14 мая 2015, 15:40
Девы, я сейчас в киоске рядом с домом киви купила размером с яблоко, наверное... я в шоке, что такие бывают. Посмотрим как на вкус)
Патаха
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Патахаelenochka174- он включает 3д если ракурс удачный и лицо видно,, на минуту или дальше меньше.Патаха
В ОПЦ цены под настрение, вот честно))
Я в начале марта отдала за 2 скрининг с мужем и фото (я не просила шумаков сам распечатал и отдал)+допплер+плацентометрия= 2500.
Через пару недель ходила к нему же Настя-Джага-Джага на 3 скрин отдала 3500.
Ей плюсанули мужа и фото.
Непанятнааа)
Но! Экран лучше всего в ОПЦ, конечно, 3Д изображение с увеличением лица-космос)
По сравнению с ним лотос и уралочка- царство теней)
А Шумаков 3D делает? Вроде писали, что для ребеночка большая нагрузка и не стоит его делать без необходимости....
Ну и по показаниям, конечно. Если есть вероятность патологии.. Но тут уж польза, как говорится, превышает возможный вред.
Мы говорили про вред 3д, когда в коммерческих клиниках чуть ли не 20-минутные фильмы про детей в 4д делают, дети при этом закрываются, отворачиваются, а родителям умильно (
Ane44kinZонтикAne44kin
Девочки! Получила ответ анализа - гемостазиограммы. Диагноз:замедлен фибринолиз. Я конечно гляну в инете, но вдруг кто сталкивался? Чем грозит??
Потребуется консультация гемостазиолога, в зависимости от срока и цифр назначат какое-то лечение. Когда идешь на консультацию? Еще не записывалась?
Мне сначалв таблетки назначали, затем курс уколов, щатем опять таблетки, сейчас опять уколы. Цифры меня всегда пугали в анализе, врачи немного успокаивали))
Сегодня пойду на прием к Г, пускай посмотрит.. Просто думаю в 1 Б такого анализа не сдавала и нормально же, без таблеток обошлась... А сейчас?? Мне мама сказала, чтобы я вообще больше никаких анализов не сдавала))) Говорит, раньше ничего не было и рождались вы здоровые и мы таблеток всяких не пили))
Казинака
Девочки, а кто какой порошок будет для стирки лялечных вещей покупать? Я для первого покупала Ушастого няня, но я так понимаю что составчик у него совсем не детский)
gl@MURKA
Девочки кто ждет мальчиков вы как называть будете? Мне что то вообще никакие имена не нравятся, никак не определимся(((
gl@MURKA
мама просит Артема но у меня у подруги Артем как то не хочется повторяться,
Marisha_V
Девочки, как вы относитесь к своим хочушкам в плане еды?!? Идете покупать или думаете- а надо ли оно мне?!?
ВрЕдНаЯ.
А я бзик поймала,боюсь что меня будут кесарить,боюсь что моя краля так и не перевернется :idiot2:
Katty74
Ходили вчера с мужем на Мстителей,вот сына прифигел у нас,еще полночи потом мне спать не давал)))
Помощница
Девочки, кто уже купил коляски, напишите марку?
Мария074
Я все на САМ (3 колесную) или peg perego gt3 смотрю.
Ane44kin
Сходила к Г, сказала попить железо и гречку поесть))) все))
Annuta
Лора Ромашкина, мне очень нравится
snouk
yasha, мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))
yashasnouk
yasha, мне очень интересно тебя читать в плане витаминов-еды-полезных веществ )) у меня в этот раз анализ показал низкий гемоглобин и белок... Вот ищу информацию как без химии обойтись ))
То-то и оно, что я ничего особенного не ем. Белок синтезируется нашим организмом вполне самостоятельно.
Из чисто белкового я ем много чечевицы, нута, фасоли, изредка творог, но в основном в десертах (запеканки, сырники). Еще обожаем с ребенком тахинную пасту с медом :smitten:
А железосодержащее обязательно употребляю с витамином С - только так оно усвоится в полной мере. Например гречку хорошо запить свежевыжатым апельсиновым соком.
Или просто как отдельный прием пищи употребить фруктовый салатик из киви, граната и яблочек. Тут тебе и железо и витамин С.
elenochka174- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))Патаха
А мы сегодня по итальянским макаронам и обжаренной в сливках грудинкой вдарили))
Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
Лора Ромашкина
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Лора Ромашкина
Доброе утро девочки, день обещает быть тёплым и сухим :ура:Annuta
Спасибо за отзыв! :пятачок с шариком:
Про имена, Артёмов действительно много :razz:
MamaNataЛора Ромашкина
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
MamaNataЛора Ромашкина
Блин, много говорите Артемов, да? А вот мужу втемяшилось, что назовем Артемом, и пофигу ему, хоть ты тресни :tickedoff:
Ane44kinЛора Ромашкина
Девочки, я вчера на однокл\ассни\ках видела, что "Реви\зорро" с Челябинским выпуском будет 20го мая, может кто из вас смотрит эту передачку :coolsmiley: я смотрю, мне жуть как любопытно будет глянуть)))
Спасибо! Гляну, слышала, что проверяли "Титаник" и "Анталию"
Ane44kinMamaNataЛора Ромашкина
Я тоже пока рассматриваю имя Артем, но еще Илья на примете) Вчера Г посчитала ПДР на 2 августа, а это как раз Ильин День))
Патахаelenochka174- Да, в парасоле оч вкусная домашняя паста. Часто туда заходим ))Патаха
Блин, а у меня паста дома не получается(( Особенно в сливочном соусе...
Вот в Парасоле в Горках паста так паста!!!!!!!!!!!! Вкуснее вообще нигде не ела никогда...
ТоЖе смотрели хоккей)) муж очень эмоциональный, то скачет от радости, то чуть не плачет- за ним прикольней наблюдать, чем за хоккеем ))
На матч с США надо ему валерьянки налить заранее)))
МамаТаша
yasha, очень красивые имена - Артемий и Демьян! :mrgreen:
у меня один из сыновей - Антон, но в православии - Антоний (я его иногда так называю 🙂)... в крестильных документах - Никита и Антоний.
Лора Ромашкина
yasha, у нас разница в сроке ровно неделя :razz:
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!Мы с сыном только проснулись :crazy2: