Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 17 из 39
Энерджайзер, я уже давно поняла что б терпеть кошку, их реально надо сильно любить, я кошкой пыталась приглушить желание иметь собаку) не вышло, всё равно собаку взяла)
Энерджайзер, у вас кот?  Стерильный?
Меня тоже кошка раздражать стала с появлением ребенка маленького, шерсть (тоже подстригли), бывает мяукает когда спать укладываю, ночью может разбудить, да и вообще лишние заботы, но девать некуда да и жалко
МишкаПанда
Энерджайзер, я уже давно поняла что б терпеть кошку, их реально надо сильно любить, я кошкой пыталась приглушить желание иметь собаку) не вышло, всё равно собаку взяла)

да согласна, я видимо не сильно люблю кошек
МишкаПанда, кот, но не стерильный
А куда в деревню отдала?
Он умный канеш, у Радмира с ним по утрам любовь, а вечером бегает от него и ревет
Kat!!!,с утра кашель и после сна всегда больше,пч сопли накапливаются стекать им некуда. Обязательно вызовите врача,пусть слушает,осмотрит малыша. Мы от кашля пили лазолван. Выплевывал. Развела немного с водой и из шприца давала.
Еще носите на ручках больше столбиком,чтобы сопли стекали. Еще на фитболе когда занимались прямо головой вниз опускала,чтобы стекали.
Педиатр посоветовала: немного нажимать на корень язычка,чтобы вроде как рвотный рефлекс,но не до конца. Он сопли получается сам отхаокивант.
Вот у вас коты,а у меня у самой волосы по всей квартире,лезут клочками,бесит!
Mama Димы, купи бонакур
Mama Димы
Вот у вас коты,а у меня у самой волосы по всей квартире,лезут клочками,бесит!

да у меня так же
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!
olchel, Анечку с 4-мя месяцами!
e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!
Мы сегодня ночью проснулись в 4 утра, два раза маму укусили и около часа веселились... ночь, темно, а Илюшка смеётся лежит... потом у нас Стёпа упал с кровати - успокаивали его, потом Илью уговаривала заснуть - ручки-ножки наглаживала... кое-как уснул
Энерджайзер, да в деревню, у нас котенок от обычной деревенской кошки был
А как у вас детки реагируют на такую резкую смену погоды? Моя уже 3 день меня изводить,  постоянно капризничает,  спит днем только на руках. Я и сам никакущая, один день жара, другой день ветер, третий- дождь... аж бесит.
Кстати кошку мы тоже стрижем.  600 рублей и 2 месяца мы без шерсти по квартире.
Я заметила что когда кончились колики, тогда на погоду тоже не каждый раз стала реагировать, но сегодня тоже капризулит.
Shatenka, а за 600 руб вы где стрижете?
Стрижем на пересечении Цвиллинга и Тимирязева,  не помню как салон называется, рядом с ювелиры магазином Алмаз, надо в 2 гисе посмотреть.  Там дешевле всего по центру города. Правда они там не моют, но ногти постригают за эти деньги. Помыть не знаю сколько стоит.
Мы в эти выходные кота к родителям мужа отвезли, жалко но так стало легче, он у нас ещё громкоголосый Андрея вечно будил, шерсть везде, ещё приметил себе для сна коляску, приходилось её постоянно дождивиком накрывать, если не успели то вся в рыжей шерсти
может через годик обратно заберем
berry
vasaro
berry,пиши, понятно же, что тебя это сильно волнует, поделиться тоже хочется, да и кому-то может быть полезным))))

у нас сейчас это вопрос №1.
у меня Саша на этом черносливе стул наладил. Всегда дома чернослив был про запас. Но мы не так рано начали, сначала на него щечки краснели.
Оксана, наоборот пиши, мне лично очень интересно и полезно.
Сама не всегда пишу, но всегда читаю)

