Всем добрый день 🙂
Дембель близок, поэтому работы становится все больше и больше :-| Эххх, еще 6 рабочих денечков и всееее :ура:
Патаха
Девочки, мы спонтанно решили с Mаrisha_V и, возможно, мама Славы завтра встретиться за завтраком😉
Начиная с 10.30-11.00 в Пенке на Алом поле. Все желающие пообщаться, попить ароматный кофе с вкусняшками и начать день в приятной компании- ждем))
Ну вот, а как же о работающих подумать 🙂
Лора Ромашкина
мы к Арзамасской относимся, капец че опять эта фигня :tickedoff:?! Ко мне 10 лет назад в первую Б ваще медсестра патронажная домой пришлёпала, проверяла она есть ли место для ребенка, есть ли всё для ребенка....Я в шоке была... :idiot2:И че снова что ль, не хочууу :crazy2:
Бред какой. Я когда первого родила на второй день после выписки к нам медсестра заявилась такая хамоватая (к слову, тоже поликлиника на ЧТЗ). С порога отчитала меня за то, что дородовый патронаж я не прошла. А на мой резонный довод про то, что я слышать о таком не слышала она аж взвилась на тему того и "чем же я во время беременности только занималась?".
Как эти визиты были мне утомительны :uglystupid2: Нелепые рекомендации взвешивать ребенка после каждого кормления, докармливать смесью (ога, при условии что он за первый месяц прибавил 1600 гр). Какое-то упертое нежелание отличать "цветение" от аллергии :idiot2: Неужели все повторится вновь? :shock: