Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 24 из 44
sovenok
Девочки, про Любимчика Пашку .... Я уже два года о нем мечтаю! ))) Мама в детстве его делала, тогда он назывался Рубленый. Не покупаю, т.к. все надеюсь, что сама сделаю или мама... Но он муторный, вот два года все и тянется! Хочу-хочу-хочу. Ещё пару дней о нем поговорите, и поеду покупать 🙂

точно...а я все голову ломаю
в детстве тетя такой делал и назывался рубленный
конечно вкуснее чем сейчас
но очень муторный
мне проще купить чем сделать
Девы, а в мои 12 недель шевелюшки реально чувствовать?? А то мои смеются, горят да это мать газы тебя мучают.... ^-^ :-|
Сканис,С хорошим узи
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Девы, а в мои 12 недель шевелюшки реально чувствовать?? А то мои смеются, горят да это мать газы тебя мучают.... ^-^ :-|

Я чувствовала, как будто рыбка плавает
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)

Я в 14 почувствовала, хотя и раньше что-то подобное чувствовала, но так же думала, что кишечник) а вот в 14 недель уже точно поняла оно :ура:
Лора Ромашкина,ну значит скажу пусть нипиндит мушш мой)))шевелюшки у меня))))))))))))))))
Лора Ромашкина
Девочки, поделитесь секретом, чем вы занимаетесь в такую погоду?

ОО, а мы только домой вернулись.. С утра развивашка, потом повезла дочу в Кукольный театр... Я как обычно 1 часть до антракта проспала (до беременности такого не было, а сейчас только свет выключают в зале, меня сразу в сон клонит :2funny: :2funny🙂.
Потом поехали в Горки, поели в Парасоле.
Потом заехали в Бегемот на Худякова, они все смс-ки слали про акции... а их уже нет.. вместо гипермаркета просто отдел Бегемотик.. Большой теперь только где-то на ЧМЗ сказали... Купили блокнот Энгри Бердс за 14 руб))) :2funny: :2funny:
Во дворе еще с друзьями поиграли чуть.. В итоге только домой зашли.. Дома ремонт и беспорядок.. Убираться надо..
Ладно хоть суп вчера сварила))
Сканис
Привет ...
Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут.
смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась))))
с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал

Класс!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Помощница
Medeya
Не могу найти в теме, кто-то спрашивал где коляски можно посмотреть-покатать хорошие.
Сегодня была в ДМ (челябинский) на Ленина - на третьем этаже есть Кам, Перега, Чико, Инглезина.
По ценам не подскажу, запомнила только одну за 45 т.р., после этого даже не разглядывала ценники.

Это я спрашивала) Актуально, у меня муж загорелся на покупку коляски, а я пользуюсь моментом уже не знаю куда съездить...
У нас от первого осталась 2в1 Anmar (польша) покупали до18тыс. где-то, я ей очень довольна, у сестры (у нас у детей 6мес. разница) Zippy была, так вот их коляска была ощутимо уже и короче по месту для ребенка. Наверно еще и от модели многое зависит не только от фирмы.
девочки, посоветуйте недорогие магазины одежды для беременных
MamaNata, обсуждали этот вопрос, я запомнила отдел в ТК Набережный.)
А мы заменили торт Пашку на "монастырская изба" из Теоремы, с вишней. Мммммм... Вкуснота...
Казинака
MamaNata, обсуждали этот вопрос, я запомнила отдел в ТК Набережный.)

