6 мая 2015, 06:25
Энерджайзер, я уже давно поняла что б терпеть кошку, их реально надо сильно любить, я кошкой пыталась приглушить желание иметь собаку) не вышло, всё равно собаку взяла)
МишкаПанда
Энерджайзер, я уже давно поняла что б терпеть кошку, их реально надо сильно любить, я кошкой пыталась приглушить желание иметь собаку) не вышло, всё равно собаку взяла)
Mama Димы
Вот у вас коты,а у меня у самой волосы по всей квартире,лезут клочками,бесит!
berryу меня Саша на этом черносливе стул наладил. Всегда дома чернослив был про запас. Но мы не так рано начали, сначала на него щечки краснели.vasaro
berry,пиши, понятно же, что тебя это сильно волнует, поделиться тоже хочется, да и кому-то может быть полезным))))
у нас сейчас это вопрос №1.
Айришамы 2 мая кошку маме отвезли. Тоже временно или надолго. Жалко, а что делать.
Мы в эти выходные кота к родителям мужа отвезли, жалко но так стало легче, он у нас ещё громкоголосый Андрея вечно будил, шерсть везде, ещё приметил себе для сна коляску, приходилось её постоянно дождивиком накрывать, если не успели то вся в рыжей шерсти
может через годик обратно заберем
Mrs.LeDiпоздравляю!!!
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!
olchel, Анечку с 4-мя месяцами!
e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!
vasaroтоже так подумала
Ола,я бы попозже поставила, ладно Б если только зубы, а раз еще болеют дома, лучше перенести прививку.
Айришау меня мама 2 раза в день звонит про кошку рассказывает. Она ей утром яйцо отваривает приносит на блюдечке, днем пельмени варит, вечером рыбку. А та не может адаптироваться, шипит еще. И сухой корм ест, к которому привыкла. Корм пахнет, мама хочет домашней пищей кормить. Я на все согласна, лишь бы кошку взяли)) мы своего мейн-куна стригли. Обещали, что на 2 Мес хватит, еще с косметикой мыли, недешево. Хватило на 1 Мес. И опять шерстюга везде.
syr.dina, мне очень было жалко увозить, он у нас 7 лет живет, всё прошу мужа чтобы звонил спрашивал как он там
Ола
Про прививки- если зубы лезут( на нурофене сидим, не спим, ноем, темпы нет), старший заболел, муж заболел, то прививку не ставить? Подождать пару недель? Мы похоже в центре прививок поставим для упрощения.
Mrs.LeDiясно, тоже отложимОла
Про прививки- если зубы лезут( на нурофене сидим, не спим, ноем, темпы нет), старший заболел, муж заболел, то прививку не ставить? Подождать пару недель? Мы похоже в центре прививок поставим для упрощения.
Ола, мы ставили 1 акдс+полио, а вечером выяснилось, что папа с Димой заболели... т-т-т Илюха не подцепил
но, если бы узнала раньше, что заболели, то не стала бы ставить
Mrs.LeDi
vasaro, не болейте!