17 июня 2015, 11:15
Теплое_Море,то есть хгч отрицательный? Или просто еще тест?
Ставропольчанка
Теплое_Море,то есть хгч отрицательный? Или просто еще тест?
berry+1000000000000000000!!!!
Мишкинамама, однополые детки - это супер! Я уже убедилась!
А вообще пол не важен-лишь бы ребенок здоровый был!
Puppa
И я хочу дочку! Аж до слез хочу дочку!
Yul@_rabotaдевочки верьте и желайте,вме сбудетсяPuppa
и я)) хотя мальчишке тоже буду рада
ВрЕдНаЯ.Yul@_rabotaдевочки верьте и желайте,вме сбудетсяPuppa
и я)) хотя мальчишке тоже буду рада
Заразнючий девчачий чих Вам-ловите))))))
Аааааппппччччхххххииии

М@сяньканеееее....раааано еще. Если вообще соберемся 🙂
Giltoniel, может за третьим пора?)
Теплое_Море
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.
Теплое_МореТеплое_Море
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.
Гаврикова! Очень грамотный доктор ! Всем рекомендую.
EvaQueenТеплое_МореТеплое_Море
Гаврикова! Очень грамотный доктор ! Всем рекомендую.
я у нее два скрининга делала. мне она очень понравилась.
Ставропольчанкаи мне надо. Контакты, пожалуйста, и стоимость услуги.
Теплое_Море,мой ходил в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
Ставропольчанкаок.
Мишкинамама,в личку напишу.
Ставропольчанка
Мишкинамама,в личку напишу.
Ставропольчанка
Теплое_Море,мой ходил в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
I_nnСтавропольчанка
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!
Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора"
Теплое_Морееще как)I_nnСтавропольчанка
Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!
Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора"
Девчонки заинтриговали!!!!!!!