Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 32 из 39
Leva 🙂,у всех))))но у нас не прям в труселях,а в шортах,все-таки дочка большая уже,я прошу,чтоб скромничал немного)
Leva 🙂,  у нас также и грудь у мужа очень волосатая, сын правда повыщипывал немного )))))
Leva 🙂
ElenkaP Веронинику с месяцами
vasaro Элиночку с месяцем

Поздравляем!!!
Kat_84, расскажи про мясной рынок. Какие цены? Есть ли определенный продавец. Все хочу туда с мамой сгонять
Leva 🙂
Tetalya,ой насмешила))) питание по часам)))
Как ты даешь грушу и банан? Я думаю через сито протереть и тоже попробовать дать.
Слушайте у всех папы в тпусилях и с голым торсом по дому носятся? У моего грудь волосатая, Стёпа аж кричать начинает когда волосы его видеть, сразу же выдирает у него. Говорю оденься, пофиг ходит дальше. Видать не так сильно больно

Через ниблер даю. Супер вещь! Я прямо в восторге. Все фрукты и печеньки через него и красотв! Он причем у нас силиконовый, мыть легко и как соска

Папа у нас в основном в шортах, но грудь да, часто голая. Сегодня просто шорты у него все описиные.)))
Tetalya,Тася с аппетитом, да? девочка)))) просто читаю  она все-все у тебя ест))))
Третий день прикорма. Кушает без удовольствия, но ест. Какаем в течение часа после еды.
Navlarik,сколько раз в день сейчас какаете?
Navlarik, мы приехали Седня в пол8 на рынок , так можно вычислить колхозников, а не перекупщиков . Деревенские привозят в прицепах. Купили свинину молодую по 280 , задняя рулька мясная , телятину взяли по 380 кострец, мяса много. Забой был вчера.  Прям видно что свежак, уже переработали мясо, муж поел- вкуснота, не сравнить с ариантом . Взяла контакты продавцов
syr.dina
Tetalya,Тася с аппетитом, да? девочка)))) просто читаю  она все-все у тебя ест))))

Дина, скорее да,  чем нет.))))
Мы можем иногда повыкобениваться и не доесть кашу, просто плевать начинает и все)))  ну я сильно и не толкаю, ну и смесь у нас уже не в почете. Только ночью съедает всю, видимо мозг тормозит. А утром и вечером всегда не доедаеТ.
А так, да, все, что даю, ест.
Но у нас знаешь как: она ест часто но понемногу, хотя опять же, если в кашу фруктовое пюре добавлю, то ложку не успеваю подносить ))
Получается, что ест через 3 часа, да еще и перекусы, всякие печеньки и фрукты, или что успеем у мамы с тарелки утащить)))  От блина вообще в восторге была!
А по весу и не скажешь.))
По меркам врача, плохо прибавляет.

Я конечно, сейчас подрасстрою противников раннего прикорма. Не потому что я сторонница, я кстати тоже думала, что попозже начну, но как-то не вышло.)))
Мы сейчас едим:  кабачок, брокколи,  цветную капусту,  картошку, морковку, кролика, телятину, яблоко, редко грушу, с сегодняшнего дня банан (реакции нет), гречку, рисовую кашу, кукурузную кашу, иногда на молоке, иногда без, печенье хайнц, ромашковый чай, компот из яблок или из яблок и шиповника. У мамы пробовали огурец, блин, хлеб белый, батон с кунжутом.
Ну и смесь.)))
Tetalya, ничего себе-обширное меню))))))))))))

а мы яблочное пюре попробовали-понравилось: второй день кушаем его.
капусту цветную стало с большим удовольствием кушать. К яблочному привыкнем-хочу брокколи попробовать.
Tetalya, соки не давала еще?
berry
Tetalya, соки не давала еще?

Один раз лень было компот варить, дала сок, водой разбавила. Разницы не увидела, типа больше или нет понравилось. Поэтому варю компот из обрезков яблока, которое за день не съела, без кожуры. Так экономнее))) .  Сок стоит один на крайний случай, вдруг опять лень будет.
Tetalya, при таком разнообразии меню маленькие привесы?)))) вы так много уже кушаете)))
а я все в голове уложить не могу что и как давать буду
Воду, кстати, любит пить прямо из стакана, как мы, обольется вся, мокрая, но довоооольная)))
syr.dina
Tetalya, при таком разнообразии меню маленькие привесы?)))) вы так много уже кушаете)))
а я все в голове уложить не могу что и как давать буду

Ну да, последние два месяца по 250 грамм всего прибавляли.
Из нормы нашего возраста не ушли конечно, за счёт того, что родились не мелкие и вначале хорошо набирали, а сейчас вот обороты упали.)))
Я как-то не укладывала в голове ничего, просто само получилось.))  повезло наверно
Девочки пятый день сопли ручьём что делать? Сосудосуживающие прокапали сульфацил капаем гриппферон капаем а они гуще не становятся! Отсасываю каждый час!
syr.dina, у нас со стулом никогда не было проблем, ттт. Но я сейчас похоже вырисовывается тенденция по времени. Да и каки стали густыми, очень похоже на пюре.
Kat_84, спасибочки за информацию. 🙂
Navlarik,я поэтому и спрашиваю,мы на гв какаем раза 3-4 в день, надоело))))хочу раз в день)
Tetalya, у меня вопрос. А как вы так много все успели дать. Как я поняла по правилам, вводишь 1 продукт в течение 1 недели. Я поняла, что 1 неделя кабачок, вторая - гречнева каша, третья - броколли, четвертая - овсяная каша.
Или я неверно понимаю?!
syr.dina, мы стабильно раз в день какали.
Мы сегодня спали днем пять раз по 30 минут, пипец((
Kat_84,и мы два раза по 30 мин,дочь психованная,висит на груди
Kat!!!,а малыш как себя чувствует?  Неотложку вызови, да наверное антибиотик пора пить. Я даже не подскажу что ещё сделать. Вы вроде бы все делаете.
Как я хочу режим, когда они спят два раза по пару часиков((
Kat!!!,ну у нас сопли ручьём стали густеть как раз на 6-7 день, темпы не было поэтому я не паниковала
Вероничку, Элиночку и их замечательных мам с датками!
Солнечных улыбок, летнего настроения и тепла!!!

