1 мая 2015, 15:13
syr.dina, мы тоже который день капризничаем, сегодня минут 15 просто кричал не останавливаясь
HalezinaLunna
может косу пригодиться: сегодня в центре вакцинопрофилактики сказали, что инфанрикс поступил.
Отлично! Это тот который без гипатита? Мне вроде такой надо.
А цену не спрашивала?
Lunnaо, спасибо))
Ола, про пентаксим девочки в соседней теме писали, что в живике появился, в центре прививок про него ничего не сказали
Leva 🙂
Martha, Анютку с 6-ю месяцами!
🎂 🚼 🎈
Присоединяюсь!!!
e-katerinas
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????
vasaro
Martha, Анютку с 6-ю месяцами!
Всех с первомаем и отличной погодкой!
Leva 🙂
Fish-ка,вдруг пригодится тебе,http://www.centr-rebenka.ru/simptom/odyshka-u-rebenka.html
Dinulyaа можно название программы или ссылку? или в какой типографии печатаете?e-katerinas
Девочки, а вы делали фотокниги? Думаю купить альбом первого года жизни или ко дню рождегия дочи сделать фотокнигу????
e-katerinas, я сама делала несколько фотокниг. Есть специальная программа. Потом просто относите свою книгу в типографию и распечатываете. Мне очень понравилось делать самой, прям такое вдохновение сразу проснулось! Очень здорово получилось.
Лучше делать в твердом переплете с твердыми страницами.
Доче тоже на годик сделаю, много фотографий будет, вот и соберу книгу из лучших🙂
berryспасибо
Ола,с первым зубиком!
Я рано зубы не жду-у старшей в 1,1 вылез первый.
berryздорово так, покажи фото)
Мы сегодня коляску трость купили-бэби кар сити стайл. И даже обновили.
Fish-кану, видимо нормальный обмен веществ
Ола, поздравляю с 1 зубиком!
Насколько я понимаю, не зависит от пола срок прорезывания зубов. Только от обмена веществ )
berry
Halezinaberry
А в ней уже можно? Как малышка себя чувствовала, она в горизонт не ложится? Симпотичная коляска! Я в конце мая тоже поеду покупать!