Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 10 из 44
На доске открыта закупка подушек для беременных  😉
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=635548.msg150023487;topicseen#new
Мария074
Лора Ромашкина
Помощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются  :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.

А где это?))
Бубльгум есть в Молнии в Ленинском р-не и на перекрестке Чечерина и Братьев Кашириных (новых дом ЖК Подсолнухи) Тоже почти напротив Молнии можно сказать

Я на Чичерина была
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
Zонтик, Оля как ты сходила на контсультацию по гемостазиограмме?
avrora-vera
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(

Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-|
Лора Ромашкина
avrora-vera

Блин... Я отказ напишу
девочки подскажите за сколько примерно звонить записываться в опц к шум*акову?
Помощница
Лора Ромашкина
avrora-vera

Блин... Я отказ напишу

Я вот тоже отказ хочу написать, всю беременность не хочу ее сдавать..... Как представлю.... Интересно, а если не сдавать чем это грозит, в роддоме или просто врач погундит?
(у меня у бабушки диабет... Наверное не разрешат не сдавать)
Мария074
Помощница
Лора Ромашкина
avrora-vera

Блин... Я отказ напишу

Я вот тоже отказ хочу написать, всю беременность не хочу ее сдавать..... Как представлю.... Интересно, а если не сдавать чем это грозит, в роддоме или просто врач погундит?
(у меня у бабушки диабет... Наверное не разрешат не сдавать)

Не знаю... У меня анализы в норме, наследственности отягощенной по диабету, тьфу-тьфу, тоже нет
ЛаПуся
девочки подскажите за сколько примерно звонить записываться в опц к шум*акову?

Мне когда срочно надо было меня сегодня на завтра записали - место было, а так говорят за неделю за 10 дней звонить)))
А мне моя врач сказала не пить никакую глюкозу. Дала направление, сказала, чтобы просто с утра сдала натощак кровь и все. Она против того, чтобы сдавать этот анализ с употреблением глюкозы, говорит насмотрелась на девочек как им плохо после нее. Говорит если есть отклонения, то кровь и так покажет. Я возражать не стала, рада только, особенно если учесть, что я ей очень доверяю в вопросах ведения беременности. Но пойду в пятницу сдавать, у нее как раз прием с утра в этот день, и если в процедурном кабинете не станут принимать без питья глюкозы, зайду к ней за помощью)
Доброго и солнечного дня)))
Мария074, с экватором!!!
кто был на узи - поздравляю, с хорошим результатом
Наболтали не перечитать ))) а мы с сыном нагулялись, я аж чуть не бегом домой в туалет бежала 😄😄😄 На улице вообще красота!!!

Про Вячеславов, у меня муж Вячеслав, обожаю его )))

Про фотосессию, видела тоже эти фотки пузатиков в джинсах, впечатлила )) мне вообще как то сейчас эта тема ближе, чем няш-няш розовые нежности 😄 Я тоже что то подобное хочу.
А по поводу организации, это да проблемка )) Кто нас поведет за собой!? У меня только идеи, на их реализацию часто не хватает времени )))
Мне сегодня к врачу в ЖК, она мне вчера весь телефон оборвала, а я не отвечала  :angel: мне на прием еще 24 апреля надо было  :lol: вот так я не люблю больницы (((
Я уже твердо решила отказываться от сахарной кривой, если направят. Знаю что не выдюжу такое испытание и оттуда меня на носилках понесут
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
Всем доброго дня!!!! Все прочитала!!!
А я только вернулась со сдачи гемостаз-мы) Потом еще по магазинам прошлась)) Если приехать в 9,30 - то вообще народу нет))
И я, и я за фотосессию))
MamaNata
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.

а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина.
и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники
вот этот пипец
одни ревут других трясет
ЛаПуся
MamaNata
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.

а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина.
и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники
вот этот пипец
одни ревут других трясет
- в гинекологии гкб 1 слава богу, все отдельно.
Абортницы вообще через час после домой рвутся. При мне 2 подружки приходили, все хихикали,  потом у медсестры раньше отпрашивались,  говорили, что на распродажу надо успеть- сегодня последний день(
Ужс, короче(
На сохранении на втором этаже лежат, а на первом экстренное - с кровотечениями и внематочными- муж мимо проходил- говорит, все ревут ((( тяжелое впечатление((

Зато наверху все токсикозники 🙂 только спят и в туалет то и дело бегают.
А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном)
Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки,  жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....