Navlarik
Tetalya, у меня вопрос. А как вы так много все успели дать. Как я поняла по правилам, вводишь 1 продукт в течение 1 недели. Я поняла, что 1 неделя кабачок, вторая - гречнева каша, третья - броколли, четвертая - овсяная каша.
Или я неверно понимаю?!

Правильно понимаешь, только я не правильная мамаша, не по правилам вводила, дня три смотрела и все, новое предлагала. Но никого не призываю делать как я, у нас так получилос...
А начали рпикорм с 4 с половиной месяцев
Tetalya,попристаю еще))))
у Таси была аллергия на что-нибудь из прикорма? или трех дней было достаточно,чтоб определить? и получается ты не положково вводила прикорм?
Tetalya, я не осуждаю. Я смотрю по своей малышке. Реакции нет. Я бы начала вводить другой продукт. А вот не знаю, как действовать с количеством пищи.
Мы  тоже сегодня спали только час на балконе, в остальное время дремала на руках. Только положишь - просыпается.
У нас тоже ерунда со сном! У меня спина и руки отваливаютмся уже!!!

Весь день толком не спал, в ночь вроде нормально уснул, думала все, но нет. Через пятнадцать минут проснулся и все! Уже час канючит. Это при том, что за день поспал всего два часа...
Я своей тоже начинала в 4,5 прикорм вводить, цветную капусту, яблочное пюре. После того как пробовали ночь не спали, животик мучал. Больше не экспериментирую. Будем ждать 6 месяцев.
vasaro,хорошо, что получше сыну)
Kat_84
А мы уже на рынок в харлуши за мяском сгоняли, погода мрак. У нас козявки стали сухие
есть там сегодн мясо? А мы завтра туда собираемся
Если гололеда не будет

vasaro, Элину с 4 месяцами!!! Большая лапушка уже!!!!
berry яблочное пюре баночное?
syr.dina
Navlarik,я поэтому и спрашиваю,мы на гв какаем раза 3-4 в день, надоело))))хочу раз в день)
наоборот радуйся, что какает
Моя вон 3йдень не какает, приходится с трубочкой. Иначе плачет, ножки поджимает.
syr.dina, Navlarik, аллергия вот только немного на грушу идёт, и то, если много съест, поэтому даю редко и по чуть-чуть,  и кашу гречневую сначала ввела беби на молоке, там сразу щеки алые и суховатые стали, потом через три дня (не давала ее) еще раз попробовала, но не одну ложку, а штуки три, и опять сразу после обеда щеки характерные. Потом ввела хайнц без молока омега3, нормально пошла, а потом опять на молоке попробовала, но уже не беби, а хайнц, и все хорошо. Затем уже и рисовую ввела на молоке. Кукурузную пока не чистую едим, а в рисовую иногда подмешиваю одну треть.
Ввожу не положково, у меня терпежа так не хватает.)))  Сначала ложки 3-5, на след день, четверть или треть банки, как получится, потом половину. Обычно этих трех дней хватает нам чтобы понять нравится или нет, и есть реакция или нет.
Сегодня вот дала банана небольшой кусочек, примерно 3 сантиметра, реакции к вечеру не было, завтра уже побольше дам. И если послезавтра не обсыпет, то все нормально должно быть.
Но,мповторюсь, это наша с ней схема, у нас так, а у вас может все по-другому быть. Да и у нас на какой-нибудь продукт тоже может неожиданно повернуться. Поэтому все равно начеку.
Но мне как-то легче что ли увидеть и распознать аллергию или просто потничку или ещё что. У меня старший до года вообще с жутким дерматитом был, и дневники вела, и лекарства, и крема, и ванны. Очень сложно и тяжело пережили это. А сейчас астматик-полинозник.
я вводила по ложке в день. На след увеличивала, и к концу недели до пол банки довела.
Один раз реакция была на след день, пятнышко, бепантеном намазала разок и прошло.
На след день этот продукт не давала.
Через пару дней дала опять реакция, сильно животик болел, отложила на неделю, потом дала и все супер.
Всё это время мы кушали что-то другое. Реакции кроме как на цв капусту, ни на что не было.
завтра будем пробовать морковку, отварю и через сито дам, след будет тыква. Осталась с того года свой урожай.
За неделю введем эти два продукта.
Про яблочное пюре в кашку, тож интересно. Попробовать надо, ввести и яблоко.
Вообще написано что первые продукты вводят, медленно. Далее уже за неделю до положенной граммовки.
А какие яблоки можно в ниблере давать? Столько яблок в магазине, какие выбрать?
У нас дома обычно самые простые красные. Например, из Пятерочки по 70 р
О, у нас с прикормом фигня начилась какая-то, раньше ел все, теперь каши только подсоленые или с кабачком и мясом, овощи/фрукты беее, прям до истерики, ниблер вообще не признает, яблоки и бананы мусолит понемногу живьем, печенье еще ест. Уже не знаю чем кормить, однообразное меню получается. Йогурт наверное буду вводить и творог. Мне кажется его бы воля он бы одним хлебом с компотами питался)))