15 мая 2015, 08:48
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают.
Итог мне не понравился 2.2 кг за 15 дней.
Расстройство прям 🙁
Расстройство прям 🙁
yashaВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к обеду :смеется:
Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.
Ликусямы всегда в таком плюсе с отдыха приезжаем :смеется:, так что не переживай 🙂 тут так кушать не будешь 🙂
Я сегодня не удержалась, взвесилась за 1$ на весах отеля, где багаж упаковывают.
Расстройство прям 🙁
Ликуся
Расстройство прям 🙁
Marisha_V
Лора Ромашкина, :2funny: :2funny: :2funny:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Лора Ромашкина,а что такое элеш?? Вот не знаю...но судя по рассказу жуть как вкусно))И мне ужасно это хоца попробовать))) А мужья да...у них сейчас ваще попандо-с))))))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
Вжииик
Ну и я пожалюсь)))))
Я часто мужу мозг выношу если он последний кусок съедает, он вырос в такой семье где если не ты сам - то тебя, где не было обоюдной заботы, соответственно примера нет откуда что взять?!
Каждый раз объясняю что надо сначала ближнему предложить а лучше ребенку оставить и если уж отказываются - тогда сам кушай....
Ну как-то так.....
М@сянькамне его до 34 ставить. Из за тонса и длинны ШМ
На каком сроке утрожестан отменяют, если все хорошо?
В последний прием моя врач сказала, после УЗИ решим, а потом ушла в отпуск..
Другие сказали, без нее отменять не будут..
А мне он так надоел.. Кажется вся микрофлора нарушена уже.
Gretka
Девочки, а меня выписали!!! Я дома!!! Это такой КАЙФ!!!!
elenochka174
Касательно пиццы: отличная пицца во Фреш-маркете Алое поле http://aloep**ole74.ru/! ммм!!! Раньше они перед входом в
Лора Ромашкина
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
snoukyashaЛора Ромашкина
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Точно🙂 Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
И я на недельку старше )) сегодня 26
avrora-vera
Мы в бонелли обычно заказываем, вкусно у них, а друзья любят 2 берега, у них тоже неплохая пицца, но нам бонелли больше нравится)
М@сянька
На каком сроке утрожестан отменяют, если все хорошо?
В последний прием моя врач сказала, после УЗИ решим, а потом ушла в отпуск..
Другие сказали, без нее отменять не будут..
А мне он так надоел.. Кажется вся микрофлора нарушена уже.
Вжииик
Лора Ромашкина, ))))) 6 детей - ясное дело боролись за кусок хлеба)))) Я утрирую, канеш, но очень понимаю)))))
Бум обучать личным примером!!!!
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Iskrinka74,24 ноября)))) ух скорпиошки будут детки)))) И папу хорошо с 23 февраля поздравили :roll: ^-^ :coolsmiley:
Лора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
Лора Ромашкинау меня тоже так бывает :смеется:
Я вчера вечером закатила истерику :tickedoff:...я и сама даже не знала :не знаю:, что умею таааак :shock: истерить (слёзы, крик, сопли, чуть ли не метание тарелок :knuppel2: :tickedoff🙂 и всё из-за того, что муж доел мой элеш (купленный в Горках), с которым я хотела попить чай....Он его доел, и тут почему-то меня прибило вспомнить все свои "обиды" на него и его косяки... :crazy2: Бедный муж, он смотрел на меня ошалевшими :shock: глазами и просто молчал! А после, порыдав :cry: и пожалев себя мне стало так хорошо и комфортно, я пошла мириться, залезла к нему на колени 😀 вот после этого он ошалел ещё больше :uglystupid2: :-D Гормоны.... :не знаю:
Medeya
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг.
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
Лора Ромашкинастала в неделю и 1 день. а была ровно неделя, я заметила..
М@сянька, Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
М@сянькаЛора Ромашкинастала в неделю и 1 день. а была ровно неделя, я заметила..
М@сянька, Маш, а у нас с тобой почему такая разница в неделях стала? Вроде ж меньше была, а щас линеечку смотрю, у тя 22, а у меня 24 :не знаю:
Не знаю, как так.. У меня в сб 23 недели.
Medeya
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг.
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
Лора Ромашкина
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2