Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 16 из 39
МишкаПанда
Тимурика, Дианочку, Анютку поздравляем!!! Новых успехов, умелок!

И мы поздравляем!!!
berry,пиши, понятно же, что тебя это сильно волнует, поделиться тоже хочется, да и кому-то может быть полезным))))
berry,мы тоже бывает не какаем каждый день. Я вычислила, если мы сделаем меньше 800 мл,то и нет стула а вот если больше то все в норме. Но я все пишу сколько во сколько он съел и мы кушаем смесь.
Ты один день не сходила не кипиши если хорошо себя чувствует то на след день сходит. У нас так.
Kat!!!, нам от кашля прописывали проспан, инголяции с физраствором, потом добавили лазолван, потом замениои его на берадуал (точно не помню название, потом и его заменили на антибиотик
Leva 🙂
berry,вы уже чернослив кушаете? Что еще пробовали.
Мы только овощи

только цветную капусту.
И теперь еще чернослив.
Navlarik
berry, Оксана, не забивай голову ерундой. Пиши все. Очень полезно тебя читать. 😉

спасибо  :ой засмущали:
vasaro
berry,пиши, понятно же, что тебя это сильно волнует, поделиться тоже хочется, да и кому-то может быть полезным))))

у нас сейчас это вопрос №1.
Leva 🙂
berry,мы тоже бывает не какаем каждый день. Я вычислила, если мы сделаем меньше 800 мл,то и нет стула а вот если больше то все в норме. Но я все пишу сколько во сколько он съел и мы кушаем смесь.
Ты один день не сходила не кипиши если хорошо себя чувствует то на след день сходит. У нас так.

она позавчера утром совсем чуть-чуть сходила. а вчера к вечеру раскапризничалась, живот твердый-пока не прокакалась не успокоилась.
berry, если животик беспокоит то конечно нужно помогать, мы хоть и на ГВ, но если стула один день нет он беспокоится. Справляемся массажем и симетиконом. К трубочке давно перестали прибегать, лишний раз не люблю дитенка мурыжить)
А ведь у кого-то на ГВ и по три дня стула нет и детка спокойна, они ж все разные.
Ты пиши все)  нам интересно очень)
Я пару раз Степке дала яблоко лизнуть  :ой засмущали:
МишкаПанда, как Степику яблоко? Ты пед прикорм вводить будешь?
Яблоко тоже давала лизнуть вчера, потом только успевала от его рук отбиваться.
Он вообще не моргая смотрит когда мы кушаем, а когда Ляля ест и если ей ещё из наших рук перепадает,,, ооооо))) глаза круглые рот открыт сразу же, думает и ему дадут)
Муж рассказывает) дали Тимуру морковку, старший решил помочь, сам ее нагрыз и мелкие кусочки малышу дал, а тот и рад себе рот набить)) ладно успели вытащить вроде все
Kat!!!, кашель вполне может быть от сопелек, не спешите от кашля лечить.
Главное пока промывать носик изотоническим раствором (аквамарис, салин, аквалор и т.п.) и убирать сопельки аспиратором.
В нос можно сосудосуживающее, если совсем дышит тяжело - виброцил, називин детский и т.д. (их много разных, которые с рождения практически можно).
Чтобы подсушить сопельки - альбуцид
Если сопельки зеленые или желтые - проторгол (сиалор) или изофра (это местный антибиотик).
Энерджайзер
Муж рассказывает) дали Тимуру морковку, старший решил помочь, сам ее нагрыз и мелкие кусочки малышу дал, а тот и рад себе рот набить)) ладно успели вытащить вроде все

Заботливый брат!
Энерджайзер,ну вот, старался парень, а вышло как всегда)))
berry, да незнаю) как пойдет) яблоко ниче так понравилось) оно было сочное и кисленькое. Сашу с двух месяцев соком поила, тогда педиатр нам прописала такой прикорм)
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!

olchel, Анечку с 4-мя месяцами!

e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!

Примите и наши поздравления!
Хорошего настроения и отличного самочувствия!!
Kat!!!
ИраЛ,А что от кашля прописывали?

нам выписывали аспарил
berry, знаете есть такой синдром ленивого кишечника, он может возникать из за длительного использования клизм, надеюсь что у вас не это, но поищите информацию на эту тему, там надо приучать постепенно кишечник работать самому, в принципе слабительными прикормами должно получиться. А что педиатр говорит?
а мы сегодня так плохо спали, что с утра решили в больницу не идти, пойдем в сл. среду
Мы тож решили пока в поликлинику не ходить, капризничаем постоянно
Кот бесит, везде его шерсть
ИраЛ, может быть аскорил?
Энерджайзер, я тебе уже говорила-подстриги и шерсти не будет
berry
Энерджайзер, Тимурчика с 7-ю месяцами!

olchel, Анечку с 4-мя месяцами!

e-katerinas, Дианочку с 2-мя месяцами!

