Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 25 из 44
Хоккей не смотрела (дочь укладывала), счет в инете наблюдала, слышала, что муж в соседней комнате шибко радуется- аж скачет))
elenochka174
MamaNata
В темке затишье, все наверно смотрят хоккей  :coolsmiley:

ДА!!!!!!!!!!! УРА!!! Парни в 3 периоде были просто неотразимы!!!!! 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура-Ура! Наши победили!!!!!!!!!!
Патаха, Поэтому я специалистам Кинзерского, по общему УЗИ, доверяю больше)))
Казинака
yasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?
Я по чему про ОПЦ подумала, мне в консультации сказали там лучшее оборудование и специалисты соответствующие.

Петин.
Доброе утро девочки 🙂
Доброго воскресного утра
Доброе!!! Хоть бы дождя не было, в парк пойдем))
Вчера дочке купили зонтик, как раз на пути к машине пригодился))
Патаха, трогательная очень фотография получилась  :mrgreen:!
Ходила в пятницу прошлую на  УЗИ  2-ой скрининг в ЖК. Проблем с желудком у малыша врач не видит 🙂.
Патаха, прикольно получилось :mrgreen:
цветана
Ходила в пятницу прошлую на  УЗИ  2-ой скрининг в ЖК. Проблем с желудком у малыша врач не видит 🙂.
-  поздравляю! Слава богу!

Многодетным мамам посвящается (видеоролик)
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=Y5QcfGxb0Cw&text=многомама%20смотреть&path=wizard&redircnt=1431850036.1

Или на ютюбе "многомама"
Девочки, всем привет!Заболели мы, все в соплях!(((((Да и я чего-то вчера с болью в животе пролежала пол дня!!!Ходила в пятницу на НГГ, Г моя тонуса не видит!))А животик периодически болит почему-то!Вот вроде бы, казалось, со вторым хожу, а трясусь как в первый раз!Кольнуло, резнуло, я сразу к врачу!Паникерша еще та!До слез себя накрутила!Сегодня вроде ничего!))
novikovatv28
Девочки, всем привет!Заболели мы, все в соплях!(((((Да и я чего-то вчера с болью в животе пролежала пол дня!!!Ходила в пятницу на НГГ, Г моя тонуса не видит!))А животик периодически болит почему-то!Вот вроде бы, казалось, со вторым хожу, а трясусь как в первый раз!Кольнуло, резнуло, я сразу к врачу!Паникерша еще та!До слез себя накрутила!Сегодня вроде ничего!))

Лечите свой насморк и не раскисай, я когда делала НГГ тонуса написали нет, но моя Г нашла там какие-то волны, фиг поймешь их, а про боли, у меня тоже бывает колет или режет :не знаю:, но это скорее всего мышцы или кожа растягиваются, постарайся себя не накручивать 😉
девочки, всем привет! погода просто жуть! вчера весь день были в деревне, дождь хлестал, сидели дома (((
Сегодня с утра отключили всю воду, до сих пор нету (((
И дома сидеть скучно и на улицу вообще не охото, сходили в магазин и муж с дочкой в парке погуляли
Annuta, и не говори, погода тоску навевает :-| хочется просто в спячку впасть :sad: надоел этот дождь до чертиков!
Патаха, спасибо!
Погодка сегодня снова жуткая...зато я сегодня много дел сделала,подстриглась,покрасилась,с мужем съездили на разведку в Магнит в КС,удачно купили мяско по 229-окорок без кости,я довольна сегодняшним днем))
Marisha_V
Казинака
yasha
Казинака
Девочки, подскажите а ребенку (3,8г) можно в ОПЦ сделать узи брюшной полости платно?
Заметила что рвет как что чуть жирное поест.

Тут однозначно надо к хорошим специалистам, которые специализируются на каких- то определенных обследованиях. Соглашусь с Мариной, тут можно попробовать в кинзерского, хороший специалист есть в мед центре чтпз. Ну и прямая дорога к гастроэнтерологу.
yasha, а в ЧТПЗ фамилию не подскажите специалиста?
Я по чему про ОПЦ подумала, мне в консультации сказали там лучшее оборудование и специалисты соответствующие.

для  беременных)
Мы же рожать к гастроэнтерологу не идем ;-)
Marisha_V,убедили деваньки))) пойдем в Кинзерского либо ЧТПЗ.
А мы сегодня урвали солнышко :рай: Съездили с детьми в парк победы, по всем танкам полазили. У детей столько эмоций, еще в памяти парад победы, так все внимательно изучали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лора Ромашкина
novikovatv28

Лечите свой насморк и не раскисай, я когда делала НГГ тонуса написали нет, но моя Г нашла там какие-то волны, фиг поймешь их, а про боли, у меня тоже бывает колет или режет :не знаю:, но это скорее всего мышцы или кожа растягиваются, постарайся себя не накручивать 😉

Лора Ромашкина, спасибо за поддержку, не буду!(постараюсь)
И мы солнышко успели урвать, к 11.00 съездили в парк на лесной экстрим мелкого сводили, полазил, всего 100 руб, а ребенок доволен как слон  :mrgreen:, обязательно еще пойдем, ну и сейчас ходили по лужам гулять, воздух чистый, даже в городе давно так не дышалось, всю "каку" дождем прибило. :рай:
девочки кто-нибудь знает как сделать справку 79-у для дет.лагеря?
просто к педиатру прийти или надо анализы какие-то сдавать?
спасибо
А  мы сегодня пол дня в магазине провели с дочей и моей подругой.
Я купила себе футболку и сарафанчик в пол в обычном магазине всего за 1500р
И доче к школе кофточку, водолазку и черные брюки.. Прощай розовые рюшечки((
svetochekc
...воздух чистый, даже в городе давно так не дышалось, всю "каку" дождем прибило. :рай:

Я сегодня тоже с таким приятным ощущением чистого воздуха! Дыхания в полную грудь )))
Даже не смотря на то что немного простыла и из носу бежит.
Вообще сегодня прочитала у одной умной женщины "самое лучшее что вы можете сделать для своего малыша - это гулять каждый день, не смотря на снег, дождь, грозу"
а я подышала на прогулке с собакой вечерком.... машин мало, травка и листочки свежие.... прям в деревню захотелось.
:smitten: Доброго всем Солнечного утра!!!!!!!!  :mrgreen:

У меня финишный старт перед Декретом - 5 рабочих денечков  :ура: :ура: :ура:
Доброе утро!
Вжииик, здорово, поздравляю! Последний рывок и отдыхать  :рай: :рай: :рай:
Погода на Урале....выходные льет,в будни солнце светмт-издевательство))

Доброго всем рабочего утречка 😉

Вжииик

Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.
yasha

Вжииик

Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.

Да! Да!!!
yasha, вместе напьемся Компота по этому поводу)))))
Всем доброе утро!!! Я уже съездила в поликлинику, поорала от души)))) Аш душу отвела)))) Приехала взять талон к ЛОРу, у нас тока по понедельникам дают, во-первых очередище, :tickedoff: во-вторых на третей беременной талоны закончились. АФИГЕТЬ!!!!!! :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: И тут одна девушка на приличном сроке, как начала возмущаца, естесна, тут все пузатики подержали....в общи вытребовали талон....кашмар...вот щас сижу и думаю..толи к платному сходить...то ли к бесплатному но через неделю..... БЕСИТ))))))))))))

Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:
Доброе утро красавицы!!!
С хорошим УЗИ всех кто сходил, кто уже на чемоданах в декрет тихохонько завидую))))

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), подожди конечно неделю это ж Лор всего, чего деньги тратить...ребятенку кофточку лучше купи или себе вкусняшку))) смотрят для отмазки, нет жалоб начеркали в бегунок и айда досвидания.
Доброе утро))))
Я хочу на завтрак в пенку)))) до встречи с девочками, никогда там завтраки не пробовала, а тут прям зацепило))))

ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:

Я туда приду по раздражаться, почитаю и ухожу ржать))))
А я сижу злая и голодная перед узи брюшной полости:-(
Katty74
А я сижу злая и голодная перед узи брюшной полости:-(
не, ну чаю то можно)))) чтож совсем то себя так насиловать))) я делала, не на совсем голодный желудок)))

Iskrinka74
ПоловинкаНеба (ПЕНКА), подожди конечно неделю это ж Лор всего, чего деньги тратить...ребятенку кофточку лучше купи или себе вкусняшку))) смотрят для отмазки, нет жалоб начеркали в бегунок и айда досвидания.

о да, вчера прикупила себе две пары))))))) Так что, да, не до платного Лора ща)))

Marisha_V,уххххх)))))))) теперь мне в пенку надо)))) АААААААААААА опять раздражает))))Кароче сегодня не мой день))
Вжииик

yasha

Вжииик

Поздравляю, девочки!Еще чуть-чуть, еще немного!!!!!!!!!! :lol:
А я не завидую, я в отпуске! :roll:
yasha, Вжииик, поздравляю девочки!!! Круто!! :mrgreen: :mrgreen: Как раз к началу лета... А мне еще почти 3 мес пахать(( :angel:
Хорошр тем,кто уже отдыхает))) я пока на больничном до конца недели,потом месяц,максимум полтора поработаю и тоже сперва в отпуск,а там и декрет недалеко)))