Про прививки- если зубы лезут( на нурофене сидим, не спим, ноем, темпы нет), старший заболел, муж заболел, то прививку не ставить? Подождать пару недель? Мы похоже в центре прививок поставим для упрощения.
девочки,а я даже не представляю как от своих котеек избавится,они мне как еще два ребенка. Я к кому в гости прихожу, где нет зверей, как-то не по себе сразу,пусто...
Айриша
Мы в эти выходные кота к родителям мужа отвезли, жалко но так стало легче, он у нас ещё громкоголосый Андрея вечно будил, шерсть везде, ещё приметил себе для сна коляску, приходилось её постоянно дождивиком накрывать, если не успели то вся в рыжей шерсти
может через годик обратно заберем
мы 2 мая кошку маме отвезли. Тоже временно или надолго. Жалко, а что делать.
Mrs.LeDi
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!
olchel, Анечку с 4-мя месяцами!
e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!
поздравляю!!!
Ола,я бы попозже поставила, ладно Б если только зубы, а раз еще болеют дома, лучше перенести прививку.
syr.dina,а я вот наоборот не люблю животных дома, и так столько уборки , а еще и за ними , я, наверное, неправильная, но вот не надо мне никаких домашних питомцев- и раньше, и сейчас, я, видимо, чистоту больше люблю))))) а так на картинке или у кого-то хорошие они, конечно)))да и забот с детьми хватает, ведь за животным ухаживать надо и внимание ему уделять, нет у меня на это ни сил, ни желания.
syr.dina, мне очень было жалко увозить, он у нас 7 лет живет, всё прошу мужа чтобы звонил спрашивал как он там
vasaro
Ола,я бы попозже поставила, ладно Б если только зубы, а раз еще болеют дома, лучше перенести прививку.
тоже так подумала
Муж на праздниках приболел, ладно
А сегодня Тима с температурой, ну все значит((
Ола,у нас вообще веселуха, средний с рота вирусом сжалился вчера после сон часа, всю ночь скакали, вот теперь жду и боюсь за всех(((((
Айриша
syr.dina, мне очень было жалко увозить, он у нас 7 лет живет, всё прошу мужа чтобы звонил спрашивал как он там
у меня мама 2 раза в день звонит про кошку рассказывает. Она ей утром яйцо отваривает приносит на блюдечке, днем пельмени варит, вечером рыбку. А та не может адаптироваться, шипит еще. И сухой корм ест, к которому привыкла. Корм пахнет, мама хочет домашней пищей кормить. Я на все согласна, лишь бы кошку взяли)) мы своего мейн-куна стригли. Обещали, что на 2 Мес хватит, еще с косметикой мыли, недешево. Хватило на 1 Мес. И опять шерстюга везде.
Если у вас дома кот- шерсть- это приправа. Это про нас.
Девочки, никому кот в деревню не нужен?
vasaro,выздоравливайте, очень жаль, что болеет сынок.
Ола,спасибо! Будем стараться!
Ола
Про прививки- если зубы лезут( на нурофене сидим, не спим, ноем, темпы нет), старший заболел, муж заболел, то прививку не ставить? Подождать пару недель? Мы похоже в центре прививок поставим для упрощения.

Ола, мы ставили 1 акдс+полио, а вечером выяснилось, что  папа с Димой заболели... т-т-т Илюха не подцепил
но, если бы узнала раньше, что заболели, то не стала бы ставить
vasaro, не болейте!
Mrs.LeDi
Ола

Ола, мы ставили 1 акдс+полио, а вечером выяснилось, что  папа с Димой заболели... т-т-т Илюха не подцепил
но, если бы узнала раньше, что заболели, то не стала бы ставить
ясно, тоже отложим
Да и темпа у старшего растет, папа приехал лечить))
Mrs.LeDi
vasaro, не болейте!

Спасибо!
vasaro,почему неправильная -то?)))не любишь зверей и ладно))))
я же про себя говорила,жить без них не могу)))а уход...я вот сижу и даже не могу вспомнить,чтоб они особого время занимали, кормить, туалет-все между делом, бегают они друг с другом,а поласкаться сами приходят, когда хотят)))
пусть сынок выздоравливает!!!
Энерджайзер,расскажи про бонакур? прям помогает?
syr.dina, я кота гоняю, ему обязательно надо спать в детской кроватке, на коврике, в шезлонге, на детском столе. И потом везде его шерсть (
девочки, а никто не оформлял получение 20 тыс с маткапитала?
Энерджайзер,я коляску котам отдала)))накрываю пледом-они спят))) из кровати сразу выгнала,они понятливые, больше не лезут) а шезлонг я уже отдала)
syr.dina, ну мне помогал. Но я еще витамины канеш аила
Сейчас сделала перерыв в нем, волосы полезли, закончу действующий и снова его куплю
Я в закупке рискнула купить - так перхоть пошла, да ну, буду в ЗЯ покупать, после него волосы вообще перестали выпадать
syr.dina,так первый день вчера был, кон можно было, вряд ли кто подавад
Я уже использовала мк