16 мая 2015, 19:37
Хоккей не смотрела (дочь укладывала), счет в инете наблюдала, слышала, что муж в соседней комнате шибко радуется- аж скачет))
elenochka174MamaNata
В темке затишье, все наверно смотрят хоккей :coolsmiley:
ДА!!!!!!!!!!! УРА!!! Парни в 3 периоде были просто неотразимы!!!!! 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казинакаyasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?
цветана- поздравляю! Слава богу!
Ходила в пятницу прошлую на УЗИ 2-ой скрининг в ЖК. Проблем с желудком у малыша врач не видит 🙂.
novikovatv28
Девочки, всем привет!Заболели мы, все в соплях!(((((Да и я чего-то вчера с болью в животе пролежала пол дня!!!Ходила в пятницу на НГГ, Г моя тонуса не видит!))А животик периодически болит почему-то!Вот вроде бы, казалось, со вторым хожу, а трясусь как в первый раз!Кольнуло, резнуло, я сразу к врачу!Паникерша еще та!До слез себя накрутила!Сегодня вроде ничего!))
Marisha_VMarisha_V,убедили деваньки))) пойдем в Кинзерского либо ЧТПЗ.Казинакаyashayasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?Казинака
Девочки, подскажите а ребенку (3,8г) можно в ОПЦ сделать узи брюшной полости платно?
Заметила что рвет как что чуть жирное поест.
Тут однозначно надо к хорошим специалистам, которые специализируются на каких- то определенных обследованиях. Соглашусь с Мариной, тут можно попробовать в кинзерского, хороший специалист есть в мед центре чтпз. Ну и прямая дорога к гастроэнтерологу.
Я по чему про ОПЦ подумала, мне в консультации сказали там лучшее оборудование и специалисты соответствующие.
для беременных)
Мы же рожать к гастроэнтерологу не идем ;-)
Лора Ромашкинаnovikovatv28
Девочки, всем привет!Заболели мы, все в соплях!(((((Да и я чего-то вчера с болью в животе пролежала пол дня!!!Ходила в пятницу на НГГ, Г моя тонуса не видит!))А животик периодически болит почему-то!Вот вроде бы, казалось, со вторым хожу, а трясусь как в первый раз!Кольнуло, резнуло, я сразу к врачу!Паникерша еще та!До слез себя накрутила!Сегодня вроде ничего!))
Лечите свой насморк и не раскисай, я когда делала НГГ тонуса написали нет, но моя Г нашла там какие-то волны, фиг поймешь их, а про боли, у меня тоже бывает колет или режет :не знаю:, но это скорее всего мышцы или кожа растягиваются, постарайся себя не накручивать 😉
svetochekc
...воздух чистый, даже в городе давно так не дышалось, всю "каку" дождем прибило. :рай:
Вжииик
:smitten: Доброго всем Солнечного утра!!!!!!!! :mrgreen:
У меня финишный старт перед Декретом - 5 рабочих денечков :ура: :ура: :ура:
yasha
Доброго всем рабочего утречка 😉Вжииик
Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:
Katty74не, ну чаю то можно)))) чтож совсем то себя так насиловать))) я делала, не на совсем голодный желудок)))
А я сижу злая и голодная перед узи брюшной полости:-(
Iskrinka74о да, вчера прикупила себе две пары))))))) Так что, да, не до платного Лора ща)))
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), подожди конечно неделю это ж Лор всего, чего деньги тратить...ребятенку кофточку лучше купи или себе вкусняшку))) смотрят для отмазки, нет жалоб начеркали в бегунок и айда досвидания.
Вжииик
yasha
Доброго всем рабочего утречка 😉Вжииик
Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.