Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 23 из 44
У меня сейчас неполное удвоение (добавочная доля) плаценты (!).
Вариант нормы, если бы было ЕР надо было предупредить врача, что бы аккуратно все достали. При КС и так чистка полная.

Так что) все бывает)
Девочки, поделитесь секретом, чем вы занимаетесь в такую погоду?
Лора Ромашкина, валяюсь с тлф в руках и кошкой под боком)
Муж повез дочу на дачу к бабушке.
Надо бы в стиралку "тыкнуть"- давно уже белье валяется.
А вообще в планах кино, обед где-нибудь и поездка за закупкой  Ленинский.
А ты чем занимаешься?
Лора Ромашкина
на балконе окно мою :2funny:
Курочка разморозица, поцду из неё что нить приготовлю. Еще хочу торт испечь-но эт врятли))
Ёлы-палы...стиралка......пошла развешаю....постиралась часа три назад)))))
Патаха
А ты чем занимаешься?
- хы-хы) накрылись наши планы, муж умудрился так потянуться,  что у него шею заклинило.  ТеперЬ, бедняжка,  лежит и стонет)
ВрЕдНаЯ.
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так???
В июле пойду платно узи делать в опц,а то мало ли

У крестницы так, сказали опасно  только для девочек, выше риск инфицирования.. Наблюдаются у нефролога..
На УЗИ тоже не видели.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Еще хочу торт испечь-но эт врятли))

Любимчика Пашку поди?))))) Вчера так раздразнили этим тортом, что собиралась сегодня за ним съездить, но чето пока не охото на улицу даже выходить.
Люлика
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Еще хочу торт испечь-но эт врятли))

Любимчика Пашку поди?))))) Вчера так раздразнили этим тортом, что собиралась сегодня за ним съездить, но чето пока не охото на улицу даже выходить.

да хоть на манник то себя собрать))))) Что то встала, походила-походила.....кУрЫц еще замёрший....и опять в кроватку легла.....
У меня в 1 Б шум*аков ст на 2 скрининге сразу сказал что у дочери деформация желчного.  Что с этим живут но надо наблюдаться.  При рождении и до сих пор все подтвердилось. Живум ттт нормально.  Переодически узи и режим питания. В нашем случае он в положении стоя и сидя норма а в положении лежа перекручивается восьмеркой и не вся желч выходит. Т.е не есть часа за 2-3 до сна иначе утром вырвет.  Мы уже привыкли и доча знает что ей перед сном есть нельзя и ест заранее.
Единственное думаю с возрастом все равно будут осложнения камни или густота. Но и без желчного живут.
Так что главное во время обнаружить и принять все меры для профилактике
Здоровья нашим деткам
Патаха
А ты чем занимаешься?

Хотела фильм какой-нибудь глянуть, сын с отцом и его семьей вроде в деревню ехать собрался, муж вот с лекций зашёл, скучно :-|
Лора Ромашкина

А я что то развела деятельность, варю уху, пеку кекс и ещё паралелльно обои в спальне доклеиваю) что то уже устала, прилегла 5 минут отдохнуть
Лора Ромашкина

На йогу сегодня записалась)))
Чтобы утром не бегать вчера отвезла дочь к сестре, там и переночевали. Сейчас приехала, собаку вывела и ни куда мне уже не охота в такую погоду идти... А еще завтра муж приедет надо дома хоть полы помыть)))
Привееееееет!
А мы ремонтом уже которые выходные занимаемся, на вечер кинушек качаю, на ужин даже не знаю что готовить(((
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Блин,я теперь не знаю стоит ли доверять нашим узистам.Сегодня сходили на узи,посмотрели почки и у сына удвоенная почка оказалась,врач начал расспрашивать,говорит это врожденное и ДОЛЖНЫ были еще в утробе увидеть,вот как так???
В июле пойду платно узи делать в опц,а то мало ли

У крестницы так, сказали опасно  только для девочек, выше риск инфицирования.. Наблюдаются у нефролога..
На УЗИ тоже не видели.

