Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 65. Мир, труд, май и День Победы.

1 486 сообщений · 113 715 просмотров · стр. 5 из 38
Доделала я торт. Завтра моих мужиков встречать буду. Молодец я. Соскучилась сильно.
Может тоже их завтра в аквариум уговорю. У нас эти сны дневные, ни туда ни сюда. Одна просыпается, другой ложится и так с 11.00  до 18.00 все тянется.
MarinaBaddi
Schance
Impreza, как Аврора?
А я как раз тебя в том томе спрашивала про крем. Ты липикар (правильно написала) советовала детям при сухой коже? Какой именно?

Да кстати как Аврора,получше уже?

Аврора лучше, спасибо! На 4-й день температура не поднималась. Обсыпало только, подозреваю, что на антибиотик.
Странное совпадение, в начале беременности лечила мастит амоксиклавом (не знала, что в положении на тот момент), и теперь у ребенка не переносимость этого антибиотика :crazy2:

Оля, липикар бауме ап.
arnataliya
sutemeva, к маникюрше же ходишь, вот приходишь от нее и ногти красивые, а от косметолога приходишь и лицо близкое к идеалу, но вот я все это понимая, не хожу, наверное, от самоуверенности, я - и так идеал!

К маникюрше 2 раза сходила и всё, детей девать некуда, муж работает, больше не могу ходить. Гель-лак сама сняла, ужас что от ногтей осталось, тонкие, слоятся, ломаются, ещё хуже, чем были до этого всего. Хорошо ногти отрастают только в отпуске в другой экологической обстановке, а тут бесполезно, слоятся и ломаются даже когда кальций месяц пью. Боюсь, что с рожей будет так же, пока у косметолога - всё норм, а как не сможешь пойти - станет ещё хуже, чем было.
arnataliya
Я и ля рош пробовала и виши, остановилась на виши, вообще все пробовала, что классика из дорогого предлагает, но остановилась на виши больше из-за лени, не интересно мне отслеживать, какая косметика лучше. какая хуже, главное, чтобы была, для галочки, я себе не нравлюсь ни после виши, но после другой ТМ, но совсем от этого не страдаю, к косметологам не хожу, вот не важное это для меня, плохо, наверное?

Если ты себе нравишься, то никаких проблем не вижу!
А я боюсь косметологов, насмотрелась страшилок, как некоторые дамы себя изуродовали походами... И уколы и проч вмешательства в организм не понимаю.
likusha
Муж со сплава вернулся, ниодного клеща не видели.
Юля, отлично выглядишь)

Чем обрабатывается твой муж? В чем секрет?))
Schance, мы после 5-ти лет перестали днём укладывать Ксюшу. Точнее она перестала укладываться. Честно говоря я рада была, удобнее планы строить на мероприятия какие то
HoneyMoonchik
sutemeva
Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят 🙂
счастливая женщина!

Но это не значит, что у меня с кожей всё хорошо, в Челябинске ни с чем хорошо быть не может. То прыщи, то пятна, то жирность, то сухость, то какие-то красные точки, забитые поры и вообще хоть не смотри на себя в зеркало.
sutemeva
arnataliya
sutemeva, к маникюрше же ходишь, вот приходишь от нее и ногти красивые, а от косметолога приходишь и лицо близкое к идеалу, но вот я все это понимая, не хожу, наверное, от самоуверенности, я - и так идеал!

К маникюрше 2 раза сходила и всё, детей девать некуда, муж работает, больше не могу ходить. Гель-лак сама сняла, ужас что от ногтей осталось, тонкие, слоятся, ломаются, ещё хуже, чем были до этого всего. Хорошо ногти отрастают только в отпуске в другой экологической обстановке, а тут бесполезно, слоятся и ломаются даже когда кальций месяц пью. Боюсь, что с рожей будет так же, пока у косметолога - всё норм, а как не сможешь пойти - станет ещё хуже, чем было.
Дело не в косметологе,а в том какой образ жизни будешь вести,нужно высыпаться,не иметь вредных привычек и самое главное-это наследственность,погляди на своих женщин в роду,как они выглядят или выглядели в 30,40,50 ,то тебя и ждет +-  . Ну и конечно все равно нужно кремами пользоваться,хотя бы детскими)
MarinaBaddi, вот так боевая барышня, сразу козла на место поставила)))
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya, вы до какого времени будете в парке?

