Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Авг 15-Янв16-Том7-На полях растут цветочки,ждем мы дочек и сыночков

1 749 сообщений · 170 997 просмотров · стр. 26 из 44
Вжииик
yasha

Доброго всем рабочего утречка 😉

Вжииик
:smitten: Доброго всем Солнечного утра!!!!!!!!  :mrgreen:

У меня финишный старт перед Декретом - 5 рабочих денечков  :ура: :ура: :ура:

Начинаем обратный отcчет :laugh: Я сегодня проснулась с мыслью, что это последний рабочий понедельник в ближайшие 3 года :ура: Но дела это не меняет, делать все-равно уже ничего не хочется.

Да! Да!!!
yasha, вместе напьемся Компота по этому поводу)))))
Здорово!! Поздравляю!!! У меня сегодня предпоследний понедельник!! С 29го мая декрет  :ура:
Работтаь вообще не хочется)))
Поздравляю с преддекретной неделей, кому актуально ))
Я приехала в магазин за перцами и фаршем, хочу фаршировать.
хорошо кто в декрет в начале лета идет
все лето отдыхвать
а я только август захвачу....
Вжииик
yasha, вместе напьемся Компота по этому поводу)))))

Я решила это дело тортиком отметить, в пятницу всех разгоню по работам-садикам, включу музычку и каааак испеку тортик свой любимый! А еще вещи буду собирать, так как в воскресенье уезжаем с сыном за город отдыхать на целых 2 недели :ура: :ура: :ура:
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Всем доброе утро!!! Я уже съездила в поликлинику, поорала от души)))) Аш душу отвела))))
Мне чую прямая дорога в темку "Раздражает" :смеется: :смеется:

Не надо так реагировать, спокойствие и только спокойствие, малышу оно важнее чем прием у лора 😉
Привет девочки! Я тоже последнюю недельку отрабатываю, 45 дней отпуска и декрет))) А то сегодня я себя с кровати еле соскребла...

ПоловинкаНеба (ПЕНКА), уточните в поликлинике, в нашей, например, по субботам есть прием дежурных врачей-узких спец., часто бывает лор, окулист, кардиолог принимают, талон берется по прибытию, заранее не надо. Очень быстро пройти можно.
всем привет! Начинается волна декретников и отпускников! :ура: Я с 1 июня иду в отпуск и потом сразу в декрет :рай:
Доброе утречко! И я со следующего  понедельника официально в декрет ухожу))))
Доброе утро девочки :рай:! Всем замечательного дня :smitten:, кому до декрета чуток, скорее чтобы эти денёчки пролетели :ура:
Ane44kin
Доброе утречко! И я со следующего  понедельника официально в декрет ухожу))))

Ane44kin, +1 надо отметить это дело))))))
Помощница, ))))) 
Давайте, девочки не будем далеко загадывать))))
Но на след недельке надо точно встретиться!!!?

пс Только простите меня я раньше чт-пт пасс(((((
Вжииик
Помощница, ))))) 
Давайте, девочки не будем далеко загадывать))))
Но на след недельке надо точно встретиться!!!?

пс Только простите меня я раньше чт-пт пасс(((((

Я бы с удовольствием, но только если в пятницу.
Кто за встречу в пятницу 29 мая?
Отписываемся кто сможет по времени и району.
Выбираем с-з или центр)

Я могу, начиная с 14.00 и в центре и на с-з
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Я за! Кто-то тут писал о грузинской кухне, которая на Тополинке?)))
Нашла тест на беременность с 2 полосками от первого сына, показываю мужу "Смотри Денискин тестик сохранился", а он говорит "А от Максима где?" Меня аж передернула, из комнаты вышла(( Молчал-молчал на счет имени, а тут выдал Максим... Я обиделась((( настроение упало((
Патаха
Выбираем с-з или центр)

В 14 могу, территориально без предпочтений, но тополинка все-таки далековато.
Ane44kin
Нашла тест на беременность с 2 полосками от первого сына, показываю мужу "Смотри Денискин тестик сохранился", а он говорит "А от Максима где?" Меня аж передернула, из комнаты вышла(( Молчал-молчал на счет имени, а тут выдал Максим... Я обиделась((( настроение упало((

Время еще есть переубедить папу 😉
Ane44kin, ну так можно обсудить другое. Или не обсуждается?)
У меня второго ре тоже муж назвал, я пока привыкаю...
Варианты в Центре: "Своя компания" на свердловском, "Апельсин" на к.маркса (там в парковкой трудности), "Помидор", "Папа карло" у парка гагарина (есть детская комната).
Кому что удобнее/желательнее?
Патаха
Выбираем с-з или центр)

я за, но только не раньше 18-00((  Мне еще работать и работать))

Если решите в 14-00 собраться.. то работающим как вариант на обед отъехать...

Патаха, просьба, если все же встреча будет днем давайте выберем место в Центре и где есть предложения по Бизнес ланчу.. И еще желат. чтобы с парковкой проблем не было...

Если вечером, то в принципе Центр или СЗ в любое место подъеду))
Если вечер, то можно Алазани.. там просто ВИП комната есть, оч. клевая, там реально человек 10-15 при желании поместиться может, только ее заранее бронировать надо..
Патаха
Ane44kin, ну так можно обсудить другое. Или не обсуждается?)
У меня второго ре тоже муж назвал, я пока привыкаю...

