Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 8 из 44
Я видела фото знакомых с этого мероприятия. Оч прикольно)
Я бы с удовольствием сходила)
Iskrinka74
вы все пузиками хвастаетесь)) а я пока  только жировыми складками могу  :crazy2: :играем:

:2funny: вот и я так же (((
Все таки я много набрала в 17 недель +10, гиня меня убьет, недели две все таки наверное нужно на кефире с гречкой и на мяске отварном....только вопрос как)))))
Вжииик, Марина, Я заберу комбезик
Всем доброе утро! Я косяк ходячий,сегодня на гемостаз должна была идти выпила кружку кофе,теперь не знаю когда пойду,завтра только платно примут наверно? Еще у дочки сегодня первый юбилей 5лет,вот и забылась.
Aikula, с именинницей тебя! Пусть доченька растет здоровой, новых открытий ей, пусть радует вас и будет счастлива!))
Доброе утро! Солнечного нежного дня!!!

Aikula, с именинницей! Пусть растет умницей и красавицей! И мамочку свою всегда радует своими успехами!

Я вчера напекла хачапуров 😀 всей семьей облопались на ночь ))
snouk, блиииин, душу не травииии 😀😀😀
Лора Ромашкина, кто бы говорил 😄😄😄 вчера так драников захотелось, а картошка кончилась еще в выходные ))) вот облом то был )))
Три года назад мы беременной темой собирались в парке на эдакий беременный поп-Арт ))) Была девушка художник, она разрисовывала нам пузики, фотограф был )) Надо бы нам тоже что то подобное придумать ))
snouk
Лора Ромашкина, кто бы говорил 😄😄😄 вчера так драников захотелось, а картошка кончилась еще в выходные ))) вот облом то был )))

Привет девочки! :рай:

А меня тут на кашу пшённую пробило  :смеется🙂)) Купила хлопья Нордик, сварила на молочке... ммм... вкуснятина (притом, что каши я ненавижу с детства))) Прочитала на упаковке, что пшёнка - источник магния... короче я довольна собой. А то в 1 трм меня на доширак пробивало((( :idiot2:
snouk
Три года назад мы беременной темой собирались в парке на эдакий беременный поп-Арт ))) Была девушка художник, она разрисовывала нам пузики, фотограф был )) Надо бы нам тоже что то подобное придумать ))

Было бы здорово :mrgreen:
Всем доброе солнечное утро! snouk , хорошая идея :mrgreen: только кто это организует?
Спасибо всем. snouk, Вы наверно летом собирались,у меня к тому времени может будет пузик,а то только жировой запас спасательного круга
Доброе утро, девочки!
Aikula, с именинницей! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
Aikula, с юбиляршей!

А у нас с утра разрыли проезд к дому, нам не выехать в садик((
Вот теперь гадаю восстановят ли асфальт(
Пока клумбы не тронули, будет жалко, если все сгребут (( блин, дурацкие старые коммуникации((
Aikula,с именниницей :пятачок с шариком:
Нас сегодня соседка сверху разбудила,начали опять сверлежку еще 9 часов не было :uglystupid2: :tickedoff:
Gretka

Gretka, Солнце,  Мне Мариша в личку еще ночью написала о нем, твое сообщение только сейчас увидела, если не заберет - Он Твой!))))

Как самочувствие?!
Gretka, ты в больничке?
Aikula, с юбиляршей!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброе утро девочки!
всем привет.
а я вчера наконец-то сходила к окулисту в оптик-центр. все понравилось. сервис есть сервис. все проверила - все хорошо. есть скрытая дальнозоркость но это не страшно надо просто глазки беречь
осталось к эндокринологу повторно попасть чтобы рез-т ттг узнать
а еще я хочу пожаловаться....
ходила сегодня в жк мазок сдавать. а т.к. гардероб закрыли то куртку спришлось с собой брать.
я ее сняла, свернула (но пакета не было убрать), бахилы одела и зашла
так врач ТАК разоралась пипец.
и потом мне это палкой там что-то так больно мазок взяла
наверное в отместку
до сих порт там дискомфорт
прям так наорать хотелось
ВрЕдНаЯ.
Нас сегодня соседка сверху разбудила,начали опять сверлежку еще 9 часов не было :uglystupid2: :tickedoff:

🙂
Патаха, и вечером после 9ти  :-D :-D :-D
ВрЕдНаЯ., у нас соседи тоже на праздниках чудили, после 23.00 начинали что то таскать и греметь по батареям 2 дня подряд, ребенок младший просыпался, от страха потом уснуть не мог, плакал
Aikula,с первым маленьким юбилеем)))) Пусть дочка растёт здоровенькой, красивенькой, на радость родителям)))
Вжииик
Gretka

Gretka, Солнце,  Мне Мариша в личку еще ночью написала о нем, твое сообщение только сейчас увидела, если не заберет - Он Твой!))))

Как самочувствие?!

Патаха
Gretka, ты в больничке?
В больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
Gretka, держим кулачки тоже!!! все будет хорошо))))
ЛаПуся, нц капец :tickedoff: надо было ей пару ласковых сказать :knuppel2:
Iskrinka74
Gretka, держим кулачки тоже!!! все будет хорошо))))

Ещё как одержим!!!
Ну вот я приехала с 1 скрининга. Для данногсрока все показатели замерили, всё в норме. Я первый рас увидела свою малютку на маниторе. Боже.....вся в маму))))))))))))))) Скромняшка))) уворачивалась от датчика как могла))))) Но к сожалению пол не видно. ДаипофиГГГ самое главное всё нормуль у малявочки))))
так что у меня полно позитива))пошла окна мыть))
Лора Ромашкина
ЛаПуся, нц капец :tickedoff: надо было ей пару ласковых сказать :knuppel2:
пнула бы её в носяру)))))) типа ой)))судорога)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Ну вот я приехала с 1 скрининга. Для данногсрока все показатели замерили, всё в норме. Я первый рас увидела свою малютку на маниторе. Боже.....вся в маму))))))))))))))) Скромняшка))) уворачивалась от датчика как могла))))) Но к сожалению пол не видно. ДаипофиГГГ самое главное всё нормуль у малявочки))))
так что у меня полно позитива))пошла окна мыть))
- слава богу!!! С хорошим узи!!!)
Всем  доброе утречко!
snouk

Какая классная идея!!!Я прям ЗА! ЗА! ЗА!
У меня вечером тоже подобная идея была по поводу фотосессии: может нам что-то подобное устроить

Всем здравствуйте))) Какой красивый домик у нас))))
давно не заходила, на работе завал сейчас, скажите во сколько недель лучше на первое узи сходить и куда. Нас от жк в скорую помощь направляют, туда идти или платно сходить, кто ходил от жк 4, поделитесь отзывом.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), Поздравляю с отличным узи!!!!!
хорошо дома)))Какое убогое отделение кардиологии в 6-ой больнице,и лежат,конечно,почти одни пенсионеры,хорошо,что я на дневном)Забрала наконец результаты СМАД, артериальная гипертензия I ст.,преимущественно в ночное время,вот
У меня проблема, хотела у врача узнать про санаторий, а она на больничном(((( теперь только через 2 недели на прием и то, если она будет
ПоловинкаНеба (ПЕНКА) с отличным УЗИ вас!!! :пятачок с шариком:
,novikovatv28, в  джинсах мне нравится :smitten:
Smooly
У меня проблема, хотела у врача узнать про санаторий, а она на больничном(((( теперь только через 2 недели на прием и то, если она будет

А разве другой врач не может этого сделать?Мне рецепт на таблетки выписывала врач с другого участка