Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 18 из 39
Энерджайзер,у меня собака недавно одну лапу положила на детский коврик(пазл вспененный) я как глянула на нее, лапу убрала и ретировалась подальше) все таки собаки самые клевые животины)
Энерджайзер,ты именно брала от выпадения волос? а то там широкий ассортимент)))
Энерджайзер,ну я еще маткапитал даже не оформила))))вот хочу сходить,а потом эти 20 тыс оформить еще) пока дают)
Энерджайзер, бонакур? Это что? А то у меня таже проблема, что у Мамы Димы.
syr.dina
Энерджайзер,ну я еще маткапитал даже не оформила))))вот хочу сходить,а потом эти 20 тыс оформить еще) пока дают)

Я думала, я одна еще не оформила))) как раз на твою линеечку смотрела и думала, что нам 2 недели осталось .
Зачем тебе эти 20 тыс? Если из мк взять деньги, он индексироваться не будет
Navlarik, серия шампуней, масок для волос
Дина я брала восстановление
Олюньчик,да???хотела в досрочку кредитную закинуть
Олюньчик, мы брали 12 в 2009 и далее остаток индексировался (в 2010 использовали)
оформила сегодня себе талон на оформление МК,и номер не записала(((там по фамилии вызывают,или по талону?
Олюньчик, я МК оформляла когда Свете больше года было)) и то потому что приперло меня по срочному расшириться, сейчас вот тоже приперло)) хочу квартиру как можно больше, жаль МК не дают)))
МишкаПанда, блин, а у меня прям качели-то хочу расширяться-то не хочу...как подумаю..ремонт, мебель новая...мамочки....мы здесь то еще половину не сделали...
Mrs.LeDi
Олюньчик, мы брали 12 в 2009 и далее остаток индексировался (в 2010 использовали)

Да!? Интересно, я когда в банке работала, не индексировался.  Или я что-то путаю

МишкаПанда, так можно? Я думала там тоже 6 мес дается
syr.dina, мы 2, 5 года живем в новой квартире, ремонт все еще не доделали, мебели кое-какой нет, а уже по новой надо обои клеить (((
Кто гулял- как малышей одевали седня?
syr.dina, я сама в ужасе, но тут нам тесно( я ж говорю все над нами смеются: Степочка так много места занимает, жили вчетвером спокойно, дитенок родился хотим квартиру на 50-60 квадратов больше) все таки ребенок самый главный мотиватор в жизни)
Я даже на даче в этом году хочу всех овощей на прикорм насадить)) в прошлый сезон мне было лениво)) овощами заниматься
Олюньчик, видимо можно) хотя тети в пф удивились моему появлению)
Мы пока не гуляли
Kat_84
Кто гулял- как малышей одевали седня?

там тепло.
одевала на тонкий слип осенний комбез-вспотела спина.
syr.dina, я тоже Барсука своего отдать не смогу никому! 10 лет уже с нами живет!
Первое время Софью обходил стороной-а теперь может к ней на пеленочку лечь. Получает, конечно, за это! Один раз был замечен в кроватки-больше не лезет! На коляске спит сверху-внутрь не лезет.
Ну и разговорчивый он у нас-поэтому часто на балконе гуляет, пока мелкая спит!

Поцарапать-не поцарапает, он у нас детей не трогает (хотя взрослого и куснуть может).
Девочки так мы всера были у педиатора,она послушала посмотрела,и сказала всё хорошо,а сопли это слизь и ничего страшного!Вот зачем мне её вызывать?А он сегодня сильно кашляет и у него прям откашливается,он этим давится.
Девочки, мы покакали!!!
наш кот  со старшей спать готов был везде, и в коляске и на диване и в кроватке, а к маленькой не подходит даже, только услышит что доча голос повысила, его и след простыл.

на приеме сегодня были- красота- оказались первыми и за нами никто не зашел, а в соседний кабинет толпа народу с ляликами. наели сказали лишнего и теперь аж 6кг 🙂 и 59см.

