Дети74.ruархив форума

Летняя веранда планюшек

1 524 сообщения · 222 348 просмотров · стр. 13 из 39
Теплое_Море,то есть хгч отрицательный? Или просто еще тест?
Ставропольчанка
Теплое_Море,то есть хгч отрицательный? Или просто еще тест?

Отрицат хгч. Я же вчера после ваших советов поехала и сдала его.
Теплое_Море,ну зато теперь спокойно. Мне вот в такие моменты главное ясность, а то же мозг себе взорвать от неизвестности можно.

Беска, мне и по три назначали((( сейчас тоже по 2
Катико,спасибо, записалась😊
Катико, дочку хочешь?
Ставропольчанка,я знаю что с мальчиками тоже интересно. Но плохо когда настроишься, а потом бац и по другому. А так скажут мальчик порадуюсь. Будем комплект))))
berry,вообще да, я всегда 2 дочек хотела. Даже в детстве когда играли в дочки матери. Но и если сын- буду рада. Продолжитель рода тогда будет))))
Катико, тоже всегда о двух дочках мечтала))))
Катико,berry, тоже о дочке мечтала...родился мальчик, и я теперь просто не представляю как быть "мамой девочки"...я - "мама мальчика", до того этой темой прониклась...но люблю разнообразие и узнавать что-то новое, поэтому мечтаю о дочке...если родится сын, тоже буду рада, по "проторенной дорожке" опять)))))
Мишкинамама, однополые детки - это супер! Я уже убедилась!

А вообще пол не важен-лишь бы ребенок здоровый был!
В каждом поле есть что то интересное))) Что то свое. Но когда однополые, чуть проще. Ты уже все знаешь))))
berry
Мишкинамама, однополые детки - это супер! Я уже убедилась!

А вообще пол не важен-лишь бы ребенок здоровый был!
+1000000000000000000!!!!
я тоже хочу вторую дочку, не представляю себя мамой мальчика.
И я хочу дочку! Аж до слез хочу дочку! 
Puppa

и я)) хотя мальчишке тоже буду рада
Yul@_rabota
Puppa

девочки верьте и желайте,вме сбудется

Заразнючий девчачий чих Вам-ловите))))))
Аааааппппччччхххххииии
Какие новости!!
Катико, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!
  ВрЕдНаЯ  ЛОВЛЮЮЮЮ:-)
Спасибо!
)М@сянька,Спасибочки)))
Я тоже чихну)) неопознанным пока чихом)))
ВрЕдНаЯ.
Yul@_rabota
Puppa

девочки верьте и желайте,вме сбудется

Заразнючий девчачий чих Вам-ловите))))))
Аааааппппччччхххххииии

спасибо )) поймала
Тоже хочу дочку...
Ловите еще один девчачий чих. очень заразный))
Sladkoezhka, о, как мило! 🙂 желаю тебе еще дочку! :mrgreen:
...я-то что тут мнусь постоянно??? :uglystupid2:
Giltoniel, может за третьим пора?)
М@сянька
Giltoniel, может за третьим пора?)
неееее....раааано еще. Если вообще соберемся 🙂
Ой, девочки, читаю вас регулярно, чувствую меня на третьего/третью уже потянуло. Но пока не планируем. Может чуть позже присоединюсь к вам )
Теплое_Море
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.

Гаврикова! Очень грамотный доктор ! Всем рекомендую.
Теплое_Море
Теплое_Море
I_nn, спасибо) я вот собираюсь на УЗИ в клинику Кинзерского. Вот фамилию врача забыла.. Такая она классная, оч подробное узи мне сделала, все-все объяснила. Посмотрю вечером обязательно, завтра к ней запишусь на прием.

я у нее два скрининга делала. мне она очень понравилась.
EvaQueen
Теплое_Море
Теплое_Море

я у нее два скрининга делала. мне она очень понравилась.

присоединяюсь, я еще видео хотела 3Д сделать, она мне на экране показала, сказала, смотри, как плохо видно, лежит доча неудачно, давай не будем, а могла ведь содрать денег.
Извините за офф)
Направьте мне ссылочку, плиз, куда мужья ваши ходили к андрологам? Может на форуме обсуждалось где-ниб? Думаю, куда мужа отправить. Он сходил к участковому, тот сказал, что все ок. Но было бы так, он бы не пришел )
Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
Ставропольчанка
Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?
и мне надо. Контакты, пожалуйста, и стоимость услуги.
Мишкинамама,в личку напишу.
Ставропольчанка
ок.
Ставропольчанка

И мне! И мне!
Ставропольчанка
Теплое_Море,мой ходил  в КДЦ ЧелГМА. Там очень хороший врач, правда странный немного :-) Но профессия обязывает, видимо :-) Дать контакты?

Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!
Вранье и выкачка денег, вот мои впечатления от этого "дохтора"
I_nn
Ставропольчанка

Если это тот доктор, к которому муж ходил, то я вас очень прошу подумать три раза идти ли к нему или нет!!!

Девчонки заинтриговали!!!!!!!
Теплое_Море
I_nn
Ставропольчанка

Девчонки заинтриговали!!!!!!!
еще как)
I_nn,а что не так? К кому муж ходил? Обоснуйте, раз такие громкие заявления делаете.

Нам не врали, да денег немало отдали, но вылечили то, что надо. Причем я там же у гинеколога наблюдаюсь, так вот они совместно собирали консилиум и решали что и как делать касаемо нас обоих.

Когда мужу там назначили лечение, то у меня глаза на лоб от суммы полезли! Но! Проконсультировавшись у другого врача и прочитав что к чему пришли к выводу о необходимости лечения. Таких процедур, которые были назначены, к сожалению, в обычных бесплатных поликлиниках не делают. Это я тоже узнавала.