Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 14 из 44
У нас если будет сыночек назовем Артем
Казинака
Патаха
Казинака
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
- ocean baby, baby line + доп.полоскание
Патаха
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм

Девочки, а это только в закупках или свободно в магазинах?
- в магните в гипермаркете беру или в молнии.
gl@MURKA
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
тоже никакие имена не нравятся(((( в Последние дни задумалась над Семеном. Муж пристал с Мишей
Казинака
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)

Эковер, лет 5 уже им стираю...в декабре ахотелось мне парошочка с запахом...по началу вроде нормально,  через 2 месяца у дочки сыпь по телу пошла...ну нафиг
elenochka174
elenochka174
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно??
У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили
Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано..
Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...

Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался??

недавно с девочкой лежала, ее экстренно на 35 неделях положили с таким же диагнозом. Кололи антибы и кучу таблеток назачили, через неделю плацента уменьшилась с 56мм до 32 (всю Б все было в норме)...нно смотрел ее уже другой доктор
всем привет.
вчера вернулась из больницы. (лежала неделю на сохранении)

по поводу родов с мужем напишу еще раз.
с  1 января 2012 года вышло постановление, разрешающее присутствие мужа на родах.
я когда приходила карту подписывать, т.к. РД выбирала не по прописке, просто сообщила заведующей, что хочу партнерские роды.
нам поставили печать и подписали-партнерские роды.
попросили ФОГ и сменную одежду и обувь с собой взять.... никаких анализов сдавать не просят
Сканис, как сейчас самочувствие?
Свыклись с мыслью?
по поводу выбора имени - обязательно читаю характеристики, понравившихся имен..... часто бывает, что имя нравится, а характеристика нет, вспоминаю знакомых с такими именами.....
короче подбираю имя ребенка подходящее мне по характеристике.....
Для мальчика - нравится Степан, Евгений за хороший характер, но некоторые моменты от этого имени останавливают....
так что выбираю долго и щепетильно....
В 5 ушли с дочей ггулять, вернулись только 21.30....нне могу себя заставить ужин сделать((( а еще надо воды нагреть помыться  :crazy2:
мечтею о месте под водонагреватель )))
Marisha_V
Свыклись с мыслью?

о, конечно..... у нас все ок. малявки растут, животик тоже потихоньку
было немного розовых слизистых выделений - я сразу скорую вызвала, ну нафиг ждать у моря погоды....

Сканис
Marisha_V
Свыклись с мыслью?

о, конечно..... у нас все ок. малявки растут, животик тоже потихоньку
было немного розовых слизистых выделений - я сразу скорую вызвала, ну нафиг ждать у моря погоды....

- и что за выделения? Что врачи сказали?
Девочки, напоминаю, завтра беременный завтрак в Пенке на Алом Поле)
Кто хочет пообщаться с коллегами-форумчанками - милости просим!
Начиная с 10.30 ...11.00 🙂
а они что то говорят? :knuppel2: :2funny: :2funny:
написали, что остановили начавшийся выкидыш... :knuppel2: :knuppel2:
там девочки с такими кровотечениями лежат....ттт..... я цветочек там была...ттт.. :uglystupid2:
Annuta
gl@MURKA
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
тоже никакие имена не нравятся(((( в Последние дни задумалась над Семеном. Муж пристал с Мишей
тоже Семеном думала))) уже передумала)) наверное родится и год без имени ходить будет вот с первым как то вообще сомнений не было ходила до 20 недель Дашей звала, ну а там поняла что Данил)) как то проще было а сейчас....
Сканис, в первый скрининг был уже? Пол не разглядели?)
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
и мне теперь жалко денег)))
Патаха
Сканис, в первый скрининг был уже? Пол не разглядели?)

у меня эта Б. какая то экстремальная с самого начала....
была сегодня на 1 скрининге по направлению их ЖК. но они не стали делать, сказали, детки слишком маленькие 42 и 45 мм..... ( а скрининг вообще то уже с 38 мм делают)
короче назначили мне его через 2 недели....
но у меня платная запись в лотосе на 16.. туда и поеду, на нормальном оборудовании посмотрят....
Marisha_V
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени,  в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей  :crazy2:
я обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу😝 🙂
Marisha_V
- почему жалко денег? Пельмени в морозилку, крылья завтра можно сделать. Ты же не выкинешь теперь продукты))
Я люблю хорошие и вкусные продукты, но при этом смотрю на всякие акции, по опыту знаю какие фирмы вкуснее/натуральнее.
Но т.к.я не могу в прежних объемах ходить по магазам- ходит муж.
У него подход один "дороже, значит, лучше".
Полчаса назад опять пришел с чеком в 4 т.р.и ...продуктами на 2-3 дня.
Не знаю, как у него так получается((
Говорит "я тебе хороший шампунь купил!", посмотрела ну да, раз 500 руб стоит, значит, хороший (в мужнином представлении). Только это оказался кондиционер и не для моего типа волос)))
Поблагодарила, промолчала, что б совсем охоту ходить по магазам не отбить)
Но денег жалко))) хотя деньги его, но все равно)))

