25 августа 2015, 11:46
mamajennyAlma mater
комменты хоть не читай, фу((( злые и недалекие...
Пишите добрые, кто мешает?
На 74 ру вообще, по-моему, добрых комментов не бывает. Надо просто новость читать как новость и все.
mamajennyAlma mater
комменты хоть не читай, фу((( злые и недалекие...
Пишите добрые, кто мешает?
mamajenny
МамаКэт, я тоже беру без содержания. Конечно потеря денег, но думаю эмоции от совместного праздника с ребенком этого стоят)
Я тоже люблю Лесной экстрим, в июле пролезла черную трассу у нас в парке - думала умру там же)) В Солнечную долину ехать не хочется - это часа 4 на дорогу только потратить(( либо там где то ночевать
В прошлом году мы с Максом после линейки ездили в конный клуб Буян и катались верхом)
Svetlana-Zai
Что за напасть. Прооперировали. У Арсенки перитонит..... Теперь точно на 2 недели положили. Блин, и 1 сентября пропустим, и по программе ещё отстанем.....
Svetlana-Zai
Что за напасть. Прооперировали. У Арсенки перитонит..... Теперь точно на 2 недели положили. Блин, и 1 сентября пропустим, и по программе ещё отстанем.....
МамаКэт
mamajenny, классно. Не знаешь, во сколько линейка? Вот думаю попробовать если что спросить вечерами 2 дня по 2 часика отработать и тогда полдня получится отгул. Меня и без содержания сейчас не отпустят(
Фиалка-55555
МамаКэт, а в Челябинске Вы в каком районе живёте, квартиры снимаете? А в Миассе Вы ходили в школу и где вы там живёте около какой школы?
mamajenny
Natalika, за детьми глаз да глаз нужен. Когда Макс Антохой на двуглавой все порывались на самые верхние скалы залезть - у меня сердце кровью обливалось, жутко высоты боюсь, а за детей еще страшнее.
Фиалка-55555
МамаКэт, у меня племянник в Миасс переселился, в 4 класс пойдёт в 7 школу, она у них перед домом, 3 класс заканчивал в школе №4. Летом вожу его в Зёрнышки, зимой на мат.бои, тоже любят везде в походы ходить, думаю можно вам вместе куда нибудь сходить.