Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 18 из 44
Девы, я сейчас в киоске рядом с домом киви купила размером с яблоко, наверное... я в шоке, что такие бывают. Посмотрим как на вкус)
Ну вот и пришли мы с выпускного)))) Ой девочки, поревела, посмеялась))) Попела, потанцевала и даже шампанское позволила себе. А щас сижу и ругаю себя: ни одного семейного фото не сделали...вот как так...... :uglystupid2: :tickedoff: А я и прическу в парикмахерской и наряд купила и коблы нацепила....вот фак)))
Налопались с мужем сырников со сгущенкой,сто лет их не ела)))
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Патаха
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))

Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
Патаха
elenochka174
Патаха
В ОПЦ цены под настрение, вот честно))
Я в начале марта отдала за 2 скрининг с мужем и фото (я не просила шумаков сам распечатал и отдал)+допплер+плацентометрия= 2500.
Через пару недель ходила к нему же Настя-Джага-Джага на 3 скрин отдала 3500.
Ей плюсанули мужа и фото.
Непанятнааа)

Но! Экран лучше всего в ОПЦ, конечно, 3Д изображение с увеличением лица-космос)
По сравнению с ним лотос и уралочка- царство теней)

А Шумаков 3D делает? Вроде писали, что для ребеночка большая нагрузка и не стоит его делать без необходимости....
- он включает 3д если ракурс удачный и лицо видно,,  на минуту или дальше меньше.
Ну и по показаниям, конечно. Если есть вероятность патологии..  Но тут уж польза, как говорится, превышает возможный вред.

Мы говорили про вред 3д, когда в коммерческих клиниках чуть ли не 20-минутные фильмы про детей в 4д делают, дети при этом закрываются, отворачиваются, а родителям умильно (

Спасибо за информацию!! А Шумаков комментирует? Подружка моя завтра к Блинову на повторный 2 скрининг.. сегодня начиталась, что он не многословен.. теперь переживает..
Смотрела хоккей. Наши выиграли!!!!!!!! :-D УРА!! Ребята просто молодцы!!!!!!! Отличная игра!!! :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten:
Пошла я спать.. А то как говорится скоро вставать, а я еще и не ложилась :idiot2: :idiot2:
Мы тоже вчера хоккей смотрели)))Футбол не люблю,а хоккей обожаю))
elenochka174, Шумаков старший очень приятный мужчина, рассказывает в процессе что видит, отдельно показывает и рассказывает какие то моменты. Ну по крайней мере у меня в репродуктивном здоровье с ним сложилась беседа )) Я у него была на первом и на втором скринингах
Лора Ромашкина, мне очень нравится
Ane44kin
Zонтик
Ane44kin
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??

Потребуется консультация гемостазиолога,  в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение.  Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас  опять уколы.  Цифры меня всегда  пугали в анализе, врачи немного успокаивали))

Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))

Сходила к  Г, сказала попить железо и гречку поесть)))  все))
Всем доброе утречко :пятачок с шариком:

Казинака
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)

Я ушастым нянем стираю. Пока сын совсем лялей был я экспериментировала и эковер заказывала, и бурти, и какие-то японские покупала, но разницы особой не заметила 😉

gl@MURKA
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((

Демьян у нас будет.

gl@MURKA
мама просит Артема но у меня у подруги Артем как то не хочется повторяться,

Артемов сейчас жуть как много :sad: У меня сын Артемий (но мы называли исключительно по святцам - он у нас в день Святого Артемия Верокольского родился). В садике в группе у него еще 2 Артема. Да и на площадках-парках-игровых часто это имя слышу.

Marisha_V
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?