поздно увидела твое сообщение, мы до шести были, не понравилось, народу столько, что совсем не комфортно было, просто аут какой-то, надо в будни выбираться

Мы тоже сегодня там были,но уже после 18-00,народу очень много,меня хватило только на контактный зоопарк,Аня как ошалелая,бежит во все направления сразу,орет если у кого то шарик в руке увидит,хотя у самой есть тоже,ее только и слышно с криком"Дай мне",вообщем мы заманались за ней бегать и пошли зверюшек смотреть,всех она накормила,к каждому в рот залезла,козлу хвост накрутила,мне было страхово за нее,народ рядом смеялся. Этот козлик забрал у нее стакан с капустой,так она его за хвост и драться с ним,так все моментально произошло,что я не успела и глазом моргнуть как они в порыве борьбы вместе упали,ладно хоть не заревела,стакан ведь вернули ей с капустой.

Посмеялась над историей!
Весело вам с Анютой, классная шилопопка! И всегда восхищаюсь мамами, которые своих детей так со стороны наблюдают и объективно оценивают ситуацию)))
SweetBerry
Nat@lisa, ну что ты посмотрела мою видяшку? Я ж старалась, снимала  :roll: :roll: :roll:

Такая у тебя она классная, такая красивая, умненькя, и знаешь смотрю и такое ощущение, что ей уже около 2 лет. Так аккуратно кушает, такие волосики шикарные, мне аж самой захотелось попробовать что она там такое вкусное так наворачивает, какой-то волшебный творог)))
Impreza, спасибо. Надо купить. У старшего в этом году кожа как сухарик в некоторых местах.
Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!
Impreza
И еще объясните, в чем смысл прививки от клещевого энцефалита?

У меня ВК на странице почитай, я тоже раньше не понимала, в чем смысл. Теперь дошло.
sutemeva
HoneyMoonchik
sutemeva
Я даже не знаю, в чем заключается работа косметолога и зачем к ним все ходят 🙂
счастливая женщина!

Но это не значит, что у меня с кожей всё хорошо, в Челябинске ни с чем хорошо быть не может. То прыщи, то пятна, то жирность, то сухость, то какие-то красные точки, забитые поры и вообще хоть не смотри на себя в зеркало.

прыщи,точки,пятна это временное явление и при желании можно и домашними ,подручными средствами убрать, а вот увядание возрастное уже более глобальная проблема,над которой нужно бы пораньше задуматься,чем обычно это делают) причем я заметила резко происходит этот процесс,раз такая красивая,и бац буквально за пол года кожа резко меняется,это из личных наблюдений за знакомыми.
Margaritta
Schance, мы после 5-ти лет перестали днём укладывать Ксюшу. Точнее она перестала укладываться. Честно говоря я рада была, удобнее планы строить на мероприятия какие то

Я бы тоже перестала с радостью. Но ему тяжело. Долго засыпает, психует, потом 3 часа спит. А если не спит, меня изведет. Сегодня с бабушкой не спал, так вечером не знаю поди умотал их.
arnataliya
Impreza, Ирина, я в твоем возрасте вообще не задумывалась о их существовании, а с твоей внешностью-то какие косметологи, молодая, красивая, живи и радуйся, возраста не бойся, после 40 все только начинается, поверь!

