15 мая 2015, 06:56
Я только с гемостазиограммы приехала :crazy2:
С 9 утра там тусила, а потом еще решила на трамвае прогуляться, а они не ездят :2funny:
С 9 утра там тусила, а потом еще решила на трамвае прогуляться, а они не ездят :2funny:
Marisha_V
Сканис
Девочки, вы так легко сообщаете крестильное имя ребенка.... а ведь это тайна, его должны знать только родители и крестные...... это защита-оберег.
у нас совсем другое имя было дано при крещении ребенку.
Medeya
yasha, Пиццамания, доставка Бонелли 🙂
Ane44kinпроверили еще "Сайгон" и "малахит" ни кому наклейку "ревизорро" не дали 🙂 где то еще полицию вызвалиЛора Ромашкина
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
мама СлавыMarisha_V
Сдала?
Marisha_Vмама СлавыMarisha_V
Сдала?
Ага :2funny:
yashaВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к обеду :смеется:
Gretka
Девочки, а меня выписали!!! Я дома!!! Это такой КАЙФ!!!!
Gretka
elenochka174Ane44kinЛора Ромашкина
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Я видела прямо по Пятнице анонс.. 20 мая в 19-00 выпуск про Челябинск будет))))
Блин, а я работаю 20-го до 19-00(( В инете посмотрю..
Лора РомашкинаGretka
с возвращением домой :ура: :ура: :ура:
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
Iskrinka74
elenochka174, как говорится пиццерий у нас поболее самой Италии будет))) Дока согласна тоже толстое тесто, но мы когда мимо гуляем берем маленькие пиццы, они конечно как пироги по вкусу))) зато у нас ностальгия связана с ними))))
на самом деле в Италии тесто пиццы и ее толщина не соблюдается, т.к. это "деревенстая" еда для бедных исторически, кто как раскатает.... сколько ели, то тонкая как лаваш, то толстенькая но с вкуснющей объемной начинкой...главное чтобы не дрожжевое тесто и не сладкое..на мой взгляд самая близкая к той пицце была в Помидоре, но они года 2 назад испортились и больше мы ее так и не пробовали.
Iskrinka74
elenochka174, спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво...
девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))
Gretka
elenochka174Тоже хотела написать (пока не прочитала внимательно) про папа карло..... с их маслом и пармезаном... ммммм... прямо захотелось оченьyashaВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
Правильно, хорошее утро начинается ближе к обеду :смеется:
Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.
Iskrinka74
elenochka174, спасибо присмотрюсь к фреш маркету))) тем более у них и доставка продуктов есть, когда совсем лениво...
девочки а никто домой продукты не заказывает? есть опыт сравнения цен и сервиса? делитесь))0 нам это скоро всем ой как актуально будет)))
Лора РомашкинаGretka
я купила таки Магнелис, но я не помню сколько его раз пить в день, кто то ведь пил девочки из вас подскажите плиз :ой засмущали:
yashaЛора Ромашкина
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Точно🙂 Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
Marisha_V
Iskrinka74Marisha_V
Я в проспекте заказываю. Все кроме мяса и рыбы нравится
Gretka
snoukyashaЛора Ромашкина
И я на недельку старше )) сегодня 26
Лора РомашкинаsnoukyashaЛора Ромашкина
И я на недельку старше )) сегодня 26
ну всё, осталось деткам соблюсти пунктуальность :ура: :смеется:
Лора РомашкинаGretka
avrora-veraЛора РомашкинаGretka
Мне выписывали по 2 таблетки 3 раза в день для снятии тонуса