Я бы повторила УЗИ, может ребенок в туалет хотел?!? Мне когда второй скрининг в ОПЦ делали, Морозов увидел расширение в почках (в пределах нормы, но ...), сказал что это может быть моча скопилась, но нужно отследить. На прошлой неделе ходила на доплер к Праздниковой, попросила ее посмотреть- все нормально
А мы наконец-то домик сделали (для ДС нужно было из коробки из под сока),  постирали вещи, с сыном развешали, покушали и  сейчас спать пойдем)))
Муж посуду помыл, сейчас ужин будет готовить))
Лора Ромашкина
Хотела фильм какой-нибудь глянуть, сын с отцом и его семьей вроде в деревню ехать собрался, муж вот с лекций зашёл, скучно :-|

Пошли на йогу, а то мне одной лениво))))
Marisha_V
Лора Ромашкина

В такую-то погоду :lol: я из дома фиг выйду да ещё и на йоге засну :2funny:
Качаю "Викинги" 1 сезон, смотреть буду
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина

:смеется: Вылезла я из под одеяла, и поняла что одной мне точно лень :2funny:
Marisha_V
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина

:смеется: Вылезла я из под одеяла, и поняла что одной мне точно лень :2funny:

погода так и шепчет....Я мужа за мороженкой отправила :crazy2: фильм скачала, щас завалюсь 😀
Лора Ромашкина

Прибрала квартиру, сварила суп, погладила вещи, загрузила стиралку, поиграла с ребенком и теперь с чувством выполненного долга возлегла в кровать :смеется:
Лора Ромашкина
погода так и шепчет....Я мужа за мороженкой отправила :crazy2: фильм скачала, щас завалюсь 😀

Тоже мороженку хочуууу :cry:
Да мне врач вроде объяснил,что с этим живут,мросто надлюдаться теперь нужно.Меня сам факт того что не сказали раньше напрягает,да и врпч был удивлен,что нам ничего не говорили,там только слепой не увидит :sad:
ЛаПуся
У меня в 1 Б шум*аков ст на 2 скрининге сразу сказал что у дочери деформация желчного.  Что с этим живут но надо наблюдаться.  При рождении и до сих пор все подтвердилось. Живум ттт нормально.  Переодически узи и режим питания. В нашем случае он в положении стоя и сидя норма а в положении лежа перекручивается восьмеркой и не вся желч выходит. Т.е не есть часа за 2-3 до сна иначе утром вырвет.  Мы уже привыкли и доча знает что ей перед сном есть нельзя и ест заранее.
Единственное думаю с возрастом все равно будут осложнения камни или густота. Но и без желчного живут.
Так что главное во время обнаружить и принять все меры для профилактике
Здоровья нашим деткам

А как вы это обследовали? УЗИ? У кого? У сына тоже деформация, наследственное, у меня в семье у всех она. Нам никаких неудобств не доставляет сейчас уже, во взрослом состоянии, а у него часто живот болит. В поликлинике толком ничего не говорят.
yasha
Лора Ромашкина

Прибрала квартиру, сварила суп, погладила вещи, загрузила стиралку, поиграла с ребенком и теперь с чувством выполненного долга возлегла в кровать :смеется:

Ага, и я !С чувством выполненного долга :roll:
Девочки, какие фильмы качаете?Поделитесь, что посмотреть можно интересненькое?На вечер тож надо чем-то себя занять! :idiot2:

Девочки, про Любимчика Пашку .... Я уже два года о нем мечтаю! ))) Мама в детстве его делала, тогда он назывался Рубленый. Не покупаю, т.к. все надеюсь, что сама сделаю или мама... Но он муторный, вот два года все и тянется! Хочу-хочу-хочу. Ещё пару дней о нем поговорите, и поеду покупать 🙂
Привет ...
Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут.
смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась))))
с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал

Сканис, здорово!!! С хорошим узи и с доченьками🙂
Сканис, классно! Поздравляю! Они у вас не близнецы? Разнояйцевые?
Сканис, поздравляю с хорошим узи!
Сканис
Привет ...
с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал
здорово :рай: :рай: поздравляю!!!##
sovenok
Сканис, классно! Поздравляю! Они у вас не близнецы? Разнояйцевые?

Спасибо девочки.
у нас двойняшки
Сканис
Привет ...

Сканис,хорошо, что все хорошо!Мои поздравления!!!
я две недели хочу вкусной пиццы..... завтра в папа карло оторвусь...
а вот сладкое я не очень люблю, лучше солененького чего нибудь "стрескаю" в удовольствием.
вчера на прием забегала, взвесилась....иии... похудела на 500 гр. за 2 недели.
Сканис,мои поздравления!!! С хорошим УЗИ)))
Всё теперь я уменя чуство выполненного долга, на балконе помыто, жаркое в гаршочках приготовила, ребёнок накормлен, постиранное-сохнет, посуда помыта....всё...горизонтальное положение и меня не кантовать)))))))
Сканис,
Сканис
Привет ...

Сканис,  С отличным узи! Поздравляю от Души!!!
сканис, с хорошим узи 🙂
Сканис
Привет ...

Как трогатльно про папу))) Я поздравляю вас!!!