Уфф, выговорилась)
Я тоже с именами голову сломала в этот раз. А при первой Б выбирали между Мишей и Лешей, назвали Миша. Во вторую Б, когда узнали, что мальчик, даже не думали назвали Леша. А сейчас вообще не знаем, что придумать((
Smooly,а ты на узи ходила? пол разглядели?
gl@MURKA, ходила, пуповина между ножек была, поэтому так и сижу в неведении)) но 25 на скрининг уже, надеюсь там покажется)
Smooly
gl@MURKA, ходила, пуповина между ножек была, поэтому так и сижу в неведении)) но 25 на скрининг уже, надеюсь там покажется)
а почему мне только 1 июня?(((( может мне тоже платно 25 сходить че ждать лишнего? и у меня между ножек лежал вниз лицом попой к верху но она предположила что мальчик)
gl@MURKA, незнаю, вообще то 27 мая уже 20 недель будет, может просто талонов раньше небыло?
Smooly
gl@MURKA, незнаю, вообще то 27 мая уже 20 недель будет, может просто талонов раньше небыло?
все мы уже с мужем договорились 25 пойду, только бы в Жемчужине запись была а то у них все расписанно
Smooly,я уже мальчуковых вещей заказала)))) ну ладно девочке если что можно и в голубеньком ходить)))
gl@MURKA, молодцы! Быстро ты закупилась, я решила до декрета отложить все покупки, суеверная стала(((
gl@MURKA
Smooly,я уже мальчуковых вещей заказала)))) ну ладно девочке если что можно и в голубеньком ходить)))

так можно же желтенькое и зелененькое заказывать))))
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
ВрЕдНаЯ., рано еще переживать, выкидывай эти мысли из головы и настраивайся на хорошее!!! :пятачок с шариком:
Smooly
gl@MURKA, молодцы! Быстро ты закупилась, я решила до декрета отложить все покупки, суеверная стала(((
я совсем немножко успела заказать и закупку затопили))
Сканис
gl@MURKA

так можно же желтенькое и зелененькое заказывать))))
я велюровый костюмчик на выход заказала он только розовый и голубой, носки красно белые...я вообще в цветах на мальчика не принципиальна у меня вон дома и ползунки розовые лежат на выход понятно не пойдешь в розовом, а дома то вообще все равно в чем лиж бы чистое и не дырявое))))а заказывать то конечно можно нейтральных цветов ползунки и распашонки я даже не парюсь по этому поводу)
ВрЕдНаЯ.
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
у меня вон первый правильно лежал ничего не предвещало...в самый последний момент попой сел..клинически узкий таз и все кесарево, здоровяк родился все ок) я ни сколько не пожалела что было кесарево, единственное швы болят так и при естественный почти всегда шьют, тоже все болит, так что ничего срашного)))
Аааааа только добралась до кровати))))
Маман у меня срочно решила картофан закопать)))))
Они правда с мужем больше ухайдокались но я как буд-то вообще раньше не сгибалась((((
Спина в отключке((((
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Солидарна!
Только я бы по другому выразилась - я бы не хотела после ЕР чтоб меня кесарили((((
Мы были поперек воооообще!!!!
Сейчас точно перевернулся но никак не пойму куда головой - пинается везде одинаково))
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Солидарна!
Только я бы по другому выразилась - я бы не хотела после ЕР чтоб меня кесарили((((
Сейчас точно перевернулся но никак не пойму куда головой - пинается везде одинаково))
вот и моя меня колотит со всех сторон,я не могу понять как она у меня сидит.вот не знаю почему,но очень боюсь кс,я лучще 10 ер переживу чем кс :crazy2:
На меня дача очень дурно влияет,я сегодня там вообще гичего не делала,провалялась на свежем воздухе,а поясница болит так,буд то вагоны разгружала :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ., Солидарна!
вот и моя меня колотит со всех сторон,я не могу понять как она у меня сидит.вот не знаю почему,но очень боюсь кс,я лучще 10 ер переживу чем кс :crazy2:
- ну ер тоже разные бывают, тут будут исходить как целее для матери и ребенка.
У меня КС решилось за день до операции, до этого настроена была на ЕР с мужем (все анализы с его стороны были сданы, курсы пройдены, С РД договоренность и т.д.).
Но случилось то, что случилось.  моя боль быстро забылась,  а я в свою очередь рада, что моя крупная доча нигде не застряла, не было гипоксии,  ее не выдавливали,  не тащили щипцами и т.д.
Никаких комплексов по поводу КС не испытываю)  рубца на коже не видно, да и на узи иногда приходится говорить, что 5 лет назад была операция, а то тоже видят через раз.
А мы сегодня вырвались в Манавгат, в магазин на 4 этажа вайкики.
Довольна как слон, цены очень приятные накупила сыну от души.

Временем проверенная турецкая одежда, очень довольна качеством и цены приятнее существеннее чем в витрине на сайте.

Себя любимую тоже чуть побаловала, купила футболку из хлопка 100% для будуюших мам очень клевую (приезду фото выложу) на наши деньги за 350руб.

Знала бы пол ляли пол магазина бы скупила 🙂

Муж внёс свой минус, дорога туда и обратно 20$ вышла 🙁

А мне по весело и хорошо.
В последнее время у нас по магазинам вообще не могу ходить, все в с.з.
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:
gl@MURKA
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай:

Класс!!!
Поздравляю!!!
Ликуся, Супер!!!! С обновками и тебя и малыша!!!!

А от куда вы добирались что такая цена? Такси??