без проволочек витамин д выписали(полис и свидетельство надо)и сразу получили в аптеке
berry, читаю и улыбаюсь, как мало мамам для счастья надо
berry, поздравляем)))
Точно, мне девочка, с которой на сохранении лежала, пишет вк: никогда не думала, что так буду радоваться, когда человек посре)))) т)))
Девочки, у нас сейчас волосы выпадают у ВСЕХ, это нормально. Во время беременности замедляется какой-то гормон (не помню название) отвечающий за "линьку", т.е. волосы и ногти прут как на дрожжах. После родов он включается с удвоенной силой и все "лишние" волосы выпадают. Это происходит с 3х до 6-7 мес. после родов.
Меня эти волосы доводят до истерики. Они ВЕЗДЕ! (((( У меня кроме меня еще две дочери, тоже волос хватает (((
Kat!!!,желаю малышу поправиться!!! у нас такая же история с уч.врачами.мы недавно заболели, сопли, кашель-сразу вызвали врача, та назначила (свечи и лазолван) через 2 дня нам не лучше, снова приходит и советует продолжить также лечение.Я честно засомнивалась и испугалась ребенку 2 месяца, у маленьких так все быстро, тк лежат, вообщем пошла в Росточек, от туда на скорой в больницу, пролежали там неделю с бронхитом СБ без пневмонии обошлось, оч.много маленьких 1-2-3 месяца лежат там. И вот как так наша то проглядела бронхит, хотя было слышно хлюпанье-она списала на сопли. Никого не хочу напугать, просто предостеречь, может тоже стоит подстраховаться  и сходить к другому врачу, если своей не доверяете. Здоровья малышам и мамам!!!
Вот и мы приболели ((( сопли текут, чихает, давится ими,  горло красное.  Врач пришла послушала, вроде легкие чистые. Так ужасно, когда дети болеют. Всем здоровья!!!!!!
А если темпы нет, можно гулять, купаться? У врача забыла спросить...
Karamell, у меня не выпадают) и ногти просто каменные) растут отлично
у меня теперь назрел такой вопрос: мы чернослив 2 дня едим. Нам еще недельку его поесть или пару дней? Ну чтобы реакцию на него увидеть. Говорят, что аллергическая реакция бывает не сразу.
МишкаПанда

у меня волосы пучками выпадают. А ногти хорошие.
МишкаПанда,у меня на прошлой недели ещё с волосами всё ок было а сейчас уже начинают лезть потихоньку
Спасибо всем за поздравдения) растем)
Я вот все собраться не могу в фсс за пособиями. Еще б узнать какие документы надо нести. Там как срок есть какой-то на подачу заяаления на выплаты? Надо торопиться?
e-katerinas, до 6 месяцев подать.
У меня тож волосопад начался с неделю как. Со старшим ребенком тож также было с 3мес.ребенкиных примерно началось и 2-3мес. продолжалось... Во время беременности вообще ни одной волосинки на расческе не было. Волосы были густые и длинные отрасли. А сейчас не знаю....видимо стричься буду.
Kat!!!,у нас педиатр оч сознательная. Когда у Вовв в первый раз сопли были,в месяц, она каждый день приходила,переживала,чтобы ниже не пошло. Слушала прям долго и осмотр делала каждый день-ухи,живот,горло.
В 2 мес также,в 3 уже через день приходила. От врача все зависит.
berry
МишкаПанда

у меня волосы пучками выпадают. А ногти хорошие.

У меня также
berry,поздравляю!!!))))
Про волосы, да после трех месяцев начинают лезть, у меня в этот раз попозже вот буквально с недельку как начали, но теперь караул, тоже бесит, что везде они, старшей дочки светлые волосы не так заметны, как мои(.с ногтями все ок.

Про кашель и сопли, сейчас такой вирус ходит, у меня сначала средний так болел, начался кашель, горло спокойное при этом, через день-два сопли, причем кашель такой на звук нехороший, потом прошел и кашель, и сопли, у маленькой также следом- кашлять начала , потом через день сопли, врач наша из росточке пришла, послушала сказала, что от соплей, горло спокойное, в итоге просто чистили носик, аквамарисом капали и спать под углом. Но всегда лучше послушать, причем чем младше лялька, тем быстрее все может спуститься(((.
Девочки, у кого деткам 5-6 мес, как вы гуляете? На сон?
Мы вышли, 40 мин криков в коляске и на руках,  потом еще дома 1, 5 часа рева (но тут уже я нервная была, видимо поэтому и успокоить не смогла). Сейчас спит, всхлипывает.
Мне на улицу стыдно выходить с ним-все оборачиваются, смотрят с укором ... непутевая я мамаша (
Олюньчик, ой я больше непутевая
Хочу гуляю, хочу нет
Вот сегодня на улке были только утром
Может сейчас вечером пойду
Олюньчик,мы на улице минут 30 поспим и на руки нужно: соску выплевывает и кричит. Раньше по 2 часа на улице спать могла.
Дома в кроватке 1,5 часа проспать может.