А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает  почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
Мария074, Выкинь все плохие мысли!!!
Мария074, абсолютно поддерживаю Marisha_V. Нужно думать только о хорошем! Все с малышиком хорошо)
Патаха
Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки,  жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)

Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))
Ane44kin
Патаха

Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))
- вообще кайф, особенно, когда есть законная причина бездельничать))
Мои любимые расцвели
MamaNata
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась  :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится  :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.

жесть... не дай Бог никому
Патаха, Красотища
Мария074
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....

А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает  почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально,  а она мне: "знаешь, а мне сон приснился,  что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало((

А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась((
В общем, выкинула я всю дрянь из головы!
Всем Доброго дня!!!

Мария074, поздравляю с экватором!! Не обращая внимания на бабушку и выкини все плохие мысли! Все будет хорошо!!!

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с хорошим УЗИ. Хорошо, когда все хорошо!!!

Gretka, Держу @@@@@@@@! Выписывайся скорее

Aikula, Поздравляю с Юбилеем доченьки!! Пусть растет умницей на радость маме и папе! Как отмечаете? У нас дочке тоже скоро 5 лет
Я сегодня проснуться не могу(((( снова похоже давление скачет, из-за ремонта дома бардак и я танометр найти не могу(((
Патаха
Мария074

- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально,  а она мне: "знаешь, а мне сон приснился,  что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало((

А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась((
В общем, выкинула я всю дрянь из головы!

Мне кажется, что эти сны означают лишь то, что близкие за вас переживают, их эмоции, не более... Однако не у всех хватает ума не рассказывать их Б.
Я сегодня сдавала ГТТ (с глюкозой), честно говоря, после прочитанного, думала все будет гораздо хуже, но получилось все сдать, первый час как то долго длился, (потому что инета не было), а второй пролетел очень быстро, единственное в 3 раз не смогли нормально кровь взять, пришлось 4 дырку колоть. В голове только одна мысль была - быстрей бы покушать
Gretka
В больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить

Gretka, удачи!!!!
Но думаю что скорей перестрахуются с пессарием - рано еще рожать - не дай бог....
Только не пойму зачем с ним неделю лежать!!??
Многим вообще в ЖК ставят и айда! Домой!!!
девочкииииии меня и так трясет а вы о страхах тууууут  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Вжииик
Gretka
В больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить

Gretka, удачи!!!!
Но думаю что скорей перестрахуются с пессарием - рано еще подать - не дай бог....
Только не пойму зачем с ним неделю лежать!!??
Многим вообще в ЖК ставят и айда! Домой!!!

Согласна, смысл лежать когда его поставят? Мне в 1 беременность поставили в 30 недель (31 декабря) в роддоме и домой отправили, муж еще возмущался стоило из-за 10 минут в метель из Копейска ехать.
Iskrinka74
девочкииииии меня и так трясет а вы о страхах тууууут  :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Не боись, все будет хорошо. Завтра хвастать будешь
мама Славы,  :ой засмущали:
да надо инет отключить и впасть в нирвану до утра)))) :roll:
Iskrinka74
мама Славы,  :ой засмущали:
да надо инет отключить и впасть в нирвану до утра)))) :roll:

Самое мудрое решение, инет отключить, и в парк гулять, дышать свежим воздухом.
Помощница
Лора Ромашкина
avrora-vera

Блин... Я отказ напишу

А я как то пока позитиано настроена. Патаха посоветовала Дельфин, так вот думаю туда пойти сдать спокойно когда срок подойдет. Моя Г. сегодня  фыркнула -ну раз денег много иди сдавай платно))) 

Девы, переоценила возможные отеки, взяла любимую на лето обувь i#nblu
на размер больше (обычно ношу 39-й).
Была распродажа, пара обошлась в 750 руб, нат. Кожа!
Если кто-то заинтересуется-пишите в личку
)