я здесь недавно, возможно ранее и поднимали этот вопрос, поэтому прошу посоветовать, а не обсуждать магазины
А как отдел в Набережном называется не помните?
Девочки, подскажите а ребенку (3,8г) можно в ОПЦ сделать узи брюшной полости платно?
Заметила что рвет как что чуть жирное поест.
MamaNata,неа не вспомню) я помню по сайту что подешевле чем СвитМама и АйЛавМам. Сейчас девочки опытные подключаться, напишут)))
MamaNata,я была в Андреевской, это Ленинский р-н) там фигня, а цена какбутабы бутичччччок)))
Потом в Горках в H&M есть вещи для беременных, я там джинсы урвала за 1000 и брючки по щиколотку ваще за 500, туда стоит съездить. Есть из чего выбрать.
Потом в БудуМамой ездила, цена конечно там, НО есть волшебное слово "распродажа" и я там льныне невесомые брючки хапанула тож за 500. Еще там была акция если третья вещь со сейлу то делают 25% скидку. Я конечно там отоварилась на 7 тыщ вру 6 тыщ))) :uglystupid2:, но ушла довольная как слон. Это за две блузки и 2 брюк.
Еще хочу в Набережный съездить, но это уже с другой зп.
Я разбила свой телефон, моей печали нет предела.... :cry: :cry: :cry:
Я сегодня съездила заплатила за кредиты, закупилась продуктами, убралась и напекла пирожков, детей накормила и к бабушке в гости увезла)))) день удался, теперь можно отдохнуть у телевизора)))
Лора Ромашкина, не расстраивайся, значит пришло время менять) что не делается, то к лучшему!
Казинака
Девочки, подскажите а ребенку (3,8г) можно в ОПЦ сделать узи брюшной полости платно?

может в Кинзерского лучше?!? ОПЦ все же перенатальный центр
Казинака

Тут однозначно надо к хорошим специалистам, которые специализируются на каких- то определенных обследованиях. Соглашусь с Мариной, тут можно попробовать в кинзерского, хороший специалист есть в мед центре чтпз. Ну и прямая дорога к гастроэнтерологу.
Marisha_V
Казинака

может в Кинзерского лучше?!? ОПЦ все же перенатальный центр
если не ошибаюсь, брюшную полость смотрит самКинзерский старший, можно попробовать к нему записаться
Казинака

УЗИ хорошее у Кинзерского, сделать нужно. Но если рвет после жирного - нужно обязательно ФГС делать, как бы страшно это не звучало.
Smooly
Я сегодня съездила заплатила за кредиты, закупилась продуктами, убралась и напекла пирожков, детей накормила и к бабушке в гости увезла)))) день удался, теперь можно отдохнуть у телевизора)))
Лора Ромашкина, не расстраивайся, значит пришло время менять) что не делается, то к лучшему!

количество дел, которые я сделала за день перечислять не буду, места не хватит, дети по постелям лежат. Мне бы отдохнуть у ТВ, или в ванной понежится, а-н нет! тошнит ужасно... скоро реветь буду!!!
Tanya2985
Казинака

УЗИ хорошее у Кинзерского, сделать нужно. Но если рвет после жирного - нужно обязательно ФГС делать, как бы страшно это не звучало.
- плюсуюсь,  как гастритчик со стажем.
Может, конечно, быть ДЖВП возрастная, но тогда все-таки болевой синдром в правом подреберье присутствует.
Советую оч хорошего узиста в Фамили#и, она еще принимает в диагностическом корпусе областной.  Ирина Вячеславовна Кли#пфель.
Это касаемо узи брюшной полостИ.детей тоже принимает.
elenochka174
Лора Ромашкина

ОО, а мы только домой вернулись.. С утра развивашка, потом повезла дочу в Кукольный театр... Я как обычно 1 часть до антракта проспала (до беременности такого не было, а сейчас только свет выключают в зале, меня сразу в сон клонит :2funny: :2funny🙂.
Потом заехали в Бегемот на Худякова, они все смс-ки слали про акции... а их уже нет.. вместо гипермаркета просто отдел Бегемотик.. Большой теперь только где-то на ЧМЗ сказали... Купили блокнот Энгри Бердс за 14 руб))) :2funny: :2funny:
Во дворе еще с друзьями поиграли чуть.. В итоге только домой зашли.. Дома ремонт и беспорядок.. Убираться надо..
- мы тоже были в парасоле сегодня)
Ходили в киношку и после туда зашли, около 16 часов, мне кажется)
Как только не встретились)
Мы сегодня узи делали,спрашивала врача,он сказал,все что связанно с желудком и кишечником по узи не видно,только через трубку.

