Дети74.ruархив форума

31 лицей. Общение мам и пап пятиклассников 2015-2016

1 405 сообщений · 246 071 просмотров · стр. 4 из 36
Девочки, предлагаю информацию к размышлению: предлагается отпраздновать окончание 4 класса и прощание со своими школами 1-дневной организованной поездкой с детьми. есои нас набирается от 18 человек и больше (дети и родители конечно), то тур будет для нас индивидуальный. Ниже выкладываю варианты маршрутов с кратким описанием содержания, таймингом и ценами.
По датам предлагаю 30 или 31 мая - это будут суббота и воскресенье. Читаем, обсуждаем, выбираем, едем))
Однодневная поездка Таганай «Двуглавая Сопка»

Стоимость билета - 600р

План мероприятия: 7:45 – Встреча. 08:00 - Выезд из Челябинска. 11:30 - Приезд в г.Златоуст. 12:00 - Регистрация на н.п. Таганае. 12:15 - Выход на тропу(поход по верхней тропе ~ 6км) 14:30 - Остановка у подножья "Двуглавой горы" (перекус) 15:00 - Подъем на двуглавую 17:10 - Выход на тропу(обратный путь (~ 6км) 18:30 - Выезд из г.Златоуст ~ 21:00 - Прибытие в Челябинск(время условное)

Однодневная поездка Таганай «Чёрная Скала»

Стоимость билета - 600р

План мероприятия: 7:30 - Встреча 08:00 - Выезд из Челябинска. 11:30 - Приезд в г.Златоуст. 12:00 - Приезд к тропе Чёрной Скалы

12:15 - Выход к Чёрной Скале 12:45 - Остановка у Чёрной Скалы 14:00 – Выход 14:30 - Встречаемся на спуске у беседок пожеланию прогулка по лесу ( приготовление шашлыков, прекус) 17:00 – Выезд в Челябинск ~ 20:00 - Прибытие в Челябинск
Поездка на Аракульский Шихан.Подъем на Шихан, спуск к озеру Аракуль.

Стоимость билета - 600р

План мероприятия: 7:30 - встреча 08:00 - Выезд из Челябинска. 12:00 - Приезд на отправную точку. 12:30 - Выход на тропу(поход по тропе ~ 5км.) 14:30 - Остановка у подножья Шихана (перекус) 15:00 - Подъем на Шихан 16:00 - Спуск к оз.Аракуль 18:30 - Сбор у автобуса 19:00 - Выезд в Челябинск ~ 21:30 - Прибытие в г.Челябинск

Поездка на Сугомак.

Посещение Сугомакской пещеры и подъем на горы Малый и Большой Сугомак.

Стоимость билета - 600р

План мероприятия: 09:30 - встреча 10:00 - Выезд из Челябинска; 11:50 - Приезд на отправную точку, 12:00 - Выход на тропу; 13:00 - Подъем на вершину Малого Сугомака; 13:40 - Подъем на вершину Большого Сугомака; 14:00 - Начало спуска; 14:30 - Cбор у пещеры, вход в пещеру;

17:00 - Выезд в Челябинск; ~ 19:00 - Прибытие в г.Челябинск
Я только что звонила в экспериментус - нас всех разбили на 22 и на 22:30. есть возможность подать список и нас всех поместят в 1 группу на 23:00. есть желание или пусть все будет как есть?
mamajenny, лучше в одну конечно
А они могут всех на 22:30 объединить??
Девочки, а у меня вопрос: для лагеря надо мед.справки собирать??
Svetlana-Zai

Нет, могут всех объединить на 23:00. Решать надо быстро

По поводу справки - как во все лагеря - справка, копия полиса и копия св-ва о рождении
mamajenny, а справку брать в поликлинике? Одна стандартной формы? Мы ещё ни разу не ездили в лагерь.....
Svetlana-Zai, да. педиатр знает какую, просто скажете что в лагерь
mamajenny, спасибки!!
mamajenny
Svetlana-Zai, да. педиатр знает какую, просто скажете что в лагерь

Мы однажды педиатру сказали, что нужна обычная справка в лагерь, он и выписал простую. А нужна  определенной формы Ф-какая-то. Вот я потом побегала, когда привезла ребенка в лагерь, а его с такой справкой не берут...
Я за 23:00 и за Сугомак или Шихан.
mamajenny
Svetlana-Zai

