12 мая 2015, 18:05
Я видела фото знакомых с этого мероприятия. Оч прикольно)
Я бы с удовольствием сходила)
Я бы с удовольствием сходила)
Iskrinka74
вы все пузиками хвастаетесь)) а я пока только жировыми складками могу :crazy2: :играем:
snouk
Лора Ромашкина, кто бы говорил 😄😄😄 вчера так драников захотелось, а картошка кончилась еще в выходные ))) вот облом то был )))
snouk
Три года назад мы беременной темой собирались в парке на эдакий беременный поп-Арт ))) Была девушка художник, она разрисовывала нам пузики, фотограф был )) Надо бы нам тоже что то подобное придумать ))
Gretka
Вжииик, Марина, Я заберу комбезик
ВжииикGretka
Вжииик, Марина, Я заберу комбезик
Gretka, Солнце, Мне Мариша в личку еще ночью написала о нем, твое сообщение только сейчас увидела, если не заберет - Он Твой!))))
Как самочувствие?!
ПатахаВ больнице 🙁 прокапали 3 гинипрала, 2 магнезии. Сегодня на кресле будут смотреть 🙁 если все нормально обещали завтра выписать (сегодня сказала до пятницы), а сейчас зав. говорит если поставим еще до сл. недели лежать 🙁 держу пальчики, чтобы пессарий не нужно было ставить
Gretka, ты в больничке?
Iskrinka74
Gretka, держим кулачки тоже!!! все будет хорошо))))
Лора Ромашкинапнула бы её в носяру)))))) типа ой)))судорога)))
ЛаПуся, нц капец :tickedoff: надо было ей пару ласковых сказать :knuppel2:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)- слава богу!!! С хорошим узи!!!)
Ну вот я приехала с 1 скрининга. Для данногсрока все показатели замерили, всё в норме. Я первый рас увидела свою малютку на маниторе. Боже.....вся в маму))))))))))))))) Скромняшка))) уворачивалась от датчика как могла))))) Но к сожалению пол не видно. ДаипофиГГГ самое главное всё нормуль у малявочки))))
так что у меня полно позитива))пошла окна мыть))
snouk
Три года назад мы беременной темой собирались в парке на эдакий беременный поп-Арт ))) Была девушка художник, она разрисовывала нам пузики, фотограф был )) Надо бы нам тоже что то подобное придумать ))

Smooly
У меня проблема, хотела у врача узнать про санаторий, а она на больничном(((( теперь только через 2 недели на прием и то, если она будет