не верь) У меня после 35  и причем резко. Наследственность Наташ,от нее не убежишь.
Impreza,спасибо! Да если это вирус,то всей семьей заболеем, еще ни разу по одиночке не болели)
Что-то Ника начала вечером жаловаться,что при кашле грудина болит. Кашель ужасный,влажный,но редкий достаточно. Врачи же дежурные каждыф день работают? Сама ее послушала,не поняла ничего.
Я очень хочу к косметологу попасть. Но, во-первых, нужно по рекомендации,чтобы хуже не сделал,а во-вторых, у меня нет денег на походы к нему))) Еще хотелось бы,чтобы специально для моей кожи средства по уходу подобрал. Пока только мечты, а состояние кожи просто ужасное.
Мы два дня с мужем генеральной уборкой занимались, отмыли лоджии, вымыли все окна, устроили на одной лоджии,которая в детской, игровую:постелили ковролин,повесили шторы, игрушки перенесли. А на лоджии,что на кухне, сегодня обедали и ужинали. Впервые у меня кухня после приема пищи осталась чистой
Я стараюсь раз в месяц ходить на уход, чтобы как можно на дольше отсрочить время, когда без инъекций будет не обойтись)))
Надо на косметолога смотреть, вот я хожу она в 43 выглядит максимум на 35, значит знает, что делает!
а до этого один раз ходила она в 40 выглядит на 40, но ухоженные 40, мне такое не надо
Хочется верить что это помогает! Хотя мне Ксюха конечно всю малину испортила, во время беременности появились пятна и до сих пор они со мной, но я их победю все равно)))
MarinaBaddi
Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Nat@lisa
perchik82
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!

Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?

Все 3 зала работают.
Повеселила Аня сегодня всех,козлы кстати такие наглые,один мне в карман даже залез,но мне так нравится как они с рук едят,очень аккуратно,за них я и не переживала,а вот то что она кролику интенсивно палец в рот сует меня напрягало,а еще индюки эти здоровые не ужто такие безопасные? Меня вот в детстве один чуть не заклевал,даже рана была на шее,отец сразу его зарубил со злости,правда я этого не помню,мне было года два всего.
Margaritta

Счастливая, хоть после 5! Мои оба после 3 лет уже ни в какую днём спать не ложились. И запланировать ничего нельзя, т.к. в пути 100% уснёт кто-нибудь, приедем и будет нытьё. И самой отдохнуть невозможно. Пока болели, я спала по 5 часов в сутки всю неделю, днём из-за болезни спали, потом на ночь не укладывались, от их шуршания просыпался кто-то другой и так по кругу спали-ныли-лечились-играли-спали, кое-как в 2 часа всех раскидывала по кроватям, а в 7-00 как обычно дружный подъём у всех детей. Я думала сдохну нафиг.
MarinaBaddi
Nat@lisa
MarinaBaddi
Рыба Бровкина,Юля красавица,сынулька совсем большой)
Nat@lisa
perchik82
Анюта сегодня так умоталась, что уснула без сказки на ночь - нонсенс!

Умотали девчонку))) В каком-то одном зале сейчас ремонт, а так поняла доп комнату откроют, и там посередине аквариум на пьедестале, можно будет трогать.
Завтра тоже сходим в аквариум,а внизу зал работает? с паучками и змеями?

я там ни была) Тоже хочу, может завтра) Так хочу в дельфинарий, прям сама хочу сходить)
Про Анютку читала, смеясь. Ладно хоть не пострадала, а козлом меньше, козлом больше)

Если завтра соберешься звони,вместе сходим,я тебе экскурсию проведу по парку,там тоже есть контактный зоо. Анюта,да еще тот боец,уже вешаюсь потихоньку,пора начинать читать умные статьи как правильно воспитывать.
arnataliya, Мы тоже дошли до какой то большой песочницы,Аня сразу побежала у всех все забирать,мальчика толкнула,мячь выхватила,мне стало стыдно и я пошла сразу к выходу из парка.
а где там контактный зоо?
MarinaBaddi,ох Анютка, русская барышня, козла на скаку остановит, капусты стакан отберет
MarinaBaddi
arnataliya

не верь) У меня после 35  и причем резко. Наследственность Наташ,от нее не убежишь.

Мариш, понятно, что от внешних проявлений не убежишь, я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается, я еще буду жить долго и счастливо, мне надо так, у меня Настя живет пока я живу и счастлива, очень многое зависит от внутреннего состояния, и пусть мне тысячу раз говорят, что я не очень выгляжу, да плевать я на это хотела, вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.
Ника у нас тоже спит только в саду днем,дома ни в какую. И Влад встает в 10, потом вечером часов в 6 на полчаса ложится, в ночь в 11 часов укладывается. Иногда вообще днем не спит, в ночь пораньше,часов в 9 ложится.
MarinaBaddi, хорошо! Посмотрим на погоду. Поеду скорее со старшей.
Schance
Одна просыпается, другой ложится и так с 11.00  до 18.00 все тянется.

У нас тоже так постоянно, устаю от этого, жду когда Лера на 1 сон перейдет, чтобы их вместе уложить. Сначала одна ложится, она встает, вторую нужно укладывать, потом снова Лера спит. И тоже с 11 до 1😎)) Кто-то мечтает мелкие чтобы сами засыпали и я в т.ч., я еще и хочу, чтобы старшая сама засыпала)))
sutemeva, я додумалась один раз сама снять, теперь так не делаю. А выходные у него сб. вск или по графику работает?
HoneyMoonchik, в Тищенко? Да вот не знаю,Люся говорит что есть,я когда жила на Румянцева,каждый день с собакой гуляла там в парке и вот со стороны 60 лет октября,прям не далеко от аквариума был обнесен забором приличный участок,и за этим забором я каждый день слушала как курочки,петушки,козочки,коровки издавали звуки,думаю что там. Нужно сходить на разведку)
Nat@lisa, спасибо 🙂 напросилась  😀
arnataliya,я тоже толстая!
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Мариш, понятно, что от внешних проявлений не убежишь, я вот толстая с прыщами на морде, но жизнь же не заканчивается, я еще буду жить долго и счастливо, мне надо так, у меня Настя живет пока я живу и счастлива, очень многое зависит от внутреннего состояния, и пусть мне тысячу раз говорят, что я не очень выгляжу, да плевать я на это хотела, вот сегодня подстриглась, укладку сделала и красавица в глазах мужа и детей.

Все правильно!
HoneyMoonchik
аха ха!!!
Сегодня показывала мужу картины Рубенса, совсем другие эталоны женской коасоты были, почему же сейчас идеальным считается стройное подтянутое тело, а не обвислые животы,попы,грудьи и целлюлит)
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Ой ну конечно толстая с прыщами,ну обрисовала себя копец как))) Ерунду говоришь,красавица!!
HoneyMoonchik
Надо на косметолога смотреть, вот я хожу она в 43 выглядит максимум на 35, значит знает, что делает!

да точно. А ты куда ходишь , у себя в районе? Мне бы вот по рекомендации, я бы пошла. Только настроилась к одной, она в декрет ушла)))
Олюнечка, грандиозную работу провернули!
А я как дурочка проторчала позавчера на балконе, думала сейчас я такая самая хитрая за несколько минут управлюсь с пароочистителем... И провозилась часа два, а окна не до блеска, с подтеками... Эх, клининговую компанию какой год порываюсь вызвать, всё не могу решиться...

HoneyMoonchik, что именно делает косметолог? Может не так они страшны?
MarinaBaddi
прыщи,точки,пятна это временное явление и при желании можно и домашними ,подручными средствами убрать

Советы в студию! 🙂
Мне как-то всю жизнь было некогда этим заниматься, вообще ничего не знаю из подручных средств. Мама моя сама ничего не делала с внешностью, поэтому у нее научиться было нечему в этом плане. Уже почти треть жизни я в декрете, а знаний ноль. Обычно некогда и нет денег на это, хотя чего уж там, лень и печальное "и так сойдёт".
HoneyMoonchik

ну все... я тоже,причем не лукавлю на 3 кг поправилась за последний месяц,несет меня со страшной силой,ладно хоть знаю от чего,меньше жрать нужно!!!
Это что кот  от слова Жрать! появляется? Ни чего себе))
SweetBerry,Ира, мы идем по вашим стопам, замучились сандалии выбирать, везде запас больше см, а большой палец торчит на краю!
Лыжня России подрастает, вся в мать