Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 5 из 36
прикольная организация ) интересно, письма вышлют исправленные
А у нас ничего........ Завтра надо будет позвонить им.......
Natalika
прикольная организация ) интересно, письма вышлют исправленные

вот вот))) я с этим столкнылась, когда хотела на 23 всех перенести))) "Понабирают студентов"😉))
Собрание по ЛМШ будет 28 мая в 18-00 только не поняла какой кабинет у нас
И ещё вопрос когда можно нести документы в лицей, сразу после того как оценки выставят или можно позже
Катя Катерина, по поводу кабинета - на двери при входе в школу будет висеть бумажка, где будут расписаны классы и кабинеты. Нам надо будет смотреть пятиклашек))
Документы нести с конка мая и в течение июня
Катя Катерина, если не секрет - вы чья мама? А то мы тут друг с другом уже познакомились) представьтесь, плиз)))
позвонила в экспериментус, да ночь сегодня, в письмах опечатка, перевысылать письма они не будут
прямо бесит подход
кто то же завтра придет к закрытым дверям
Девочки, чья идея была про Экспериментус -спасибище!!!
Нас все понравилось, торчали там почти до часу ночи)
Ребенок спросил -мы всп лето так будем ходить куда-нибудь?)
У меня Макс на квест просится))) после первого раза, когда не прошли, дулся пару дней, но азарт победил! Кто хочет еще раз организоваться?
mamajenny, мы)

за ночь спасибо! еле выковыряла своих оттуда
mamajenny, и мы!!
За ночь спасибки!! Я своего тоже еле вытолкала, просился ещё остаться....
mamajenny
Катя Катерина, если не секрет - вы чья мама? А то мы тут друг с другом уже познакомились) представьтесь, плиз)))
  Я мама Антоненковой Вари со всеми приятно познакомиться, все читаю переписку решила написать. 
Во все думаю в какой класс нас отправят, по какому принципу делить будут и как узнать кто будет классными руководителями?
Катя Катерина
Во все думаю в какой класс нас отправят, по какому принципу делить будут и как узнать кто будет классными руководителями?

Да ни по какому))) сейчас все поступившие дети для лицея одинаковы))) одно радует - пообещали учитывать пожелания родителей - кто с кем хочет ( ну или наоборот)))
Natalika,Svetlana-Zai, и все девочки - это вам спасибо за то, что так дружно все собрались!!! Так радует, что уде собралась кучка неравнодушных родителей!!!!
Жень, а это тебе спасибо, организовываешь нас))) Я своего палкой почти в час только выгнала и то под громкое ГАВ)))  Теперь спрашивает - а куда нас еще тетя Женя позовет. Мы хотим на квест. Можем сегодня в любой вечер после 18 кроме четверга.
А кто-нибудь идёт сегодня на финал по тхэквондо?? Мы идём!!
МамаКэт, у тебя с квестами хорошо получается) объявляй время и место следующей встречи!
Мы 30-31 куда нить едем? На денек? Или устали уже все?
mamajenny, тяжело планировать за 2 недели ) в почти летнее время
я надеюсь, что уедем по горящей
mamajenny, если на 30 -31 особо никто не откликнется, то могу предложить малочисленный поход на хребет Заозерный с самодоставкой до Миасса . Про квест напишу завтра с работы
МамаКэт, согласна на поход !
Мы не устали, нас зовите. В поход можно, доедем, палатка есть. Есть еще запасная на 2,5 чел, если надо одолжим.
Alma mater, холодно еще спать на земле в палатке((( я поэтому и зову поехать в 1 дневный поход. Сели в автобус и поехали))) Это, на мой взгляд, будет интереснее, чем ехать всем на разных машинах))
Я предлагаю 30, суббота - Сугомак или Шихан.
Про квест - как на счет завтра в 18:30 на подземелье среднивековья?
МамаКэт, где он будет? адрес?
mamajenny, там же, мы ходили на ограбление
мы идем )
но на подземелье Антон и был в прошлый раз
Natalika, надо тогда собраться чтобы 4 детей было и я забронирую 2 квеста или если 3, то можно, например, таинственную библиотеку. Жду тогда желающих до 14:00 и потом бронирую в зависимости от кол-ва желающих. Пока нас 3.
МамаКэт, мы тоже хотим, только я не знаю как успеть к 18:30..... я в это время только к дому подъезжаю при условии, что нет пробок. А еще нужно схватить ребенка и привезти на квест... по времени нельзя чуток сдвинуть? Или может ты можешь Макса забрать по пути туда?
mamajenny
МамаКэт, мы тоже хотим, только я не знаю как успеть к 18:30..... я в это время только к дому подъезжаю при условии, что нет пробок. А еще нужно схватить ребенка и привезти на квест... по времени нельзя чуток сдвинуть? Или может ты можешь Макса забрать по пути туда?

Давай тогда в 19:30, чтобы временной запас был, пока свободно это время, я к 18:30 и Диму и Макса не успею забрать.
МамаКэт, в 19:30 отлично! Я все успеваю. мы за!
сколько нас? Дима,+ Макс + Антон. Арсен идет?
только мы не в подземелье
и я возьму еще племянника, тогда нас 2 )
Мы бы с удовольствием, но боюсь, что мой балбес опять не сделает домашку в школе, а вечером потом уже поздно будет. А у нас строго, не сделал "2"!!. Итак, вчера ходили на финал по тхэквондо, а домашку не сделал в школе, приехали в 12 ночи домой, пришлось учителю звонить -отмазывать его....
Svetlana-Zai
Мы бы с удовольствием, но боюсь, что мой балбес опять не сделает домашку в школе, а вечером потом уже поздно будет. А у нас строго, не сделал "2"!!. Итак, вчера ходили на финал по тхэквондо, а домашку не сделал в школе, приехали в 12 ночи домой, пришлось учителю звонить -отмазывать его....

учиться осталось 2-3 дня!!! Какая домашка))))
Нам задают и двойки ставят.....
Мы будем как запасной игрок, если сделает, мы приедем.....
mamajenny
Svetlana-Zai

учиться осталось 2-3 дня!!! Какая домашка))))

Вот-вот! А у нас вообще завтра тестирование математика+русский+психолог с 5 до 7  :-|