13 мая 2015, 16:33
У нас если будет сыночек назовем Артем
Казинака- в магните в гипермаркете беру или в молнии.ПатахаКазинака- ocean baby, baby line + доп.полоскание
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)Патаха
Щас еще таким пользуюсь
Тоже норм
Девочки, а это только в закупках или свободно в магазинах?
gl@MURKAтоже никакие имена не нравятся(((( в Последние дни задумалась над Семеном. Муж пристал с Мишей
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Казинака
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
elenochka174elenochka174
Девочки, скажите кому-нибудь Плацентит ставили? Что это и насколько страшно??
У меня коллега сегодня ездила на 2 скрининг, ей в заключении написали, толком ничего не объяснили
Сидит сейчас, инет читает, там столько всего написано..
Думаю, пойду у вас спрошу, может кто сталкивался...
Девочки, повторюсь.. Может кто-тос сталкивался??
Marisha_V
Сканис, как сейчас самочувствие?
Свыклись с мыслью?
Сканис- и что за выделения? Что врачи сказали?Marisha_V
Сканис, как сейчас самочувствие?
Свыклись с мыслью?
о, конечно..... у нас все ок. малявки растут, животик тоже потихоньку
было немного розовых слизистых выделений - я сразу скорую вызвала, ну нафиг ждать у моря погоды....
Annutaтоже Семеном думала))) уже передумала)) наверное родится и год без имени ходить будет вот с первым как то вообще сомнений не было ходила до 20 недель Дашей звала, ну а там поняла что Данил)) как то проще было а сейчас....gl@MURKAтоже никакие имена не нравятся(((( в Последние дни задумалась над Семеном. Муж пристал с Мишей
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
Патаха
Сканис, в первый скрининг был уже? Пол не разглядели?)
Marisha_Vя обычно терплю недолго,если хотелка хочет то беру,а то ьывает хватану и потом перехочу😝 🙂
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени, в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей :crazy2:
и мне теперь жалко денег)))
Marisha_V- почему жалко денег? Пельмени в морозилку, крылья завтра можно сделать. Ты же не выкинешь теперь продукты))
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
Мы сегодня с подружкой поговорили про жаренные крылышки и мне таааак крыльев захотелось))
потом когда домой шли захотели с дочей пельмени, в итоге купили пельмени и крылышек...ддочь решили есть макароны с сыром, а я хочу овощей :crazy2:
и мне теперь жалко денег)))
Smoolyа почему мне только 1 июня?(((( может мне тоже платно 25 сходить че ждать лишнего? и у меня между ножек лежал вниз лицом попой к верху но она предположила что мальчик)
gl@MURKA, ходила, пуповина между ножек была, поэтому так и сижу в неведении)) но 25 на скрининг уже, надеюсь там покажется)
Smoolyвсе мы уже с мужем договорились 25 пойду, только бы в Жемчужине запись была а то у них все расписанно
gl@MURKA, незнаю, вообще то 27 мая уже 20 недель будет, может просто талонов раньше небыло?
gl@MURKA
Smooly,я уже мальчуковых вещей заказала)))) ну ладно девочке если что можно и в голубеньком ходить)))
Smoolyя совсем немножко успела заказать и закупку затопили))
gl@MURKA, молодцы! Быстро ты закупилась, я решила до декрета отложить все покупки, суеверная стала(((
Сканися велюровый костюмчик на выход заказала он только розовый и голубой, носки красно белые...я вообще в цветах на мальчика не принципиальна у меня вон дома и ползунки розовые лежат на выход понятно не пойдешь в розовом, а дома то вообще все равно в чем лиж бы чистое и не дырявое))))а заказывать то конечно можно нейтральных цветов ползунки и распашонки я даже не парюсь по этому поводу)gl@MURKA
Smooly,я уже мальчуковых вещей заказала)))) ну ладно девочке если что можно и в голубеньком ходить)))
так можно же желтенькое и зелененькое заказывать))))
ВрЕдНаЯ.у меня вон первый правильно лежал ничего не предвещало...в самый последний момент попой сел..клинически узкий таз и все кесарево, здоровяк родился все ок) я ни сколько не пожалела что было кесарево, единственное швы болят так и при естественный почти всегда шьют, тоже все болит, так что ничего срашного)))
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
Вжиииквот и моя меня колотит со всех сторон,я не могу понять как она у меня сидит.вот не знаю почему,но очень боюсь кс,я лучще 10 ер переживу чем кс :crazy2:ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., Солидарна!
Только я бы по другому выразилась - я бы не хотела после ЕР чтоб меня кесарили((((
Мы были поперек воооообще!!!!
Сейчас точно перевернулся но никак не пойму куда головой - пинается везде одинаково))
ВрЕдНаЯ.- ну ер тоже разные бывают, тут будут исходить как целее для матери и ребенка.Вжиииквот и моя меня колотит со всех сторон,я не могу понять как она у меня сидит.вот не знаю почему,но очень боюсь кс,я лучще 10 ер переживу чем кс :crazy2:ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., Солидарна!
Только я бы по другому выразилась - я бы не хотела после ЕР чтоб меня кесарили((((
Мы были поперек воооообще!!!!
Сейчас точно перевернулся но никак не пойму куда головой - пинается везде одинаково))
gl@MURKA
:лялька плачет:Мы вчера вечером первый раз пнулись, так явно что папа почувствовал :рай: