Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 9 из 44
Всем спасибо, девочки.

Я тоже за джинсы))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),с хорошим Узи!
_MARkA_
Всем здравствуйте))) Какой красивый домик у нас))))
давно не заходила, на работе завал сейчас, скажите во сколько недель лучше на первое узи сходить и куда. Нас от жк в скорую помощь направляют, туда идти или платно сходить, кто ходил от жк 4, поделитесь отзывом.

_MARkA_,я ходила в БСМП на сроке 12 недель, мне все очень даже понравилось!Смотрели тщательно и долго!Можно фото малыша сделать, правда платно, конечно!(80 руб. вроде).
Gretka, держим кулачки, желаем скорее домой!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), с отличным узи!
novikovatv28,Smooly,спасиб
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с отличным УЗИ :рай:
Помощница
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), поздравляю с отличным УЗИ :рай:
😉 :angel:
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) с отличным УЗИ вас!!! :пятачок с шариком:
,novikovatv28, в  джинсах мне нравится :smitten:

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Всем спасибо, девочки.

Я тоже за джинсы))))

Не знаю как это все делается,  конечно, я про организацию групповой фотосессии, но очень хочется с вами, девочки встретиться, и помериться пузяками! :смеется: :smitten: :smitten:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), с отличным УЗИ
мама Славы,спасибо)))я кстати тоже мама Славы)))) старшенького так назвали)))) так что почти тёска))
_MARkA_, я ходила от ЖК 4. УЗИ прошло достаточно быстро, врач словом не обмолвилась, когда я спросила про воротниковое пространство, она мне буркнула, что все нормально, если бы, что-то было, она мне сказала бы. Без эмоций, короче, т.к. там конвеер) И еще, если фото захочешь, оплати сразу в кассе поликлиники 80 р., иначе придется ходить несколько раз.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
мама Славы,спасибо)))я кстати тоже мама Славы)))) старшенького так назвали)))) так что почти тёска))

И я мама Славы  :смеется:
Помощница
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

Много нас таких мам, а у вас Вячеславы или?
Помощница,видимо узистка такая попалась!У меня все отлично прошло!
Ого)))А еще говорят Слава редкое имя))))) Мол у нас в садике только один Славик)))
мама Славы,ага Вячеслав

Вот сейчас всей семьей думаем как девульку назвать)) Чтоб созвучно было)))
Всех с добрым утром! (или даже обедом)) )
И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!
И с хорошим УЗИ))))

А мы наконец-то до экватора добрались :smitten: :smitten:
На след неделе на УЗИ пойдем
а еще наконец-то получилось сделать  ленеечку!!!!
мама Славы
Помощница
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

Много нас таких мам, а у вас Вячеславы или?

Да, Вячеслав!
Мария074, с экватором!!!
Мария074, с экватором :ура: :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), слава богу что все хорошоооо ТТТ на вас обеих(обоих???)
принимаю эстафетную палочку мне завтра на скрининг....начинает потрясывать уже....
Мария074, с экватором
У меня тоже в какой-то степени Слава)))только дочка и Владислава))Ну мы ее правда сокращенно Владой зовем))
novikovatv28
Можно фото малыша сделать, правда платно, конечно!(80 руб. вроде).

Помощница
И еще, если фото захочешь, оплати сразу в кассе поликлиники 80 р., иначе придется ходить несколько раз.

Нифига себе :shock: 80р, я УЗИ делала в рд8, за фотку 200рэ!!! Отдала :uglystupid2:
На втором УЗИ в 20 недель не стала фотку делать, т.к сынок полностью на ней не помещается, а к примеру только личико смысла не увидела :не знаю:
Iskrinka74,всё будит чики-пуки)))) не волнуйся раньше времени и сама себя не накручивай))))

Мария074, с экватором)))) Еще немного, еще чуть-чуть))
Лора Ромашкина
novikovatv28

Помощница
И еще, если фото захочешь, оплати сразу в кассе поликлиники 80 р., иначе придется ходить несколько раз.

Нифига себе :shock: 80р, я УЗИ делала в рд8, за фотку 200рэ!!! Отдала :uglystupid2:

вот крахаборы :knuppel2:
Лора Ромашкина
novikovatv28

Помощница

Я в 6-ом РД за фото 150 отдавала
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
мама Славы,ага Вячеслав

Вот сейчас всей семьей думаем как девульку назвать)) Чтоб созвучно было)))

А мы придумали- Арина, не созвучно конечно, но всем очень нравится, и по святкам рядом с рождением
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Ого)))А еще говорят Слава редкое имя))))) Мол у нас в садике только один Славик)))

суперское имя!!!!.....сказала Вячеславовна)))) :2funny: вашим внучкам повезло..все время гордилась своим красивым отчеством...мне последнее время из мальчуковых имен Ярослав стал нравится  :ура:
Мария074, с экватором  :рай: :рай: :рай:
Iskrinka74, не волнуйся, все будет замечательно
А я встречалась с парнем, его Святослав зовут, я его Святик звала :lol:
девочки спасибо за поддержку , как говорится Вашими молитвами...
мама Славы
Iskrinka74, не волнуйся, все будет замечательно

Всё пройдёт без сучка и задоринки 😉
Лора Ромашкина, ловлю на слове  :-D
Iskrinka74
Лора Ромашкина, ловлю на слове  :-D

Да да да 😉 :смеется:
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются  :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

а у нас дома дебаты как сына назвать
выбираем между Славой и Пашей
Помощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются  :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.

А где это?))
Спасибо)))

А я за фотку на 1 скрининге 150 р отдавала. Меня в 7 рд на российской отправляли из ЖД ЖК
Лора Ромашкина
Помощница
Девочки, вчера была в Бу*бль Гу*ме, там большой привоз на новорожденных, глаза разбегаются  :lol:, столько слипиков, бодиков, носочков и др.

А где это?))
Бубльгум есть в Молнии в Ленинском р-не и на перекрестке Чечерина и Братьев Кашириных (новых дом ЖК Подсолнухи) Тоже почти напротив Молнии можно сказать