8 мая 2015, 16:15
ИраЛ,я враг себе получается (((
Надо исправляться)
Надо исправляться)
Dinna
Я стараюсь раз в два дня готовить сразу 2-3 блюда. Чтобы муж с сыном если и мне на завтрак и обед. Иначе не успеваю себе готовить и питаюсь бутербродами и сладостями, а это и не полезно и дл фигуры плохо, а так всегда есть готовая еда. Согреть быстро можно)
syr.dinaда ладно тебе, мы тоже бабушку не видим почти. А летом ее и совсем не поймать- сад.
девочки, ну я поною тогда))))вас почитаешь свекрови жуть, конечно, но зато родная и рядом...а у моих карапузов рядом вообще никого, по выходным особо остро ощущается, все детки с папами, бабушками-дедушками, особенно в лесу, а мои все со мной-со мной.
Navlarikмолодцы))
Приготовила пару кабачок. Сделала пюре. Сонюша, как истинный гурман, покривилась, но все съела. Там было чуть больше нормы. Реакции пока нет.
Kat_84
Ола, вообще вам удивляюсь, трое детей и всегда такие сложные закупки))
Natk@прям на вытянутых руках поднимается? Молодцы))
Спасибо все за поздравления)))) Доча сегодня уже порадовала ) когда на животике лежит на руках поднимается, опирается на ладошки)))) скоро похоже с живота на спину перевернется))))
Navlarikда, кстати, и запах же меняется) Сейчас вспоминаю
2 день прикорма. Простите за подробности. У нас изменились каки. Стали гуще, напоминают пюре кабачковое. 🙂 И чаще какаем теперь. :laugh:
Leva 🙂конечно, без нее плохо
У меня микроволновка сломалась, новую не приобрели. Встроенные че-то дороговатые (
Может обычную куплю, а то плохо без неё
Kat_84нормально) зато в тонусе, без расслаблений)
Ола, вообще вам удивляюсь, трое детей и всегда такие сложные закупки))
Айришатоже самое
Leva 🙂, да без микроволновки не удобно, ещё мультиварка спасает кашу каждый день почти в ней для себя готовлю, ещё всегда в холодильнике творог и сыр, делаю себе горячие бутерброды с сыром
АйришаФрутоняня по 24 с чем-то
Ола, где купила? какой фирмы?
Kat_84мы с Сашей летали в его 8
Я вот тоже вся в сомнениях когда вводить прикорм, когда нас будет полгода , улетим отдыхать, не рискну тогда вводить прикорм. С весом и стулом проблем ттт нет. Когда прилетит будет уже почти семь месяцев
Айришаой, а я как хочу пиццу)))
Ола, а мне сейчас муж принес пиццу 4 сыра из папо карло, не удержалась поела, посмотрим как ночь проедет, хорошо что завтра выходной у мужа )))))

ИраЛага, тоже включен второй день
Я уже сегодня обогреватель достала, весь день включен, слишком уж стало сыро и холодно дома