Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 30 из 39
ИраЛ,я враг себе получается (((
Надо исправляться)
У меня всегда гемоглобин высокий был. У беременной очень высокий. У дочи сейчас низкий. На днях кровь сдавали. Сказали мне витамины пить,в которых железо есть. Если через месяц у ребёнка будет снова низкий, то ей будем давать железо
Девочки сегодня так свежо дома. В чем будете спать ложить малышей?
Я думаю может в колготках, мы под одеялом вообще не лежим.
Leva 🙂, а мы любим пол одеялом) прям глазки сразу закрывает как только одеялом накрываю) мы в хб кофточке и ползунках, как обычно, но одеяло не байковое, а верблюжье возьму
Я стараюсь раз в два дня готовить сразу 2-3 блюда. Чтобы муж с сыном если и мне на завтрак и обед. Иначе не успеваю себе готовить и питаюсь бутербродами и сладостями, а это и не полезно и дл фигуры плохо, а так всегда есть готовая еда. Согреть быстро можно)
Leva 🙂,я в слипе положила,укрыла пледом.В12 покормлю и к себе возьму в кровать-под одеяло.
Dinna
Я стараюсь раз в два дня готовить сразу 2-3 блюда. Чтобы муж с сыном если и мне на завтрак и обед. Иначе не успеваю себе готовить и питаюсь бутербродами и сладостями, а это и не полезно и дл фигуры плохо, а так всегда есть готовая еда. Согреть быстро можно)

я готовлю ужин:кушаем,муж с собой берет и мне на следующий день остаётся.
Ну и суп у меня всегда в холодильнике есть.
Если совсем нет приготовленного-то в микроволновке реку пару картошек,очищают,режу,добавляют оливкового масла и соль. Ещё люблю добавить чеснок и огурчик. Время приготовления максимум минут 10.
syr.dina
девочки, ну я поною тогда))))вас почитаешь свекрови жуть, конечно, но зато родная и рядом...а у моих карапузов рядом вообще никого, по выходным особо остро ощущается, все детки с папами, бабушками-дедушками, особенно в лесу, а мои все со мной-со мной.
да ладно тебе, мы тоже бабушку не видим почти. А летом ее и совсем не поймать- сад.
И нормально))
Но меня, конечно, работа спасает- отвлекает от бытовых забот.

Natk@, Миланочку с 4-мя месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
У меня микроволновка сломалась, новую не приобрели. Встроенные че-то дороговатые (
Может обычную куплю, а то плохо без неё
Ола, вообще вам удивляюсь, трое детей и всегда такие сложные закупки))
Leva 🙂, да без микроволновки не удобно, ещё мультиварка спасает кашу каждый день почти в ней для себя готовлю, ещё всегда в холодильнике творог и сыр, делаю себе горячие бутерброды с сыром
Navlarik
Приготовила пару кабачок. Сделала пюре. Сонюша, как истинный гурман, покривилась, но все съела. Там было чуть больше нормы. Реакции пока нет.
молодцы))
Я сегодня купила 4 банки цв. капусты по акции, на будущее. Пока не буду давать
Kat_84

я не представляю как девочки орги успевают всё ещё и закупки не отрываясь даже на роддом проводят
Ола, где купила? какой фирмы?
Natk@
Спасибо все за поздравления)))) Доча сегодня уже порадовала ) когда на животике лежит на руках поднимается, опирается на ладошки)))) скоро похоже с живота на спину перевернется))))
прям на вытянутых руках поднимается? Молодцы))
Я вот тоже вся в сомнениях когда вводить прикорм, когда нас будет полгода , улетим отдыхать, не рискну тогда вводить прикорм. С весом и стулом проблем ттт нет. Когда прилетит будет уже почти семь месяцев
Navlarik
2 день прикорма. Простите за подробности. У нас изменились каки. Стали гуще, напоминают пюре кабачковое. 🙂 И чаще какаем теперь. :laugh:
да, кстати, и запах же меняется) Сейчас вспоминаю
Ола, точно, уже не кисленьким кефирчиком пахнет)
Kat_84, кто-то из девочек ссылку кидал, там было написано, что вообще прикорм следует вводить в КОНЦЕ 6 месяца, так что не переживайте
Leva 🙂
У меня микроволновка сломалась, новую не приобрели. Встроенные че-то дороговатые (
Может обычную куплю, а то плохо без неё
конечно, без нее плохо
и еще мультиварка выручает
Я одно время на кашах днем сидела, не успевала готовить, но кушать надо