Если хочется, то иду, покупаю и ем. Что бы это ни было и сколько бы оно ни стоило. Потому как витамины не пью и считаю, что если что-то захотелось, то оно мне только на пользу :смеется:

ВрЕдНаЯ.
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:

Мой вредина недавно перевернулся, но я каждый вечер минут по 20 в позе кошки стояла :смеется:
Нас 21-го на скрининг к Дайнеко в 6 РД,очень хочется снова глянуть на нашего малышика хоть одним глазком,ну и надеюсь,что подтвердят на 100% сынишку))
snouk, спасибо!!
Katty74
Ходили вчера с мужем на Мстителей,вот сына прифигел у нас,еще полночи потом мне спать не давал)))

оооо, мой малышок с ума сходит от громких звуков. Мне в последнее время по работе пришлось много мероприятий посетить. Особенно ребенка впечатлили выстрелы на митинге 9 мая, он аж до подпрыгивал и потом тоже долго не мог успокоиться :смеется:

Помощница
Девочки, кто уже купил коляски, напишите марку?

Лонекс классика.

Мария074
Я все на САМ (3 колесную) или peg perego gt3 смотрю.

Как бывший обладатель переги жт3 могу озвучить ее слабые места, если есть интерес 😉

Ane44kin
Сходила к  Г, сказала попить железо и гречку поесть)))  все))

Я недавно удивительный факт узнала. В первую беременность гемоглобин у меня начал снижаться недель с 16. И кроме мультивитаминных комплексов я еще пила железо дополнительно и это при том, что я была мясоедом, соответственно ела рекомендованные врачом печень и говядину вареную
Сейчас я не ем мясо и все что с ним связано, не пью витамины и уж тем более отдельно железо. Ем намного больше чем в первую беременность фруктов и овощей, - и гемоглобин стоит на одном, весьма приличном значении :roll:  
yasha, мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))
Доброе утро девочки, день обещает быть тёплым и сухим :ура:

Annuta

Спасибо за отзыв! :пятачок с шариком:

Про имена, Артёмов действительно много :razz:
snouk
yasha, мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))

То-то и оно, что я ничего особенного не ем. Белок синтезируется нашим организмом вполне самостоятельно.
Из чисто белкового я ем много чечевицы, нута, фасоли, изредка творог, но в основном в десертах (запеканки, сырники). Еще обожаем с ребенком тахинную пасту с медом :smitten:
А железосодержащее обязательно употребляю с витамином С - только так оно усвоится в полной мере. Например гречку хорошо запить свежевыжатым апельсиновым соком.
Или просто как отдельный прием пищи употребить фруктовый салатик из киви, граната и яблочек. Тут тебе и железо и витамин С.
yasha
snouk

То-то и оно, что я ничего особенного не ем. Белок синтезируется нашим организмом вполне самостоятельно.
Из чисто белкового я ем много чечевицы, нута, фасоли, изредка творог, но в основном в десертах (запеканки, сырники). Еще обожаем с ребенком тахинную пасту с медом :smitten:
А железосодержащее обязательно употребляю с витамином С - только так оно усвоится в полной мере. Например гречку хорошо запить свежевыжатым апельсиновым соком.
Или просто как отдельный прием пищи употребить фруктовый салатик из киви, граната и яблочек. Тут тебе и железо и витамин С.

Может и мне обойтись без таблеток?)) Спасибо за рекомендации))
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
elenochka174
Патаха

Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))

ТоЖе смотрели хоккей)) муж очень эмоциональный, то скачет от радости, то чуть не плачет- за ним прикольней наблюдать, чем за хоккеем ))
На матч с США надо ему валерьянки налить заранее)))
Лора Ромашкина
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))

Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Лора Ромашкина

Annuta

Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни  :tickedoff:
MamaNata
Лора Ромашкина

Annuta

Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни  :tickedoff:

Я тоже пока рассматриваю имя Артем, но еще Илья на примете) Вчера Г посчитала ПДР на 2 августа, а это как раз Ильин День))
MamaNata
Лора Ромашкина

Annuta

Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни  :tickedoff:

На сохранении лежала, у одной сыну 10мес Артемий, у другой Артем год с лишним, у бывшего мужа сын Артём скоро годик :lol:
Ane44kin
Лора Ромашкина

Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"

