Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 21 из 44
Я тоже только что из Патриота. Купила булочку с творогом и пирожок с вишней.. Цены у них, конечно, не айс.. Но вкусно все..
Оооо,моя больная тема,муж эгоист,сам последнее дожерет и потом еще обижается если выновариваю,видители обделяем его бедненького :-D
Medeya
Лора Ромашкина, на мой вкус не жирный (не удержалась, сковырнула крем сбоку), я с масляным кремом не люблю.

Там крем как раз-таки масляный, тяжелый :-|
yasha
Лора Ромашкина
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2

Жирноват :sad: Я, начитавшись восторженных отзывов, купила и пожалела - даже кусочка не смогла съесть. Даже муж, заядлый сладкоежка, не оценил этот тортик :-|

Мне тоже разонравился(((((
Medeya
Лора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:

Я его только что купила, специально заехала в Патриот 🙂 Даже повод придумала, типа на ДР мужа, хотя он тортики и не ест ))))))

Medeya
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг.
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.

Тоже покупала Пашку недавно в патриоте на Цвиллинга, но он стоил 400 руб/кг, что то разбег в цене какой то большой( нам понравился он, чем то похож на Наполеон несладкий и слоеный
yasha, вот точно, у меня похоже со вкусовыми рецепторами во время беременности беда 🙂)
нашла рецепт, там написано - "масляно-сгущенный" крем.
__
А если еще раз сейчас от торта его сковырну, то придется отрезать кусочек, уже очень вкусно 🙂))))
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?

Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
Лора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:

я тоже люблю его из патриота
он такой слоенный мммм
Блин,хочу торт теперь....
Лора Ромашкина
ЛаПуся, а у меня впервые в жизни, честное слово :-|....Я сама в шоке от себя была, ибо я очень спокойный и уравновешенный человек 🙂
Medeya
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.

а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Странно... Мне показался именно не масленный, мы его часто берем, он не жирный, не масленный, я такие крема тоже не люблю, а торт вкусный мммммм... Тоже захотелось. Нам больше на свободе нравится как делают, около зоопарка не понравилось.
у меня муж уже понял что со мной во время Б связываться на счет еды не стоит
вчера съел мой грейпфрут и тут же звонит мне на работу и спрашивает купить мне в замен или я не хочу
ну как я не хочу если я хочу... пошел купил два  😀
Medeya

Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.

Я вчера купила в патриоте на цвиллинга 2 пирога и вареники с кальмарами - все купленное оказалось безобразного качества. В пироги столько соли умудрились засунуть, что их есть просто невозможно - это лишний раз убедило меня в том, что многие "патриоты" работают по франшизе, без должного контроля качества, поэтому покупать лучше в проверенных "патриотах", где качество строго контролируется. Например в "патриоте" на свободы и чичерина я уверена, так как ни разу не сталкивалась там с некачественной или невкусной едой.
Хорош,девочки :-D я до кучи еще и пирога захотела :2funny:
М@сянька
Medeya

А сколько одни тортик вытягивает? Цена немаленькая..

Тот, который купила сегодня вышел на 1,2 кг.
ЛаПуся
у меня муж уже понял что со мной во время Б связываться на счет еды не стоит
вчера съел мой грейпфрут и тут же звонит мне на работу и спрашивает купить мне в замен или я не хочу
ну как я не хочу если я хочу... пошел купил два  😀

У меня муж тоже сначала убеждается в том, что я действительно не хочу что-либо из остатков и не захочу в ближайшее время и только потом съедает это :смеется:
Я на свободе как раз работаю.. Вот и бегаю в обед за вкусняшками.. А потом жалуюсь, что набрала много))
Я тоже мужу как-то высказала, что они с дочкой и моей мамой суп доели на обед, даже не спросив, буду ли я, пока я в комнате тормозила, не могла спуститься никак.
Я и суп-то не хотела, но сам факт, спускаюсь- все едят, кастрюля в мойке(
Я потом наедине намекнула, типа, у тебя жена беременная, сначала убедись, что она сытая, потом всех остальных корми.
Он кивнул, покосившись в сторону холодильника,  набитого купленными мною продуктами из категории "в магазине хочу- дома не хочу". 🙂

Я вообще беременная агрессивная какая-то.
Забрала цветочки и удобрение!!! Пошла сажать!!!)
ВрЕдНаЯ.