ничего обсуждать не будем) я сказала, что я называть сына буду)) Он первого сына называл)
ЛаПуся
девочки кто-нибудь знает как сделать справку 79-у для дет.лагеря?
просто к педиатру прийти или надо анализы какие-то сдавать?
спасибо

Мы как раз сейчас делаем эту справку! там только нужно:
- перенесенные заболевания, хронические заболевания:
- список прививок из медкарты ребенка;
- группа по физкультуре.

Но, в первую очередь, пошли к стоматологу (не дай Бог зубки какие-нить заболят в лагере).

Так что, идите сразу к своему педиатру! 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42879 закупка на малышек. Мне понравились мешки-комбинезоны и одеялки-трансформер, у кого такие были напишите как вам удобно ли было?
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Я могу везде))))

Но мысли следующие - для работающих с бизнес ланчем Баран кафе или та же папа карла))) на Свободе или Белочка на Лесопарковой, еще на Кировке Журавлина (парковка с Цвиллинга, но платная, зато места всегда есть)))

Если вечером тоже поддержу Алазани - хооочУ прям туда!!!

Или же можно 29 днем а Алазани на попозже в июне, когда поболее декретников и отпускников будет)))

))))) хочу Алазани))))
Вжииик
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Я могу везде))))

Но мысли следующие - для работающих с бизнес ланчем Баран кафе или та же папа карла))) на Свободе или Белочка на Лесопарковой, еще на Кировке Журавлина (парковка с Цвиллинга, но платная, зато места всегда есть)))

Если вечером тоже поддержу Алазани - хооочУ прям туда!!!

Или же можно 29 днем а Алазани на попозже в июне, когда поболее декретников и отпускников будет)))

))))) хочу Алазани))))

ОО, в Баран кафе оч. клевые ланчи и места много!!! Места всегда есть!!! Если что я за него!!! Прям захотелось сегодня туда, может с работки кого уговорю))))
Мне Своя компания нравится.. И цены там вполне демократичные. Но тот факт, что они столы не бронируют... Несколько раз приходилось идти в другое место.. или ждать..
И я хочу в алазани )))
Я кстати сходила с подругой в Алазани, очень захотелось хачапури) отвела душу, хачапури большие вкусные, еле доели)))
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Безразницы куда, но счас 100%, что смогу сказать не могу :-| т.к планируем к родит мужа ехать на недельку
Я за любой кипиш, но если вечером, то только туда где есть игровая и аниматоры
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Меня дата устраивает более чем, по времени пока не знаю. С утра буду оформлять больнич лист по Б и родам. А там как карты лягут! В любое место согласна идти, куда большинство, туда и я))))
Annuta
Патаха
Выбираем с-з или центр)

Меня дата устраивает более чем, по времени пока не знаю. С утра буду оформлять больнич лист по Б и родам. А там как карты лягут! В любое место согласна идти, куда большинство, туда и я))))

Я в пятницу последний день перед отпуском отрабатываю, т.ч. в обед не получится, а вечером смогу, если никуда не рванем на выхи...
МамаТаша
ЛаПуся
девочки кто-нибудь знает как сделать справку 79-у для дет.лагеря?
просто к педиатру прийти или надо анализы какие-то сдавать?
спасибо

Мы как раз сейчас делаем эту справку! там только нужно:
- перенесенные заболевания, хронические заболевания:
- список прививок из медкарты ребенка;
- группа по физкультуре.

Но, в первую очередь, пошли к стоматологу (не дай Бог зубки какие-нить заболят в лагере).

Так что, идите сразу к своему педиатру! 🙂

я вот просто думаю за сколько идти
если анализы сдвать не надо то можно на след.недели идти, а если надо то надо уже сейчас идти (пока рез-ты прийдут)
вот и не знаю
еще и работаю. надо знать. чтобы отпрашиваться
Девочки сколько примерно стоят в магазинах вот такие комбезики на тонком синтепоне?
ВрЕдНаЯ., около 1200 в ДМ видела. Заказала в закупке за 780р на выписку.
У дочери 29 мая выпускной в садике.. Так что с утра кипишь - парикмахерские, макияжи, платья)
Я вчера пока по магазинам ходили, осознала насколько у меня взрослая дочь.. Можно как с подружкой гулять, вещи выбирать. Она еще одобряет или подсказывает..
ВрЕдНаЯ., Блиииин от 1000(((((
ПоищИ если не брезгуешь в бу там и за 300 можно найти до 68 размера их невозможно ушатать))))
А если больше размер рассматриваешь я бы смотрела ленне керри и рей, хотя бы цена качество адекватные!!!
ВрЕдНаЯ.
Девочки сколько примерно стоят в магазинах вот такие комбезики на тонком синтепоне?
- в роднике в ДМ на прошлой неделе на распродаже видела по 990 вроде.
На девочек больше выбор.
ВрЕдНаЯ, в Челябинском ДМ подобных очень много и мишки и зайки и котята, стоимость от 3000. Я там очаровательного мишку 56 р-ра купила на выписку :smitten:
Еще видела подобное в остине дисконте в Урале, там они 1500 стоили, но размер только от 68.