15 мая 2015, 09:51
Я тоже только что из Патриота. Купила булочку с творогом и пирожок с вишней.. Цены у них, конечно, не айс.. Но вкусно все..
Medeya
Лора Ромашкина, на мой вкус не жирный (не удержалась, сковырнула крем сбоку), я с масляным кремом не люблю.
yashaЛора Ромашкина
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Жирноват :sad: Я, начитавшись восторженных отзывов, купила и пожалела - даже кусочка не смогла съесть. Даже муж, заядлый сладкоежка, не оценил этот тортик :-|
MedeyaЛора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
Я его только что купила, специально заехала в Патриот 🙂 Даже повод придумала, типа на ДР мужа, хотя он тортики и не ест ))))))
Medeya
Лора Ромашкина, в Патриоте на Чичерина/Комсомольском 550 р/кг.
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
Лора Ромашкина
в "Раздражалке" девочки обсуждают торт "Любимчик Пашка", блин теперь я хочу этот торт :uglystupid2: :2funny: завтра куплю,седня лень :razz:
Лора РомашкинаСтранно... Мне показался именно не масленный, мы его часто берем,
ЛаПуся, а у меня впервые в жизни, честное слово :-|....Я сама в шоке от себя была, ибо я очень спокойный и уравновешенный человек 🙂Medeya
Мы его уже раньше покупали - многослойный, типа наполеона, только крем другой. А если еще и хорошо пропитались коржи, то лучше, чем когда совсем только что сделанный.
а он не жирный? Я не могу есть жирные торты, типа вот масленых, тошнит жутко потом :crazy2
Medeya
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?
Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
М@сянькаMedeya
А сколько одни тортик вытягивает? Цена немаленькая..
ЛаПуся
у меня муж уже понял что со мной во время Б связываться на счет еды не стоит
вчера съел мой грейпфрут и тут же звонит мне на работу и спрашивает купить мне в замен или я не хочу
ну как я не хочу если я хочу... пошел купил два 😀
ВрЕдНаЯ.
Блин,хочу торт теперь....
yashaВрЕдНаЯ.
И я :sad: В следующую пятницу уйду в отпуск и испеку свой фирменный медовик :smitten:
Патаха
Он кивнул, покосившись в сторону холодильника, набитого купленными мною продуктами из категории "в магазине хочу- дома не хочу". 🙂
yashaсогласна, чичерина и свободы у них вкуснее всего, даже просто пельмени отличаются от Патриота на ТрудаMedeya
Девочки, может еще в разных кулинариях патриотовских его по-разному делают?
Точно знаю по печенью Сказка - в "нашем" Патриоте оно мягкое, а на Свердловском - сухое, как песочное, хотя внешне одинаковые.
Я вчера купила в патриоте на цвиллинга 2 пирога и вареники с кальмарами - все купленное оказалось безобразного качества. В пироги столько соли умудрились засунуть, что их есть просто невозможно - это лишний раз убедило меня в том, что многие "патриоты" работают по франшизе, без должного контроля качества, поэтому покупать лучше в проверенных "патриотах", где качество строго контролируется. Например в "патриоте" на свободы и чичерина я уверена, так как ни разу не сталкивалась там с некачественной или невкусной едой.
Патахая хочу МЯСО шашлычка и шоколадное мороженное в стаканчике..... (У меня рот не закрывается после больничной еды, хочу много и сразу)
А я не хочу Торт((
Ничего не хочу((
Купила 2 мороженки "Жемчужина России " с трюфелеем и воздушным рисом, пока разговаривала по тлф, обе съела.
Оч сладко во рту(
ВрЕдНаЯ.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Лора Ромашкина
Marisha_VПоловинкаНеба (ПЕНКА)
А лучше сразу ссылка на ВК если есть. выручайте.............
Лена-Хелен с форума ее страничка https://vk.com/club62617498
ВрЕдНаЯ.
Хорош,девочки :-D я до кучи еще и пирога захотела :2funny:
Помощницарешила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить 🙂ВрЕдНаЯ.
:2funny: :2funny: :2funny:
ВрЕдНаЯ.Помощницарешила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить 🙂ВрЕдНаЯ.
Помощницас мясом и картошкой,может еще сыру с зеленью добавлю😀 😉ВрЕдНаЯ.Помощницарешила сегдня пирог печь,надо только за тестом сходить 🙂ВрЕдНаЯ.
С чем?
ПомощницаMedeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...
MedeyaПомощницаMedeya
Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...
Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.
ВрЕдНаЯ.
Тут вчера свекровь пирожков напекла с капустой,так я навернула 7 штук и не заметила :shock: 😀
Помощницаговорят в ричфемели выбор большой,сама туда все собираюсь съездить посмотреть 🙂MedeyaПомощницаMedeya
Там их мало, но все же пощупать/покатать можно.
А кто-то еще про Маркштадт писал, там хороший выбор?