Kat_84
нормально) зато в тонусе, без расслаблений)
Тима у меня режим дня писал себе, там каждый час подписано: "Мама работает"
и в 22-30 "Тима спать, мама работает))"
Айриша
Leva 🙂, да без микроволновки не удобно, ещё мультиварка спасает кашу каждый день почти в ней для себя готовлю, ещё всегда в холодильнике творог и сыр, делаю себе горячие бутерброды с сыром
тоже самое
еединственное, я бутербродов если переем, то у Сони живот болит
не выносит печенья, хлеба (белого), даже крошечки груши и т.д.
Айриша
Ола, где купила? какой фирмы?
Фрутоняня по 24 с чем-то
Лента

не знаю, дешево или нет, но там это как акция
Ола, а мне сейчас муж принес пиццу 4 сыра из папо карло, не удержалась поела, посмотрим как ночь проедет, хорошо что завтра выходной у мужа )))))
Kat_84
Я вот тоже вся в сомнениях когда вводить прикорм, когда нас будет полгода , улетим отдыхать, не рискну тогда вводить прикорм. С весом и стулом проблем ттт нет. Когда прилетит будет уже почти семь месяцев
мы с Сашей летали в его 8
на время поездки практически не давали прикорм, ел титю и водичку
брали с собой банки, но он как-то без энтузиазма, да и мы тоже
Всё положила в слипе, носки, шапку которую скинет минут через пять.
Одеялом укрыла, да не надолго, вертеться начнет с бока на бок, спадает оно.
Айриша
Ола, а мне сейчас муж принес пиццу 4 сыра из папо карло, не удержалась поела, посмотрим как ночь проедет, хорошо что завтра выходной у мужа )))))
ой, а я как хочу пиццу)))
обожаю все вредное-жареное, и вообще поесть люблю.
Спокойной ночки вам, дай эспумизан может для профилактики.

Моя весь день ноет-ноет-ноет
сейчас с Нурофеном уснула, десны Камистадом намазали.
Она со мной спит, кровать к стене подвинули: сегодня утром она каким-то образом уползла за метр от меня, ладно я проснулась.
Спасаюсь такими подушками:

30 на 60 см, у меня их 4 штуки, обкладываю кровать, чтоб Соня не упала
Kat_84, Kat_84, вам можно и в семь) куда торопиться? Прибавляет ребенок хорошо, стул в норме чего еще надо?))
я свою уложила во велюровом слипе, себе такой же хочу,дома мерзлота жуткая,весь день чай горячий пью с печеньками,муж уже смеется,что сладости не успевает покупать)
Ола,моя подушки ногами толкает и с ними ползет попой назад
Я уже сегодня обогреватель достала, весь день включен, слишком уж стало сыро и холодно дома
syr.dina
Ола,моя подушки ногами толкает и с ними ползет попой назад
тоже этого боюсь
кровать вот подвинули))

мы спим сегодня так (ножки закрыты, ручки нет):

а обычно в памперсе и футболке или майке

она спит у меня под боком, в основном под одеялом (надеюсь) 🙂
У нас сейчас +23 я в шортах и майке, а Андрей в плотном х/б слипе , на ночь велюровый оденем и пледиком укрою
мы сегодня ещё и проветривали пока гуляли ))))
мы когда тепло дома с открытыми ногами и руками спим,типа песочника бодик,а сейчас утеплились
ИраЛ
Я уже сегодня обогреватель достала, весь день включен, слишком уж стало сыро и холодно дома
ага, тоже включен второй день

vasaro, как дела у Эмиля?
Мой старший вроде не разболелся, дома 3 дня просидел, плюс выходные сейчас.
Кто знает, когда в школу? 12го?
Ола,У моего в дневнике написано 11, еще переспросила у него, говорит нет отдыхаем два дня, может это только наша школа.
Ола, мы 12, хотели -11 вывести из- за карантина, но пронеслл
Нам 11-го в школу
Проветриваю все равно дома. Не сыро а душно как то. Не комфортная температура. У нас тоже 23-24 дома градуса. Но это как бы самая оптимальная для малышей температура))) у моего сегодня, нос чистый, даже не чистили вечером.
Ваши девочки к чистке носа как относятся? Мой крик, плач, уворачивается от меня. Скачать боем кое как почистим или нет.
у нас +25 мы в тонком слипе из кулирки.
в детской стоит конвектор, в зале-кондиционер. и то, и другое очень быстро комнату обогревает.
Мою бесполезно укрывать, вертится во сне, спим 2-ой день в хб слипе. Хоть и 26 гр, но свежо как то.