И мы поздравляем!!!
МишкаПанда
Тимурика, Дианочку, Анютку поздравляем!!! Новых успехов, умелок!

И мы поздравляем сегодняшних именинников!!!
berry, у нас тоже бывает раз в три дня какает. Пару раз микролакс ставили, а если особо не беспокоит, то ничего не делаю.
Мне педиатр сказала, водичку часто предлагать, вроде как лучше какать будет.
МишкаПанда, я не люблю голых кошек((
ИраЛ
berry, знаете есть такой синдром ленивого кишечника, он может возникать из за длительного использования клизм, надеюсь что у вас не это, но поищите информацию на эту тему, там надо приучать постепенно кишечник работать самому, в принципе слабительными прикормами должно получиться. А что педиатр говорит?

спасибо-поищу в инете информацию.
педиатр говорит что при ГВ до 7 дней отсутствие кала норма. про прикорм она не знает...пока.
А вообще у нас на участке нет своего педиатра - сколько раз ходили всегда разные. У каждого свои тараканы.
Последний прием был минуты 1,5. Причем я еще ребенка одеваю на пеленаторе-а уже другую мамочку пригласили и она на весу ребенка раздевает. Короче дурдом. Ели выпросила направления на анализы (нам перед АКДСкой нужно сдать). И то нас из кабинета выгоняют-
я говорю: дайти направления,
врач-они в карточке
а я то вижу, что они у неё на столе лежат.

негатив один от посещения!
Энерджайзер, а она не голая будет))не такая как сфинксы) насадки то разные. Я Зайну постригла, сначала непривычно было, а теперь похоже только налысо и будем стричься, дома чистота и никакой шерсти
Fish-ка,Он так с утра сильно кашлял что я боюсь как бы дальше не спустилось,и во сне часто кашляет!
berry,моя  каши не ест...ни гречневую ни кукурузную..рисовую пока еще не давала, т.к. она крепит....каши едим тоже только вприкуску с яблочным пюре, либо с черносливом...как ты писала....чернослив моя тоже ест,я немного еще его давала, сначала кривится, но рот потом открывает...так то оно вкусненькое...я пробовала)))))но она и овощи у меня ест.....а вот с кашами проблема прямо)) и со стулом тоже что-то стало проблематично.....вот тоже надеюсь на чернослив...хотя она не тужится и вроде ее это не беспокоит...а меня беспокоит....со старшим намучалась, хоть он и был на ГВ
МишкаПанда, а мы никогда не стригли кота, ему уже 8 лет. А где-то полгода назад решили подстричь, тоже задрожала эта шерсть повсюду. Пригласили домой "кошачьего цирюльника". Дак вот, наш кот так и не дался подстричься - исцарапал мастера, да потом еще от страха напакостил на нее)))) сказали, что только под наркозом можно будет подстричь. Но мы не решились на такие меры. Тоже шерсть его везде(((
Kat!!!, вызовите педиатра на дом, пусть послушает - в легких это или все в верху. Малышам можно вызывать врача на дом и без температуры, если кашель сильный.
Kat!!!,у нас также было, давился соплями и  кашлял, до сих пор немного есть такое, а пераве дня 4 совсем плохо было. От кашля амбробене выписали, но мы не давали, сопли только промывали и отсамывали, спать на живот ложила - меньше кашлял
Dinulya, я б не стала дома стричь))) на фиг эта шерсть дома? Недавно сноху отправила в зоосалон, она оттуда велюровую красотку принесла, хотя кошка изначально дикая) но ничего справились. Их там несколько человек и справляться умеют с животными)
МишкаПанда, меня еще беспокоит, что похоже царапать малыша будет, не будет терпеть.
Энерджайзер, кароч ты хочешь от кошака избавится?) мы брали котенка когда Света была маленькая, она ей все руки исцарапывала-играла так  :tickedoff: я терпела, но потом она старше стала и вцепилась Саньке в веко когтем, разодрала прилично, пришлось отдать в деревню(
МишкаПанда, вот честно да, но куда его ща пристроишь((
Радмира тоже царапает постоянно, надоели уже эти ревы
Fish-ка
ИраЛ, может быть аскорил?

Да, его, почерк у врача..