Я видела прямо по Пятнице анонс.. 20 мая в 19-00 выпуск про Челябинск будет))))
Блин, а я работаю 20-го до 19-00(( В инете посмотрю..
Ane44kin, вот всё и решилось ^-^
Ane44kin
MamaNata
Лора Ромашкина

Annuta

Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни  :tickedoff:

Я тоже пока рассматриваю имя Артем, но еще Илья на примете) Вчера Г посчитала ПДР на 2 августа, а это как раз Ильин День))

У нас у лучших друзей старший Артемий, а младший Илья))))
Подруга говорила, что у Ильи очень хорошие характеристики имени по описанию!!
Патаха
elenochka174
Патаха

- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))

ТоЖе смотрели хоккей)) муж очень эмоциональный, то скачет от радости, то чуть не плачет- за ним прикольней наблюдать, чем за хоккеем ))
На матч с США надо ему валерьянки налить заранее)))

Я в последнее время в Горки только из-за Парасоле и езжу))) Доча любит макароны, частенько заезжаем пасты поесть!! У меня даже во время токсикоза даже мысли о многих блюдах вызывали неприятные ощущения!!! Но про пасту всегда думала с удовольствием!!!!
Я бы сказала, что там очень вкусно и бюджетненько!! 230 руб. за Карбонару еще в Че поискать.....
Мало того, такую вкусную не найти((
Муж даже в Москве в дорогущих ресторанах ее заказывали... но сказал, что в Пасасоле вкуснее!!!
Эх.. пока писала аж захотелось)))
МамаТаша
yasha, очень красивые имена - Артемий и Демьян! :mrgreen:

у меня один из сыновей - Антон, но в православии - Антоний (я его иногда так называю 🙂)... в крестильных документах - Никита и Антоний.

Спасибо 🙂 Артемий у нас крещен своим именем в полной форме, а вот Демьяна в святцах нет, поэтому скорее всего крестить будем Домианом.
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
Распродаю потихоньку свой беременный гардероб (новое складывать некуда🙂
Блуза из Англии на 50-52
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,636191.msg150033056.html#msg150033056
Надевала 1 раз на ДР форумчанки в 14 недель примерно.  Мужу очень декольте у блузы понравилось)))
Лора Ромашкина
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:

Точно🙂 Были бы еще малышата пунктуальными :смеется:
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:
По поводу имен ищ мужскиз мне нравятся Виктор и Григорий,из девчачих Тамара и Ася,еще Настасья
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2:

Правильно, хорошее утро начинается ближе к  обеду :смеется:

Девочки, кто где заказывает вкусную пиццу? Папа карло надоела, хочется чего-нибудь нового. Но чтобы была тоненькая и вкуууусная.
Доброе утро девусечки!!!!
Хоккей тоже смотрели, муж прыгал и кричал беззвучно на кровати, не смотря на то, что мои мужики футболитсы, к хоккею всегда были равнодушны))))
Про Ревизорро тоже слышала, даже знакомые сидели в это время  в Титанике, говорят он единственный прошел проверку.....но будем ждать передачу с нетерпением, хотя Летучая мне сильно не нравится..
Сегодня сбегала к Г думала скажет где можно еще сдать б/пл биохимию, сказали упс........идите сдавать платно, во всем городе закончились реактивы. сдала в Лотосе. интересно быстро ли они готовят результат? сказали на выходных не раньше.
По именам...вчера задумалась насчет мужских....в голову ничего не лезет, вариант Ярослав мужем отвергнут, а по святцам в ноябре чего то ничего путнего для нас....из девочковых решили остановиться на Веронике

yasha, Пиццамания, доставка Бонелли 🙂
Девочки, вы так легко сообщаете крестильное имя ребенка.... а ведь это тайна, его должны знать только родители и крестные...... это защита-оберег.
у нас совсем другое имя было дано при крещении ребенку.
yasha, мы в мастер пицце берем, нравится, там же можно заказать и  суши и китайскую еду и пр...http://www.m**aster-pizza74.ru/