И я :sad: В следующую пятницу уйду в отпуск и испеку свой фирменный медовик :smitten:
yasha
ВрЕдНаЯ.

И я :sad: В следующую пятницу уйду в отпуск и испеку свой фирменный медовик :smitten:

yasha,))))) Мы решили суши на работе налопаться))))
А я не хочу Торт((
Ничего не хочу((
Купила 2 мороженки "Жемчужина России " с трюфелеем и воздушным рисом, пока разговаривала по тлф, обе съела.
Оч сладко во рту(
Патаха
Он кивнул, покосившись в сторону холодильника,  набитого купленными мною продуктами из категории "в магазине хочу- дома не хочу". 🙂

О, как много в моем холодильнике таких продуктов. Недавно купила грибную икру - дома открыла, а она беееее :sad: Теперь стоит, думаю как переработать :-| И жду грибного сезона чтобы самой приготовить 🙂
yasha
Medeya

Я вчера купила в патриоте на цвиллинга 2 пирога и вареники с кальмарами - все купленное оказалось безобразного качества. В пироги столько соли умудрились засунуть, что их есть просто невозможно - это лишний раз убедило меня в том, что многие "патриоты" работают по франшизе, без должного контроля качества, поэтому покупать лучше в проверенных "патриотах", где качество строго контролируется. Например в "патриоте" на свободы и чичерина я уверена, так как ни разу не сталкивалась там с некачественной или невкусной едой.
согласна, чичерина и свободы у них вкуснее всего, даже просто пельмени отличаются от Патриота на Труда
Патаха
А я не хочу Торт((
Ничего не хочу((
Купила 2 мороженки "Жемчужина России " с трюфелеем и воздушным рисом, пока разговаривала по тлф, обе съела.
Оч сладко во рту(
я хочу МЯСО шашлычка и шоколадное мороженное в стаканчике..... (У меня рот не закрывается после больничной еды, хочу много и сразу)
ВрЕдНаЯ.

И я тоже вас начиталась тортик захотела, очень сильно захотела. Поднялась в бухгалтерию, а там девочки чай пьют с тортиком. Я видимо так на их тортик пялилась, что им пришлось поделиться  :смеется: Теперь и я пью чай с тортиком. Вкуснотищаааа  :mrgreen:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............

Лена-Хелен с форума ее страничка https://vk.com/club62617498
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.

Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...
Лора Ромашкина

И я читала, тоже решила купить на пробу)))
Marisha_V
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............

Лена-Хелен с форума ее страничка https://vk.com/club62617498

а я порекомендую http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619605.0.html
https://vk.com/helenhdk_photo

была на нескольких разных фотосессиях (новогодняя, детская, школьная и т.д), очень нравится
ВрЕдНаЯ.

:2funny: :2funny: :2funny:
Помощница
ВрЕдНаЯ.

решила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить 🙂
А зефир? Я тут недавно объедалась, в Прииске купила "Челябинский", вкус "как раньше"😉))
ВрЕдНаЯ.
Помощница
ВрЕдНаЯ.

С чем?
Помощница
ВрЕдНаЯ.
Помощница
ВрЕдНаЯ.

С чем?
с мясом и картошкой,может еще сыру с зеленью добавлю😀 😉
Помощница
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.

Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...

Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.
Тут вчера свекровь пирожков напекла с капустой,так я навернула 7 штук и не заметила :shock: 😀
Medeya
Помощница
Medeya

А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?
Мы вчера с дочкой напекли с яйцом и луком зеленым.. Уже нет ничего...
ВрЕдНаЯ.
Тут вчера свекровь пирожков напекла с капустой,так я навернула 7 штук и не заметила :shock: 😀

Я уже в слюнях  :2funny:
Помощница
Medeya
Помощница
Medeya

А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?
говорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть 🙂