14 мая 2015, 15:56
прикольная организация ) интересно, письма вышлют исправленные
Natalika
прикольная организация ) интересно, письма вышлют исправленные
mamajennyЯ мама Антоненковой Вари со всеми приятно познакомиться, все читаю переписку решила написать.
Катя Катерина, если не секрет - вы чья мама? А то мы тут друг с другом уже познакомились) представьтесь, плиз)))
Катя Катерина
Во все думаю в какой класс нас отправят, по какому принципу делить будут и как узнать кто будет классными руководителями?
mamajenny
МамаКэт, мы тоже хотим, только я не знаю как успеть к 18:30..... я в это время только к дому подъезжаю при условии, что нет пробок. А еще нужно схватить ребенка и привезти на квест... по времени нельзя чуток сдвинуть? Или может ты можешь Макса забрать по пути туда?
Svetlana-Zai
Мы бы с удовольствием, но боюсь, что мой балбес опять не сделает домашку в школе, а вечером потом уже поздно будет. А у нас строго, не сделал "2"!!. Итак, вчера ходили на финал по тхэквондо, а домашку не сделал в школе, приехали в 12 ночи домой, пришлось учителю звонить -отмазывать его....
mamajennySvetlana-Zai
Мы бы с удовольствием, но боюсь, что мой балбес опять не сделает домашку в школе, а вечером потом уже поздно будет. А у нас строго, не сделал "2"!!. Итак, вчера ходили на финал по тхэквондо, а домашку не сделал в школе, приехали в 12 ночи домой, пришлось учителю звонить -отмазывать его....
учиться осталось 2-3 дня!!! Какая домашка))))