Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 21 из 36
mamajenny, мы тут "соображаем на 3"😉)) подумаем
Идем.
про метлу правильный?
Про тещу еще вариант Джеймса Бонда. Яд был на 1 стороне ножа (главное не перепутать куски))))))
чел не хочет работать и не хочет потерять работу)))))))
МамаКэт, про метлу неверно, про тещу и про работу  -БИНГО!
Про зеков три обмана: 1- нет акул в реках, 2- значит, первый зек не умер, 3- они лысые.
Как да произнести как нет: вопросительно-издевательски "да?" (Интонация вверх).
про чем поделиться - пчкой тоже было первое, что  на ум пришло. 🙂) да, вторая есть. Тогда поделиться можно селезенкой, без нее  вроде живут... Не гуманно все это. Наверняка тут другой вариант...
Mama-Tat, какие у нас мамы кровожадные!!! Почему сразу мысль об органах???
Дык, ничего больше на ум не идет, надо до утра подумать.
Спасибо, интересные задачи. Ребенок порешал, и еще над парой раздумывает.
mamajenny, поделиться секретом?
А про зеков треть вранье как раз про то, что 3 раза соврал, а на самом деле только 2?
МамаКэт
mamajenny, поделиться секретом?
А про зеков треть вранье как раз про то, что 3 раза соврал, а на самом деле только 2?

Нет, что пивом угостит
На физкультуру же нужен костюм? Где купить спортивный костюм недорого? Кто видел? Надо мастерку и штаны, я больше люблю хлопок.
Mama-Tat, Большой магазин конфиската на Теплотехе)
Mama-Tat
На физкультуру же нужен костюм? Где купить спортивный костюм недорого? Кто видел? Надо мастерку и штаны, я больше люблю хлопок.

я в закупках брала
МамаКэт
Mama-Tat

я в закупках брала

У нас по отдельности: отдельно кофта и отдельно штаны. Кофту мы долго носим , а из штанов периодично вырастаем...
мамочки, помните  весной я предлагала сходить на Александровскую сопку, но, к сожалению, серьезно заблел мелкий. Предлагаю 30.08 завершить лето данным походом. Без инструкторов, доставка до места самостоятельная (подниматься будем от дороги Миасс-Златоуст, это не М5, кто не знает как добраться поедем вместе). Там подъем не сложный и не долгий. После моу покормить всех желающих ужином в своей квартире в Миассе.
МамаКэт, предложение супер, но я 30-го учусь(( может на сентябрь?
Давайте на сентябрь. Я не против)
В конфискат придется точно сходить - прям очень его рекомендуете. 🙂)
На сентябрь с удовольствием, только надо с погодой подгадать. Хотя особо холодно не будет, а дождь не так страшен, мы же без ночевки. Давайте соберемся.
Mama-Tat, вы же там не далеко. Можно, например, 30 (погода прям хорошая) съездить на великах до Мухоринской, перекусить там, детям бадминтон можно взять и обратно. Мы ездили уже, у нас из дома до туда 2 часа ушло.
Ну и вообще, может еще кто желает.
МамаКэт, мы в принципе желаем. но будем отталкиваться от конкретной даты.
Alma mater, я на конкретную дату предлагаю - на 30.09, если не испортится погода. (пока не сильно жарко обещают +14 и ясно).
До и/или после поездки так же могу предложить поесть и попить чай у нас в Миассе (если не пугают маааленькие квартиры)))))
МамаКэт,вечером с мужем обсудим. вообще заманчиво. нас ничего не пугает уже в этом мире, тем более маленькие квартиры)))
МамаКэт, не поняла, вы о поездке на великах или про Александровскую сопку??
Svetlana-Zai, на сопку Женя предложила перенести на сентябрь, т.к. 30.09 они не могут. Поэтому на сопку договоримся в сентябре по погоде, а 30.09 предлагаю прокатится на великах на Тургояке. Если прям совсем вокруг озера, то мне кажется, что будет тяжело, поэтому предлагаю до красивого песчаного пляжа, а потом обратно. Это будет полегче.
Тренер по дзюдо и директор лицея станут почетными гражданами Челябинска

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/69210495766528.html
Двум челябинцам будет присвоено звание Почетного гражданина города. Такое решение приняли депутаты Челябинской городской думы на заседании комиссии по МСУ и межмуниципальному сотрудничеству.

Как сообщили корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе городского парламента, в этом году предложены кандидатуры заслуженного тренера России, государственного тренера по дзюдо Челябинской области Александра Миллера и директора Челябинского физико-математического лицея №31 Александра Попова.
http://www.chelduma.ru/novosti/imenitym-chelyabincam-budet-prisvoeno-zvanie-pochetnogo-grazhdanina-goroda
Евгения, Конфискант, который прям в теплотехе?
mamajenny, я стрижа для Макса напечатала.
МамаКэт

КОГО???????
mamajenny
МамаКэт

КОГО???????

Самолет стриж)
Это как задачка из тех, что ты высылала:Звонит мне Дима и говорит - нам нужна кртинка самолета СУ-37 бело-синяя и с изображением чижа на крыльях.
рылась рылась я в инете. Никак не смогла найти. минут через 40 меня осенило - вдруг стриж? Посмотрела картинки, позвонила. говорю - вам стриж нужен. Сы мне - он бело-сине-красный? Я - да. Он-на крыльях изображение птицы. Я-ну там как бы изображение на корпусе,  а крылья нарисованы на крыляьх) Он - да, да, такой и надо.
Эх, ну надо ж так объяснять  :idiot2:
Стриж.jpg
МамаКэт
mamajenny
МамаКэт

КОГО???????

Самолет стриж)
Это как задачка из тех, что ты высылала:Звонит мне Дима и говорит - нам нужна кртинка самолета СУ-37 бело-синяя и с изображением чижа на крыльях.
рылась рылась я в инете. Никак не смогла найти. минут через 40 меня осенило - вдруг стриж? Посмотрела картинки, позвонила. говорю - вам стриж нужен. Сы мне - он бело-сине-красный? Я - да. Он-на крыльях изображение птицы. Я-ну там как бы изображение на корпусе,  а крылья нарисованы на крыляьх) Он - да, да, такой и надо.
Эх, ну надо ж так объяснять  :idiot2:

Ой, не могуу)))) Дети жгут - решили мамам тоже мозги взбодрить))
МамаКэт,mamajenny, ваши детки в какой группе по цвету?
Svetlana-Zai, мой в красной
Svetlana-Zai, мой в зеленой.
но я так поняла, что у них не все делится по цветам. Мой про викторину рассказывал и говорил, что они были в команде с Максом.
Это до обеда они по цветам, а после обеда по выбору. Мой тоже в зелёной. Он говорил, что с Димой в группе, а я не поняла с каким. МамаКэт, значит, с вашим.
Напутала я с самолетом, не Максу (ему не надо), а Арсену и Антону)
Символом юбилея челябинского лицея №31 стал стойкий оловянный солдатик

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/70665256554496.html
комменты хоть не читай, фу((( злые и недалекие...