Нет, могут всех объединить на 23:00. Решать надо быстро

Мы можем и на 23-00 пойти, если большинство объединиться решит.
На 23:00:
Евгения (Максим)
Антон (Антон Ч.)
Екатерина (Дима)
Наталья (Антон)
Ольга (Никита)
Елена (Анфиса)
Светлана (Арсен) - у меня нет вашего номера тел.
Алена (Дима).
Асия (Вова)

написала смс папе Андрея и Альма матери)) жду ответ от них.
Мы как все..... часом раньше часом позже.....
Девочки, я приношу свои извинения  -по переносу на 23:00 отбой. Позвонила стала диктовать список, менеджер - молодой парнишка, пошел на попятную - мол я вас могу только в 2 группы записать - на 23 и на 23:30. Я решила, что нет смысла нам все переносить на час позже  -пойдем друг за другом, как и записались изначально - на 22 и на 22:30.
Поблагодарила их за сервис и нацеленность на клиента, попросила никого никуда не переписывать) так что ждем билеты на свои почтовые ящики и идем по указанному в них времени.
mamajenny
Девочки, я приношу свои извинения  -по переносу на 23:00 отбой. Позвонила стала диктовать список, менеджер - молодой парнишка, пошел на попятную - мол я вас могу только в 2 группы записать - на 23 и на 23:30. Я решила, что нет смысла нам все переносить на час позже  -пойдем друг за другом, как и записались изначально - на 22 и на 22:30.
Поблагодарила их за сервис и нацеленность на клиента, попросила никого никуда не переписывать) так что ждем билеты на свои почтовые ящики и идем по указанному в них времени.

да ладно, нет так нет, значит так оно надо =)
Всех с прошедшим праздником! Завтра все в силе, встречаемся по указанному адресу в 13:05-13:10
Уточните адрес пожалуйста
Приходим все на Кирова 5, час игры в 1 комнате стоит 600р, т.е. 3*600=1800р и поделим на количество пришедших.
Уважаемые мамы и папы!
1. По поводу атласа по географии - все правильно, купили то, что надо. (Откуда взялась Мишняева среди авторов - ответ уклончивый 🙂 ) Но сам атлас был опознан в лицо библотекарем (Наталья, спасибо большое тебе за образец, постараюсь вернуть в ближайшее время), так что сомнений нет. По поводу того, что атласа по истории Древнего мира нигде нет - лицей пока учебники не закупал, этот вопрос задали поставщику, я на связи, как у меня будет информация - сообщу.
2. Оплата взноса 5000р - через терминал в фойе лицея (пункт меню - добровольное пожертвование на ведение уставной деятельности), если кому так неудобно - могу выложить реквизиты с чека, распечатанного терминалом.
Muumimamma, спасибо за информацию!
кто-нибудь уже взял справку о зачислении?
Alma mater, да, сегодня утром. Справка для предъявления в своей школе, чтобы отдали личное дело и мед.книжку.
Muumimamma, вы у секретаря брали?? она со скольки бывает??
Да, у секретаря. Кажется, с 9:00, но лучше уточнить.
Svetlana-Zai
Muumimamma, вы у секретаря брали?? она со скольки бывает??

Я сегодня брала справку. Секретарь на месте с 9 до 16, кроме субботы.
Muumimamma,Skaya, спасибки, завтра тоже с утра заеду..
Мамы/папы! Снова про учебники! Сейчас дозаказываю полный комплект для Андрея Огурцова, англ+атлас по географии для Димы Пахтусова и своему Антону. Никого не забыла? Кто еще хочет присоединиться - срочно пишите, на большинство учебников на этой неделе опять скидка 25%.
Muumimamma, Асия вроде хотела присоединиться
Natalika, точно! сенкс 🙂 добавляю.
Девочки, кто-нибудь получил билеты в Экспериментус?? А то как бы уже 14.......
Svetlana-Zai
Девочки, кто-нибудь получил билеты в Экспериментус?? А то как бы уже 14.......

Тоже хотела узнать. У меня на почте тишина, хотя на их сайте вчера написали, что билеты выслали всем...
Я вчера с ними связывалась - сказали - не переживайте - все пришлем)
У меня тож нет в почте
мне только что пришел на 22-30
Natalika
мне только что пришел на 22-30

ооо мне тоже
идиотский вопрос - "а почем драпчик-то?". Нигде цены не вижу...или...халява????
МамаКэт, халява)
Мне тоже пришел, но дата с 17 на 18 мая(
Вроде бы говорили о 16-17
Пришло! Ночь с 16 на 17, 22:00
там еще и разные ночи? у меня с 17 на 18 в 22-30
мне ответили, что на билете дата ошибочная. ночь с 16 на 17 будет.