Сегодня ездили в ричфемили,понравились мне коляски соник,авиатор как то не очень :-|
MamaNata
- в модамама можно в фокусе заглянуть.
Кстати, в закупке мамуля-красотуля приобрела прекрасную сорочку для беременных и кормящих, хорошее качество, хлопок и цена смешная (не 2 т.р. Как в буду мамой).
ВрЕдНаЯ.
Мы сегодня узи делали,спрашивала врача,он сказал,все что связанно с желудком и кишечником по узи не видно,только через трубку.

- Желудок не видно,' само собой. А вот узи кишечника детям делают (дочке делали). Она жжаловалась на боли в животе, исключали аппендицит и мезоденит (воспаление внутребрюшных лимфоузлов).
Но хронь типа колитов и гастритов только эндоскопически видно.
Патаха
ВрЕдНаЯ.

- Желудок не видно,' само собой. А вот узи кишечника детям делают (дочке делали). Она жжаловалась на боли в животе, исключали аппендицит и мезоденит (воспаление внутребрюшных лимфоузлов).
Но хронь типа колитов и гастритов только эндоскопически видно.

ну это то тоде вилно,я как раз про колиты,у нас на него подозрение было 🙂
Патаха
MamaNata
- в модамама можно в фокусе заглянуть.
Кстати, в закупке мамуля-красотуля приобрела прекрасную сорочку для беременных и кормящих, хорошее качество, хлопок и цена смешная (не 2 т.р. Как в буду мамой).

а я вот что то не рискую в СЗ покупать, дабы сейчас так трудно подобрать одежду, из 20 померенных джинсов подошла тока парочка...вот как тут в СЗ ити......
Патаха
elenochka174
Лора Ромашкина

- мы тоже были в парасоле сегодня)
Ходили в киношку и после туда зашли, около 16 часов, мне кажется)
Как только не встретились)

Вообще странно)) Мы были там с пол четвертого примерно до пол пятого... видимо прямо перед вами ушли.. когда уходили буквально 2 столика заняты были.. народу совсем мало..
yasha
Казинака

Тут однозначно надо к хорошим специалистам, которые специализируются на каких- то определенных обследованиях. Соглашусь с Мариной, тут можно попробовать в кинзерского, хороший специалист есть в мед центре чтпз. Ну и прямая дорога к гастроэнтерологу.
yasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?
Я по чему про ОПЦ подумала, мне в консультации сказали там лучшее оборудование и специалисты соответствующие.
Сканис, поздравляю. Двойняшки это круто  :mrgreen:
Казинака
yasha
Казинака

yasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?
Я по чему про ОПЦ подумала, мне в консультации сказали там лучшее оборудование и специалисты соответствующие.

для  беременных)
Мы же рожать к гастроэнтерологу не идем ;-)
Сканис, поздравляю от души, девочки-двойняшки - это супер! :smitten:
В темке затишье, все наверно смотрят хоккей  :coolsmiley:
Сканис
Привет ...
Мы вернулись с Узи. Все хорошо, предположительно 2 девулечки у нас будут.
смотрели долго, т.к. одну малышку поймать не могли... вертлявая оказалась))))
с нами папа был, думала плакать будет, особенно когда только начали показывать их, сидел там пошмыгивал
Сканис, как здорово! С хорошим узи и девчушками тебя!
В ОПЦ одна узистка делает общие узи.
Фамилию не помню(
В общем, делала мне узи молочных желез, нашла несуществующую мастопатию.
Делала узи щитовидки, нашла несуществующий кальцинат и не нашла существующую гиперплазию.
Каждый раз после нее переделывала((

Но самое отвратительное узи мне делали 1,5 года назад в ДНК на Бр.Кашириных.
За 2200 (!) брюшную полость когда везде подобное чтоило 800-900.
Вот уж где сказочники!
Не увидели 2 полипа в желчном, взвесь и сладжи, камни в почках (!), увеличение печени и еще кучу всего (у меня накануне был сильный приступ холецистита).
MamaNata
В темке затишье, все наверно смотрят хоккей  :coolsmiley:

ДА!!!!!!!!!!! УРА!!! Парни в 3 периоде были просто неотразимы!!!!! 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!