Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 20 из 44
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают.

Итог мне не понравился 2.2 кг за 15 дней.
Расстройство прям 🙁
yasha
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:

Правильно, хорошее утро начинается ближе к  обеду :смеется:

Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.

Мы в бонелли обычно заказываем, вкусно у них, а друзья любят 2 берега, у них тоже неплохая пицца, но нам бонелли больше нравится)

Растравили душу, я теперь тоже пиццу хочу вкусную))))
Мне магний назначили 1 таб 4 раза
Я вчера вечером закатила истерику :tickedoff:...я и сама даже не знала :не знаю:, что умею таааак :shock: истерить (слёзы, крик, сопли, чуть ли не метание тарелок :knuppel2: :tickedoff🙂 и всё из-за того, что муж доел мой элеш (купленный в Горках), с которым я хотела попить чай....Он его доел, и тут почему-то меня прибило вспомнить все свои "обиды" на него и его косяки...  :crazy2: Бедный муж, он смотрел на меня ошалевшими :shock: глазами и просто молчал! А после, порыдав :cry: и пожалев себя мне стало так хорошо и комфортно, я пошла мириться, залезла к нему на колени 😀 вот после этого он ошалел ещё больше :uglystupid2: :-D Гормоны.... :не знаю:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), на 23 ноября, а у тебя? у нас вообще день в день же)))
Ликуся
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают.

Расстройство прям 🙁
мы всегда в таком плюсе с отдыха приезжаем  :смеется:, так что не переживай 🙂 тут так кушать не будешь 🙂
На каком сроке утрожестан отменяют, если все хорошо?
В последний прием моя врач сказала, после УЗИ решим, а потом ушла в отпуск..
Другие сказали, без нее отменять не будут..
А мне он так надоел.. Кажется вся микрофлора нарушена уже.
Ликуся

Расстройство прям 🙁

на любом отдыхе так...даже если булки не кушать и пешочком много ходить и плавать)))) солнце воздух море, отсутсвие нервотреплок....я даже скажу, что это мало)))) 1 кг за неделю))) я даже 5 кг за 2 недели могу привезти))))
М@сянька, Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
Лора Ромашкина, :2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V
Лора Ромашкина, :2funny: :2funny: :2funny:

не я это :ой засмущали:, а если и я то только от воздействия гормонов 😀 :uglystupid2: ну ниче, встряска тоже нужна порой  и мужу и мне ^-^  главное теперь я спокойна :рай:
в первую беремен БМ был в армии, приезжал очень редко на вечер иль ночь (служил возле Еката), и я не могла себе такое позволить :coolsmiley:, а сейчас видимо отрываюсь за всё сразу :roll:
Лора Ромашкина,а что такое элеш?? Вот не знаю...но судя по рассказу жуть как вкусно))И мне ужасно это хоца попробовать))) А мужья да...у них сейчас ваще попандо-с))))))

Iskrinka74,24 ноября)))) ух скорпиошки будут детки)))) И папу хорошо с 23 февраля поздравили :roll: ^-^ :coolsmiley:
Девы....я лошара..... :knuppel2: /мда..самокритика зашкаливает/...меня осенило..вчера на выпускной в садике у старшенького ни одной фото................а лошаралошарное.....

Срочно, девы, дайте номер фотографа хорошего, пойду фотосессию с выпускником заказывать)) :roll: 😀
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
Ну и я пожалюсь)))))
Я часто мужу мозг выношу если он последний кусок съедает, он вырос в такой семье где если не ты сам - то тебя, где не было обоюдной заботы, соответственно примера нет откуда что взять?!
Каждый раз объясняю что надо сначала ближнему предложить а лучше ребенку оставить и если уж отказываются - тогда сам кушай....
Ну как-то так.....
Лора Ромашкина, ну тут муж конечно не прав! Зачем доедать последнюю вкусняшку!! 😄😄😄
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,а что такое элеш?? Вот не знаю...но судя по рассказу жуть как вкусно))И мне ужасно это хоца попробовать))) А мужья да...у них сейчас ваще попандо-с))))))

это такая круглая булочка из теста типа песочного, внутри картофель кубиками и куриное филе, репчатый лук, мне нравится, я когда работала часто их покупала там 🙂

ага, бедные мужья, он еще потом сказал " у нас в группе еще у двоих парней жены беременные, нам есть что обсудить м/у лекциями :-D ^-^"
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), рекомендую https://m.vk.com/getphoto5
Лора Ромашкина,ну))))за такое не грех получить))порцию люлей))))))))))) Я б тоже наехала))))

Вжииик,спасибо, пошла изучать.
Вжииик
Ну и я пожалюсь)))))
Я часто мужу мозг выношу если он последний кусок съедает, он вырос в такой семье где если не ты сам - то тебя, где не было обоюдной заботы, соответственно примера нет откуда что взять?!
Каждый раз объясняю что надо сначала ближнему предложить а лучше ребенку оставить и если уж отказываются - тогда сам кушай....
Ну как-то так.....

Вот мульон ++++ как согласна, мой такой же! Хотя вырос в семье где 6ть детей, вчера ему потом сделала замечание (спокойно уже) по этому поводу, ибо утром, завтрак....он уходит раньше,мы встали с сыном, а он блин балбес взял к примеру и остатки колбасы доел :knuppel2: убила б!
меня родители воспитывали так " пойди спроси, хочет кто-то еще или нет? Хочет делись!" ну и ребенку оставить это святое ИМХО!
М@сянька
мне его до 34 ставить. Из за тонса и длинны ШМ
Девочки, спрошу тут у вас еще... Со следующего год хочу свою на танцы отдать, чтоб все серьезно.. репетиции, выступления, чтоб стимул был... Может кто-то что-то посоветует
Мы этот год занимались в танцевалке, но это быльше для себя.. там растяжка+какие-то танцы они учили.. но не выступали..
Сейчас педагог с марта вообще занятия не проводит((
Моей в принципе нравится + у нее хорошая растяжка и комплекция подходящая для танцев - худая и высокая🙂)
Лора Ромашкина, ))))) 6 детей - ясное дело боролись за кусок хлеба)))) Я утрирую, канеш, но очень понимаю)))))
Бум обучать личным примером!!!!
elenochka174, Может подготовительные курсы 10 гимназии? Там хореографический класс потом....
Gretka
Девочки, а меня выписали!!! Я дома!!! Это такой КАЙФ!!!!

С выпиской!

elenochka174
Касательно пиццы: отличная пицца во Фреш-маркете Алое поле http://aloep**ole74.ru/! ммм!!! Раньше они перед входом в

Вот никогда бы про это не подумала, надо посмотреть, хотя на сегодня я уже выбор сделала.

Лора Ромашкина
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:

Когда тонус совершенно четкий был прописывали по 2 таблетки 3 раза в день.

snouk
yasha
Лора Ромашкина
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:

Точно🙂 Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:

И я на недельку старше )) сегодня 26

Все, очередь выстроилась :смеется:

avrora-vera
Мы в бонелли обычно заказываем, вкусно у них, а друзья любят 2 берега, у них тоже неплохая пицца, но нам бонелли больше нравится)

Мне 2 берега не понравилась, как-то заказывали и она была жирная-прежирная  :-|

М@сянька

Больной вопрос, тоже до сих пор ставлю по 100 на ночь :-| Надоел до жути, но отменять, похоже, пока не собираются :-|
Вжииик
Лора Ромашкина, ))))) 6 детей - ясное дело боролись за кусок хлеба)))) Я утрирую, канеш, но очень понимаю)))))
Бум обучать личным примером!!!!

будем, только уже без истерик и метаний молний :2funny: а-то нервная психика и сердечко мужнино будет разбито о миф "беременность прекрасная пора!"  :-D
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Iskrinka74,24 ноября)))) ух скорпиошки будут детки)))) И папу хорошо с 23 февраля поздравили :roll: ^-^ :coolsmiley:

у меня сынуля  21 февраля))))) подарочек к празднику мы так и называем)))
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Лора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:

Я его только что купила, специально заехала в Патриот 🙂 Даже повод придумала, типа на ДР мужа, хотя он тортики и не ест ))))))
Medeya, впечатлениями о торте поделись потом? 😉 и сколько стоит?
Лора Ромашкина
Я вчера вечером закатила истерику :tickedoff:...я и сама даже не знала :не знаю:, что умею таааак :shock: истерить (слёзы, крик, сопли, чуть ли не метание тарелок :knuppel2: :tickedoff🙂 и всё из-за того, что муж доел мой элеш (купленный в Горках), с которым я хотела попить чай....Он его доел, и тут почему-то меня прибило вспомнить все свои "обиды" на него и его косяки...  :crazy2: Бедный муж, он смотрел на меня ошалевшими :shock: глазами и просто молчал! А после, порыдав :cry: и пожалев себя мне стало так хорошо и комфортно, я пошла мириться, залезла к нему на колени 😀 вот после этого он ошалел ещё больше :uglystupid2: :-D Гормоны.... :не знаю:
у меня тоже так бывает  :смеется:
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг.
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
ЛаПуся, а у меня впервые в жизни, честное слово :-|....Я сама в шоке от себя была, ибо я очень спокойный и уравновешенный человек 🙂
Medeya
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.

а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Лора Ромашкина
М@сянька, Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
стала в неделю и 1 день. а была ровно неделя, я заметила..
Не знаю, как так.. У меня в сб 23 недели.
М@сянька
Лора Ромашкина
стала в неделю и 1 день. а была ровно неделя, я заметила..
Не знаю, как так.. У меня в сб 23 недели.

хм...ну да ладно 🙂
Лора Ромашкина, на мой вкус не жирный (не удержалась, сковырнула крем сбоку), я с масляным кремом не люблю.
_
Девочки пишут, что и пирожные есть такие, но я не смотрела если ли в этом магазине или нет.
Medeya

А сколько одни тортик вытягивает? Цена немаленькая..
Medeya, СПАСИБО! :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2

Жирноват :sad: Я, начитавшись восторженных отзывов, купила и пожалела - даже кусочка не смогла съесть. Даже муж, заядлый сладкоежка, не оценил этот тортик :-|