Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 9)

1 556 сообщений · 134 293 просмотров · стр. 7 из 39
syr.dina, мы тоже который день капризничаем, сегодня минут 15 просто кричал не останавливаясь
Halezina
Lunna
может косу пригодиться: сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.

Отлично! Это тот который без гипатита? Мне вроде такой надо.
А цену не спрашивала?

да, это без гипатита, просто АКДСка без допов) Цену не спрашивала, нам пока не надо. Пентаксим, кстати, тоже говорят начал появляться.
Айриша,спасибо, красивая картинка
Девочковый зубик))
syr.dina, ну я тоже у своей так рано не ждала, десны как десны: немного рыхлые, немного горячеватые. Они у старших такие по 2 Мес были
Тоже нурофен, Саб-симплекс, и десны мажу
Какашки зеленые на зубы были, получается. Сегодня они нормальные
Ола, с первым зубиком!!!
Мне кажется зубы больше от генов зависят, у невестки первый зуб в 10 мес велез, а у ее дочки в 9. У нас с мужем около полугода, вот и у сына также.
У Егора уже месяц верхние десна красные, набухшие, все врачи когда его смотрели, говорили, зуб вот-вот велезет, а нифига пока.
Lunna,спасибо за информацию про вакцины, будем ставить в мае
Ола, про пентаксим девочки в соседней теме писали, что в живике появился, в центре прививок про него ничего не сказали
Ола, с первым зубиком!!!!

У нас тоже лезет, дочь на себя не похожа(((

У старшей за неделю до 4-х месяцев вылез, у Любаши еще раньше видимо будет. Я ж на кальцие сижу, мне без него никак((((
Ола, поздравляем с зубиком!!!Ранний какой!!!

Мы сейчас испробовали наш рюкзачок. После вечернего сна, так неохото было дома сидеть, а в коляске при бодорствовании она особо не сидит. Дома одевала его пару раз, долго не сидела она, начинала пищать особенно если на месте стоять. Вообщем волнительно было, но мы очень хорошо прогулялись, она сидела всю дорогу глазела по сторонам, а на обратном пути заснула.
Ола, с зубиком!!!
А мы весь день на даче были) так хорошо, но в семь Степан устроил концерт и мы ретировались)) дома быстро искупались и с титей довольный уснул, похоже на ночь)
На даче даже немного дела дал делать)) я очень довольная, погода чудесная, муж детям комплекс игровой начал собирать, цветочки мои все прижились, скоро буду красотой наслаждаться и ягодами) я три грядки в прошлом году посадила)
Мы тож Седня в саду целый день. Наелась шашлыка, выпила пива полстакана и так оно мне в голову дало))) посмотрим как мелкая соеагирует
Lunna
Ола, про пентаксим девочки в соседней теме писали, что в живике появился, в центре прививок про него ничего не сказали
о, спасибо))
Lex, ИраЛ, спасиб)
МишкаПанда, супер, мы завтра к маме едем, тоже природа+баня
Не знаю, занести Соню в баню или нет (новая хорошая баня)
Всем привет! И мы второй день капризные, спит по 20 мин.просыпается кричит, видно что спать охото, даже на улице сегодня не спал, такого еще не было...
Я на смену сезона и погоды грешу, меня саму эта духота выматывает, хотя доа еще прохладно.
Ола,с первым зубиком 👅 вас 🌺
Martha, Анютку с 6-ю месяцами!
🎂 🚼 🎈
Присоединяюсь!!!
Leva 🙂
🎂 🚼 🎈
Присоединяюсь!!!

И мы поздравляем!!!!
Ола, с первым зубиком!
e-katerinas
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????

e-katerinas, я сама делала несколько фотокниг. Есть специальная программа. Потом просто относите свою книгу в типографию и распечатываете. Мне очень понравилось делать самой, прям такое вдохновение сразу проснулось! Очень здорово получилось.
Лучше делать в твердом переплете с твердыми страницами.
Доче тоже на годик сделаю, много фотографий будет, вот и соберу книгу из лучших🙂
Dinulya, а подвкажите как программа называется
Ола,с первым зубиком!

Я рано зубы не жду-у старшей в 1,1 вылез первый.
Dinulya, а что за программка не подскажешь? Я б тоже сама попробовала.
Мы сегодня тоже плохо спим! Я думаю что погода-у самой голова раскалывается.
Мы сегодня коляску трость купили-бэби кар сити стайл. И даже обновили.
vasaro

Всех с первомаем и отличной погодкой!

Присоединяюсь!!!

Leva 🙂
Fish-ка,вдруг пригодится тебе,http://www.centr-rebenka.ru/simptom/odyshka-u-rebenka.html

Спасибо. Педиатр диагностировала бронхиолит.
Сегодня уже значительно лучше нашему малышику )

Tetalya, ну красота какая!
Ола, поздравляю с 1 зубиком!

Насколько я понимаю, не зависит от пола срок прорезывания зубов. Только от обмена веществ )
Ола,с первым зубиком!!!!урааа!!!
Мы тоже всю неделю, во время еды особенно, капризулим, сил уже нет, не знаю, в чем дело?!может, возрастное?!)))
Fish-ка,давайте уже окончательно выздоравливайте!!!

Мы тоже сегодня угулялись, сначала в парке, пока доча на танцах была, потом в сад поехали, открыли сезон, дети приехали чумазые, дома замочили их сразу в ванну, они довольны, завтра снова собираются. Элинка тоже надышалась воздухом. как же хорошо, когда дети могут покопаться в земельке-песочке, потом они еще в поход играли и помогали, конечно)))).
Leva 🙂,  🙂
Dinulya, спасибо
Dinulya
e-katerinas
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????

e-katerinas, я сама делала несколько фотокниг. Есть специальная программа. Потом просто относите свою книгу в типографию и распечатываете. Мне очень понравилось делать самой, прям такое вдохновение сразу проснулось! Очень здорово получилось.
Лучше делать в твердом переплете с твердыми страницами.
Доче тоже на годик сделаю, много фотографий будет, вот и соберу книгу из лучших🙂
а можно название программы или ссылку? или в какой типографии печатаете?
Заинтересовало, я бы сделала такую книгу.
berry
Ола,с первым зубиком!

Я рано зубы не жду-у старшей в 1,1 вылез первый.
спасибо
Ну у каждого по-разному
я тоже так рано не ждала, у мальчиков в 6 вроде бы вылезли

Ой, девочки, нас наконец позвали в гости к двойняшкам, сестра мужа родила еще в октябре, и все в гости не звали
Так, муж заезжал к ним по делам, видел мельком и все.
Ей 47, устает с двумя, конечно очень
Говорит, карусель весь день, по кругу, свекровь моя там всегда
а мы сами справляемся)
berry
здорово так, покажи фото)
Fish-ка
Ола, поздравляю с 1 зубиком!

Насколько я понимаю, не зависит от пола срок прорезывания зубов. Только от обмена веществ )
ну, видимо нормальный обмен веществ
vasaro, или на погоду капризничают, как резко потеплело-то
Степочка себе щечку поцарапал, прям до крови, хотя ноготочки вот только постригла, я сначала увидела пятно красное на всю щеку, испугалась что укусил кто-то, а это он сам. И царапки не оденешь, он ругается.
Ола,может, и на погоду, у меня у самой вчера голова полдня раскалывалась (((
МишкаПанда,у нас тоже очень острые и так быстро отрастают. Щечке скорей зажить!
berry

А в ней уже можно? Как малышка себя чувствовала, она в горизонт не ложится? Симпотичная коляска! Я в конце мая тоже поеду покупать!
Ола, вот такую красного цвета: http://www.malutka74.ru/coliaski_trosti/baby_care_city_style.html
я очень долго выбирала в инете-остановилась на этой и на Lider Kids S900.
мне нужно было, чтобы спинка в горизонтальное положение раскладывалась, капюшон до бампера опускался, на бампере была перемычка, был чехол на ножки. ну и легкая чтобы была. Пришла в магазин-хотела еще другие посмотреть-но по моим характеристикам только эта подходила. Еще там какая-то новинка есть, но мне эта больше понравилась (эта более качественно сделана-по крайней мере смотрится, что качественнее). Очень понравилось, что передние колеса крутящиеся (одной рукой вообще легко везти-у старшей не такая была). И колеса не гремят, как у тростей бывает.
из минусов-нет смотрового окна для мамы. И мне кажется, что она чуть больше-чем 6,2 весит.
Halezina
berry

А в ней уже можно? Как малышка себя чувствовала, она в горизонт не ложится? Симпотичная коляска! Я в конце мая тоже поеду покупать!

мы вчера ездили. Я правда плед стелила под спину. Сонечка была в восторге, что видно все. Потом я капюшон максимально закрыла и она заснула. Чехол вчера не одевали-жарко было.
Вообще написано, что с 6-ти месяцев. Но я думаю, что если не часто-то можно (спинка почти горизонтально и твердая!
а да-мне еще недорогую нужно было)))) выбирала до 4тыс)))
berry, с удачной покупкой! Пусть радует!
Мы сейчас вторую титю дозавтракаем)) и опять на дачу) надо до конца мая там порядок навести что б переехать)
МишкаПанда, на все лето переедите?