Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 6 из 39
Подглядела у соседей, может нам пригодится)
Препараты для облегчения симптомов прорезывания зубов у грудничков

От температуры и боли:
детский нимулид, нурофен;
вибуркол;
ментоловые пластыри;
панадол;
калпол;
свечи эффералган.

При отеках слизистой носа и насморке:
4-5 раз в день по 2-3 капли масла зеленого чая;
називин;
детский ксимелин от отеков;
раствор малавита в воде в пропорции 1:20;
супрастин;
зиртек;
деринат;
тонзилгон;
капли фенистил.

Для местного воздействия на десны:
камистад;
калгель;
холисал;
пансорал;
дентинокс.
От поноса:
бифиформ;
лактобактерии.
http://posobie-na-rebenka.ru/besplatnyie-lekarstva-dlya-detej-do-3-let#part3
Всем доброго утра и хорошего дня!
Martha, Анютку с 6-ю месяцами!

Полгода – это возраст
Совсем и не простой.
Ходить еще так рано,
Все носятся с тобой!
Берут тебя на ручки,
Боятся уронить
А многие и ползать
Желают научить.
Пусть ваша дочка скоро
Пойдет уже сама.
Желаем ей здоровья,
Желаем ей тепла!

Ола, очень красивые!!!!
Анечку с полугодием!
Я б не стала нимулид при прорезывании зубов давать, парацетамол вполне справится с этой задачей, темпы под 40 в связи с зубами не бывает (если конечно на фоне прорезывание не втяпать прививку!) а уж легкое недомогание нимесулидом снимать точно не рекомендуется
МишкаПанда,у моих бывала темпа 39 на зубы именно, один раз поднималась, потом после нурофена спадала, десна воспалилась сильно очень, признаков вируса или простуды вообще не было, так что всяко бывает, но как правило,да, просто при прорезывании зубов снижается иммунитет и присоединяется вирус, вот от этого и темпа(. У нас еще стул часто становился жидким на зубы и сопелюхи бывали, как зуб вылезал, все как рукой снимало.

Всех с первомаем и отличной погодкой!
Ола,красота!
Я на лето своей прикупила топочки, беленькие, тоже красивые, но в принципе для красоты я их и взяла, так-то пока они ни к чему)))
vasaro

Всех с первомаем и отличной погодкой!

Поздравляем именинницу с первой важной даткой!
Всех мам и малышей с первым днем последнего весеннего месяца . Помнитря в прошлом году лето было только в мае)
Tetalya
Ола, ох какая красота!
Не, я такие не свяжууу, наверное.
Я сейчас юбку Тасе заканчиваю, и то времени не хватает.)))
да, красиво
если бы время было, можно было бы много чего навязать))
я вязала только с первым ребенком, сейчас нереально
syr.dina
Ола,какая красота!!!тоже захотелось))))
я вдруг поняла,что про обувь совершенно не думала, а она нужна на лето? мы же только в коляске и на руках пока
я купила на лето в Ашане в Екате туфельки текстильные, 12см, розовенькие
но в них в жару не походишь
Также я дочери уже 4 пары обуви купила (сандалики, ботиночки, туфельки)- но все на зиму-весну-лето следующее, размеры от 19 и выше. Муж смеется, ты, говорит, ей сразу набери обуви до самой школы.

и всех с 1 маем!!!
Анюту с 6 мес!!!!новых достижений и умелок)))
У нас понос(( то ли я съела что, то ли из-за того что вчера во время купания хлебнула воды сырой чуток(
Что делать?
e-katerinas,смекту 1 пакнтик на 100 млводы и давать почуть чуть в течении дня
Девочки я ничем не мажу десна....уже привыкла...что плачем....все пройдет как только зубик вылезет. Старшей дчери мазала 6.5лет назад камистадом...и отличия нет...что мажу что нет...все равно плачет.
Natk@
e-katerinas,смекту 1 пакнтик на 100 млводы и давать почуть чуть в течении дня
спасибо. Попробую
Эсперанса
Девочки я ничем не мажу десна....уже привыкла...что плачем....все пройдет как только зубик вылезет. Старшей дчери мазала 6.5лет назад камистадом...и отличия нет...что мажу что нет...все равно плачет.

я тоже ничем не мажу....я больше развлекаю ее...отвлекаю от зубов))))...
В коляске тоже приподнимаю....иначе, если не спит,то лежа ехать не интересно
Мechta,вот точно...и это часто помогает+грудь.
И про коляску у нас тоже самое...не хочет лежать там.Когда не спит.
Эсперанса, у нас возраст почти одинаковый, вот и поведение схожее))))))
Моя жару не любит...сегодня в коляске без шапки и в штанишках и футболке ездили....а вышли в кофточке и хб шапке...по дороге опять раздевались))))
e-katerinas, да у вас просто колики наверно, у нас до 3 мес не было стула стабильного, по моему это нормально, да и сейчас по разному бывает.
Мы тоже по дороге раздеваемсы, не могу я сама то резко раздеться, а ре и подавно. Как же хорошо стало, что одежды немного!
Мechta,А я побоялась раздеть...у нас ветер был на площадке.....завтра обещали темпер-у + 18 днем. Боюсь простудить. Дома когда раздевала был не горячий...и не мокрый, а значит чувствовал себя комфортно.
Мы в слипике гуляли хб и шапочке. Она комфортно себя чувствовала. И не вспотела, и не замерзла.
ИраЛ
Как же хорошо стало, что одежды немного!
и я прям эти 2 дня вздохнула, что одевать легко. А то криков было когда шапку вязанкю и комбез надевали.
e-katerinas,у нас наоборот....как только видел комбез и шапку радовался,давольный такой был.
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????
e-katerinas
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????

я не знаю что это такое...
ИраЛ
e-katerinas

типа фотоальбомы, только фотки не вкоеиваются а уже напечатаны на листах
e-katerinas
ИраЛ
e-katerinas

аааа никогда не видела, это где то делают да? Надо просто свои фото принести?

типа фотоальбомы, только фотки не вкоеиваются а уже напечатаны на листах

это надо просто свои фотки принести? А где это делают и сколько стоит?
ИраЛ, да. Я тооком пока не нашла где можно заказать. Думала, может кто делал посоветуют кого. В одной группе в контакте нашла расценки. В мягком переплете дешевле, но я думаю  надо в твердом делать. Формат а4 20страниц в районе 2600. И 3600 панорамный, но я не знаю что это значит. 
Ура)) вылез первый зуб)))!!!!
Снизу один зубик, вот и об'яснение капризам.
Ола
Ура)) вылез первый зуб)))!!!!
Снизу один зубик, вот и об'яснение капризам.
ура! С первым зубиком)
У девочек раньше, да, зубы?
Ола,поздравляем!!!!!
девочки,а  мы второй день истерим, спит 2-3 раза по полчаса, я никакая, дома хаос,и з еды-пельмени...где брать сил и терпения?
syr.dina,может тоже зубы, мы также истерим
И сегодня она спит по 20 мин
Ола,поздравляю...так рано у вас...А у нас до сих пор нет....
Эсперанса,да, рано. Мама говорит, у меня тоже в 4 вылезли
Ола,гены  🙂
Эсперанса
Ола,гены  🙂
ага)) хоть бы характером не в меня)
Ола, поздравляем с первым зубиком!!!!
Ола,))))))))))я так же про своих говорю...лишь бы не мой характер)))
я уже не знаю на что думать, и нурофен дала, и саб-симплекс, не понимаю ничего, десны как десны, у нас они давно уже рыхлые, и в рот она все время что-то тащит...