8 мая 2015, 17:56
мой тоже говорит 11го, а я спорю
надо учительнице позвонить тогда
надо учительнице позвонить тогда
Leva 🙂
Ваши девочки к чистке носа как относятся? Мой крик, плач, уворачивается от меня. Скачать боем кое как почистим или нет.
Leva 🙂у нас тоже 23 гр 3й день. Для малышей идеальная температура, а мы приучили себя к жарени, вот и мерзнем. Кстати, ты про носик написала, а ведь точно. 3 дня чистый. Никаких сопелек.
Проветриваю все равно дома. Не сыро а душно как то. Не комфортная температура. У нас тоже 23-24 дома градуса. Но это как бы самая оптимальная для малышей температура))) у моего сегодня, нос чистый, даже не чистили вечером.
Ваши девочки к чистке носа как относятся? Мой крик, плач, уворачивается от меня. Скачать боем кое как почистим или нет.
ИраЛ
Я уже сегодня обогреватель достала, весь день включен, слишком уж стало сыро и холодно дома
syr.dina
девочки, ну я поною тогда))))вас почитаешь свекрови жуть, конечно, но зато родная и рядом...а у моих карапузов рядом вообще никого, по выходным особо остро ощущается, все детки с папами, бабушками-дедушками, особенно в лесу, а мои все со мной-со мной.
ОлаИраЛага, тоже включен второй день
Я уже сегодня обогреватель достала, весь день включен, слишком уж стало сыро и холодно дома
vasaro, как дела у Эмиля?
Мой старший вроде не разболелся, дома 3 дня просидел, плюс выходные сейчас.
Кто знает, когда в школу? 12го?
Mama Димы
А мы без бабушек никуда! Мама мне оч со старшим помогала. Я в 1,5 его года вышла на работу,до садика с ним сидела мама (до 2,😎. Сейчас с Вовкой мама тоже помогает. Уже меньше,конечно. И свекровь оч сильно помогает. Мне с ней повезло,ттт. Со старшим песни,стихи разучивает,даже в футбол играют на улице. С мелким тоже помогает. И дети бабушек оч любят! Жаль,что дедов у нас нет! У мужа отца уже 9 лет как не стало,а мой папа не хочет с внуками общаться. А старший сейчас так к отцу тянется,а муж на работе допоздна всегда.
berryда погодка ваще жуткая. Всю ночь дождик.
Всем доброе утро! погодка ужас!
мы сегодня до 8 спали. Я выспалась!!!!!

syr.dina
девочки, у меня вопрос. Понимаю, что всем это актуально будет, но вдруг у кого огород и будут лишние овощи-кабачки,тыквы...все что для прикорма, я бы купила))))я то насколько я помню,я покупала для заморозки у бабушек, но они вроде раньше июля-августа не выходят, и то искать надо, где они обитают