13 мая 2015, 06:32
На доске открыта закупка подушек для беременных 😉
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=635548.msg150023487;topicseen#new
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=635548.msg150023487;topicseen#new
Мария074Лора РомашкинаБубльгум есть в Молнии в Ленинском р-не и на перекрестке Чечерина и Братьев Кашириных (новых дом ЖК Подсолнухи) Тоже почти напротив Молнии можно сказатьПомощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.
А где это?))
avrora-vera
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
Лора Ромашкинаavrora-vera
Сходила сегодня на сахарную кривую, малоприятное конечно мероприятие, первые минут 40 вообще жёстко мутит, потом вроде отпускать начинает. Одной девочке беременной плохо стало, так её в кабинет увели приходить в себя(
Капец :uglystupid2: мне тоже скоро идти.... :-|
ПомощницаЛора Ромашкинаavrora-vera
Блин... Я отказ напишу
Мария074ПомощницаЛора Ромашкинаavrora-vera
Блин... Я отказ напишу
Я вот тоже отказ хочу написать, всю беременность не хочу ее сдавать..... Как представлю.... Интересно, а если не сдавать чем это грозит, в роддоме или просто врач погундит?
(у меня у бабушки диабет... Наверное не разрешат не сдавать)
ЛаПуся
девочки подскажите за сколько примерно звонить записываться в опц к шум*акову?
MamaNata
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
ЛаПуся- в гинекологии гкб 1 слава богу, все отдельно.MamaNata
Блин, а я когда ходила на 1 УЗИ страху натерпелась :shock:. Очередь была большая, девочки сидели друг с другом переговаривались, кто-то с мужьями были, и вдруг из одного кабинета дикий рев, у девочки истерика случилась, дверь была приоткрыта и врач ей поставил ЗБ и отправил на прерывание Б и побыстренькому выпинал из кабинета, так она в истерике еще в коридоре перед всей очередью долго не могла успокоится :cry:. Очень страшно после этого было в кабинет заходить.
а я в 1ую Б лежала на сохранении в 12 недель на гагарина.
и у нас в плате лежали все и кто сохранялся и у кого ЗБ/выкидыши (кого принулительно чистили) и добровольные абортники
вот этот пипец
одни ревут других трясет
Патаха
А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном)
Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки, жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)
Ane44kin- вообще кайф, особенно, когда есть законная причина бездельничать))Патаха
А мы на дачу рванули с дочей и мамой. Надоело слушать бульдозер под окном)
Хорошо тут, тепло и ветерок, все в молодой зелени, бабочки, жучки всякие, дочь на самокате гоняет, я балдею в беседке)
Здорово)) Мы вечером собрались на дачу) Полить в теплице нужно))

MamaNata
Мария074- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально, а она мне: "знаешь, а мне сон приснился, что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало((
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....
А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
ПатахаМария074- у меня когда было узи не оч хорошее при первом скрининге, Я позвонила маме, говорю, все нормально, а она мне: "знаешь, а мне сон приснился, что у вас дома колыбелька стоит, а я внутрь заглядываю- а там собака лежит". У меня совсем все упало((
Я тоже когда лежала на сохранение, в нашей палате были и у кого выкидыш, и девочка с ЗБ, и кто после выкидышей на больших сроках лечился, и с операциями всякими..... До сих пор параноя из-за этого наверное....
А еще мне тут бабушка (папина мама) недели 3 назад возьми и ляпни.... (ну по другому ни как не скажешь про это). Мол сон ей приснился, что она кладет мне руки на пузика и спрашивает почему ребенок не пинается, типо должен же уже. Я ей ответила сначала типо да нет, пинается давно.... а потом ложу руки на живот, а там пусто, нет ни кого.....Я прямо загрузилась из-за этого...
Вот редко к ней езжу, так теперь вообще ездить и звонить не хочется... Ну вот без того параноила, так после этого вообще переживать стала постоянно и мысли выкинуть из головы не могу ни как. Скорее б УЗИ, эхх
А когда на сохранении лежала, переживала сильно и тоже всякая гадость снилась((
В общем, выкинула я всю дрянь из головы!
Gretka
В больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
ВжииикGretka
В больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
Gretka, удачи!!!!
Но думаю что скорей перестрахуются с пессарием - рано еще подать - не дай бог....
Только не пойму зачем с ним неделю лежать!!??
Многим вообще в ЖК ставят и айда! Домой!!!
Iskrinka74
девочкииииии меня и так трясет а вы о страхах тууууут :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Iskrinka74
мама Славы, :ой засмущали:
да надо инет отключить и впасть в нирвану до утра)))) :roll:
ПомощницаЛора Ромашкинаavrora-vera
Блин... Я отказ напишу