13 мая 2015, 05:36
Всем спасибо, девочки.
Я тоже за джинсы))))
Я тоже за джинсы))))
_MARkA_
Всем здравствуйте))) Какой красивый домик у нас))))
давно не заходила, на работе завал сейчас, скажите во сколько недель лучше на первое узи сходить и куда. Нас от жк в скорую помощь направляют, туда идти или платно сходить, кто ходил от жк 4, поделитесь отзывом.
Помощница😉 :angel:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с отличным УЗИ :рай:
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) с отличным УЗИ вас!!! :пятачок с шариком:
,novikovatv28, в джинсах мне нравится :smitten:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Всем спасибо, девочки.
Я тоже за джинсы))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
мама Славы,спасибо)))я кстати тоже мама Славы)))) старшенького так назвали)))) так что почти тёска))
ПомощницаПоловинкаНеба (ПЕНКА)
мама Славы,спасибо)))я кстати тоже мама Славы)))) старшенького так назвали)))) так что почти тёска))
И я мама Славы :смеется:
мама СлавыПомощницаПоловинкаНеба (ПЕНКА)
И я мама Славы :смеется:
Много нас таких мам, а у вас Вячеславы или?
novikovatv28
Можно фото малыша сделать, правда платно, конечно!(80 руб. вроде).
Помощница
И еще, если фото захочешь, оплати сразу в кассе поликлиники 80 р., иначе придется ходить несколько раз.
Лора Ромашкинаnovikovatv28
Можно фото малыша сделать, правда платно, конечно!(80 руб. вроде).Помощница
И еще, если фото захочешь, оплати сразу в кассе поликлиники 80 р., иначе придется ходить несколько раз.
Нифига себе :shock: 80р, я УЗИ делала в рд8, за фотку 200рэ!!! Отдала :uglystupid2:
Лора Ромашкинаnovikovatv28
Можно фото малыша сделать, правда платно, конечно!(80 руб. вроде).Помощница
Нифига себе :shock: 80р, я УЗИ делала в рд8, за фотку 200рэ!!! Отдала :uglystupid2:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
мама Славы,ага Вячеслав
Вот сейчас всей семьей думаем как девульку назвать)) Чтоб созвучно было)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Ого)))А еще говорят Слава редкое имя))))) Мол у нас в садике только один Славик)))
мама Славы
Iskrinka74, не волнуйся, все будет замечательно
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ловлю на слове :-D
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Ого)))А еще говорят Слава редкое имя))))) Мол у нас в садике только один Славик)))
Помощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.
Лора РомашкинаБубльгум есть в Молнии в Ленинском р-не и на перекрестке Чечерина и Братьев Кашириных (новых дом ЖК Подсолнухи) Тоже почти напротив Молнии можно сказатьПомощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.
А где это?))