за тебя!

Девочки, подскажите хорошего узиста в районе юургу или прииска, мне в пн надо фоликулы померить, желательно вечером
I_nn,у прииска, рядом гольц и меще*ряков принимают. Но надо позвонить узнать именно на этот день принимают? в репро*дуктивном здоровье.
Катико, а предположила кого? сама как чувствуешь-кто там поселился?
Катико
Патаха,ну она предположила. Но я скептически отношусь к этому. Как она определяет? по каким признакам? Да и многих знаю у кого ошиблись с полом
- определяют по бугорку в междуножье) где у девочек будет клитор, а у мальчиков пенис. Они развиваются под разными углами. Но тут опыт и сноровка нужна, что б разглядеть и измерить🙂
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.
Патаха,о как. А я темень и не знала. Спасибо))) Но все же часто ошибаются.
berry,я сама не знаю. И с дочкой чуйка не работала. Всю берем снилось что мальчик. И щас незнаю даже. Предположила дочку. Но я не хочу настраиваться на прогноз. А то щас размечтаюсь, а там мальчик. И потом расстроюсь
Девочки, мне назначили дюфастон  по 2 таб с 14 по 25 дц, а в прошлый раз, год назад назначали по 1 таб. Почему так, может кто подскажет? На дозировку сразу не обратила внимания, только дома посмотрела что по 2 таб . назначили
Катико,расстраиваться точно не надо :-) Мальчики -они тоже классные :-) Береги себя! Главное позитивные мысли.