Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 5 из 39
berry
syr.dina
Ола,у нас с бананов кал зеленый

у нас на жирную пищу! Поела рыбу копченую жирную-покакали плохо!

я тоже пиво пробовала-нормуль все!

а может все же на копченое, а не на рыбу? ))
Leva 🙂, у вас не отключили отопление еще? У нас вчера, жить лучше стало )))
Kat_84
Девы кормящие)) а шашлык кто нибудь ел? Не кидайте в меня тапками- пиво пил?

Я и то и то пробовала, пиво что-то не пошло, я вино крас.сух.полюбила, а в вс.на шашлы тоже идем и мне пиво захотелось, попробую немного!
Шашлык, кстати, ем давно 🙂 Но я все ем )))

Пиво не пробовала, красное вино пробовала (глинтвейн).
Lunna
может косу пригодиться: сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.

Отлично! Это тот который без гипатита? Мне вроде такой надо.
А цену не спрашивала?
Мы завтра тоже сезон откроем дачный) шашлык уже ела готовый заказывали, алкоголь не буду, я не умею помалу пить))) Че мараться?))))) я немного только пива могу выпить хорошего темного, а вот мартини с вишневым соком люблю очень, но дозирую плохо  :2funny:
Мы на праздники на дачу на ШАШЛЫКИ....ням-ням
МишкаПанда, алкач)))
Karamell
Leva 🙂, у вас не отключили отопление еще? У нас вчера, жить лучше стало )))
нет не отключили. Ужас как жарко дома. Сегодня полу одетым положила спать.
Leva 🙂,у нас отключили..2 дня горячей воды не было..видимо из-за этого...
Мы в субботу тоже сезон поедем открывать.
Хоть мы и искуственники, новости я две недели назад у мужа сделала глоток пива. На след день чуть кони не двинула, очень была плохо.
А я даже не представляю, как во хмели кормить сына ночью, вдруг его не услышу или тд
Leva 🙂
Мы в субботу тоже сезон поедем открывать.
Хоть мы и искуственники, новости я две недели назад у мужа сделала глоток пива. На след день чуть кони не двинула, очень была плохо.
А я даже не представляю, как во хмели кормить сына ночью, вдруг его не услышу или тд

🙂 🙂 🙂
Эсперанса,вода это плохо когда отключаетс. В общем живу на Виктории и с отоплением)))) грею улицу, у нас у подъезда жарко)))))
Kat_84, я ела шашлык из индейки, все хорошо
Мы вечером сегодня вот так гуляли

А утром поехали кровь сдавать, одела бодикс коротким рукавами с юбочкой, колготки и сверху тонкий комбез из велсофта. Так она упрела у меня, обратно ехала уже без комбеза и шапки и до дома также гуляла. Было очень хорошо и комфортно, она у меня жаркая девушка.))))   Пила мнооого сегодня, я вот теперь думаю, а как жару мы тогда Переносить будем. если она (жара) будет конечно. :смеется:__
Kat_84, я шашлык ела недавно. Вкусно и все ок)
Tetalya,это вы там в мехах сидите?)
Tetalya,красотка такая, модная)
Вы смотрю присаживаете своих в коляске?
Kat_84, не говори))) сегодня в магазе сок вишневый беру, а муж глаза закатил типа "начинается"😉)) я ему говорю: я просто сок хочу)))) посмеялись, друзья уже дождаться не могут, когда ГВ кончится) скучают видать)))
Я так то редко))не чаще раза в полгода, но люблю мартини экстра драй с соком, остановится трудно)
Tetalya, раскатала губу- жары не будет)) синоптики так вещают )
МишкаПанда, ты и соки пьешь всякие ? Молодец какая
Я вот смотрю, вы девочки многое кушаете, так классно) Я на днях съела зефир,  у ребенка все лицо в пятнах, боюсь уже эксперименты ставить. Зато худею по чуть чуть
Leva 🙂

Я обоих в коляске присаживала к полугоду, они ж лежать уже не хотят)
Kat_84
МишкаПанда, ты и соки пьешь всякие ? Молодец какая

По немногу и не все, я вообще к сокам не очень хорошо отношусь, куча сахара и никакой пользы. Лучше яблоко сгрызть. Но компот вишневый пила, вот решила сок попробовать
Я тут вкусный ужин распробовала: творог зернистый Чебаркуль+пюрешку яблочно-грушевую Тема смешала. Вкуснота, полезно и сытно
Leva 🙂
Tetalya,это вы там в мехах сидите?)

Ага, она не сидит еще толком, я так ее обложила, чтоб не заваливалась. А то лежать нам не интересно уже, верещим.))
Kat_84
Tetalya, раскатала губу- жары не будет)) синоптики так вещают )

Блин, вот как ты так сходу-то мечты мои разрушила! После праздников встретимся,  :knuppel2:
Девочки, а вы какую воду детям даёте? Отфильтрованную кипяченую или люкс например? И какой температуры? Комнатной не холодная она?
Tetalya, дочка красотка!!!
ИраЛ
Девочки, а вы какую воду детям даёте? Отфильтрованную кипяченую или люкс например? И какой температуры? Комнатной не холодная она?

я кипяченую чуть теплую.
Я покупаю фрутоняню или любую детскую,  не кипячу, немного подогреваю.
Айриша, спасибо.)
ИраЛ

Я просто комнатной температуры люкс-воду
syr.dina
бананы не ем 3 недели
berry
syr.dina

на жирную... я ела сегодня в бистро тортилью (лаваш с курицей-помидором)
а утром хлеб с маслом
Karamell
berry
syr.dina

я тоже пиво пробовала-нормуль все!

а может все же на копченое, а не на рыбу? ))
копченое я вообще не ем при гв((
Leva 🙂

Спасибо!
Присаживать да начала, потому что сама не особо пытается, побуждаю так сказать. Ей все больше на ручках столбиком надо, а я ж не верблюд.))
Tetalya, доча такая девочка-девочка)) что за покрывало у вас?
Ола
Tetalya, доча такая девочка-девочка)) что за покрывало у вас?

Спасибо.))))
Плед это я вязала на выписку.))  В итоге вообще в другом комплекте выписывались, а этот вот в коляску пригодился.
Tetalya, еще и рукодельница))

я хочу на лето пинетки крючком вязаные
сама вязать не буду, маму попрошу или закажу лучше:
такие:
Ола, ох какая красота!
Не, я такие не свяжууу, наверное.
Я сейчас юбку Тасе заканчиваю, и то времени не хватает.)))
Tetalya, еще и вязать успеваешь  :mrgreen:
Я ничего не успеваю, уборка-готовка максимум мой, мне кажется у мен дома срачнище, до потаенных уголков не могу добраться, еще окна не мыла( а сейчас дача начнетс и все( дома некогда будет дела делать))
Ола,какая красота!!!тоже захотелось))))
я вдруг поняла,что про обувь совершенно не думала, а она нужна на лето? мы же только в коляске и на руках пока